Шёл как-то недавно с магаза домой. Кстати бухой, так как до магаза сидел пил соло в баре. Вижу во дворе бухая Герда одна с буьылкой в руке танцует. Снег, ночь, пустой двор. Иду мимо. -Эй давай танцевать! Прошёл мимо с покерфейсом. Секс был десять лет назад. Со шлюхой. А отношалки вобще в 17 лет были последний раз. Сам 36 лет джентельмен удачи. Почему прошёл мимо? А я одичал уже. И любое нестандартное обращение от Герда меня пугает. Я теряюсь и стараюсь поскорее свалить. Такие дела. Это уже ирония судьбы? Или пока ещё нет? Модет я ненормальный?
>>328227539 Ну у тебя хотя бы вчера был. А у меня, кстати, тогда, после походы к Снежной Королеве, было ощущение, что подрочить проще. И те 4к не стоят того. А сейчас ведь и подороже уде цены, за мои две палки по минуте каждая.
>>328227481 (OP) >Это уже ирония судьбы? Это матрица тебя пингует. Там цикличный скрипт "возврат к норме" время от времени срабатывает. Низкозатратный и ненавязчивый. Этот сценарий подразумевает что вовлечься должен сам пользователь. Как только ты выходишь за пределы локации эта Герда в стену танцует или в текстурах застревает, лол. >Модет я ненормальный? Ты очевидно НЕНОРМАЛЬНЫЙ, иначе такой пропинговки просто не было бы.
Вижу во дворе бухая Герда одна с буьылкой в руке танцует. Снег, ночь, пустой двор. Иду мимо.
-Эй давай танцевать!
Прошёл мимо с покерфейсом. Секс был десять лет назад. Со шлюхой. А отношалки вобще в 17 лет были последний раз. Сам 36 лет джентельмен удачи.
Почему прошёл мимо? А я одичал уже. И любое нестандартное обращение от Герда меня пугает. Я теряюсь и стараюсь поскорее свалить.
Такие дела.
Это уже ирония судьбы? Или пока ещё нет? Модет я ненормальный?