Все плохиши в этом году получат мешок угля по цене ниже рыночной! И потного, заебаного Крампуса, которому приходиться таскать уголь для всяких лисёнокасов
В прочем, ты не один такой лох, у меня тоже сегодня ночная смена. Но на заводике никого нет, поэтому алкожидкость присутствует, и ожидани речи Императора.
Всё потому что самки - мясо для ебли, без разума и сознания. Буквально животное, пытающееся подражать самцам.
Даже среди последователей Иисуса Христа самки занимали место пассивных наблюдателей. Кто засвидетельствовал учения Христа в книги? Всё мужчины. Самки это грязь, мусор, чернь, для служения самцам. Нет ничего плохого в любви к парням, даже наоборот, гомосексуальные отношения единственно верные, так как у вас равные условия перед друг другом...
>>328232701 не то чтоб люблю, если без переваривания или что то такое, змея там выплюнет и как просто чувство уюта, может и да. мне как то больше гипноз и обвивание нравится, типа даже не то чтоб возбуждало или сексуальный фетиш, скорее как чувство расслабления и безопасности, хз короч. по этому я купил себе утяжеленное одеяло >_> над завязывать выдетское шампанскоеть и заходить на Великий Устюг я чет слишком откровенное начинаю рассказывать <_<
>>328233060 да я просто к родителям заехал поздравить и с подарками, пару рюмок коньяка, но мне прям достаточно. Сейчас наверное вздремнуть над свернуться калачиком чтоб вечером быть полный сил.
>>328233066 Таких много, на девианте раньше попадался такой колотун, правда не анимированный, фотки где чел прифотошопил возле себя покемона и у них типа свадьба и подобное. >>328233131 Тоже думаю храпануть часок
>>328233066 Красава, не зассал и нашёл себе красивую молодую волко-жену, а вы и дальше бегайте за охуевшими Натрахами, которая до вас ебалась с кучей чэдов на вписках, которым она давала просто так, а от вас она при этом требует чтобы вы были наносеками, ходили по кончалкам, дарили цветы и позволяли периодически ходить налево к чэдам.
>>328233448 Тоже верно, хотя у меня вот нет настроения. Просто лежу, а вечером пожру салатики, да пойду спать. Даже поздравлять близких и знакомых лень, но надо.
>>328233482 В соло выдуешь бутылку детское шампанское? А какое взял? Асти?
>>328233592 ну можно там позвонить и поздравить, а вот куда то идти и с кем то встречаться тож настроя нету, в соло прикольно тоже можно на самом деле встретить: вкусненько поесть-попить и завалиться либо в игрухи, либо стримы посмотреть. :3
>>328233946 > Один выпьешь? Надеюсь, что нет, но так то 0.7 крепкого в одного осилить могу, да > Плохо не будет? Как повезёт >>328233958 Часа в два-три ночи будет "Выпили суки ром"
>>328234165 Учить меня думаешь? Мальчик, знал бы ты сколько за спиной у меня пьянок и похмелья, всё знаю, уже в холодильнике лежит минералка, на холодильнике уголь, полисорб и таблетки от головы, я готов ко всему!
>>328234304 >готов ко всему А потом ночью будешь у унитаза ночевать, да вертолеты смотреть.
>>328234352 После дрочки всегда хорошо спится. Тем более я тогда вторую половину декабря не дрочил из-за работы, учебы. Как подрочил, аж ноги стали ватные и экстаз по всему телу.
>>328234748 >раз в неделю две Ты раз в неделю мастурбируешь и все? Так мало же! Я вот в день по 3-4 раза мастурбирую и все равно чувствую, что мало. Просто если не буду себя ограничивать, то будут мозоли на руках, лол.
>>328234851 мне просто хватает, для разрядки и для здоровья, но я там в 3 захода обычно >////> мож больше если сильно хорни стараюсь ходить периодически по дроч масмешок с углёмм и т д, но деняк иногда жалко+фут-фетиш не тот ваще, типа я предпочел бы чтоб у Герда ступни немного хоть пахли, а не запах лосьона и геля для душа. короч свои загоны, да
>>328235043 >Через блютуз Не, ее не находит. Значит он выключен. Конечно можно попробовать через стену докричаться до колонки и сказать чтобы она его включила, но я сомневаюсь что получится
>>328235043 я хз как он ко мне прицепился, но! мультики диснея с босоногими девушками, фильмы тарантино я в ирл в шутку прижимался к ступням тянок и кунов в детстве, думаю мне прост доставляет это, типа есть что то около интимное в этом, но в то же время ласковое и приятное для обоих. Я подружке детства пальчики облизывал и т д, одинКаймне ступни лизал и пальчики обсасывал, что я наверное кончил, короч каждому свое. (простите пожалуйста змеекуна он нормальный, только иногда слишком разговорчивый >_>)
>>328235632 мне норм это безобидный фетиш, который даже ирл можно организовать(ну мож кроме гиноза) я просто получаю удовольствие и какую то моральную разрядку >_>
>>328237868 Почему даже белка которая по сути лесная пряниккрыса добрая и милая и её жалко, а на рыбу похуй что волку, что лесным обитателям что создателям этой соевой анимации. Это никаких вопросов не вызывает?
>>328239481 А что мешает купить к сладкому подарку шоколадное яйцо с игрушкой? Волчата любят сладости. :3 Я вот уже пачку пряничного печенья сожрал и все мало.
>>328242071 О медвеёб пришёл! Скажи а почему раньше у Великий Устюга адрес заканчивался .su, а теперь .org? Чем вызван переход на другой домен? И кстати как продвигаются твои попытки заполучить медведицу в реальной жизни? Помню ты хотел купить робота и его кастомизировать и таким образом превратить в аниматрониху-медведицу.
>>328242348 Корпус матрасик(Deepcool Matrexx 70), интел 9700К, 64 гига DDR4 оперативы от Kingston, Асус РОГ 2080ti с лютым заводским разгоном(из-за чего она горяча как сопло любителей лапши Булдак после сочного зажора овердозой - а может и горячее, я хз), девять кулеров в круг(там сборная солянка, лень всех вспоминать), какой-то там SSD M.2 NVME на терабайт. Не самый топовый комп, знаю - но гетеро фурри хентыч на ультрах тянет и збс. >>328242394 >И кстати как продвигаются твои попытки заполучить медведицу в реальной жизни? Помню ты хотел купить робота и его кастомизировать и таким образом превратить в аниматрониху-медведицу. Это ж надо плодячкобота купить(не того, который зарплатный и на двощах срёт - а настоящего) - а их походу то ли не выпустили пока что, либо секретно выпустили, но не для публичного рынка.
Дорогой Дедушка Мороз, я бы очень хотел себе волкожену, поэтому весь год вел себя хорошо, усердно работал и не токсичил ирл. Пожалуйста исполни мое желание. Анон с Великий Устюгей
>>328242794 Комп собирался ещё в 2019(джингл-белз время летит конечно). >16 на гетеро хентычи тебе хватит, эти продай на авито, а на сдачу 5090 возьмешь >Ту самую 5090, которая сгорает за секунды и превращается в бесполезный кирпич Не, мне и с моей старушкой 2080ti нормально живётся - она хотя бы надёжная. И к тому же я не только в разврат играю, пейсмаринов джва недавно гонял, прикольно было. Да и вообще много во что играю, я достаточно разборчив в потребляемом мной контенте игросодержащем.
>>328242892 Да хер бы с этой крысой, тут вопрос к моче. Разрешают создавать утренник в любой день, но постить мальчиков ни-ни. Но тут ничего не поделаешь.
Крыса стучит, большой брат дает по голове. Современные реалии Великий Устюгика.
>>328243080 Вспомните про разделы /fg/ и /ga/. Что с ними случилось и почему, кто помнит? Их убрали за гейство. И с /fur/ сейчас происходит то же самое. >>328243109 ВКУСОВЩИНА К У С О В Щ И Н А Кому-то нравится медведомамка, кому-то нет, вкусы у людей разные.
>>328243035 Так 2080ti старая уже или ты в 2к только играешь? Я сижу на 4к мониторе и я в прошлом году заметил, что моей тогдашней 3070 мне хватает вот прям впритык, так что я летом себе видеокарту поменял, взял 4070ti вместе с более мощным процом (взял ryzen 7 5700x3d, до этого был старенький ryzen 7 3700x, решил остаться на ам4, так как переход на какой-нибудь ryzen 7 7800x3d стоил бы слишком дорого), вот моя нынешняя норм, следующий апгрейд надеюсь буду делать только лет через 5.
>>328243126 джингл-белз лахтоСнежные Королевы уже даже на Великий Устюге начали пропаганду плодячки распространять. При этом чинуши в упор не понимают, что проблема не влисёнокартах на Великий Устюге, а в том, что современная Натраха с охуевшими требованиями и миллиардом бывших в принципе не пригодная для создания семьи.
>>328243269 >>328243307 Я в этой медведице вижу ласковую и заботливую мамочку, которой у меня никогда не было. Фурри от хорошей жизни не становятся, как и /б/итардами кстати. >>328243581 Я в 1920 на 1080 играю, становиться прогретым на 4кaл гоем не собираюсь.
>>328243857 Ты просто не сидел за 4к монитором со 144 гц и с диагональю 28 дюймов. Оно того стоит, для меня теперь full hd на большом мониторе выглядит как мыло.
>>328243857 Мишутка, мне похуй кого ты там видишь и по какой причине становятся фурри. Просто не отвечай мне, пожалуйста, а то от тебя так разит гoвном, что не хочется лишний раз видеть как ты отвечаешь на мой пост. А, ну и со стукачами тоже дел не хочу иметь.
>>328243989 В самом прямом смысле. Левый глаз у меня на месте, да - только вот он ничего не видит("мать" постаралась, запульнув книжку прямо мне в еблет во время очередной серии сериала "ГКМ творит хуиту").
Last Christmas I gave you my heart But the very next day you gave it away This year To save me from tears I'll give it to someone special
A crowded room Friends with tired eyes I'm hiding from you And your soul of ice My god I thought you were Someone to rely on Me? I guess I was a shoulder to cry on
A face on a lover With a fire in his heart A man undercover But you tore me apart oh oh Now I've found a real love You'll never fool me again
Last Christmas I gave you my heart But the very next day you gave it away This year To save me from tears I'll give it to someone special
>>328244085 То есть у тебя из-за удара книги о глаз этот глаз перестал видеть? ирония судьбы, сочувствую. А почему ты не засудил свою ёбнутую мать за такое? В стране первого мира за насилие над пиздюком она бы на бутылку отправилась быстро. А есть ли у тебя ещё какие-то трешовые истории связанные с твоей матерью?
>>328244588 А чего ты просто пиццу не заказал? Зачем целый день на кухне торчать и самому готовить? В честь праздника можно и доставкой воспользоваться. По крайней мере я бы так и сделал если бы у меня не было жратвы дома.
>>328244410 >А почему ты не засудил свою ёбнутую мать за такое? В стране первого мира за насилие над пиздюком она бы на бутылку отправилась быстро. Её мать и моя бабушка эту марамойку подзаборную всегда покрывала и покрывает(ууу, сука). Много раз эту мразоту домой приносили вообще незнакомые люди в состоянии мешка с гoвнoм. Что-то не так - сразу на мне срываться идёт. Своего хача-аленя ещё притаскивала и он меня тоже избивал. Он ей ещё предложил меня вообще прикончить, мразь чернодымоходя. Его соотечественники меня в школе травили за национальность(ибо я цыган-полукровка, для них я что-то на уровне грязи под ногтями по их культуре). >ТИ ВСИО ВРЁШЬ, НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО!11 Отнюдь. Ещё как бывает.
Ещё немного, и этот год закончится. Как оцените для себя 2025-тый год? Достигли поставленных целей? Узнали что нибудь новое? Завели новые знакомства, или что-то ещё?
Для меня это был тяжёлый год, тяжёлый но полезный. Я немного лучше узнал себя, понял свои сильные и слабые стороны, понял, что я бездарный, пустоголовый хуесос и злюка. Вооооот. Такие дела. А вы как?
>>328244736 >я цыган полукровка Прям как Томас Шелби, а вообще на основании только общения с тобой на Великий Устюге, я бы никогда не подумал, что ты наполовину цыган.
>>328244891 >Как оцените 2025? Год как год, ничего интересного или нового. На 2026 нашёл себе занятий, так что наверное следующий год будет интереснее.
>>328244891 Год надежд на старте и неопрадвания этих надежд, но да, я что-то новое понял и надеюсь, дальше будет лучше, и у всех вас так же. А так: чай - сахар есть, и то хорошо
Под новый год мне Дед Мороз Подарочек занес Я задала ему вопрос Почему у тебя красный нос? И почему ты говоришь под нос? И запах от волос Снова летит коту под хвост И год и Дед Мороз
>>328243765 >что проблема не влисёнокартах на Великий Устюге, а в том, что современная Натраха с охуевшими требованиями и миллиардом бывших в принципе не пригодная для создания семьи. колядую. Если лахта предоставит мне лисёнок тянку, я так распложусь, что Набиулина охуеет полбюджета мне на пособия платить.
>>328247043 Я через некоторое время нажрусь коктейлем "Жизнь и смерть старого /б/итарда" до уровня "удар салатом в лицо" в одиночестве и пойду спать. И мне норм.
>>328247937 До глупости простые салаты, один полукопчёная колбаса + фасоль + кукуруза, припрасен садиком и сухариков насыпал, второй - куриная грудка и морковь по корейски. Сытно, вкусно и очень быстро
>>328247962 "Жизнь и смерть старого /б/итарда". Рецепт простой: три-четыре шота оригинального егеря(не егерской настойки, это параша) в полную кружку охоты крепкой/балтики 9. Почему сей ёрш так называется? А потому что он такой же горький, тяжёлый и безрадостный, как та самая жизнь /б/итарда, которому уже за тридцать.
>>328245130 Я читал некоторые главы твоего фанфика про Мусорщика и аниматроних, когда ты ещё постил их текст на Великий Устюге в утренниках посвящённых фуррятнице. И я несколько раз просил скинуть текст скринами в утренник, но каждый раз безрезультатно. (Я не хочу переходить по незнакомым ссылкам и скачивать незнакомые файлы)
>>328248387 Это не удивительно в целом, это было удивительно для серии колды в свое время, это был восторг, как при виде супертюрмы с её мясом, матюками, убийствами и голыми сиськами лет в 14
>>328248471 Этим сайтом в издаче пользуются всякие начинающие авторы для Великий Устюгерской оценки своих работ, там ничего скачивать не надо - просто заходишь и читаешь. Моя графомания в итоге десять постов бы заняла, не хочу спамить.
>>328248799 Я ж на шее у бабки сижу. Она на подарки докторам и прочим людям бухло берёт - причём столько, что я могу спокойно пару бутылок забрать себе и она этого не заметит.
>>328249358 Только по яичкам плеточкой, ты злюк не слушай, они лают да не кусают. Каждый в итт готов тебя в пупочек поцеловать! Но только пока ты трезвый.пьяненькой ты на леденец не нужон
>>328249461 Вот именно поэтому нужно быть хорошим мальчиком! А не...
>>328245332 Убирался в квартире. Съездил к родителям, затем дозакупился и восстановил разбитую бутылку детское шампанское, а потом готовил. Через час поставлю ещё рульку, сосиски и овощи в духовку. Брецели все разобрали - сначала думал сам испеку, но после всех приготовлений забил хер, слишком лень джингл-белзся с тестом, буду без брецелей.
Параллельно экстренно замораживал всё, что не буду есть в ближайшее время.
Только сейчас получилось сесть отдохнуть.
Родителям подарил косметику и орехи (всякие разные - типа 10 видов, они сейчас разнообразили питание - им сильно зашло).
Родители подарили титанический запас годного кофе и вязаные варежки.
>>328250848 О, а мне было интересно почему ты был так за этот утренник? Типа ты почти не бываешь, ни там, ни тут, но в прошлом был почему-то обеспокоен будет ли 31 числа пятница, почему?
>>328253392 Фрейд тоже медведепикча, но он не принадлежит ему... Не важно...
Ты точно мой мальчик? Не помню что бы шлюшка-кун постил фаг пикчи... Знаешь, коки довольно дорогие, что бы каждый раз новый покупать. Не легче ли на тренировать попец под размерчик?
Я когда свой первый узел взял - минут десять лежал с дрожащими лапками... Резкая боль растяжения сменилась мягким покалыванием, любой неаккуратный вдох мог вернуть узел в наружу, причинив боль.... Пришлось лежать тихо-тихо.
>>328253954 ...Тебе нравится большой, склиский, длинные язык глупенького мальчика, который готов вылизать тебе попу? Фу, о какой грязи ты фантазируешь!
>>328254059 Хз, у нас оставляли пару человек из отдела следить за зданием (чтобы ебланы не закрыли краны с водой и трубы не лопнули, ну и от пожара) и по Мега Экстренным вопросам что-то решать на коленке с производством. Им там платили как за переработку х2
>>328253926 >мой мальчик А я разве был чьим то? И можешь не сомневаться, это я, да, тот самый шлюшкаКайв трусах с открытой дымоходкой. Прямо сейчас они на мне.
>натренировать Ну, когда есть свободное время и настроение, то тренируюсь, хотя опять же все идет довольно туго. Лучше уж за 6-7 купить новый девайс но меньше, а потом вернуться к гост коку.
Я трезвый: всё крайне хyёвo, меня всё и все конкретно так зaeбaли уже, жизнь не имеет смысла, бабка каждый день мне мозг выносит своими тупизной и нелепыми скандалами на ровном месте блядь, просто хочу сделать паунс в окно шестнадцатого этажа и закончить всю эту мозгоёбную хуиту наконец. Я бухой: да, всё хуёво - но жить можно так-то. Страдания? Имеются. Но по синей лавочке на них как-то похуй. И да, я сейчас бухой в говнину нахуй просто. И это хорошо.
>>328254195 Врёшь же, вижу как ты воображаешь, об этом мальчике, который уракает, облизывая тебе зад, а ещё щерстка на щеках колючая и грубая, но он крепко держит тебя, целуя то, чего не должен... Ты такой пошляк, фу! Не стыдно?
>>328254212 Такими темпами ты не то что на ПК не накопить, тыебе сколько на трусики не хватит. Экономь!
>>328254455 О, новогодняя новогодние обращение мишки. Можешь выпилится пж? Что б смертью тебя, и весь твой род. Не нужно плодить страдания, сделай хоть что-то хорошее в своей жизни :3
>>328254699 Тогда твои "страдания" недостаточны, желаю тебе проблем с зубами в нового году, и рака костей, что бы каждая твоя косточка превратилась ебаное месиво. И смерти разрабам копромедведей. С новым годом, чурка !3
>>328254819 >>328255026 Алкоголь - это древнейший враг чел-овечества, но он же при этом ещё и его лучший друг. Казалось бы парадокс? А вот и нет. Да, бухать алкашку это плохо(ухудшение отношений с родными и знакомыми из-за твоих постоянных возлияний, крайне сомнительные новые "знакомые"(которые твоё жилище обнесут в то время, пока ты в отрубе валяешься), проблемы с законом(особенно если по пьяни какого-то не дававшего своего согласия на подобные авантюры рандома распишешь ножом в стиле Пикассо), опять же цирроз печени и прочие заболевания остального ливера) - но альтернативы ещё хуже. 228 тотально запрещено(там проблем с законом ещё больше будет), антидепрессанты = полный ирония судьбы твоему либидо(подрюкать не сможешь в принципе, катавшие эти колёса подтвердят). В общем и целом: бухло это плохо - но без него ещё хуже.
>>328254913 просто я не помню чтобы антро были в обтягивающих костюмах хоть где кроме Кристал. и то этот персонаж прошёл мимо меня и её помнют только старички с нинтендо
Альтернатива - быть нормальным человеком, а не ебаный копродемоном. Падение с 9-го этажа это совсем не больно, давай Миш, тру питурд обязан, вперёд, или лалка сасай
Малютки, тут более важный вопрос - нам дали квоту на существование до 11-го числа если я правильно понял. Что делать будем? Кататься или новый год, и по норам?
>>328255550 Хз, можно на завтра создать катимся на санях. Просто я не представляю, чтобы мы всю недели бы сидели и катимся на саняхывались. Кайф фуррятницы в том, что за 4 дня мы отдыхаем друг от друга и 3 дня проводим вместе не надоедая так сильно друг другу.
>>328255328 Побег от реальности всё еще побег. Пьян ты, упорот - жизнь всё такая же стремная, только ты лишился даже той капельки контроля, что была. Нахуй.
>>328255808 Так давно уже всё. Как закрыли /ga/ так сразу взялись за нас. Тем более, что с нами на борту крыса находится и стучит модерам. Я вот би и хочу видеть не только самочек, но и самцов.
>>328255625 скорее ацтекская пробовал еще игру запустить от энтузиаста на движке Deep Space космосимулятора вроде но вылез конфликт с контроллером ну и от управления я приохуел, который я так и не смог решить и забил леденец еще есть ремейк игры оригинальной невыпущенной, до сих пор другой энтузиаст делает. кучу багов и скриптов исправляет. выглядит прикольно и игра ОГРОМНАЯ там тоже конфликт с управлением вышел. если есть настроенный эмулятор, то проблем не возникнет.
>>328255844 Не-а, точно =все= Без самцов жизни нет, и не было никогда. Без самцов утренник превратиться в первичный бульон из пиздопоклоников. Не позволю чему-то насколько прекрасного в прошлом превратиться в очередной культ пизды.
>>328255871 Это ещё как-то лайтово. А где подетское шампанское, мыски, и куча писюнов, стреляющих на дорогую шерсть сьюта? Непорядок...
>>328255949 >>328256168 Самцы всё ещё существуют, они сжались, и их почти не видно, но в любой момент они готовы прорости, и дать самени каждому! Нужно только попраздновать...
>>328256414 Тульпа не так сильно ебет мозг, но всё-же ебет. Я и так шизом был, так еще и наркоман - с тульпой стал лишь немного шизовее. Хотя, бывало, если перекурю анаши - начинаю ее сильно бояться почему-то. А под психотой норм. Она, наоборот даже, некоторые симптомы и проблемы пофиксила.
>>328256487 да тут как повезёт. зависит от очков мудрости и интеллекта. я не хочу рисковать мне и так иногда голоса слышатся от которых просыпаюсь в такие моменты в плохом настроении
Насколько интересно поддерживать в себе личность сифилитической стервы антроволчицы, которая была создана какой-то синеволосой аленьким цветочком? Если я занимался чем-то подобным, то наверное умер бы от стыда.
Имени всех плохих мальчиков
Не ждём а готовимся!