Мне 57-lvl. Тут ещё с того. С 2007. Всё было норм. Бизнес. Президент межгалактического концерна. И тут ирония судьбы. Просто кинули. И послали нах. Тех людей кому платил откат уволили или посадили. Но вопрос не об этом. Пытаюсь потроллить знакомых и дальних родственников. Типа жизнь закончена и собираюсь приехать в РКН. Пока придумал лишь: 1. Нажраться вискаря и лечь в общем холе этажа (У меня элитный дом). Ключи выбросить. Пусть спасают. 2. 2. Или просто на балкон общий выдти. Замёрзнуть там на хуй.
Как думаете. Выдержу мороз? И Сколько. Жить хочу. но не очень. Не могу больше покупать пасскоды. Пруфы паспорта есть. inb. Зачем паспорт бати спиздил
>>328221385 (OP) > 57-lvl В общем слушай сюда, сопляк. Закомбинируй эту хуйню. > Нажраться вискаря > а балкон общий выдти. Замёрзнуть там на хуй.
Когда-то проходит такое. Экзистенциальный кризис и все такое. Нажрался и хотел чуть ли не выпилиться. Короче взял еще и ушел на окраину города, где продолжал бухать. Мысль была наебенится до отключки и умереть в сугробе. Так вот это опьянение действует отрезвляюще. Если ты в самом деле хочешь сдохнуть, но когда тебя начнет джингл-белз холод, ты просто начнешь синячить еще сильнее и не будет ему сопротивляться. Тупо сядешь в сугроб и уснешь. А если это просто сильная хандра, то когда холод будет пробирать ты начнешь суетится и скорее всего попилишь обратно домой. Такой вот чек на реальное желание сдохнуть. Но главное уйти туда, где тебе никто не помешает. Иначе могут сбить с мысли. Телефон отключи.
>>328221797 Согласен. Наверное так и будет. Просто хочется послушать утешения от знакомых. Родствеников не трогаю. А здесь все мои друзья. Хочется чего-то придумать, чтоб успокаивали, говорили соберись и т.д.
>>328221850 Да хаты у меня две. Одну продам. Ну года на три хватит. тем более я на симаглутиде живу. мало жру, короче. я хочу протроллить кого знаю. чтоб успокаивали ....
>>328221385 (OP) Поставь палатку на балконе, из полиэтилена. Камеру направь на нее, ебошь стрим изнутри. Подключи донаты, или кабанчика жалко, или ты нахуй не нужон. Народ голосует рублем, как в колизее, палец вверх, палец вниз, все четко.
Ну тут еще можно можно много чего прикрутить, но даже в процессе.
>>328221385 (OP) >И послали нах. Тех людей кому платил откат уволили или посадили. Так те повезло. Радуйся. Отмечай. Скоро новый год ведь. Самый добрый праздник.
Ну же здесь не ебанутые. Тем более на ночном. Простой вопрос. Как протролить близких, чтоб побольше написали... Типа, остановись, ты нам дорог, Мы тебя любим и.т.д
>>328222658 Норм видосик. Идеи то нет. Раньше Великий Устюг предложил бы насрать куда-нибудь. А я вот подумал. Посрать в подъезде и сыну позвонить, чтоб приехал. В руки взять паспорт и снилс. И сдохнуть. Пусть всё забирает. Прокатит?
>>328221969 пиздишь хуеплет. Мороз ты не чувствуешь, ты просто засыпаешь. По малолетству катались с другом на льдинах и соотвественно прлваливались по пояс в воду, шли домой, минус 15+ ветер, устали идти. Зашли за угол здания отдохнуть, до дома меньше км пилить, так обоих мгновено в сон клонить стало, и ощущение как будто в тепло зашли. Мыслей ноль, спасло только то что разговаривать начали и попиздили домой. До подъезда еле дошел, отец на руках домой занес, случайно в магаз вышел. Так что, если хочешь ркн от мороза, выматываешься в хламину на ветренной погоде + мороз 15-20 цельсия, заходишь в тихохое место и засыпаешь навсегда. Нткаких блезненых ощущенний, если не начнут откачивать. Для себя ияснил ркн, только через дтп, оптимальный способо.
>>328223030 Есть. Прям крутых связей нет. Но, так как гений, то конечно буду пытаься в 56-lvl. Но пока опустошение в мозгу может финибутику попить. трава не даёт успокоения, но может прикурился
>>328221385 (OP) >Или просто на балкон общий выдти. Замёрзнуть там на хуй. Плохая идея.
Тебя в полуживом состоянии находит мимокрок которому внезапно захотелось покурить на общем балконе -> забирает скорая -> хирурги укорачивают отмороженные руки и ноги -> становишься колясом с протезами рук.
>>328223154 Мне так друзья многие написали. Типа будешь долбоёбом. Мне надо протролить. Сдыхать я не собираюсь. Просто, раз такая ситуация. Надо лулзов поймать.
Сделал сегодня ошибку. С горя, пошёл и проиграл сегодняв покер 30к. А потом вспомнил, что плюса у меня теперь не будет. дурак. Посоны не спускайте деньги. Как же получить лулзы от сообщения знакомым и родственикам об конце бизнеса?
>>328221385 (OP) Мне лучше хату завещай, я в ней захиккую и стены снежокчом вымамжу. А то ты все равно Президент долбоебов какой-то, спрашиваешь в 57 советов на мейлаче как тебе жить. Очевиндно все таким изимодно досталось.
>>328223479 Херня твоя идея. В руки себя возьми и перестань делать то о чем потом жалеешь. Ты восстановишься . А родственникам просто скажи что тебе плохо и нужна поддержка сейчас. Шутки тебе не помогут
>>328223548 > Я под дудкой Под кожаной? Азербайджанский отчим угостил на ночь глядя? Ну-ка расскажи, каков на вкус азербайджанский подзалупный творожок.
>>328223556 Бля про это забыл. Типа бизнесу аленький цветочек, я нищеброд, и собираюсь на сво. Норм. Но я жиробас, с сахарным диабетом, да ещё 56 лет. Не поверят
>>328223641 В те времена особо пруфов не ребовали. От Герда требовали, но это было норм. А так, аноны были свободными. И сейчас вободные. Но тогда были свободнее. Но утренник не об этом.
>>328221385 (OP) > У меня элитный дом Да пошёл ты нахуй, староё уёбище. Я после 35 лет только на первый взнос сраной студии накопил, а теперь такие ставки никогда не смогу обслуживать со своей зарплаты специалиста по сосанию хуёв, а за рулём и не сидел никогда.
На фига Вы здесь рассуждаете про форум для девочек сказкашниц? Я всего лишь спросил у посонов. Мой "фриналанс с 40кнаносек" разрушили. Как протроллить родственников и знакомых, чтоб получить побольше лулзов. У самого денег немного, года на два хватит. 56-lvl
>>328224260 Что ты ерундой занимаешься, кинули и кинули, поздравляем мудаков, Бог их ухайдакает. Деньги-то остались? Вкатывайся в дивидендные акции и живи в леденец не дуй, наконец-то можно ничего не делать.
>>328224325 Да я не про это спрашивал. Конечно от голода не сдохну. Тем более гений в своей области. Мне хотелось послушать варианты, как потролить близких. Чтоб они мне типа советовали, как пережить дедлайн.
>>328221385 (OP) Сдаешь хату в ДС, снимаешь однушку в Урюпинске. На разницу покупаешь хлеб с молоком. До пенсии протянешь, а там уже и шиковать можно будет закупаясь говяжьими анусами Вообще, конечно, имея бизнес можно было и подушку безопасности в Дубаях припрятать.
>>328224305 Во-первых, на ночном не должны, во-вторых я с тобой, взбодрись дружище, живи и радуйся. Я вот например в рот ебал бизнесом заниматься, только нервы портить, а ты сверхчеловек и смог. Их посадили, а тебя нет - уже выиграл. Просто тут тебе сама жизнь намекает, что успокойся, ты уже герой и свой след в истории оставил, теперь почивай на лаврушках. Мы все тобой гордимся и для нас честь сидеть с тобой на Великий Устюге.
>>328224305 Никогда в /d писать не буду. Проебался значит проебался. Деанона никогда не боялся. Пусть боятся те кто совершил плохое. Но и внимаеблядства не приемлю.
>>328224368 >Мне хотелось послушать варианты, как потролить близких. Приезжаем с тобой к ним на новый год, ты признаешься что гей, очень любишь меня и переписываешь на меня всё имущество. Мне 35 я жирный и 192 см ростом (переписывать ничего не надо, просто фейк сделаем)
>>328224450 соберись и живи, тебе 57 лет ирония судьбы. посиотри фильм леон что ли. вспомни что Леон сказал Матильде при первой встрече: всегда так или только когда маленький? всегда так
>>328224508 Да ладно, расслабься. Хз что можно сделать с этими цифрами без фотки твоей рожи и остальной части паспорта. Даже диванона не выйдет, наверное.
У меня две хаты. Одна в ипотеке. Вторая есть и есть. Так как меня с бизнесом кинули, буду щас первую продавать. Не забыайте, сто это ДС. Продам. Ещё 1-2кк. Останется. Но мне это. При экономии года на полтора. НО ТРЕД НЕ ПРО ЭТО. Я хочу лулзы получить. Ероха. соберись. Тебя Герда бросит её у меня нет. сыну уже 32
>>328221385 (OP) Так ёпт таблеток напейся, и чтоб нужные люди заметили. Откачают, как нехуй. Седой, а такую хуиту спрашиваешь. А ваще бы радовался, что всё не так плохо у тебя. Я вот походу приплыл в свой 29 лвл, за хату платить нечем, срок неделя осталась. До этого летом еще тнус кинула, с тех пор мысли о ркн по кд. Ну и в целом с этого года я по доходу просел, и мотивации нихуя нет дымоход рвать, какая была последние годы. Вот и настало время перестать барахтаться. Надо только йайцы найти всё закончить. А ты, дед, хуйней не страдай. Хз ваще че за прикол у вас старых, чтобы пожалели и посаппортили. Батя у меня такой же с возрастом стал.
>>328224815 Это хоровод успешных людей. А вот когда ты станешь успешным, а тебя кинут в 55 лет. Ты прибежишь сюда. Аноны помогите.... Вот я сюда и прибежал. хотя никуда я и не убегал отсюда с 2007. пизжю. с 2009
Посоны. Мне сказали, что по бизнесу, надо найти РЕШАЛУ. Кто это бля. Где его найти? Всех родственников, знакомых продолбил. Нет таких в окружении. Видимо бизнес надо бросать. Жаль. Буду бухать, лечиться и т.д. Ну и здесь обитать. Здесь все мои друзья. И кот на даче
>>328224920 Слышал про это. Но никто и не предлогал. Начну с чистого листа. Не полится. По х. Скоро на пенсию. Буду жить на даче с котами и собачку заведу.
>>328225146 Мне 22, я листва и уже сдрочился, представляю что там у мужчины почти в 3 раза меня старше... Просветление? Я бы отказался от либидо, заебало. Вот реально, заебало.
>>328221385 (OP) >Мне 57-lvl >Пытаюсь потроллить знакомых и дальних родственников. Типа жизнь закончена и собираюсь приехать в РКН. Потролль выходом в окно.
>>328225275 на нульче были самые годные утренникы (про квантовый револьвер чего стоит) своего времени (на ночном) тебе, лисёнокасу невдомёк. Все. пиздуй нахуй.
>>328225261 У меня антимаскитные сетки. Но можно подумать. Типа встать на подоконник. Не. Хуйня . Врядли поверят. Мысль такая. Напиться. Дуднуть. И Придти к маме (80lvl). Я типа такой. Ой всё - аленький цветочек. Бизнес кончился. Я нищеброд. Прости. Я на каток (их щас до хуя).
>>328221385 (OP) > И тут ирония судьбы. Просто кинули. И послали нах. Тех людей кому платил откат уволили или посадили. А близкая семья есть? Дети, внуки. Или жил только работой? Сбережений хватит просто жить день за днём, как на пенсии? Или у тебя финансовый тупик? 51лвл
>>328225353 > Бизнес кончился. Я нищеброд. Квартира в собственности? Продай по дешёвке и переезжай к маме. Ну или не к маме, но деньги появятся. Сейчас сложно продать, но ты демпингани.
>>328225372 Финансового тупика нет. Года на два хватит запаса. А если квартиру продам (ипотеку погасить, лень было), то ещё года на два хватит. Жить, Великий Устюгевать, дуть. Бля, что-то меня отпустило.
Во что утренник превратился? Я просил одного. У меня закончился бизнес. По беспределу. Как получить лулзы от родственников, знакомых (друзей нет, есть, но они все здесь). Что бы типа успокаивали
Они все думают (родственники, маман и т.д.), что мне будет плохо, сердце и т.д. А мне по хую, я же на этом форуме. А здесь мне не дадут умереть. Я просто спросил. Что бы такого придумать, чтобы их протролить.
>>328225479 скажи прямо скажи что рак покашляй там, позвони как бы между делом и так разговорись и ляпни не говори про бизнес, мб клюнут на наследство прибегут что еще, мощно поной и сделай че обычно никада не делал. вообще у рабсиян в культурном коде как бы присутсвует помощ родственникам даже дальним, пусть и нехотя. но важно как бы попросить и поунижаться мб пожалеют. дерзай
>>328225639 Надо подумать -рак не пройдёт, это серьёзно - наследство. тут надо подумать. у меня один сын. ему уже 32 - а вот тут круто. Поною, что бизнеса уже нет. Скоро буду голодать, типа зубы надо делать. Супер. Надо проработать. Спасибо. Обмозгую.
Братик, послушай сюда. Ты скорее всего сейчас бухой и поэтому дурные мысли в голову лезут. А может и вправду так задепрессовал. Вспомни фразу Соломона - и это пройдёт. Не глупи и ничего с собой не делай. Отдохни и побухай, если тебе это поможет. Жизнь не кончается на том, что у тебя что то не получилось. Не будь ссыкливой трусливой омежкой. Если упал , то встань, отряхнись и начинай заново. Успех неизбежен. А про РКН думают слабые духом и эгоистичные. Ты же не такой.
Мне 57-lvl. Тут ещё с того. С 2007.
Всё было норм. Бизнес. Президент межгалактического концерна.
И тут ирония судьбы. Просто кинули. И послали нах. Тех людей кому платил откат уволили или посадили.
Но вопрос не об этом.
Пытаюсь потроллить знакомых и дальних родственников. Типа жизнь закончена и собираюсь приехать в РКН.
Пока придумал лишь:
1. Нажраться вискаря и лечь в общем холе этажа (У меня элитный дом). Ключи выбросить. Пусть спасают.
2. 2. Или просто на балкон общий выдти. Замёрзнуть там на хуй.
Как думаете. Выдержу мороз? И Сколько. Жить хочу. но не очень. Не могу больше покупать пасскоды.
Пруфы паспорта есть. inb. Зачем паспорт бати спиздил