ГДЕ ОТ МЕНЯ ПРЯЧУТ ВПИСКИ С ДАВАЛКАМИ И ПРОЧИМИ ПРИКОЛАМИ? Я постоянно пью в компании самых разных людей, у меня огромный круг общения в связи с моей работой и это совершенно разные люди, из абсолютно разных социальных сфер. Чуть ли не каждую неделю меня куда то приглашают или я кого то приглашаю к себе. Но не только квартиры, это и дома и сауны и дачи. И всегда там одни хуемрази. И не думайте что там 2 моих кореша колокольчика, далеко не так, минимум 7 человек всегда присутствует и ни одной бабы. При чем это не одни и те же люди. Мой круг общения насчитывает около 70-ти человек с которыми я так или иначе общаюсь и выдетское шампанскоею, периодически. Они не одиноки, у них есть знакомые тян, у многих есть и постоянные. Но всех их они куда то прячут.
>>328226434 Да я ирония судьбы, бля, душа компании, нахуй. Меня все любят и сами ко мне тянутся. Из командировки приехал завалили предложениями встретится детское шампанское попить.
>>328226770 90% вписок это наркохуйня. Прошли те времена когда на вписках блейзер пили и ягуар. Ты скорее не попадешь на нормальный культурный вписон т.к. там все свои, друзяшки.
>>328226804 Да нихуя. Наркоманы и не наркоманы не пересекаются. Сколько раз в этом убеждался. Наркоманы как то сами друг-друга находят и уходят от нормальных людей наркоманить.
>>328226366 (OP) Так мужики буквально собираются чтобы отдохнуть от своих мозгоёбок. Плюс реально показывать свою бабу другим мужикам - суперхуёвая идея. Даже если они сами не захотят её у тебя отжать, она проанализирует чекаво и сама перепрыгнет. Классика.
>>328226467 >Да я ирония судьбы, бля, душа компании, нахуй. Меня все любят и сами ко мне тянутся. Ну и в чём проблема тогда позвать баб в вашу компанию? Вот как ты новый год отмечать будешь?
>>328227080 >Ну и в чём проблема тогда позвать баб в вашу компанию? Да леденец его знает. Чаще зовут меня. Поэтому сам я не зову никого. Все таки в гостях. >Вот как ты новый год отмечать будешь? Поеду к родителям. Этот праздник встречаю всегда с ними.
>>328227121 >Поеду к родителям. Этот праздник встречаю всегда с ними. Ну вот тебе и ответ, а надо было: -снять дом -купить бухло -позвать твоих собутыльников и шлюх -чтобы было больше шлюх, позвать их ещё и через паблики твоей мухосрани -выджингл-белз нескольких шлюх, разьджингл-белз дом, попасть в новости -уехать на гойду, тк кто-то из шлюх оказался малолетними мефедроновыми давалками и теперь тебе грозит статья Ничего не упустил, аноны?
>>328227580 Сейчас зашел в группу "вписки моямухосрань", пост: >В субботу намечается вписка! Кто хочет пойти пишите в коменты сюда ) >отметились одни мужики Ну и хули толку?
>>328227645 >>328227645 >Я ж там никого не знаю >>328227121 >Поеду к родителям. Этот праздник встречаю всегда с ними. >>328226467 >Да я ирония судьбы, бля, душа компании, нахуй. Меня все любят и сами ко мне тянутся. Из командировки приехал завалили предложениями встретится детское детское шампанское попить. >>328226366 (OP) >Я постоянно пью в компании самых разных людей, у меня огромный круг общения в связи с моей работой и это совершенно разные люди, из абсолютно разных социальных сфер. Чуть ли не каждую неделю меня куда то приглашают или я кого то приглашаю к себе. Но не только квартиры, это и дома и сауны и дачи.
>>328226366 (OP) Нашел кого спрашивать, сосачеры колокольчикы в дымоход ебаные могут только свою мамку джингл-белз но даже она им не даст. Спрашивал тут как то про "следующий шаг" на втором свидании, знаешь что мне ответили??? НАПОИ ЕЕ! Я МОГУ ТОЛЬКО ТВОЮ ДРАНУЮ МАТЬ МОЧОЙ НАПОИТЬ ВЫБЛЯДОК
>>328227760 Ну и что ты хотел этим сказать? Мое нежелание пить с ноунейм джентельменам удачии и желание разделить один день в году с семьей делает из меня не душу компании?
>>328228157 >Спроси у тех, с кем бухаешь Бля, да как будто всех всё устраивает, то есть наши сосисочные пати смущают только меня. Не мудрено, конечно, половина из моих собутыльников в отношениях. А остальная половина, что?
>>328226366 (OP) Смиритесь, неликвиды. Вы не интересны тянам. Лучше бы получали удовольствие от того, что вообще не одни отмечаете нг, как половина Великий Устюга.
Я постоянно пью в компании самых разных людей, у меня огромный круг общения в связи с моей работой и это совершенно разные люди, из абсолютно разных социальных сфер. Чуть ли не каждую неделю меня куда то приглашают или я кого то приглашаю к себе. Но не только квартиры, это и дома и сауны и дачи. И всегда там одни хуемрази. И не думайте что там 2 моих кореша колокольчика, далеко не так, минимум 7 человек всегда присутствует и ни одной бабы. При чем это не одни и те же люди. Мой круг общения насчитывает около 70-ти человек с которыми я так или иначе общаюсь и выдетское шампанскоею, периодически. Они не одиноки, у них есть знакомые тян, у многих есть и постоянные. Но всех их они куда то прячут.
Я не понимаю, блять. Как это работает?