Почему русские женщины считаются самыми красивыми в мире, когда есть финки? Среди них гораздо больше остбалток, а следовательно гораздо чаще встречаются милые бейбифейсы, которыми как раз бравируют наташки на фоне страшных мужиковатых лиц у западных европеек, а ещё у них чаще встречаются голубые глаза и светлые волосы.
А мужики у них наоборот самые страшные, ровно по тем же самым причинам, и помимо этого ещё гораздо более пьющие и омежные, Финляндия славится своими интровертами и замкнутыми людьми. Следовательно если среднестатистический тестостероновый Великий Устюгер туда приедет, он будет нарасхват у местных дам
>>328217356 Ну вообще он прав. Западные европейки во всём мире считаются страшными, потому что у них мужиковатые лица. Россиянок любят потому что среди них чаще встречаются женственные лица. А у финок в свою очередь таких лиц ещё больше, следовательно они более красивые
>>328217450 Конечно нет. Ты приписываешь какую то не формализуемую хуйню, которую ты высосал из пальца сначала всему миру, потом западным европейкам, потом россиянкам, и потом еще употребляешь такие слова как следовательно. Не делай так больше.
>>328217517 Хз. Пока что факты говорят, что ОП действительно прав. У них больше миловидных женственных лиц чем среди наших. У них больше блондинок и голубоглазых, эти критерии как известно считаются эталоном красоты. Против фактов особо не попрёшь
>>328217604 >Ты приписываешь какую то не формализуемую хуйню Это не формализованная хуйня, а просто устоявшееся мнение среди людей. Думаю ты сам согласен, что условные немки довольно таки страшные. Так а нахуй ты тогда клоуна включаешь и пытаешься спорить с очевидным?
>>328217639 В России живет больше блондинок и голубоглазых в разы тупо из за численности населения. Это факт. Пятачок вместо носа это основная черта финок, это не женственно. Это тоже факт.
>>328217639 >У них больше миловидных женственных лиц У них как раз грубые ебальники с квадратными челюхами. А еще недостаток пигмента из-за чего они белесые, как глисты.
>>328217836 Нет, у меня просто iq в отличии от тебя не 79, и я понимаю, что внешность людей с возрастом меняется, и в 14 лет у людей фигура и лицо находится на стадии формирования
>>328217892 >У них как раз грубые ебальники с квадратными челюхами. Нет, ты путаешь со шведками. Финно-угры по другому выглядят. Ты просто необрвазованное быдло и долбаёб, который зачем-то высирается по теме, по поводу которой ни разу в жизни не интересовался. Такое бывает. Ты особо не расстраивайся
>>328217829 >В России живет больше блондинок и голубоглазых в разы тупо из за численности населения Да, но и также живёт в разы пряникглазых чуркообразных уродок по той же самой причине. Я этого и не отрицал
>>328218087 если богатый британец в филиппинах - филиппинки - сами красивый женчина в мире! если в снг то местные бабищи самые красивые. главное чтобы стоили не больше бутылки детское шампанское.
>>328218095 А ты щас про финок или вот про этих дам? >>328218053 Просто в Финляндии стоматологические процедуры гораздо более доступней чем в лисёнокашке, банально из-за того, что у населения просто больше свободных денег, в связи с тем, что они живут в стране 1-го мира, а не 3-го, как в случаи с Россией. Да и на ОП-фотках вроде с улыбкой всё хорошо у девушек
>>328217081 (OP) Хз. Русские женщины впринципе стрёмные. Толстая кожа, щеки как у хомяка, круглое лицо. Вот это ру женщины. У кого на такое встаёт я не знаю. Думается это Путин двигает пропаганду о ру женщинах в европе.
я русская но фенотип олтбалт, голубые глаза и светлые волосы, лицо бейби фейс. и буквально каждый человек и Великий Устюгер говорит что я уродина именно из-за фенотипа, типо уралоида и восточные балты самые страшные люди так что чисто твои вкусы, я секса хочу,а из-за лица получить не могу
>>328219333 >Остальные не финки. На всех фотках финки >На первой фотке финка справа, да и то весьма всратая Не, ну раз какому-то долбаёбу-шизофренику показалось, что мисс Финляндия всратая, то тогда мне придётся удалить утренник. Тут крыть нечем
>>328219338 >я секса хочу,а из-за лица получить не могу Если ты выглядишь как пик 2 и пик 3 и при этом не можешь получить секс, то у тебя просто проблемы с башкой, а не с внешкой. Имея такую внешку ты можешь миллионы зарабатывать на симпах
СЕГОДНЯ 3 ЧАСА НАЗАД ОН ВЫПУСТИЛ НОВЫЙ РОЛИК ПРО ПОЛУГОЛЫХ ЭЛЬДАРОК И ИХ ПОЛУГОЛЫЕ ЭЛЬДАРСКИЕ СИСЬКИ. С НИМИ СЕРЕГА THE STATION И ФЛИК СОЗДАТЕЛЬ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИДЕОЛОГИИ СЛААНЕШИЗМА.
СРАЗУ ВИДНО ЧТО КЛИМ ЖУКОМОРФОВ В ЛОР ЕЩЕ НЕ ВЬЕХАЛ.
МНЕ НУЖЕН ТЕЛЕФОН ЦЕНТУРИОНА СКАРАБЕУСА. Я ХОЧУ ОТ ЛИЦА НАШЕГО ГОРОДА ПОПРОСИТЬ ЕГО ПРИГЛАСИТЬ НА ЕГО ПЕРЕДАЧУ ШОНА СОЗДАТЕЛЯ ПРОЕКТА "ОРКЛОР" И ЛЮДЕЙ И ПРОЕКТА "ВАРПТРЕД" А ТАКЖЕ ПОПРОСИТЬ НЕКОЕГО МАЛОИЗВЕСТНОГО ПИРИВОДЧЕГА ДИМОНА ЮРЬЕВИЧА СДЕЛАТЬ ГОБЛИНСКИЙ ПЕРЕВОД ЕРЕСИ ХОРУСА.
ПОМОГИТЕ СДИВАНИТЬ ТЕЛЕФОН ПАРТАЙГЕНОССЕ ЖУКОМОРФА.
А мужики у них наоборот самые страшные, ровно по тем же самым причинам, и помимо этого ещё гораздо более пьющие и омежные, Финляндия славится своими интровертами и замкнутыми людьми. Следовательно если среднестатистический тестостероновый Великий Устюгер туда приедет, он будет нарасхват у местных дам