Постарались и сделали на совесть. Скайриму тоже 14 лет, а он до сих пор актуален, в том числе по графике. Так-то немало старых, но не потеряввших свежесть игр.
>>328207616 (OP) КОШМАРНО скучная хуета. Я её наверное только под дулом пистолета смогу допройти. Сделано всё детально и красиво, а играть в это не хочется.
>>328207616 (OP) >Почему первая РДРка так охуенна и шикарна даже спустя 15 лет? Так же сосёт хуй, как и Быдлота(гытыа)4. Пустой мерзкий мирок, где дауны ёбаные дрочат на "физончик", на "проработку стрельбы" и на сюжет, высранный на уровне голливудского холодца для массового потребителя.
>>328208364 Так сюжет Кол оф Дьюти Блек Опс выебет все сюжеты рокстаров и даже не вспотеет. Ну, единственная по сути нормальная каловая дутня. Но даже если она ебёт Рокстаров полностью, то стоит задуматься.
>>328207733 >в том числе по графике Тебя ебануло? Он уже в 2011 выглядел как мыльный кал, ровно как и все игры Тодда после Морровинда, который как раз был на уровне.
>>328207733 >Так-то немало старых, но не потеряввших свежесть игр.
Жду список. Желательно без попсы на уровне "КАЛОШОК, ГОМИКА, ГЫТЫА САНЯ ГОНОРЕЯ". Ну и без совсем очевидных нестареющих(объективно)игр по типу Миррорс Эдж. И без кинца по типу Джорни. И без головоломок без геймплея по типу Витнесс и Портал. Нормальные игры, которые не на слуху.
Готан второй тоже воспринимается сейчас как вполне сносная рпг на уровне индюшатины. Там есть чем заняться. И тот же хоринес более живой чем какой нибудь город в авовд со статичными болванами
>>328210455 Даун тупой, речь про первый блек опс, а не про хуйню, что высрали дальше. Ни один, ни вся пряниктрилогия, даже в подмётках не валялась у него.
>>328211252 Нет, это была ёбаная мусорка, где кроме ГРОФОНА ничего не было. Примитивный сюжет, сосущий леденец у МГС 2, Деус Экс и других игр прошлого. Отвратительная стрельба, где проще молинями фигачить, чем аккуратно целиться. Бездарный бектрекинг, тупые мобы(где сложность представляют исключительно папочки), слегка попизженный сеттинг Фоллаута.
И да, дебил, не существует игр "НА ТО ВРЕМЯ - НОРМ", есть хорошие игры и плохие игры. Как есть хорошее и плохое кино. И абсолютно похуй как большинство относилось к этим играм тогда или сейчас. Как был Резидент Ивил 4 мусором в 2005 - так он и остался.
>>328211890 Моды - это не игры. Игры - ты с нуля закодил, не брал ни одной чужой модельки и тд. По-хорошму вообще свой движок обязан быть(или по крайней мере чужой, но качественный), но в век уебанства - разрешаю долбоебам сидеть на Юнити и Анреал Энжен 5.
>>328211981 >свой движок обязан Сколько игромакак способно написать свой движок? Но мысль здравая ибо эти пряникюнити написаны так хуево, что даже у самой обоссаной игры завышенные требования
>>328212244 >Сколько игромакак способно написать свой движок? Меня как игрока это джингл-белз вообще не должно. Не умеете - идите на хуй, у меня куча старой годноты из нулевых со своими движками.
>>328212741 >Первые два модерна до блек опса вышли И? Они леденец сосут. >И как раз ими колда задала планку Так там примитивный голивудский сюжетик для даунов. Там нету планки. Это просто лучше приитивный шутеров про ВВ2 >>328212801 Либо ты слепая ебанашка, либо ты толще самого жирного борова на селе. В любом случае - долбоеб.
>>328207616 (OP) До мексов дошел где за поездом надо гнаться, дальше забил , не выдержал эту хуету, удалил и забыл, вторая вот збс кинул, а это я не знаю как назвать
>>328213247 Православная консольная версия, которая в 2010 вышла, выглядит как пряник GTA IV. А у тебя почти на всех пиках ремастер, которй год назад вышел.
>>328213058 Орига. Она на 360 боксе аленький цветочекто выглядела, я первый раз запустил и охуел, как такое вообще возможно, запредельный уровень какой то.
>>328207733 Пиздос какой же я старый если скайрим уже считается старой игрой, это ирония судьбы. Я Обливион помню как будто это вчера было, все города и храм повелителя облаков около Брумы. Мне всего 31.
>>328216216 Ну, в плане графики уж точно устарела. С годами РПГ сдеградировали до изометрического Ебальдурс Гейс 3, с графоном мобильных игр. Так что Скайрим для своего времени заебись был.
>>328216442 >Ну, в плане графики уж точно устарела >С годами РПГ сдеградировали до изометрического Ебальдурс Гейс 3, с графоном мобильных игр. Не понел. Это ты типа на ноль поделил сейчас?
>>328214922 Халф Лайф 2 это не игра, а демо-версия физики Соурс. Фар Край 1 это не игра, а тестовая версия Крайзиса. Вотч Догс это не игра, а франкенштейн из вырезанного контента Драйвера и Сплинтер Целла. ГТА 4 это не игра, а бенчмарк пс3. Данганронпа 2 это не игра, а исковерканный сюжет первой ронпы. Скайрим это не игра, а экспедиция пещер.
>>328216496 Графон скайрима сейчас устарел и не смотрится. В Бальдурсе графон мобилок. Тоже пряник, тоже не смотрится. Но Скайрим для своего времени казался заебись. Бальдурс для своего времени кажется пряникм.
Бля вот я могу РДР 2 скачать и играть на максах но мне прям по ходу пзд не нравица вот этот сеттинг дикого запада и понтов каких то селюковых, хз при том что мне нравяца игры про средние века и точно ненавижу киберпанк ( хотя Деус Экс збс Хуман революшин был)
>>328207733 Этот холодец не был актуален даже на момент выхода. Беседке удалось поймать молнию в бутылку и зацепить кучу нормисов, у которых скайрим был либо первой рпг в жизни, либо вообще первой игрой в жизни. Даже среди энджоеров этой каловой серии скайрим считается не самой сильной игрой.
>>328216627 Единственный плюс ГТА 4 — большое количество объектов в пространстве. Ну и физика разрушения, но это чисто фановые вещи. Графика больше про то, когда ты открываешь картинки игры в яндексе и решаешь, скачивать или нет. У ГТА 4 я вижу: облака из пс2, мыло, хуевые отражения на авто и асфальте хуже чем в Саинтс Ров 3, цветофильтр будто наполнил бокали или посрали на экран в зависимости от погоды.
>>328216713 >зацепить кучу нормисов, у которых скайрим был либо первой рпг в жизни, либо вообще первой игрой в жизни Ощущение, будто такая же ситуэйшн с Киберпанком. Люди будто не понимают, что Киберсрака это сто раз пережеванный и высранный кал. Сюжетная основа спизжена с Аркхем Кнайта, прокачка и стиль мира с Деус Экса, механика мира с Фар Края 5, интерфейс с Фар Край Нью Давн, графон с Хомфронт Революшн.
>>328216799 > хуевые отражения на авто и асфальте хуже чем в Саинтс Ров 3 Ебло, СР3 вышла на 3 года позже ГТА4. > цветофильтр будто наполнил бокали или посрали на экран в зависимости от погоды Проблемы пекарей, которым три части подряд выпускали кривые порты с проёбанными фильтрами. Версия с соснолей до сих пор выглядит охуенно, даже не смотря на то, что идёт в 380р и 20 фпс.
>>328216893 >СР3 вышла на 3 года позже ГТА4 Она не передовая по графике? >Проблемы пекарей, которым три части подряд выпускали кривые порты с проёбанными фильтрами А на консолях фильтры яркие и красочные, как в пятой гта? У пс3 порт равноценно хуевен пк порту. >идёт в 380р и 20 фпс джингл-белз, однозначно стоит того нет.
>>328216953 > Она не передовая по графике? Нет, потому что она вышла спустя 6 лет после запуска своего консольного поколения. Ты искренний дурак или просто притворяешься? > А на консолях фильтры яркие и красочные Буквально да. > У пс3 порт равноценно хуевен пк порту Буквально нет. Я понимаю, что требовать от тебя запустить консольную версию ГТА 4 прямо сейчас - бесполезно, но хотя бы видосы посмотри, дурачок, блядь. Консольная ГТА 4 - не серо-синяя, как пека-версия, а оранжевая и яркая.
>>328216442 Лол, изометрического графона хватает чтобы джингл-белз все ААА проекты. Вон Pillars Of Eternity - одна из лучших crpg нового времени даст фору всей этой хуйне АААшной с графончиком.
>>328220180 Естественно не устареет, потому что с современными тенденциями лучше игры не сделают. Несмотря на все минусы РДР2 - это последняя игра за всю современную историю, над которой действительно старались и сделали хоть что-то новое, даже если это новое - это хуйня, которую 90% игроков не заметят. РДР2 должна быть игрой каждого года, пока не сделают что-то лучше.
>>328207616 (OP) играл после рдр2, графен конечно встрат на двадцатые годы. но в первой части чувствуется хватка рокстраров старой школы. цельная, крепкая игра.
>>328207616 (OP) Впервые сыграл в этом году на боксе. Оказалось по кайфу просто охотиться и собирать цветы, а ритмичный стук копыт приятно щекочет барабанные перепонки. Ощущения - муй бьен. Решительно всем рекомендую
>>328221232 >ластуха 2 лгбт-кал >цусима Хуета. Абсолютно клишированная и банальнейшая история, открытый мир в игре тоже классическая дрочильня от sony >экспедиция Переоцененная параша
Локации пуcтовaтые и дeлать в них осoбо нечего: по ним бродят враги, котоpые ждут, когда к ним пpидут и навесят пиздюлей, и на этом всё. Пустoта хорошо маскиpуется за размерами локаций: они крохотные, а между ними есть гигантская связующая локация.
Сами бoи часов с врaгами поначалу дикo радуют. Автoры запихнули пoрядка 50 типов врагов. Однако часов через 20 поединки становятся дико однoобразными. 90% прoтивников Вы ужe увидели, даже если решили не прoходить кампанию до концa, а срaзу нацелились на платину, а механически игра никак не меняется: пaрируй в тaйминг, либo избегай урона пpи помощи прыжка/уклонения.
Играешь и не верится что вышла настолько давно