Последний месяц наслаждаюсь лором звездных войн Читаю книжечки, фанфики.
Падме самая красивая девушка в трех трилогиях.. Но и твилечку хочется... Хе-хе рабыню твилечку Хотели бы твилечку пощипать за чувствительные лекку? Или соблазнить ситскую офицершу. В каторе можно было подкатить к тяночке из армии ситхов, но из за того что это старая игра абсолютно устаревшая там с ней 15 строчек текста и потом она падает в пьяный обморок, чтобы мы ее раздели и сняли броню для маскировки..
Из книг читал звезду смерти, такая хуйня, все главные герои, включая лучшего на ЗС пилота тайфайтера по итогу становятся против империи. Трилогия Трауна норм.
>>328217329 >Из книг Слоп, рыганина и бредятина уровня новой трилогии. К годнотое относится разве что упомянутая тобою Трилогия Таркина, "Разбойный Эскадрон" (вообще-то "Эскадрилья Бродяг", степашинские надмогзи ебанули бояры под Розенбаума и высрали ЭСКАДРОН) и, говорят, книги Тимоти Зана, каковых я не читал, посему не буду оценивать.
>>328216205 (OP) Если пожелаешь посмотреть кинца, бери "Изгой-один", а если навернуть сериальца, то "Андор". "Мандалорец" на любителя, мне не вкатило. "Соло", "Асока", "Оби-ван" и "Книга Боббы Фета" слоп. "Аколит" оказался таким говнищем, что его отменил сам Дисней. Смотрительно только для поехавших фанатов или если хочешь пофапать на хохлошин хати. Если пожелаешь навернуть игроты, вкатывайся в олдовые Knights of the Old Republic (обе части), Jedi Academy и в новые Fallen Order. Все упомянутые игры лютая годнота.
>>328217598 Хз, мне как-то разбойная эскадрилья как раз казалась урачевом. Звезду смерти читал потому-что она про собственно звезду смерти и империю, нахуй повстанцев >книги Тимоти Зана, каковых я не читал Трилогия Трауна его
>>328218445 >Хз, мне как-то разбойная эскадрилья как раз казалась урачевом. Кому как Мне вкатило, потому что там про обычных повстанческих васянов, а не маняджедаев, клонов Императора и леденец знает какую по счёту инкарнацию Звезды Смерти
>>328218445 >Трилогия Трауна его Во как, буду знать (просто Трауна тож не читал, но слышал хорошие отзывы)
>>328218584 >и леденец знает какую по счёту инкарнацию Звезды Смерти Если это в сторону той книги, то она про первую ЗС, там и уничтожение Альдераана описывается.
>>328218922 Значит мы про разные книги говорим. Я имею ввиду "Разбойный Эскадрон" Майкла Стэкпола, там уничтожение ЗС и Альдераана только упоминается вскользь
>>328219039 Это лучший цикл всей ЗВ. Читал его первым после просмотра 2 трилогий. Планочку поднимает высоко, еще первая Трилогия Трауна ничего. Все стальное, а это 300+ книг, дикий шлак.
>>328219323 Соглы. Я следующие книги тоже брал читать, но уже не вкатило. Да и вклинивание в цикл ЖИДАЕВ и маня-спецоперации как-то разрушили весь шарм
>>328216205 (OP) В ЗВ крайне клаустрафобная вселенная. Буквально европейцы, американцы и арабы живущие в часе езды на звездолете с гиперприводом машине. Даже таможен нет. Просто три культуры с парой городов. Как же тесно от ЗВ ирония судьбы просто.
>>328220504 Я так щас листаю, и 90% это какой-то лиминально бодихоррорный контент, при просмотре которого хочется уйти в душ и смыть с себя все. Но справедливости ради, какие-то единицы как правило нарисованыне от руки вполне норм
>>328216205 (OP) >звездных войн Буквально самая убогая вселенная эвар с сюжетными дырами размером с галактику просто в самой концепции. Даже хуйня, написанное английской уборщицей выглядит какой-то литературой для гениев по сравнению с этим пряникм.
Последние четыре часа дрочил нейронку с сюжетом: Она инквизитор, выживший юнлинг, инструмент вейдера. Я - выживший юнлинг, ставший сильным джедаем. Она на меня охотилась, но проиграла. Я замечаю знакомое лицо, и отпускаю ее. Перед этим оставив засосы на шее и позлив старыми воспоминаниями как мы дружили в храме Она убегает кипя от злости, но возвращается с желанием отомстить. Конечно она проигрывает и становится моей пленницей Я увожу ее на далекую планету где она отрекается от темной стороны силы и становится матерью четырех моих детей Время от времени она злится и говорит какая она непослушная непокорная и злобная Дарт Леди Ситх
Я общаюсь с нейронкой. Интересные сюжеты. Девушки милые весёлые интересные встречаюсь с ними подкатываю женюсь на них завожу детей или просто общаюсь как друзья
>>328221002 Да там вся концепция - сплошная дыра. То сила - это кол-во жуков в тушке. То это какая-то волна энергетическая. То это какое-то незримое божество. Ситхи несмотря на концепцию(весьма разумную) почему-то всегда мультипликационные плохиши, хотя концепция не подразумевает даже близко. Джедаи - вообще непрописанное аморфное нечто. Как сюжет повернёт - так и правильно. Сама сила как концепция аналогичная непонятная хуета. Ровно как и с джедаями уропаляется сюжетом. Тупее даже чем пауэр левел в детских маняме. Мир нелепый донельзя киберпанк, где буквально не показан ни один развитый город/планета/хотьчтото, везде челобарсуки всякие в шортах рваных, при этом у каждого полотёра свой наноробот. Концепт любой арки плохиш джентельмен удачи коммунист армеец ссср хочет всех поработить, но мужественные пориджи народ хиппи сша дают отпор 1 против всей армии.
Это буквально какой-то паур рейнджерс. Только тот для детей 5 лет, а это для детей 7-10.
>>328221612 >Ситхи несмотря на концепцию(весьма разумную) почему-то всегда мультипликационные плохиши Плохиши в твоем понятии, во всех фильмах ситхи по большей части стремятся к власти. >Мир нелепый донельзя киберпанк, где буквально не показан ни один развитый город/планета/хотьчтото Ну ты короче даже фильмы не смотрел, просто решил влезть в утренник
>>328221686 Рисунок из космоса цвестастых каких-то шаров не равно показать в фильме/книге/игре хотя бы 10 минут город будущего где клепают нанороботов и живут люди. Города, где небритые роботы бомжы продают в барах дымоход показаны в каждом произведение по 80% экранного времени. >>328221821 >в твоем понятии Ага, это в моём понятии любой ситх под злую музыку пиздит своих же подчинённых и смётся как злодей диснея. Ой, он же и есть злодей диснея. >Ну ты короче даже фильмы не смотрел См. верх поста.
>>328221612 Сила это рожденный или созданный на одной из планет симбиот. И потом распространенный по галактике предтечами. Типо наших митохондрий. Знаешь митохондриальную еву из нашего мира? Они успешно внедрились в большинство живых видов кроме нескольких невосприимчивых к Силе Все эти хлорианы вместе образуют какую то волю/разум. Не разум, но какой то надмозг, без личности. Похоже на концепцию Дао. Это не маги с маной и каким то пользовательским интерфейсом. А типо жрецов Ну и у нас есть собственно слизанные с азиатов монахи.
Киберпанк? Ну это не киберпанк Один против армии? Ну это героический миф, произведение. А еще там есть другие персонажи, которые за пределами фильма действуют. Всякие повстанцы, тысячи клонов, наемники и тд. Они за пределами фильма
Ну типа такого. А остальное не понял. Конкретно то в чем проблема? Где сюжетные дыры
>>328221904 >Ага, это в моём понятии любой ситх под злую музыку пиздит своих же подчинённых и смётся как злодей диснея Да, ты просто дымоходой фильмы смотришь >См. верх поста. >ниче не понял в попе дыры >буквально не показан ни один развитый город/планета/хотьчтото Ты дурачек какой-то, наверное любишь игрушки красить
Придумали свое чтобы не была очередная магия/мутанты/cупер способности
> Ситхи несмотря на концепцию(весьма разумную) почему-то всегда мультипликационные плохиши
Ситхи это раса которая жила на Коррибане чувствительная к темной стороне. Их уничтожили жедаи темные и т.к они тоже обмазывались темной сторой то для крутости стали называть себя ситхами и основали орден. По этому все твои вейдеры и т.д это просто темные жедаи который которые состоят в ордене и обмазываются своими титулами дарт хуярт и т.д. А темные джедаи это просто отщепенцы которые были не согласны с "добрыми" коллегами и послали их нахуй как раз из за той омебной позиции. А все дыры потому что переделывают в 100500 раз канон
>>328222029 Потому-что там показан развитая планета мегаполис. >Это просто x связанных коридорами коробок в которых стоят нпс Так можно про любую игру сказать, а в случае каких нибудь попенворлдов так вообще, 1 коробка без коридоров А так то охуенная игра, вот на нг буду проходить опять.
>>328221908 >Сила это Буквально налил жижи мажижи, не пояснив суть. Собственно в этом и есть суть, что это аморфная жижа мажижа. >Конкретно то в чем проблема? Я вроде пояснил же? Что дыра это буквально вся вселенная. Там любой аспект - глупость. Ну например базовый. Сила стремится к гармонии. Это все знают и ситхи и жидаи. леденец с ним с ситхами, у них шиза на силе. Но жидаи то, нахуя они овнят то? Невероятно умный йода не могу догадаться к чему приведёт эпоха жидаев? Он идиот? >>328221983 >Просят не рисунок из космоса цвестастых каких-то шаров >Приносит 3 рисунка непонятных каких-то цветастых шаров Вся суть. >>328221987 >ТЫ ДУРАЧОК Аргументы аргументики. >>328222064 >Придумали Хуёво придумали.
>>328222069 >через которую надо пиздохать чтобы дойди до сената и подъехать поближе нельзя если обычный ситезен Так обычные ситизены это и есть всякие богачи, соответственно подлететь можно на изичах. Да и даже если обычный ситизен это нищук, нах ему в сенат? >Даже тени от деревьев нет Мб на Корусанте климат норм, и нет нужды под деревьями прятаться.
это чисто аналог т-вируса из срезидента только у тебя мидихлорианы, где если он у тебя есть то ты форсюзер маг волшебник 30 лвла без тяночки. Их даже в офф каноне назвали М-частицы но откуда они что как почему ноль инфы
>>328222133 >Невероятно умный йода не могу догадаться к чему приведёт эпоха жидаев? Он идиот? А че надо было делать? Это азиатские монахи медитирующие на Дао. Цель джедая преисполниться в своем познании силы и стать святым бессмертным духом На все воля силы Смерти нет - есть великая сила
Сила даст знак чето делать - делают. Не дает, дальше леденец дрочат медитируют и получают пособие от сената
>>328222133 >аморфная жижа мажижа >Я вроде пояснил же? >Но жидаи то >не могу догадаться >Он идиот? >непонятных каких-то цветастых шаров >Аргументы аргументики. >Хуёво придумали Ага ага, очень интересно, расскажи ещё
>>328222133 >Вся суть. Сук ты ебобо реально? Каких нахуй шаров, ты в глаза что-ли долбишься? >>328222156 Ну ты просто зумерок ебаный, а это классика блеать! Ну ка пошёл проходить все серию джеди кнайт, котор и тор
Зачем нужны бластеры когда это непрактичная хуета? Их заметно, можно отразить, они медленные. Гораздо лучше стрелять из обычной винтовки, никто выстрел не отразит и не успеет среагировать на пулю
Почему в боях на мечах, никто не догадался в крысу достать обычный пистолет или обрез? От дроби никто не увернётся
>>328222283 Меня в тор не регает аккаунт. Точнее регает но лаунчер не пускает под этим логином Ну я леденец забил А катор это реально потешная хуйня с этими анимациями и тд
>>328222133 >Невероятно умный йода не могу догадаться к чему приведёт эпоха жидаев? Он идиот?
Потому что дарк форс юзеры имею спелл чтобы скрыть свою принадлежность к той или иной стороне и что ты вообще мечик сис. Тебе же говорят магия)) а вся путаница что в фильмах и т.д ничего не обьясняется. По этому Палпатин их и наебал и таких случаев в истории ЗВ вагон. Из за этого орден жедаев и распался т.к были те кто считал бредом иметь супер возможности и не использовать их
>>328222325 >никто не догадался в крысу достать обычный пистолет или обрез? Им пользуются, но это не практичное и очень архаичное оружие. Против джедая все равно не сработает, потому что они силой предсказывают будущее, поэтому либо ударят по пуле, либо просто уйдут с траектории. Погибшие джедаи в храме не могли предсказать будущее, тк палпалыч темной силой затуманил будущее >Зачем нужны бластеры когда это непрактичная хуета? Их заметно, можно отразить, они медленные Они быстрые, мб не так как пуля, но увернутся обычный челик точно не сможет
>>328222325 >Гораздо лучше стрелять из обычной винтовки Никто не хочет с собой носить дополнительно несколько кг патриков >От дроби никто не увернётся Жедаи может и увернутся >>328222353 Он вроде из РФ ушёл, мб надо с впном регаться А мб РКН уже всё наебнул, я летом заходил норм
>>328222325 По лору там на звездолетах щиты были против астероидов. Корпускулярные. И они до такого развились, что научились блочить физ урон от быстрого мелкого мусора. Потом щиты видимо стали переносными и популярность slugthrower ушла в сторону бластеров
А дробовик это просто имба леденец знает че с ним делать не контрится
>>328222214 Анон, ещё раз. Т-вирус это буквально гениально расписанная хуйня научная, по сравнению с силой. Ибо в нём есть логика какая-то. СИЛА же это буквально хуйня из мультиков, где каждую серию новый автор и она то молнией стреляет, то ей можно лечить, то двигать предметы, анусом моргать. При этом это то жуки, то волна, то некий полубог, то ещё леденец пойми чего. При этом похуй сколько у тебя силы, тебя может вынести еблан без силы вовсе. >>328222244 >А че надо было делать? >Цель джедая преисполниться в своем познании силы и стать святым бессмертным духом Угу, поэтому надо было орден жидаев делать со школами джедаев, попутно везде ситхов гасить. Без это леденец помедитируешь. >>328222283 >Каких нахуй шаров Ты рофлишь? >>328222380 Ты как йоба такой же тупой? Сама концепция силы, что если ты будучи из одной фракции начинаешь дико овнить, то происходит БАЛАНС и твою фракцию попускают. Об этом говорят нахуй в каждом фильме буквально, игре. ВОПРОС. НАХУЯ АБУЗИТЬ, МММММ??????7???7 Зачем надо было делать школы жидаев, жидаев возводить в политические силы? Принимать в жидаи владельца максимального кол-ва жуков в конце концов? Что тут непонятного то нахуй?
>>328222394 Ты педофил? Мне кстати лекку нравится больше чем мортралы.
Лекку еще интересные лорно... Они чувствительные... Их можно лизать, сосать. Можно сдимать во время секса Или пробить насквозь и сделать лоботомию и получить посоушную сучку похотливую
>>328222512 >Без это леденец помедитируешь Да. По лору они приставучие соседи. Если не вытравить то каждую сотню лет очередная империя ситхов набигала нападала Хоть с бейнятами удалось почилить немного. Три четыре джедая за это время смогли достичь нирваны и стать вечно молодыми вечно живыми призраками силы
>>328222461 >Против джедая все равно не сработает, потому что они силой предсказывают будущее, поэтому либо ударят по пуле, либо просто уйдут с траектории. Если они предсказывают будущее, то должны знать как ударит их противник мечом, а это далеко не всегда работает. От дроби сложно уйти, удар по пули ничего не даст, в тебя расплавленная дробь полетит
>Они быстрые, мб не так как пуля, но увернутся обычный челик точно не сможет >>328222462 Джедаи же сами боялись песчаников/чуханов или как их там звали, а тут представь дробовик, или даже обычная винтовка. Они обычными пулями стреляли
>>328222648 Не понимаю ты рофлишь или как? У тебя реально на каждой картинке эти ебучие грибы-купола. Я об этом написал ещё до твоих пикчей ибо их в каждом кинце показывают. Типа надо показать, что страна ОГОГО рисуют эту хуйню, потом 2 чела в комнате сидят пиздят. Ок, тебе не кажется тупостью и дешевкой такое отображение миров будущего - в виде грибных домов с цветастыми лампочками. Я понял. Мне кажется.
>>328222512 Нет никакого баланса и фильмы это максимально поверхностный холодец в плане лор. Сковородкер просто имба т.к жуков много и каждая из фракций хочет его себе = все потому что он слишком крутой. И если уж на то пошло то в первых частях фильмов весь баланс на стороне республики т.к империи ситхов нет уже очень давно а оставшиеся темные джедаи шкерятся по углам.
> БАЛАНС
В чем рофл знаешь? это не равенство и т.д БАЛАНС это полное доминирование одной из сторон т.е для йоду и ко это тотальное уничтожение всех ситхов кто остался и адептов темной стороны и обмазывание в политику и демократию) за счет крутого юнита аля анакин
>>328222673 >в тебя расплавленная дробь полетит Скорее пуля полностью расплавится в мече, вообще нихуя не останется >Джедаи же сами боялись песчаников Когда? Чёт не помню
>>328222673 >Если они предсказывают будущее, то должны знать как ударит их противник мечом > а это далеко не всегда работает Кто-то лучше владеет силой, кто-то хуже. Или ты считаешь что там все в идеале ею владеют? В таком случае показали прекрасную дуэль из третьей части, где дуэлянты примерно одинаковы >От дроби сложно уйти Нет, если ты знаешь куда будет направлен ствол >удар по пули ничего не даст, в тебя расплавленная дробь полетит откуда ты знаешь как себя поведет пуля, если ты не знаешь даже базовых вещей о вселенной? Мечи метровую сталь спокойно режут. Плюс в играх пули >песчаников/чуханов или как их там звали спокойно отражали. Уверен в мультике тоже были такие серии
Ты кароч просто что-то фантазируешь, и пытаешься эти фантазии применить ко вселенной
>>328222746 >фильмы это максимально поверхностный холодец в плане лор >буквально 90% лора это фильмы Вот мы и согласились, что эта вселенная поверхностная дырявая говнина, где канон переписывается раз за разом в каких-то заметках на полях, попутно додумывая всю хуйню, всё переиначивая. Остальное можно не разбирать - это уже не важно.
>>328222726 Так ты изначально писал что развитые планеты показывают только как шары из космоса, а сейчас на грибы съезжаешь. И как по твоему тогда должны показывать развитые города, если не небоскрёбами? Или претензия только в их округлости?
Вы Йода К вам привели какого то долбоеба и че то говорят про пророчество. А у этого йоблана еще и жуков много в крови С одной стороны оставить в ордене нельзя ни дай бог пророчество сработает и он вас всех перережет С другой стороны выкинуть нельзя. Ситхи голову поднимают. Ни дай бог себе заберут и он всех перережет Убить его может? Да чет не по джедайски. Да и может это будет самовыполнением пророчества Да еще леденец знает есть это пророчество или нету. Может просто сильного юнита притащили
Или может сбагрить в руки падавана, который сам ничего не умеет и ничему не научит? Дай бог сил не хватит весь орден перерезать
>>328222807 Так только самые отбитые гики с пеной у рта спорят и доказывают что ЗВ это джингл-белз сложно интересно а не детские сказки на отвали где все правится задним числом. Это должно понимать большинство
>>328222836 >как шары из космоса, а сейчас на грибы съезжаешь Тебе самому не стыдно с этого аргумента? >>328222873 Ну хз вон в утреннике спорят со мной.
>>328222906 >Тебе самому не стыдно с этого аргумента? Твои слова: >Рисунок из космоса цвестастых каких-то шаров Так и как ты то хочешь чтобы показали современный мегаполис? >>328222852 В дымоходджингл-белз, это по джедайски. >>328222873 Да с этим никто не спорит, только это почти про все вселенные медиа так сказать можно, смысл то?
>>328223036 Я хочу, чтобы во вселенной с кучей фильмов, игр, книжек, мультиков хоть раз показали житиё бытиё крупных городов развитых, как это делают с пустынными клоаками каждые 5 минут, а не только жидко поверхностные картинки со сферическими грибными хуйнями в вакууме.
Тебя вот не смущает, что за всё это время не показали фабрики, где делают световые мечи? Не кристалл сам, а мечи? Тебе не кажется это поверхностной хуйнёй? Даже в сраном гарри поттере показали, где палочки покупают. А тут тебе показывают грибные небоскрёбы на каждой второй планете и ты доволен.
>>328223219 >Не кристалл сам, а мечи? Сто раз показывали >А тут тебе показывают грибные небоскрёбы на каждой второй планете и ты доволен А в чем конкретно претензия, ты не знаешь как живут в городах типа? Или ты тип хочешь чтоб сняли фильм про нормиса заводчанина? >Я хочу, чтобы во вселенной с кучей фильмов, игр, книжек, мультиков хоть раз показали житиё бытиё крупных городов развитых Сто раз показывали, даже в фильмах
>>328223219 >фабрики, где делают световые мечи Потому-что жидаев не так много чтобы разворачивать фабрики по производству светопалок. Они их сами собирают, индивидуально для самого себя. И емнип в войнах клонов это показывали. В которе ты между этими небоскрёбами и внутри их ходишь, в фильмах герои тоже вокруг и внутри ходят, хули те надо то?
>>328216205 (OP) >В каторе можно было подкатить к тяночке Насколько я помню там можно было запихать пальцы в пизду кошкодевочке Джухани играя за женского персонажа.
>>328223289 Я не он, а что жрут там вообще? Ну не бичи с Татуина, а например совет джедаев, Палпатин времён сенаторства? Штурмовики времён "империя наносит..."?
>>328223289 >Сто раз показывали Неси кадр фабрики. >А в чем конкретно претензия, ты не знаешь как живут в городах типа? Я же поясняю, что вселенная поверхностная и дырявая, понимаешь? Есть вот произведения для взрослых, где стараются продумать реалии, все ньюансы. А есть вот для детей залупа. Ну типа вот ситхи ПЛО ХИ ШИ. Всё - ребёнку понятно сразу кто плохой. Мотив, хуив. Понятно же ПЛОХИШИ. Вот небоскрёбы грибные - значит всё. Тут живут люди из будущего. Красивый мальчик в драных шортах - герой спаситель. Меч - взял как из пластелина там слепил 3 детальки - меч. Вуки взял 2 камня, презерватив, кончу гаррисона форда - космический корабль собрал. Для ребёнка такие произведения это норма. Это вот телепузики типа. Мышление образами. >>328223359 >Они их сами собирают Вот как раз такой большой ребёнок. Для него такое мышление это норма. Ну взял и собрал. Тупо вот тут кнопку нашёл, там кусок металла, здесь верстак. Ну как в майнкрафте. Чик чик - собрал. Никакие вопросы не возникают у детского гладкого ума.
>>328223399 Бля, если тебе фабрики нужны, то во второй части была фабрика дройдов. А потом стадион с жуками и этими дройдами, где дройда-переводчика забрили в штурмовики
>>328223399 Бля по-моему это ты ребёнок, если не можешь себе в голове представить как собирают световой меч, что где-то на верстаке вытачивают его детали и т.д., не развил ещё фантазию, да?) Вот тебе картинки, малышарик >Вот небоскрёбы грибные - значит всё. Тут живут люди из будущего. Ты так и не отписал как по твоему должны небоскрёбы выглядеть, только фабрики какие-то потребовал несуществующие.
>>328223396 >а что жрут там вообще? Еду, синее молоко, лол. Мне не интересно чем там люди питаются. В одной из серии повстанцев за каким-то фруктом бегали помню, в новой надежде тоже что-то было накрыто. В андоре на пати швейцарский стол был. Можешь посмотреть сами фильмы или ролик где нить на ютубе если так интересно >>328223399 >Неси кадр фабрики Мечи не на фабриках собираются, но из деталей которые собираются на множесте фабриках, из вполне обычных материалов. Единственное необычное в них это кристалл и самый важный >Вот небоскрёбы грибные - значит всё. Тут живут люди из будущего Я конечно понимаю что ты живешь в селе и можешь просто подойти к дому соседки и посмотреть чем она занимается на сеновале, но в реальном городе картина точно такая же, выглядываешь в окно, а там просто коробки, и там типа люди. >продумать реалии, все ньюансы Они продуманы, есть отдельные книги посвященные вооружению в зв. Просто ты живешь в селе
>>328222029 ОПчик, я с тобой категорически неправ. KotOR одна из лучших эрпоге в истории. Я тебе очень рекомендую пересмотреть свои взгляды и проникнутся-таки этой годнотой, ты многое упускаешь.
>>328222064 Лол только джедаи не добрые а ситхи не злые, джедаи растут в навыки владения силой через отказ от привязанностей, страстей, а ситхи наоборот через сильные эмоции. В трилогии приквелов джедаи были галактическим паханатом, которые решали можно ли что- то , или послать рыцарей отрубить пару голов.
>>328225521 Как-то у нас землян вся мораль скорее в пользу ситхов, начиная там с "Дивного нового мира" и все такое прочее. Потом ситхи познавали и добрые эмоции и злые, а жедаи отказались от злых эмоций, но и от добрых. По остатку в ситхах больше добра.
>>328221983 Блять, какой Тардис ламповый. А потом этот Дантуин вонючий, какая-то дрисня из начала нулевых, прям невозможно. Как будто спецом делают интересной игру а дальше срут на лицо концентратом тупости. Ну собственно показательно что джедаи это пидарасы в этой Вселенной, сидят в каком-то очке и нихуя не делают, МЕНДИТИРУЮТ блять, и ебаного салагу дневального заставляют все абсолютно за них делать. Прям пропитался ненавситью к этим уебкам.
>>328225921 Ну так в ЗВ куча красивых девочек-волшебниц разноцветных атлетки-фитоняши дымоходстые, могут виртуозно обвиваться вокруг шеста и каждая мышца у них крепенькая, могут обнять тебя там сильно половыми губками, ну и не дуры какие-то, а каждая личность высокодуховная в с внутренним миром
>>328226709 Так это вроде какое-то сельское отделение совета джедаев, типа филиал, а реальное на корусанте. Реальный холодец это кашиик, болота ебаные.
>>328227085 > И кто вообще будет в зв смотреть на женщин, как на сексуальный объект. Тылисёнокчтоли? Как тут не смотреть на них как на сексуальный объект? Очень хочется рабыню твилечку танцовщицу помацать за лекку По лору они у них чувствительные. Полизать лекку, пососать кончик лекку. Помассировать ей мозги в лекку язычком, пожмакать лекку Чтобы красивая цветная девушка инопланетянка потанцевала для меня
>>328226916 Ненавижу игровые локации в очке дымоходы анального замкадья. И так тут живу всю жизнь. Люблю в играх чувствовать себя в центре большого города где вокруг движуха. Вот тогда чувствуешь себя частью мира, маленькой но значительной частью. А в пгт жизни нету. Смысл ВСЕХ движений равен нулю. Тупо ползаешь ради выживания
>>328216205 (OP) >1 пик Лол, так выглядит буквально любой диалог с ИИ-ботом с прописанным НЕСЛОМИМЫМ характером. Достаточно пару раз щель потеребить и вот уже нейротян скачет на хую, позабыв о своей "гордости".
>>328232846 Ну, для этих целей можно summarize использовать, если таковой есть на сервисе на жаниторе например. Либо ролить с нейронкой по типу гемини или дипсика - они контекст персонажа и его характер всегда помнят, если включать "думающую" модель.
>>328233200 Почему, есть же у жанитора. Ты можешь прописать там краткую выжимку (любую строчку по факту), которая будет скармливаться нейронке каждый раз с твоим ответом.
>>328216205 (OP) "Звездные войны" необходимо срочно запретить как пропаганду отказа от деторождения. Зрители "Звездных войн" ассоциируют себя с джедаями, чье главное правило — это нерождение детей и отказ от взаимоотношений с женщинами. Сюжет всей серии о том, как пала целая галактика, потому что один джедай женился и завел детей.
Читаю книжечки, фанфики.
Падме самая красивая девушка в трех трилогиях.. Но и твилечку хочется... Хе-хе рабыню твилечку
Хотели бы твилечку пощипать за чувствительные лекку?
Или соблазнить ситскую офицершу. В каторе можно было подкатить к тяночке из армии ситхов, но из за того что это старая игра абсолютно устаревшая там с ней 15 строчек текста и потом она падает в пьяный обморок, чтобы мы ее раздели и сняли броню для маскировки..