>>328221233 Точно-точно: бой курантов, громкая музыка и веселье до утра. Тогда разумно поспать днем немного. Предпочитаю попить чай с тортиком и сладко уснуть почти сразу.
>>328221930 После смерти трендов imagefx годноты не стало. В телеге даже нет. Ну то есть не просто Эльза, а что бы была максимально приближена к реальности. Ну и что бы была заплаткой одиночества верна: посмотрел на картинку и на душе теплее
>>328222007 >В телеге даже нет Проскочила информация, что ситуация поменяется, от нас сейчас нужно не бухтеть. А на Великий Устюге движ не поддерживают.
>>328225247 Дык у тебя весь тот трэдикс был годнятинкой переполнен. Но эту фотку схоронил, ибо сильнейший фетиш на маски (с таро тоже хотел, но у меня к самой теме предвзятость).
Как будто в моем Мухосранске снято - есть такой же перегон с кирпичными гаражами по сторонам. Да наверное, такой в каждом городе через который жд-пути идут есть
>>328229495 Погода и ракурс может не привычные. Достаточно легко диссонанс поймать. Вроде и узнаешь, а вроде и нет. К тому же обычно передвигаешься на автопилоте и погружен в свои мысли, там не до разглядывания окружения.
>>328241505 Поражаюсь этими безумцами, которые в какую только сраку не залезут, лишь бы закинуть свою сраную удочку чтобы выловить пару сраных карасей.
Дядя Летов, с новым годом! Хороший калтинкоутренник зделол, ну как и всегда в общем. Не забудь посетить десембаутренникик, а на этом я отчаливаю до завтра. С наступающим!
>>328244761 В магазин? В такое время? Ну вы даете, а они могут и не работать уже.
> пойти ко дну Ничего страшного, главное собрались и посмотрели кaлтинки. Одному тяжеловато постить их, но я понимаю сейчас всем не до этого. Похоже надо было со второго января стартовать.
>>328244738 Какой хитрец, больше всех просил, а пyкнул всего три раза! Хорошо встретить. Не забудьте подальше убрать апельсины и ананасы чтобы утром не было сожалений.
>>328247572 >Спать скорее всего буду Грустненько конечно. А я скоро пойду за стол к гостям, надо раз в год посидеть послушать комплименты тетки сраки и других родственников. Шумно там.
Многое (90%) будет удалено и не войдет в коллекцию.
Отображается у нас по разному. Может у нас пресет гаммы разный или уникальные фичи монитора используется. Разная матрица, разный цветовой охват. Короче много факторов влияет.
>>328261774 Все равно пересматривать их не будешь, так и будут лежать мертвым грузом.
Как же хочется проектор, который бы крутил рандомно картинки 24/7. Слишком много времени на диване проводится, так бы можно было бы поразглядывать кaлтинки накопившиеся.
>>328261945 А я иногда пересматриваю такие калтинки под всякую музыку. Даже создал отдельную папку с именем "ламповость", ибо от подобных калтинок испытываю УЮТ. Благодарю за постинг, много чего утащил себе в коллекцию. И таки да, с наступившим!
Дя... Я жи тьпе про ету идею россказыол... Такую жи111 Хатель купить праектар, а батом би подшаманит чут-чут и он би ва фсе читири сторани проектировол... А ищо можНя купит цифравую фотоламку1111
Всех с Новым Годом! Буду надеется, что этот год даст больше возможности для уюта и для гармонии каждому. А так же свалят с этой помойки и найдут место/компанию куда более ламповее и дружелюбнее.
>>328220256 (OP) ОП! Благодарю за отличную подборку. Самый кайф в том, что большинство подобных сцен видел вживую, и многие картинки отсылают в определённый период) Заебись короче
ОП, спасибо за фоточки, многие сохранил. Ты где их выискиваешь? сам занимаешься фотографией? Хочется научиться что-то подобное на смартфон выискивать и фиксировать, но тут не техника нужна, конечно же, а надсмотренность и стиль.
>>328351876 Вот бы мощный компик и поиграть в эти игры. Да мне похуй на вас далбаёбов с пеками за пол миллиона и ноугамезом. Даже в блендере есть возможность работать, скульптурить, а хуесосы ноют, что у них нет желания играть. Выблядки.
>>328368025 >астрахань Красивый захолустный городок, кста. Его все мировые потрясения стороной обходят. Много архитектуры сохранено еще той царской России. Может от торговли с Ираном появятся лишние деньги и он станет еще красивее.