>>328218482 (OP) >Хочецца стать продуктивным сначала определись с продуктом, производитель мамкин как только поймёшь что хочешь выпускать, сразу силы появятся на реализацию и время
>>328219010 >Определился дядя >4 пункта проснись маня, ты в комсалюттер переиграл можно выбрать только один, и делать упор только на него, тогда может хоть что нибудь и получится
>>328219125 Да не, нихочу огромный комбайн, понятно что там дополнений куча, но лучше разграничивать В обси там заметки, конспекты по книгам, дневник и прочее 🤔
>>Хочецца стать продуктивным, перестать быть долбаебом Это все лечится работой с головой, а что ты будешь использовать в качестве инструмента не важно
>>Чо посоветуете? 🤔 Смотря для чего, под каждую адачу свой инструмент
У меня. Гугл календарь для планирования по времени
Майкрософт туду - для задач (сегодня скормил ИИ свои задачи, дала рекомендаций по структуре и по задачам)
Обсидиан\Joplin\прочее. Разрозненные базы знаний. Иногда сношу программу, иногда накатываю на новое место новую структуру, тем самым пересмтраивая что у меня вообще есть
>>328218482 (OP) Ниче не получится, ты забьешь на все леденец в середине января, делай дальше то что делал до того как тебе в голову пришли эти странные мысли.
>>328218482 (OP) У меня все записи, заметки и задачи в Word обычных, эти ворды в папках разложены. Таким образом я сам изобрёл нужную мне логику, пускай это и более грузная схема. Доволен как слон.
Ну кто Сейм?
Выбираю щас прогу для делищек
•Todoist
•tick-tick
•habitica
•sectograph
Чо посоветуете? 🤔