Как думаете, в новогоднюю ночь много парочек будет секситься или мало, или вообще микро 0,1%? Или все будут ночью максимально ужираться в хлам жирным урачевом и алко, а утром 1 января у них все это будет вытекать у них из всех имеющихся дырок, и там точно не до жаркого секса?
У меня охуеть какой фетиш на секс в новогоднюю ночь. Может у вас есть стори какие, как вы трахались новогодней ночью или на больших новогодних выходных?
Может у вас еще только в планах посекситься с Гердами в предстоящую новогоднюю ночь или большие выходные?
Помню две фетиш стори своих прошлых знакомых нормисов.
Один рассказывал, как они с тянкой пошли на НГ в гости к своим друзьям. Герда надела очень красивое женственное красное платье и черные нейлоновые колготки с черными туфлями. Когда они уже собирались и выходили из дома, у моего знакомого шишка была на мега бодром старте. И всю ночь он томился. Мне жаловался, как терпел эти ебанные гулянья у этих друзей до 4.00 утра, а потом они наконец все-таки свалили с тянкой домой. Рассказывал что они с Герда особо не бухали, и символически может опрокинули за всю вписку у друзей 2 неполных бокала шампусика.
И как только они зашли к себе и переступили порог прихожей,Кайполностью задирает это красное платье, рвет колготки, отодвигает трусики, поработал там пальцами, тянка становится в догги и он ей быстро кидает первую палку. Обильно кончил тянке на ее дымоход и ноги в порванном черном нейлоне. Как он мне рассказывал, глядя на свой "первый результат" на этих ее порванных колготках он снова дико возбудился, у него хуец снова встает буквально через 2 минуты и он трахает Герда второй раз. Потрахал, достал и слил вторую палку снова ей на дымоход. Говорил, что охуел, как его леденец горел от возбуждения, и какой камшот был во второй раз, хотя думал что будет сильно меньше. Но и это еще не все. После второй палки кинул третью спустя пять минут после второй. Все колготки мокрые, липкие, все в сперме, его Герда хохочет и говорит ему "Ну теперь стягивай их с меня аккуратно и иди выбрасывай, называется надела новые колготки на НГ". Его Герда потом удивлялась и спрашивала "Неужели ты так меня захотел в этом платье и колготках?" Рассказывал, что вот так вот совершенно неожиданно для себя в НГ открыл чудесный колготочный фетиш. И частенько просит свою Герда надевать колготки перед сексом.
Второй знакомый просто рассказывал, что после тяжелого новогоднего похмелья ему очень хочется трахаться. И после новогодней ночи утром 1-го днем встает, чуть минералочки глотнет, и следенецомнаперевес к тяночке. И тип первая похмельная палка ебаааать какое облегчение и как приятно, а вторая уже не так. Еще ржал и говорил, что снежокч после похмелья сильно меняется. Если не бухал, то снежок жидкая и ее много выстреливает, а если после сильного похмела, то она очень густая и маловато. Но по физическим ощущениям и оргазму похмельный трах гораздо острей и приятней, и сильно помогает.
>>328225945 (OP) >Может у вас есть стори какие, как вы трахались новогодней ночью или на больших новогодних выходных? Есть микростори, пришёл домой с новогоднего бухича у кентов, и, засыпая, услышал, как ебут соседку. И всё.
Тоже заебись. Интересно, если выйти пробздеться после застолья ночью 1 января, можно ли услышать чейто случайный секс проходя мимо многоэтажек, или из окон и балконов будет только сплошная пьяная ругань и хуевое музло?
>>328226007 У меня таких стори есть немного. Но не про Новый год. Новые года обычно проводил либо с родителями, либо с кентами. Близкие люди, хуле, как знать, что будет на следующий год. Лучше не пропускать.
>>328226007 >можно ли услышать чейто случайный секс проходя мимо многоэтажек, Говорят, можно. У меня такого не было, но я понарошку и не искал.
Практически каждый день ебемся ч тян. Иногда через день, когда совсем уставшие. Естественно, сегодня тоже будем джингл-белзся, как и вчера. А что в этом такого? Ебля является редкостью только у пар из студентов, которые с родителями живут. Ну и у задротов.
>>328226666 В однушке живете? Или Герда превратилась в свиноматку? Я предыдущий автор. У нас 4 детей, Герда все еще такая же, как в день нашей встречи, поэтому секс ежедневный.
>>328226783 Не, 6 квартир. Но она стала джингл-белз мозги после свадьбы, интересы разделились, но не расставались, потому что думали, что все наладится, потом она родила (не от меня, конечно)раскабанела, а потом у нее случился инсульт и три последних года она лежит в квартире, ссыт и срет под себя и отказывается от лечения. Грустно и просранная жизнь по итогу. Такие дела.
>>328225945 (OP) >Как думаете, в новогоднюю ночь много парочек будет секситься или мало Ебанутая тварь, об этом кроме тебя колокольчикьского дебила никто не думает
>>328225945 (OP) >Как думаете, в новогоднюю ночь много парочек будет секситься или мало, или вообще микро 0,1% Большинство детей в Рахим рождается в сентябре.Так что да,джингл-белзся будет дохуя кто но не ты
Мои престарелые соседи (75 и 66) трахаются довольно часто: два или три раза в неделю. Они знают что я их слушаю и дрочу, поэтому сигнализируют, когда начинают и кончают. Иногда, когда сосед уезжает, к ним приходят их дасовершеннолетние внучки на ночёвку. Они тоже знают что я слушаю и мастурбируют вместе со мной, постанывая для меня половину ночи.
Сегодня вряд ли будут трахаться, а я вряд ли буду слушать: лягу спать и проснусь пораньше, чтобы начать игровой марафон.
>>328225945 (OP) >Как думаете, в новогоднюю ночь много парочек будет секситься или мало, или вообще микро 0,1%? Да я думаю все молодые пары будут. Я с Герда всегда ебался до утра. А сейчас я уже много лет колокольчик.
>>328229552 Сегодня выходил из парадной и видел как они идут под ручку, видимо в супермаркет ходили за продуктами. Я быстро скрылся, чтобы не пересекаться с ними, потому что мне стыдно за то что лезу в их личную жизнь.
>>328225945 (OP) Хз что тут особо фетишествовать. В планах поехать к родителям, там ещё моя сестра со своей семьёй будет. Так встретим нг, поедим, поиграем в настолки, дети поиграют. Потом мы с тянкой (ну или женой, точнее, но тут как то не принято про жён писать) поедем домой, оставив спиногрызов у родаков и офкос потрахаемся. И с утра, наверно, и поедем забирать мелких.
>>328225945 (OP) Буду скорее всего, даже 99% буду. Запишу тебе сегодня короткий видос, если не забуду по пьяни. Этой ночью клево лежачую в горлышко трахал, пока она вуманайзером себе хуярила. Так дошел, что меня всего на 5 мин хватило, но она успела, у нее второй быстро наступает, третий и далее - вот там уже проблемы. По твоим стори видно листву, без обид. После похмелья действительно хочется трахаться, это факт.
>>328230408 У меня мать, 2 сестры в сентябре родились И в школке и шараге дохуя одноклов сентябревских Сам с этого угораю мимо родился через 9 месяцев после др матери (подарок блять)
>>328231806 >мимо родился через 9 месяцев после др матери (подарок блять) Блять, а ведь я тоже. Только щас дошло, лол. Разница ровно 9 месяцев + 1 неделя.
>>328225945 (OP) Отмечал как-то нг на хате друга с компанией корешей и бывшей тянкой. Одета она была, кстати, как в твоей стори, в красное платье и черные нейлоновые колкотки. Часа в 2-3 ночи, пока все дожирали водку решил чуть отдохнуть, полежать на кровати в свободной комнате. Тянку взял с собой, накрыл нас одеялом и приобнял ссади. Хмельной хуец в этот момент потребовал продолжения и уперся ей в попку. Не долго думая стянул ей колготки под одеялом и начал потрахивать. В процессе всего этого кто-то еще заходит в комнату, что-то искали в темноте. Тогда я просто замирал следенецомв пизденке и мы делали вид, что спим. Кончил быстро, бурно и все слив в тян. Та конечно охуела от неожиданности. Ходила потом остаток ночи с кремпаем и без нормальной возможности подмыться
Моя первая Герда в 18 лет говорила что не хочет опошлять новый год сексом, в целом согласен, даже горячий секс того не стоит с близким человеком. Вот с малознакомой девицей я бы в нг потрахался, но тогда на следующий день будет не оч просыпаться с не понятным телом рядом. Сейчас со своей Герда 25 лет трахаемся после застольев, так как сильно скучаем друг за другом и заводимся от того что сдерживаемся весь вечер, но на нг у неё месячные так что ничего не будет
У меня охуеть какой фетиш на секс в новогоднюю ночь. Может у вас есть стори какие, как вы трахались новогодней ночью или на больших новогодних выходных?
Может у вас еще только в планах посекситься с Гердами в предстоящую новогоднюю ночь или большие выходные?
Помню две фетиш стори своих прошлых знакомых нормисов.
Один рассказывал, как они с тянкой пошли на НГ в гости к своим друзьям. Герда надела очень красивое женственное красное платье и черные нейлоновые колготки с черными туфлями. Когда они уже собирались и выходили из дома, у моего знакомого шишка была на мега бодром старте. И всю ночь он томился. Мне жаловался, как терпел эти ебанные гулянья у этих друзей до 4.00 утра, а потом они наконец все-таки свалили с тянкой домой. Рассказывал что они с Герда особо не бухали, и символически может опрокинули за всю вписку у друзей 2 неполных бокала шампусика.
И как только они зашли к себе и переступили порог прихожей,Кайполностью задирает это красное платье, рвет колготки, отодвигает трусики, поработал там пальцами, тянка становится в догги и он ей быстро кидает первую палку. Обильно кончил тянке на ее дымоход и ноги в порванном черном нейлоне. Как он мне рассказывал, глядя на свой "первый результат" на этих ее порванных колготках он снова дико возбудился, у него хуец снова встает буквально через 2 минуты и он трахает Герда второй раз. Потрахал, достал и слил вторую палку снова ей на дымоход. Говорил, что охуел, как его леденец горел от возбуждения, и какой камшот был во второй раз, хотя думал что будет сильно меньше. Но и это еще не все. После второй палки кинул третью спустя пять минут после второй. Все колготки мокрые, липкие, все в сперме, его Герда хохочет и говорит ему "Ну теперь стягивай их с меня аккуратно и иди выбрасывай, называется надела новые колготки на НГ". Его Герда потом удивлялась и спрашивала "Неужели ты так меня захотел в этом платье и колготках?" Рассказывал, что вот так вот совершенно неожиданно для себя в НГ открыл чудесный колготочный фетиш. И частенько просит свою Герда надевать колготки перед сексом.
Второй знакомый просто рассказывал, что после тяжелого новогоднего похмелья ему очень хочется трахаться. И после новогодней ночи утром 1-го днем встает, чуть минералочки глотнет, и следенецомнаперевес к тяночке. И тип первая похмельная палка ебаааать какое облегчение и как приятно, а вторая уже не так. Еще ржал и говорил, что снежокч после похмелья сильно меняется. Если не бухал, то снежок жидкая и ее много выстреливает, а если после сильного похмела, то она очень густая и маловато. Но по физическим ощущениям и оргазму похмельный трах гораздо острей и приятней, и сильно помогает.