Что делают тян в ночных клубах? Зачем они туда ходят? Периодически залетаю в клубы с пачкой денег. Рост 2 метра, норм внешка, мажор. Тян игнорят, даже не смотрят. При любой попытке контакта сразу шлют нахрен с лютой агрессией и злостью. Даже самые всратые клубные тян не хотят общения. Просиживаю до утра один, бухаю. Хожу туда раз в несколько месяцев. При чём в этих клубах можно встретить китаянок-студенток а так же индусок и прочих иностранок, которые тоже не хотят идти на контакт. Заметил, что больше всего там везёт всяким черкашам из доггистана, таджикам и т.д. с бородкой без усов. К ним бабы сами клеятся. Клубы эти считаются топовыми в городе среди людей до 30-35 лет. Народу всегда докуя, а баб большинство. Бывало, что приезжал в клубы на крузаке, парковался прямо у входа, не бухал, пытался общаться. Всем было похуй.
>>10481619 (OP) Судя по тексту, тебе самому ходить туда не доставляет. Плохая идея переться в клуб, если тебе самому тусоваться и бухать там не нравится, нет своей компашки. Если тебе тупо тян снять надо и есть бабки, то тем более. Эскорт, содержанки – все к твоим услугам.
>>10481657 Так он небось внаглую подкатывает типа "ПШЛИ ЕБАТЬСЯ" и получает посыл нахуй. А так да, подходишь, предлагаешь купить даме коктейль, дама может и пошлет, а может и согласится. Если согласится, то там уже можно ПЛАВНО БЛЯТЬ вести разговор в сторону "поехали ко мне". ПЛАВНО это когда ты сначала отвешиваешь пару комплиментов, говоришь о какой-то малозначимой чуши, покупаешь исчо коктейль, чтобы дамочка сомлела, и аккуратно продвигаешь тему с комплиментами и намеками на желаемое продолжение общения.
>>10481619 (OP) Подтверждаю анон! У самого ситуация 1 в 1. Тоже мажор, выгляжу хорошо, топ.шмот, езжу на тюннингованном мерине е-ке amg. Из каждого утюга слышу про каких-то клубных шалав, ебущихся и сосущих в туалетах, и то как телки ходят туда сниматься. Хуй его знает как там в Москве, живу в миллионнике обл.центре, тут тян ходят просто потанцевать с подругами, или уже с парнями и компанией. Нет никакого съема про который так любят пиздеть из каждого утюга, и всем похуй как ты выглядишь, на чем ты ездишь. Как будто бабам вообще мужики стали не нужны!
>>10481639 >Если тебе тупо тян снять надо и есть бабки, то тем более. Эскорт, содержанки – все к твоим услугам. Я сам такой же. Имея хорошую внешку, обеспеченную семью, машину, квартиру, в свои молодые годы вынужден снимать эскортниц. Первый раз снял телку за деньги в 21, сейчас мне 27. Да, снимаю только стейси, дорогих, 20-30к час, 70-100к за встречу(несколько часов). Лично мне обидно что обрыганные скуфы, карланы, нищеброды, которые старше меня - ебут баб. А я со своим бекграундом нихуя не могу! Единственная ремарка, я стараюсь знакомится с стейси, на хороших машинах, ухоженных. А скуфы и нищеебы все-таки чаще всего ебут среднетян или всраток
>>10481619 (OP) > Тян игнорят, даже не смотрят. При любой попытке контакта сразу шлют нахрен с лютой агрессией и злостью
Ебать ты пиздабол, выпить за твой счет и потанцевать согласится большинство а дальше и раскрутишь.
> Можно встретить китаянок-студенток а так же индусок и прочих иностранок
Они даже у себя дома не знакомятся ирл
> Заметил, что больше всего там везёт всяким
УК РФ Статья 282
> Приезжал в клубы на крузаке, парковался прямо у входа, не бухал, пытался общаться. Всем было похуй
Ты что на слет автолюбителей приехал?
Итого очедной школьник фантазер на ОП из /b который противоречит сам себе и набросить нормально не может. Чувствуется все тот же фантазер срущий про "жена пошла курить в коллеге после корпоратива что делать гайз" тот же стиль письма. КГ/АМ
>>10481619 (OP) >Тян игнорят, даже не смотрят Потому что нужно подходить с напитком в руках. >везёт всяким черкашам из доггистана Потому что они в тупую подходят и в тупую сразу флиртуют, а не сиськи мнут по типу "привет, давай познакомишься/как вечер". Чувак, эти бабы - шлюхи, и общаться-вести с ними нужно как со шлюхами. У половины есть парни, и они пришли поебаться - вот когда будешь держать это в голове тогда поймешь какое они поведение ожидают.
>>10481746 >Чувак, эти бабы - шлюхи, и общаться-вести с ними нужно как со шлюхами. У половины есть парни, и они пришли поебаться - вот когда будешь держать это в голове тогда поймешь какое они поведение ожидают. Эту хуйню слышал и читал нв пикаперских ресурсах. В реальности такой подход не работает, ибо он скорее получит по щщам и все, или кун какой-нибудь заступаться полезет за знакомую тянку.
>>10481772 >ибо он скорее Любишь фантазировать - ну фантазируй. Лишь дополню самого себя - к бабам, которые с подружками, нужно подходить с друзьями. И если у вас много денег - сразу звать к себе за стол, заказывать кальяны и напитки, больше вообще ничего не надо.
И дополню про ОПа - если челик приезжает на своей машине значит он не бухает, а значит 95% баб с ним бухать не станет. Приезжаешь на такси-уезжаешь на такси. Всё.
>>10481619 (OP) 24 лвл 176см 86кг Иногда хожу в клубы компанией кентов, одет обычно (кофта зара, джинсы зара), деньгами не сорю. Средне тян иногда сами подходят знакомиться, я сам только к выше среднего подхожу, 6-7/10 идут на контакт но когда как, замужние отказывают, 8/10 реагируют нейтрально но нет нет да дадут тг свой, но я в данный момент 5/10 выгляжу, будучи худым был бы 6-7/10 было бы проще, а ебать 5/10 рспх я не хочу
>>10482302 Кста пару раз были ситуации когда к нам подходили мимокроки и звали танцевать в свою компанию (там в основном парни были ну и не много девушки) Еще пару раз были ситуации когда нас девушки постарше угощали алко, закусками, кальяном
>>10482270 А вот это пиздеж, с нами ходит хач друг детства, постоянно баб ебет, правда в основном средне внешности, мы его подьебываем что он крокодилов ебет (нам 6/10 минимум нравятся) а он бугуртит, но языку него подвешен
>>10481619 (OP) >ри любой попытке контакта сразу шлют нахрен с лютой агрессией и злостью значит ты просто шиз и не осознаешь как смотришься со стороны имаждинирую двухметрового долбоеба, что любая тня шарахается и верещит
ну либо ты просто все сочинил, что вероятнее всего
>>10481619 (OP) >При чём в этих клубах можно встретить китаянок-студенток а так же индусок и прочих иностранок, которые тоже не хотят идти на контакт. Сразу видно что ты фантазер. Такие прыгают на любого белого каким бы всратаном он не был. А уж на двухметрового на крузаке так вообще >Заметил, что больше всего там везёт всяким черкашам из доггистана, таджикам и т.д. с бородкой без усов. К ним бабы сами клеятся. Ну это вообще мегалол. От этой публики вообще харахаются короче: ОП несет хуйню завсегдатай клубов в прошлом
>>10482315 Так тут другое мол только к ним клеятся Если язык не подвешен и ты зануда нахуй ты не кому не всрался. Вот этот анон внешнее может заходит но аутист. Естественно для них не понятный фрукт. Я сам такой же по молодости заходил в клуб бабы реал вешались но тупил ни бе ни ме. Замолкаю не знаю что кекать. А щас вообще не пью этот анон тем более не получит буста.
>>10482537 Ну тут да, я как пить бросил вообще нбаться не с кем, + учеба кончилась, хз где девушек искать. Сз и холодные подкаты хуйня. Разве что на какие нить кружки/курсы/зал записаться и на сходочки поездить
>>10482545 >Разве что на какие нить кружки/курсы/зал записаться и на сходочки поездить Ахпер только так. Я вот тоже 7 год чистый вообще ничего не употребляю не курю. Ты правильный выбор сделал. Во первых в таких местах ходят прошмандовки если ну прямо приспичит есть эскортницы. Нормальные места да ты перечислил. В тц можно пройтись. Там тоже есть. Ну если ты в теме ловишь взгляд-симпатия подкатываешь. Без можно познакомится. Плохо быть нищим это сильно давит. Для меня деньги уверенность.
>>10482552 Да нахуй эскортниц, я с ними спал но бесплатно, по симпатии (учились вместе ахаза) но за деньги вообще нет, а уж тем более потоковых шлюх ебать после скуфов и точиков фу нахуй.
>>10482558 Ну для молодых девкченок не жалко) Естественно платить ровеснице это каким нужно быть дегенератом. Лучше подрочу. По симпатии на работе пару раз давали. Но такое себе. На работе работают вот навсегда зарубить нада. Печальный опыт есть
>>10482577 Вездекроме тех кто живет в дс в пределах ттк. Но вообще зависит от финансового положения, если у тебя денег жуй то не похуй ли есть машина или нет? Ты можешь вызывать такси/трансфер/нанять личного аодителя
Периодически залетаю в клубы с пачкой денег. Рост 2 метра, норм внешка, мажор. Тян игнорят, даже не смотрят. При любой попытке контакта сразу шлют нахрен с лютой агрессией и злостью. Даже самые всратые клубные тян не хотят общения. Просиживаю до утра один, бухаю. Хожу туда раз в несколько месяцев.
При чём в этих клубах можно встретить китаянок-студенток а так же индусок и прочих иностранок, которые тоже не хотят идти на контакт.
Заметил, что больше всего там везёт всяким черкашам из доггистана, таджикам и т.д. с бородкой без усов. К ним бабы сами клеятся.
Клубы эти считаются топовыми в городе среди людей до 30-35 лет. Народу всегда докуя, а баб большинство.
Бывало, что приезжал в клубы на крузаке, парковался прямо у входа, не бухал, пытался общаться. Всем было похуй.