>>328230202 Лул, баба начинает истерить и обижаться, прям по её мимике лица это видно, вроде я человек или сучья псина, так сама же под кабеля легла, празднуй леденец псины в пизде, мандавошка.
>>328230700 Одно дело в уединении, другое дело среди посторонних людей, например, ты же не дрочишь свой сфинктер посреди толпы прохожих, а делаешь всё это уединившись от посторонних.
>>328230804 От того, что и под собакой лежит, и посторониюнние люди ей собачий леденец из пизды не дают вытащить, от этого она истерит, так как её не воспринимают, как человека.
>>328229991 (OP) zoox18точкаcom аленький цветочектый сайт, но требуется регистрация и оч медленно работает сайт - приходится скачивать контент и ТЕРПЕТЬ ТАМ и хардкорд, куны, Герда - на любой вкус
>>328230202 >>328230511 Пиздeц, до какой безысходности нужно дойти, чтобы при нормальной внешке лечь под пса. Ну ладно, захотела тушу продать, есть же просто эротика, или тот же фемдом, нахуя с собаками ебстись.
>>328230916 Например, она солевая или еще хуже сама промышляет, спортики поймали, сказали выбирай или бутылка или в лесополосе отхуярим на камеру или собакоебство.
>>328230858 Так они от этого удовльствие получают, если тянку обоссут и обкончают 10 мужиков+20 собак+7 коней она от этого кайфанет нереально а тебе будет обидно, ты будешь истерить потому что тебя унизили, смысл ты свои понятия на них проэцируешь?
>>328230813 Ну вот я и решаю, что на такую работу надо устраиваться, если готов ухаживать за лошадьми как положено. Старательно ко всему подходить.Не думаю, что я так смогу делать. Меня скоро всё начнёт раздражать. Так неправильно, нехорошо.
>>328231038 Может когда ты устроишься, вольёшься в процесс и будешь старательно подходить к уходу за лошадками, станешь трудолюбивым, ответственным, разовьёшь в себе эти хорошие качества и вырастешь как личность.
>>328231012 Ты обдрочкнный долбоеб на своей волне, ей обидно, что леденец из пизды сразу не вытаскивают, а держат, как суку псины для случки, явно ей ебанула обида за такое, типа она не женщина, не человек, а грязная прошмандовка для псины, так что перед тем, как идти на экстрим, надо проверить свое психосостояние и выдержит ли всё оно, особенно после.
>>328231038 >Меня скоро всё начнёт раздражать Значит и лошадки тебе нахер не нужны. >разовьёшь в себе эти хорошие качества и вырастешь как личность Плюсом могу добавить что увидишь лошадей с другой стороны а не только как ездовой/мясной скот. >>328231138 Ага, во людям делать нехуй как в святая святых рандомов водить.
>>328231122 >она не женщина, не человек, а грязная прошмандовка для псины
У нее от таких мыслей возбуждение 3х, Герды мечтают быть грязными Снежная Королевами чтобы их таджики, собаки и негры во все щели драли, но так как это социум осуждает они пртиворяются нетакусями-принцессами
>>328231167 Вот зачем в дымоход сувать? Там же пряник. И лошадке нормально не промоешь. Есть специальная дырка - пользуйся. Не хочу. Хочу месить пряник.
>>328231242 Наоборот кайф же. Такую большую, сильную и необъятную лошадь балуешь под хвост. >>328231266 Не все лошадки дают в матильду, но в пряник при этом бывают не против.
>>328230916 Это же известный хохол-донбасянин, который снимает видосы с собаками. Эта Герда не худшее кто у него бывал, худшее было когда баба привела свою хуй-знает-сколько-летнюю дочь чтобы та ебалась с собакой
>>328231797 > хохол-донбасянин Интересная корреляция. Тип есть один, Алекс зовут, где-то оттуда же, тоже по жесткому изврату, правда, там с брис-плеем тема.
>>328231038 >на такую работу надо устраиваться, если готов ухаживать за лошадьми как положено. Старательно ко всему подходить А кто тебе мешает делать свою работу хорошо, но и трахать лошадей после этой работы? Совмещать полезное и приятное, так сказать. С другой стороны, лошади почти всегда и сами не против, им это тоже в кайф, тут нет проигравших, кроме порванных селёдок.
>>328230728 ну ты и бомбом конечно. если засунуть цилиндр и потом надуть шар прям за выходом, то вход нихуя не выпустит его обратно, ведь для входа ничего не растягивалось. ты слышал в конце характерный 'чпок', когда узел вывалился? так вот он из вагины с таким звуком и выпадает, к тому же и порвать может что-нибудь если дёрнуть (узел нехуйски так раздувается и твёрдый) в конкретном случае ебал её пёс в пизду.
а вообще бабы из-за своих гормонов какую хуйню только не вытваряют. мужики от недоебита такую же.
>>328237185 Да. zootracker точка vip. Регистрация открывается с 1 по 7 каждого месяца. Ничего кроме протона не нужно. Ну или btdig, если работает у тебя.
>>328240711 Друг рассказывал. Но т.к. Герда в ролике не показывает документ, что она цопэ, то ролик свободно гуляет по клирнету. Как и серия других, где Герда сосётся с хуём бф по подьездам, а ей 16, что все еще значится как цопэ.
>>328232144 Во-первых, во время такого процесса можно заразится нехорошей болячкой (даже через презик). Натрахи о таком не задумываются, потому что им в принципе думать не свойственно, они тупоголовые животные, которые руководствуются инстинктами и сиюминутными желаниями, исходящими от их чешущийся пизды. Во-вторых, заниматься таким просто стрёмно. Вот представь: ты взял себе щенка женского пола, ты её кормишь, ухаживаешь за ней, водишь в ветеринару, дрессируешь, чтобы она не грызла мебель и не ссала на пол. Со временем она к тебе привязывается и у вас уже появляется крепкая связь, и тут в один день ты берёшь и просто насилуешь её, используешь просто как мастурбатор, предавая её доверие. Как-то это бесчестно и неправильно, а сама она согласие дать не может поскольку в принципе не может испытывать влечение к существам другого вида, природой это не предусмотрено.
>>328241914 Потому что кабелям похуй что джингл-белз, у них задача джингл-белз всё что движется чтобы по максимуму свои гены распространить, а вот у самок собак по идее прошивка другая, они по идее заточены на то чтобы выбрать самого крутого самца своего вида, потрахаться с ним чтобы он дал им хорошее потомство и после этого снова ни с кем не трахаться до родов. И поэтому у самок нет постоянного желания трахаться вообще со всеми. Да и если Натраха сама не захочет, то кобель и не вскочет.
Весь контент в телеге, в закрытых чатах. Просто так туда не попасть, т.к. тележная мочерня в последнее время обезумела и трёт чаты направо и налево. Также есть владельцы собачек и лошадок, но само собой мимохую доступ никто не даст.
>>328242121 Великий Устюгеры пряникеды с упором в лисёнокство Ипполитутренник? накидают крупным планом ебучие клеточки создашь утренник с тянками - накидают фуррей, фембоев и фуррей-фембоев зоофилия? хочешь аморального прона с молодыми Гердами? нет держи еблю мужика с кобылой. Ну хоть не с жеребцом скажи спасибо
>>328242257 Ты её дрессировал специально? Как вы вообще пришли к этому? Ты просто в один день схватил её и начал агрессивно трахать? Сопротивлялась ли она? Пыталась ли кусаться и вырваться?
>>328242167 Хорошо с кобылками: и кончить не против и круп сами подставят как видрилах. >нет держи еблю мужика с кобылой В чём проблема? Любишь представлять себя бабой которую дрючит кобель? Тогда за этим не к зоофилам а к фетешистам.
>>328242307 Специальная дрессировка не нужна. Никто её не хватал и агрессивно не трахал, лол. С щенячества приучал к прикосновениям к дымоходе и гениталиям, ну а как наступила течка, то она сама мне начала дымоход подставлять. Сначала только пальцами, разумеется со смазкой и аккуратно, она от этого тащилась. Насильно конечно никогда ничего не было. Пальцы кстати до сих пор любит.
>>328242501 >А ты членом в неё входил? Конечно >Как ты защищаешься от болезней которые можно от псины подцепить? От здоровой псины ничего нельзя подцепить, тем более у собаки и человека нет общих ЗППП. Разве что до тебя её трахал спидозный бомж. Вообще я держу свою собаку в топовой кондиции, все прививки, премиум корм раз в год чекап здоровья и всё такое. >Помещается ли член? Да, если растянуть. В рожавшую суку войдёт сразу, моя не рожала, так что постепенно разработал её.
>>328242198 >но само собой мимохую доступ никто не даст. Окак, как же я (мимохуй) тогда через обычный поиск в телеге нащерстил дохуя закрытых каналов с тонной калтента? Если у тебя есть хоть одна извилина, всё можно найти
>>328242696 Годного зоопрона с женщинами исчезающе мало. Везде Снежные Королевы наигранно стонут и сосут леденец пса, который просто стоит и нихуя не делает. Ещё и йогурт изо рта пускают. Собачья снежок если что жидкая как вода, а не густая как у человека.
>>328242674 Красивая наверное. А цвет шерсти какой? Не чувствуешь ли ты угрызений совести от того что по сути насилуешь существо, которое не осознаёт что с ним происходит?
>>328242764 Растянутым он не выглядит, так что всё ок. Собачья петля очень мягкая и эластичная. В дымоход ей разве что палец пихал, проверял реакцию, ей было похуй. >>328242797 Палевая. Не чувствую. Она прекрасно осознаёт, что происходит. И никакого насилия нет - если собаке что-то не нравится, она как минимум отойдёт.
>>328242762 >>328230202 Вот этот чел годноту снимал, забыл к сожаленью только как гуглить. Там не наигранно, а прям реально тяночки к нему приезжали попробовать что бы с псом. И он не наигранное уг снимал, а прям все фейлы - как пёс входит слишком резко в тянку и ей больно, как она с этого кривится, как пищит от его когтей и т.д. Вот где анон выложил как она с псом в узле лежит и охуевает :3 Очень классный дядька.