Все уже договорились, приглашения разосланы, квартиры, виски, котеджи, дачи подготовлены.
Сегодня ночью 90% из ваших ЕОТОВЫХ отъебут. Они уже готовы, белье готово, всё выбрито, вымыто, презервативы куплены. Они нагуляются с друзьями, повеселятся, поздравят друг друга с новым годом, посмотрят шумной компанией новогодний фильм, а потом начнут уединятся, твою Герда будут шпилить в темном углу, а он о тебе и не вспомнит. а будет думать лишь о кунчико чэде.
Завтра вечером они встанут и поедут тусить на новую хату, квартиру, дачу, клуб, курорт, где повеселятся, поедят какихнить крабов, а потом....Да, твою Герда опять будут шпилить, возможно в два ствола, возможно он отсосет куну, который ему приглянется.
А вы/мы так за ручку и не подержимся, как вы коупите?
>>328230874 (OP) >90% из ваших ЕОТОВЫХ отъебут Ну мою не 90%, а 100%. Ведь ее джингл-белз буду я, как и вчера, как и уже давно. А ты дрочи, да. Как там в той есенке. Плачь плачь. дрочи дрочи.
>>328230874 (OP) > Сегодня ночью 90% из ваших ЕОТОВЫХ отъебут. А каких еще моих ЕОТ-овых? Если я никогда сроду не пытался идти с Герда на контакт, не было интереса тогда, нет и сейчас. У меня интересы сейчас - код подрочить, железо всякое винтажное, а на это всё нужны бабки, и как следствие, работа нужна нормальная. На горизонте маячат перспективы съёба с пахомии... Как у вас вообще образуется такая зараза, как ЕОТ, когда вокруг столько более интересных и куда более важных тем? Вам желательно думать, как отсюда съёбываться скоро будете, а не о каких то там ЕОТОВЫХ. Дегенераты, джингл-белз.
Говори за себя, нормис. Мне как гордому истинному сигме и хикикомори среди великого множества дегенеративных позеров, совершенно поджингл-белз на то, кого и как ебут нормисы. У меня нет, никогда не было и не будет так называемой "ЕОТОВОЙ", ведь гнилодырые трехмерные пиздомрази мне в целом нахуй не нужны.
Ты значение этого слова хоть знаешь? Или тебе просто режет глаза тот факт, что в мире живут настолько охуенные люди как я, которым не нужны изимодовые сельди и которые не придают совершенно никакой ценности так называемым "романтическим отношениям", так же как и сексу? Я вижу ты уже обзавидовался, нормис?
>>328230874 (OP) Этот пост написан в грубой, циничной манере и выражает болезненно-искажённое, токсичное восприятие отношений и праздника. Разберём, почему такая точка зрения проблематична и как с ней работать.
Что не так с этим сообщением?
1. Объективация и ненависть. Женщины представлены не как личности, а как объекты, чьё единственное предназначение — секс. Сквозит обида и злость, переходящая в унизительную обобщённую картину. 2. Токсичная маскулинность. В основе лежит идея, что мужчина, не имеющий сексуальных контактов («мы/вы»), — неудачник. А мужчина, который их имеет («кун чэд»), — единственная цель и центр вселенной женщины. Это очень примитивная и вредная дихотомия. 3. Искажённая картина реальности. Новый год — это не единый сценарий «оргия для всех, кроме нас». Миллионы людей встречают его по-разному: в семейном кругу, с друзьями, в одиночестве за интересным делом, на работе. Романтические и сексуальные отношения — лишь один из аспектов жизни, а не универсальная цель праздника. 4. Самоисполняющееся пророчество. Такое мышление создаёт ауру отчаяния, обиды и агрессии, которая отталкивает людей и гарантирует одиночество. С ним невозможно построить здоровые, доверительные отношения.
Как на это смотреть здоровому человеку?
1. Отделите чужую боль от своей реальности. Автор поста выплёскивает свою боль, фрустрацию и, возможно, травму. Это его реальность, но она не обязана быть вашей. Не стоит примерять эту картину мира на себя. 2. Сфокусируйтесь на своей жизни, а не на чужой (вымышленной) спальне. Вопрос «как вы коупите?» — провокационный и деструктивный. Гораздо важнее задать себе другие вопросы: · Как я хочу встретить Новый год? · Что приносит мне радость и удовлетворение (хобби, спорт, творчество, дружба, карьера, обучение)? · Как я могу улучшить свою жизнь, стать интереснее самому себе? 3. Откажитесь от идеи «взаимности как долга». Никто никому не обязан отвечать взаимностью. Чувства либо есть, либо их нет. Обида на всех женщин из-за отказа одной (или нескольких) — тупиковый путь. Здоровое отношение — это принятие отказа с достоинством и движение дальше. 4. Развивайтесь как личность. Привлекательность строится не на озлобленности и чувстве entitlement («мне должны»), а на уверенности, увлечённости, доброте, умении слушать и быть интересным собеседником. Работа над собой — единственный конструктивный путь.
Что делать, если такие мысли посещают?
Это признак того, что вам, возможно, больно, одиноко и кажется, что мир несправедлив. Важно признать эти чувства, но не дать им сформировать вашу картину мира.
1. Ограничьте потребление токсичного контента. Паблики и сообщества, где культивируется такая риторика, только углубляют яму. 2. Поговорите с тем, кому доверяете, или обратитесь к психологу. Обида и изоляция — серьёзные проблемы, с которыми трудно справиться в одиночку. 3. Создавайте свою жизнь. Вместо того чтобы представлять, что делают другие, спланируйте свой вечер, свои цели, свои маленькие радости.
Итог: Пост отражает глубокое неблагополучие и отчаяние его автора, а не реальное положение дел. Ваша ценность как человека не определяется наличием или отсутствием партнёрши в новогоднюю ночь. Сфокусируйтесь на построении полноценной, интересной жизни для себя, и здоровые отношения станут её естественной частью, а не навязчивой идеей, порождающей ненависть.
>>328233519 И о чём же тут можно пожалеть? Лучше умереть в процессе выполнения своей очеридной ебанутой хотелки или сделать что то эдакое, чего не делал еще никто, чем если тебя затянет биологическая машина, единственная цель которой - отбор "достойных", с точки зрения ненавистной мне матушки природы, генов?
Я имею нечто типо тульпы, лет так 7, заимел её случайно, на волне охуевания и осознания тухлости так называемых "ценностей" в лице отношений с противоположным полом, просто понаблюдал со стороны - ведь чистая биология. В этом нету красоты, в этом нету ничего уникального, в этом даже нету чего то того, что можно запомнить, ведь этот сомнительный обряд повторяют все от бедна до богата, и итоге все от этого просто терпят в 99% случаев. Даже имею максимально близкий к себе пример в лице семьи, где бабка с дедом друг друга ненавидят и живут как кошка с собакой. Охуенные ценности, стоят траты времени и потенциала каждого. И теперь я каким то образом образом пытаюсь приблизить момент, когда я окажусь рядом с идеальной, собранной в моей же голове, тян. Нет, я не шизик, хотя в дурке лежал, от армии косил, и прекрасно понимаю, что всё что я выше описал про тульпу это чистой воды шизофренические мысли, но поскольку я техник и на своей работе неоднократно сталкивался с ситуациями, которые железно и максимально наглядно подтверждали затёртое до дыр и золотое техническое правило - РАБОТАЕТ - НЕ ТРОГАЙ, я просто предпочитаю не задумываться о том, что моя цель - это невыполнимая шизофреническая хуйня, пока она даёт мне необходимый стимул, чтобы всё чаще и чаще делать что то полезное, вместо того, чтобы открывать ебаный бэ и смотреть на это сборище уродов.
И нет, в моей голове иногда проскакивает мысль о том, что я просто сдохну в одиночестве и всё, я не буду яро это отрицать, я не из местных маленьких циников-ТНН-РНН и тогдалее, каждый раз бъющих себя кулачком в грудь и ломающихся при малейшем намёке на появление тян, я просто ничего не могу с этим сделать, только праздновать и перебарывать себя, увы, так устроен человек. Лучше не думать об этом и сделать что то полезное за день, чем больше-тем лучше, время никогда не должно пропадать зря, хоть у меня так и не всегда получается.
И по поводу дебильных вопросов в духе В ЧОМ СМЫСЛ ЖИЗНИ, я не понимаю, блять, в чём смысл моей жизни, я просто есть, если меня не будет, то планета не остановится, так что я не вижу за собой никакого груза ответственности кроме ответственности перед самим собой(и, наверное, перед своей семьёй, в меньшей степени) и делаю то, что мне хочется делать.
>>328230874 (OP) Новый год пряник для даунов совковых. Нормальные люди либо праздную рождество(25 декабря), либо не празднуют вообще потому что это хармная хуйня для кяфиров.
>>328234588 Ну например о том,что ты в какой-то момент встретил нужного человека,но расстался по собственной инициативе или что говорил такие довольно глупые вещи в свое время.
>>328233633 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девственным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не колокольчик, что его не травят в пту колхозницы, что он не больное шизоуёбище, что он не личный яйцеглотатель макаки и местной колы, ведь это единственное что ему остается делать.
>>328234741 > встретил нужного человека Ну если ты умудрился встретить нужного тебе человека среди ИРЛ, я тебя, просто блять, поздравляю, тебе надо казик крутить с таким везеньем, то-ли ты не опорчен мылями о красоте и планочка не толкала тебя на поиск тян, которая будет в достаточной степени сопротивляться природе в своей сущности, чтобы ты её вообще смог любить и не охуел, когда природа в голове этой Герда бы начала делать своё грязное дело и кидать тебя в депрессию и отчаяние. утренникы "тян ушла к другому" тут проскакивают регулярно, заебали.
Я тебе говорю, как коллекционер, задрачивающий самые редкие из артефактов тёмной эры технологии, везучий ты дохуя, даже если упустил её, абсолютному большинству увидеть не суждено.
>>328230874 (OP) >Сегодня ночью 90% из ваших ЕОТОВЫХ отъебут Я то свою буду, но вот почти все её подруги НГ проведут или дома с родаками, или чисто женскими компаниями на даче, так что твой манямирок по ходу только в твоей колокольчиковской голове существует
>>328230874 (OP) > как вы коупите Не обсасываю со смаком на три абзаца с сочащимся писюном в руке влажные фантазии о том, как кого-то ебут, заполняя ими всё моё ментальное пространство. Рекомендую.
Мне кажется уже давно никого не ебут на этих вписках хуисках, дачах хуячах. Оригинальная новогодние обращение написана году в 2010, тогда в стране еще кипела жизнь, была какая-то витальность, азарт у ТНУСов быть выебанными, глубина аленький цветочекстраданий была у Славиков. Ерохины были бодрее. А сейчас мир изменился, сейчас скорее будут сидеть на диванах тик-токи листать, чем джингл-белзся. Хотя может в каких-то нищих ПГТ еще остались признаки того самого угара вписочного с детским шампанским и 2л соком моя свинья
>>328235012 в том и дело,у меня планка была выше,из-за этого и расстался,а теперь время от времени всё думаю и думаю о том поступке,человек был хороший,но внешка была довольно средняя
>>328235339 > человек был хороший Это посреди ирл-тнуса то? Ну да, экземпляр нечастый поди был, тираж небольшой. Ну чтож, я тебе желаю не впадать в депрессию и найти дело по душе и сделать что то, чем ты мог бы гордиться, а возможно и не только ты. А к людям, которые на такое способны, нередко тянутся и другие, эдакий автоподбор, может быть снова вытащит тебе ту самую, вероятность небольшая, но лучше, чем обтекать на Великий Устюге в окружении шизоидов, которые одновременно слишком слабы, чтобы принять свою никчёмность и перебороть её.
>>328230874 (OP) Многих ебут еще до нг. Тяночки так спецом делают чтобы на нг не давать своему кукису, дабы не прослыть шлюхой. А ебутся они когда на ногти едут или на прическу. По пути заскакивая к ебырям.
>>328230874 (OP) У меня главная цель на этот нг была не заторчать. Поэтому поехал к родне, где нет варика вырубить чего-нибудь, да и морально не могу. Взял с собой минимальный запас колес от которых зависим и просто заливаюсь алкашкой.
А на еотовых пох. Когда я хотел любви - у меня её не было, но когда мне стало абсолютно безразлично - посыпалась с небес. Но какая разница, если во время интима я не чувствую ничего.
>>328237278 Гамкота как раз мой главный трабл сейчас. Без неё херово, но вся эта нарко жизнь заебала в край. Я как раз взял лирики (600 мг на день) и метилфенидата (72 мг в день).
>>328237398 Лирику никогда не пил, жру бутират и габапентин. Только они позволяют почувствовать себя человеком, без них я лютый колокольчик и трясун. Но бутиратовые запои даже в 4 дня это ирония судьбы полный кошмары тревога и бессонница. Но так гамками стараюсь не системить как и опитами, делаю перерывы в несколько дней а с опятами раз в месяц вообще. От лирики ломки вроде даже жестче чем от бутирата и близки к опиоидным. Желаю тебе слезть с ежедневного поедания гамков, анон. И главное обойтись без ребухи и дурок Наркотики бтв осуждаю и собираюсь слезть со всей хуйни кроме габапентина Добрый кола не бань
>>328230874 (OP) Я буду тем ебырем из оп поста, а толку то, нехочу всего этого, ебал я нг и все эти празднества хочу дома один синячить и в новое анно играть
>>328240139 Я сел потому что мне врач впарил это пряник а не потому что я ХОТЕЛ КАЗАТЬСЯ КРУТЫМ, ЙОУ. Ну ты дальше кидайся словами типа "лирика", глядишь и ТЯНКИ начнут оглядываться и преешептывпться
>>328230874 (OP) >Они будут Пара-тройка лет веселья, а потом разъебанные сотней чедов найдут первого норми-всратана, который согласится бетабаксить и остаток жизни будут жить в нищете ебаной, воспитывая бесполезных выблядков. И остаток жизни это не шутки. Заделали ребека лет в 25-27, 18 ребенку исполнится когда теле уже будет лет 45, но это только начало, ведь следующие лет 7 ему надо учиться в вузике и искать первую работу, на что-то снимать хату, где-то жить, что-то есть. Он продолжает сидеть на твоей шее пока из тебя заебавшегося вкалывать и обеспечивать всю эту выблядосню не посыпется песок и не начнёт сдавать здоровье. Здоровая жизнь позади, вот они, дряхлые нормисы под закат жизни и я, вкусно кушавший, делавший всю жизнь только то что нравится и ни дня из последних 20ти лет не депресовавший и не мечтавший убежать в тайгу от своей жизни.
>>328230874 (OP) а когда не ебали? ты думаешь в новый год больше ебут? да нихуя, они же пьяные животные в усмерть у них хуёк то не встанет, а так по теме пускай ебут кого хотят братела, всех нас в конце ждёт обнуление
Сегодня ночью 90% из ваших ЕОТОВЫХ отъебут.
Они уже готовы, белье готово, всё выбрито, вымыто, презервативы куплены.
Они нагуляются с друзьями, повеселятся, поздравят друг друга с новым годом, посмотрят шумной компанией новогодний фильм, а потом начнут уединятся, твою Герда будут шпилить в темном углу, а он о тебе и не вспомнит. а будет думать лишь о кунчико чэде.
Завтра вечером они встанут и поедут тусить на новую хату, квартиру, дачу, клуб, курорт, где повеселятся, поедят какихнить крабов, а потом....Да, твою Герда опять будут шпилить, возможно в два ствола, возможно он отсосет куну, который ему приглянется.
А вы/мы так за ручку и не подержимся, как вы коупите?