Найс поставила долбоёба на месте. Русские (а тем более россияне) могут в олимпийской дисциплине по ущемлённости разъджингл-белз любого, да только не научились ещё толком пользоваться этим читкодом.
>>328219390 О чем ты? Она подстроила пердак под блевака, попробуй какому-то татарину скажи, что он не белый, он тебя на лапшу порвёт. Но для блевачков в твиттере можно и попуститься
>>328219432 >попробуй какому-то татарину скажи, что он не белый, Потому что это отечественная дихотомия "русский - чурка", и если ты не белый, то это самое. А в специальной олимпиаде этих ваших твиттеров, чтобы не быть белым достаточно не быть привилегированным пиндосом/гейропейцем. Чё уж говорить об оп-пике с раскосыми глазами и тёмным лицом.
>>328219273 (OP) >В детстве я подвергалась травле из-за своего цвета кожи и разреза глаз Косплеит уебищную Маэль, не может в косплей спокойной и логичной Сиэль по причине отсутсвия разреза глаз.
>>328219530 >чтобы не быть белым достаточно не быть привилегированным пиндосом/гейропейцем Русским тоже быть непринято, поэтому она и подмахивает, что она типа татарка, но пиздеж про травлю за разрез глаз, это что-то, русские корейцы и весь Ханты-Мансийский округ наверное в ахуе от такой наглой хуцпы.
>>328219954 >Русским тоже быть непринято, Ну это сейчас не шибко модно, а так похуй, славяне тоже выписаны из белых. >но пиздеж про травлю за разрез глаз Бля, братан, если я захочу усадить в лужу virtue signal'ящего соевана, я не постесняюсь залить историю, как меня с детства травили за то, что я калмык, мариец, нанаец, даргинец, буратинец, на дуде игринец (это всё ясное дело цветной великий гордый народ, которому твиттерный пиндос должен целовать ноги). Хотя так-то я русский и бледнее среднего амерского вайт трэша на пять тонов.
>>328220086 Ну о чем я и говорю, я и сам наполовину татарин, забавно, что голубые глаза у меня от татарской половины, а татарская бабушка однажды бородаила, узнав, что я встречаюсь с кореянкой, на мои аргументы типа "бабуль, а ты себя-то в зеркале видела" она парировала "ну я только с возрастом такой стала".
>>328219273 (OP) Это просто отмазка для леватского комиссара из твиттера. Придумать можно что хочешь, лишь бы отъебался – татар, чеченец, маори или марсианин, поджингл-белз.
>>328220247 >латиноамериканские цыгане не белые, как и азербайджанцы. Ну если белые для тебя это еврокуки, стоящие перед ниггерами на коленях, то я не хочу себя записывать в белые. А латиносы, да, не белые, потому, что это метисы европейцев и коренного населения Америки. Кстати, в Боливии и Перу большинство даже не метисы а чистокровные аборигены. Вот бы чистокровную латиночку, с черной писечкой и длинными прямыми черными волосами. С детства дрочу на Веронику Родригес, кста, мечта.
Случайно наткнулся.
Краткое содержание:
"-Ты косплеишь коренную американку?..."
"-Вообще то я наполовину татарка!!! Татары это народ который происходит от монголов!"
"-Извините! Я подумал, что вы белая и сделал поспешные выводы"
"-В детстве я подвергалась травле из-за своего цвета кожи и разреза глаз, так что не пизди если не знаешь. Спасибо!"
https://x.com/lizzie_whistle/status/2005370487858495930
ссылка на утренник если кто-то хочет посрать в твиттере