итальянцы реально какая-то чванливая нация. Ну как макаронника вообще ебёт что я бахнул кепчука в спагетти или приготовил карбонару на сливках? Это блять моя тарелка, хуле нос совать? Или эта их истерия на счёт пиццы с ананасми, блять пошли нахуй, хочет человек пиццу с ананасами или с маракуей или с хурмой - его выбор. Я раньше думал что они просто показно рофлят, театрально реагируя на ломание спагетти, но потом блять я посетил Италию и оказалось что не рофлят. В меню кафе был чай, я взял тирамису и попросил чая, так офик мне 20 мин втирал, что тирамису только с кофе, не хотел нести чай. Охуенно, правда?
к слову, в самой Италии пицца это квадратная постная хуйня на тонком тесте, фу блять. И карбонару мне вечно приносили пересоленную
вообще вся вкусная итальянская кухня - это блюда которые изменили уже в США, никогда не ел в Италии настолько же вкусную пиццу, как в Пицца Хат. И вообще свои спагетти и джелатто они спиздили у китайцев
>>328213292 >джелатто это вообще хуета полная. забеленая молоком водичка с сахарком которая тает быстрее чем ты успеешь слизать. и это блять то что продают в италии в нетуристических местах. полная хуета и наебка гоев. наше польское мороженое купленное в рандомном месте хоть в киоске специальном хоть просто с витрины в магазе пизже в разы пизже этой претенциозной хуеты. пицца да, максиммально нищий кал. тесто ок вкусное. начинка жиденькие протерные помидорчики обычная моцарела без вкуса базлики. 17 евро за порцию ну ебанитесь ребята. просто охуеть спасибо на хуй. мясное все тоже кал. колбасы без специй. просто соль, максимум черный перец. сало в сыровяленных колбасах прогорклое и это все портит. вкусное все из сезонных овощей, но бдять я и дома могу купить аленький цветочектых сезонных овощей и аленький цветочекто их приготовить благо умею это.
аленький цветочектое только что выдержанне сыры типа пармика вот это безаговорочный топ.
>>328213591 леденец знает как ты можешь считать альфой субтильного степашку 160см и весом 45кг с армянским ебальником. ты кто вообще? хасбик в таком случае?
>>328213292 >США Проход в пряник Если считал бы кажды раз когда любители аутофелировать сша и это бы много значило, то в любом случае белорусия и украина стала бы частью рф
>>328213184 (OP) Постановочный тикток (как будто бывают иные). Я думаю, что реальные итальянцы, особенно официанты, каждый день видят по десятку туристов, не придерживающихся норм. А тут делают вид, как будто они вылезли из криогенной камеры и впервые видят чувака, приправляющего пиццу кепчугом.
Вроде как видео про оскорбление итальянцев, а в итоге оскорбили меня.
>>328214316 >+ они всегда на стиле ну вот да. тут соглашусь.
На контрасте постоянно проигрываю с бритов. от бомжей их будет тольк отличать обилие дорогой техники на руках и дорогой парфюм. ну и по классике в семейке бритов батя все время на рогах.
>>328213184 (OP) лисёнокахи-пердежи точно так же порвутся если какая нибудь бабушка начнет обжаривать суши на сковороде, джентельмен удачи зальет картошку фри маянезиком, а какая нибудь селючка начнет добавлять в чизбургер вареной колбаски
>>328213184 (OP) >итальянцы реально какая-то чванливая нация Имя Бенито Муссолини тебе о чём-то говорит? В культуре итальянцев буквально прописано считать всех за мразей и животных, а себя за убер людей.
>>328213184 (OP) >в самой Италии пицца это квадратная постная хуйня на тонком тесте Пицца в оригинале - это чисто неаполианское блюдо. По всей Италии стандартов никаких нет с тестом - делают на тонком тесте, на толстом тесте, на слоёном тесте, вообще поджингл-белз. Главное в пицце - это моцарелла.
>>328213184 (OP) >пиццу с ананасами емнип придуман на гаваях после вов, когда у них спама(консервированной колбасы из урашек) было хоть дымоходой ешь, и ананасов естественно там у них растёт. и ведь свининка с чем-то сладеньким – это ледяной городок. но у глупых макаронников с этого почему-то горит. по сути своей пицка этож самая обычная лепёшка с топпингом, что было то и клали сверху, и пекли. меня ещё удивляет почему же у нас до сих пор не придумали пиццу с кабачками и маянезиком.
>>328219329 >пицка этож самая обычная лепёшка с топпингом Так про любую хуйню можно сказать. Ну и классик пицца - это Маргарита. Остальное уже модерн и постмодерн, а местами и метамодерн.
>>328213184 (OP) >я бахнул кепчука в спагетти или приготовил карбонару на сливках?
Потому, что это не по рецепту, а наливая уксусной дрисни с банки ты разрушаешь всю поварскую задумку. Точно так же любую матёрую автоблядь выбесит твой некропердолинг по тазу, или скиллового трайхарда твои билды в 0к.
>>328219469 Да что тут представлять то? Я же говорю - итальянцы это нацисты. Было бы у них блюдо из говна, они бы его в культ возвели. Вся суть популярности итальянской еды только в том, что итальянцы своими бесконечными восхвалениями её возвеличили. Будь ризотто английской жрачкой, так все бы у виска крутили пальцем - кто будет такую парашу жрать как липкий рисок. В реальности же задрочили так, что это оказывается блюдо высокой кухне и даже в самом крайнем ауле в крутом рестике оно есть.
>>328219638 Проблема в том, что английская "кухня" это мем поварской среды, а ты сыплешь словами, значения которых не понимаешь, и никогда не поймёшь. Человек-генераторспама.
>>328213184 (OP) Кста, я был удивлен, когда увидел как ела пиццу итальянская бабка в какой-то пицерии в Италии. Она отрывала куски руками, полив перед этим оливковым маслом.
>>328219714 >Проблема в том, что английская "кухня" это мем поварской среды Это ты не вкурил, что оно и является мемом, потому что англичане в отличии от итальянцев не бегают по всему миру и интернету с визгами про невероятную свою кухню и что макарошки с петрушкой это полноценное блюдо.
>>328219847 > оно и является мемом Потому что это несъедобный холодец беззубых островных уебанов.
>в отличии от итальянцев Не итальянская мафия открыла пиццерию в каждой деревне мира. Имеют право на выебоны, ведь слова "пицца" из итальянского языка.
>>328219933 >Потому что это несъедобный холодец беззубых островных уебанов. Я тебя понял. Рисовый поридж итальянский это кайф мировой, а английский хуйня - потому что потому Поздравляю с новым годом!. Логично. Услышал тебя.
>>328213184 (OP) > кепчук > Это блять моя тарелка, хуле нос совать? Или эта их истерия на счёт пиццы с ананасми, блять пошли нахуй, хочет человек пиццу с ананасами или с маракуей или с хурмой - его выбор.
Ну тебя же ебет с каким предлогом русские в своем собственном русском языке употребляют твою страну, вот и итальяхи суют свой нос туда, куда не просят. Европейцы, хули - один нарот.
Ты мог всю предложение из рандомных глаголов составить с "тебя" в конце. Как ты сидишь на сайте с жёлтыми колобками вообще с непросыхающим от колы ебалом? Найс реклама по овощеледяной городокм.
>>328220334 Почему мозг оформился во внятное государство позже всех в Европе, а всё твоё ебало изнутри и снаружи названно языком с италийского полуострова?
Щас бы саленький цветочекнуть хуйню на краутофилах.
>>328213184 (OP) Мем с стреляющимся макарошками итальянцем были правдой выходит. Макаронники действительно сходят с ума, видя, что ты как-то не так приготовил их урачево.
>>328215044 >На контрасте постоянно проигрываю с бритов. от бомжей их будет тольк отличать обилие дорогой техники на руках и дорогой парфюм. ну и по классике в семейке бритов батя все время на рогах.
Они вообще какая то нация брат близнец скрепоносцев Один путь, одна цель ёбка и замещения мигрантами
>>328213184 (OP) Так это чурки буквально У среднего макаронника в голове примерно же как у рандомного ары тоже самое. В америке у них репутация такая же как и у чичей/дагов в рф и даже их культура на родине не смогла на это повлиять, вдумайся.
>>328213184 (OP) У макаронников такая же дрочка на жрачку как у укропадалей. Возведение еды в культ это отличительный признак генетического нищука. /thread
>>328213184 (OP) Да пошёл он нахуй со своими выебонами! Та же хуета, что и всякие джони сомали, которые снимали ragebait видео в Японии-Кореи.
>Сказано - не срать на площади. Нет, что ты! Я свободная личность, я охуенные дисруптор - сейчас как продрищусь до обезвоживания! Всем покажу, всё докажу! Ну я тролляка, ну герой!
Поздравляю с новым годом!, ОП! Поздравляю с новым годом!, пuдор на видео!
>>328213184 (OP) Так ты ходишь по всяким пафосным рестикам, этот "культ" еды это буквально их фишка, они этой хуйней живут, хули ты удивляешься. А где-нибудь в провинции всем похуй, там пицца это пирог из того что со вчера осталось.
>>328228668 Какое отношение сжигание государственных символов имеет отношение к еде? Ну а если про флаги, то попробуй публично сжечь флаг лгбт где нибудь в европке.
>>328213184 (OP) так я всегда пишу под этими видосами что они уебки, а долбоебы в коммах постоянно умиляются это хуйне и считают итальяшек богами. если ты итальяшка можно ехать в россию и ссать всем в рот и люди будут думать что это буратино. сука ненавижу их. этих двух братьев. кудрявого уебка с жутким акцентом. лысого шефа. бррр мерзость.
>>328213444 но чел с видоса не делал ничего противного, странное да, типа ножницы для спагетти или сложить пиццу пополам. Хотя они также бомбят если кусок пиццы свернуть в рулет, а многим так нравится. все остальное норм, лед в вино, разбавить кофе водой, соус на пиццу, это вообще его блядь дело как это жрать, он за это заплатил. Моя мечта приехать в лучшую пиццерию неаполя, взять там маргариту и жидко на нее насрать. выложив в сеть с #беститалианфуд
>>328213184 (OP) Самую охуенную пиццу я ел в Хорватии, был в Италии тоже, но не помню, че там хавал. Меня тоже раздражают эти истерики по поводу еды, причем не важно, про какую национальность идет речь. Как кому нравится - так пускай и ест. Пусть хоть шоколад на пиццу покрошит или мазика ебанет.
>>328214100 не покупай помы в тухлопритонах, ходи на рынок и будет тебе счастье. Особенно летом у нас такие помики, даже лучше чем в видосе, но там цена заоблачная на них.
>>328229454 У нас в мухосрани есть пицеррия, там помимо прочего делали и детскую пиццу, там только фрукты и ягоды, всë ëгуртом сверху. Охуенная была, но что то перестали делать. Итальянцы нам войну за такое обьявили бы.
>>328219590 ОН ЗА ЭТО ЗАПЛАТИЛ. а повара не смущает что его охуенная задумка будет съедена и высрана? Может тогда на его блюда люди просто будут смотреть? задумка блядь. Если ты это продал, то это больше не твое и купивший может делать с этим что хочет.
>>328229989 Сейчас он тебе задвинет самую охуенную фразу что я слышал от америкашек: the freedom of speech doesn't mean the freedom from consequences. А что это тогда значит вообще, лол?
>>328230335 > А что это тогда значит вообще, лол? Все довольно очевидно. Ты имеешь полное право назвать проходящего мимо Васяна лисёнком. Это свобода слова, твое право. Но! Васян может дать тебе пиздюлей за такие слова, и это последствия свободы слова, от которых ты не освобождаешься.
>>328232201 При отсутствии свободы слова тебе законодательно запрещено разевать рот на васяна или даже нет в принципе возможности разинуть рот на васяну (например, блокируют соцсети в которых ты мог бы написать что он лисёнок)
Я раньше думал что они просто показно рофлят, театрально реагируя на ломание спагетти, но потом блять я посетил Италию и оказалось что не рофлят. В меню кафе был чай, я взял тирамису и попросил чая, так офик мне 20 мин втирал, что тирамису только с кофе, не хотел нести чай. Охуенно, правда?
к слову, в самой Италии пицца это квадратная постная хуйня на тонком тесте, фу блять. И карбонару мне вечно приносили пересоленную