>>328224743 > Думаю Герда на такого малыша сама сядет Верю я повирив. Скорее запрет в клетку до конца жизни и будет только в жеппу трахать пока ты сам не поверишь что ты тянка как в фильме бивень
>>328224509 Когда в пиздючестве делают тугое обрезание, чтобы кожа внатяг, то пинус предпочитает не растягивать ее, а скрываться внутри, это забавно, тут спасибо мамке.
>>328227677 >Отлизывал охуенно >Кончила Эта мразь ещё чем-то не довольна. Если она будет джингл-белзся с другой тянкой, то у ней и такого не будет, но почему-то это лезбухам не мешает.
>>328216721 (OP) В заднеприводные подаваться вероятно только остается, с таким размером не присунешь, остается только учиться получать кайф от того, что присунут тебе.
>>328233463 Ну потрогай свою коленку, вот примерно такого уровня там у них чувствительность. Ну да, конечно они чувствуют что то, но ничего приятного, приятно им только от теребления клитора, а на любое проникновение в целом пох
Жаль конечно, что зачастую это просто обычные парни, с кунскими телами и лицами, просто с маленькими членами. Еще у жирничей часто такой эффект встречается, ибо большая часть члена за жиром скрывается. А у фембоев и трапов наоборот огромные болтяры бывают
>>328234690 Так все логично. Такой маленький член это следствие жизни в семье родителей пидарах, которые не знают, что такое гормоны, и искренне верят, что кормить ребенка мальчика какашками и картоплей это норма. Оттого и получаются такие вырожденцы без тестостерона. И ментально, как правило, в таких семьях тоже выращивают членодевок. Возможно, что это какой-то скрытый план мирового правительства по поставке трапов для важных дядь.
>>328235221 Да ладно, xyйню-то не неси. Размер члена - чисто генетическая рулетка, кому-то достаётся большой, а кому-то не очень... Если уж родился с маленьким членом, то хоть пусть тебя стейками каждый день кормят и гормонами колят - он все равно маленький останется. А природе вообще поджингл-белз на культурные нормы и моду - главное чтобы оплодотворить мог, а для этого и нескольких сантиметров дастаточно. В Древней Греции например писюн как на ОПвидео считался эталоном мужской красоты, а обладатели 18-сантиметровых агрегатов наоборот бы стеснялись... А уж если больше 20 - то вообще считался уродом, и в банях бы у тебя спрашивали не осёл ли твою мамашу ебал, что ты такой родился.
Я как то пошел к мужику 2 метра ростом/100кг на отсос, думаю джингл-белз машина доминант. А у него там буквально 13 см и не толстый... Но отсосал я ему все равно с энтузиазмом, член полностью в рот помещался, ещё и частично яйца в рот брал одновременно. Заставил его кончить два раза невынимая член изо рта :3 Только потом изучил, что влияние роста, веса на размер члена буквально нулевое... Ростошизы, ебало? Сам я 175см, 60кг, а леденец 18см. Часто получал комплименты от актов, некоторые удивлялись.
>>328216721 (OP) > И что с таким пипиндриком делать? О, когда прохладно у меня примерно такой же. когда встаёт то 17 в длину и 14 в обхвате, но речь не об этом
>>328236707 >влияние роста, веса на размер члена буквально нулевое А я об этом всегда говорил. Рост зависит от длины костей ног и позвоночника, а в члене костей нет. В ушах, например, тоже костей нет, бывают люди с маленькими ушками, а бывают с огромными торчащими лопухами и от роста это тоже не зависит, очевидно