>>61511816 >тебе даже некому дарить подарки, обоссышь живущий только в интернете. Ты не можешь про меня знать таких подробностей. Просто наугад серишь как пьяный миномётчик наугад во все стороны стреляет на авось. Отсюда вывод -- ты задет лично моим комментом , а значит ты есть этот рыжый жоподрочер на картинке. Вылез на двач расшевелить- попиарить остывший интерес народа к тебе.
>>61511816 >обоссышь живущий только в интернете. Господи, олдовое, да иди ты в Сокольники покатайся на лыжах, может кто сзади наступит, тя уронит и бабахнет. Завтра подарками пошуршишь.
>>61511936 Ты будешь трясти пупларскими складками на стриме такой же одинокой пупларской складки в новый год, но он хоть за деньги стримит, пока боря будет праздновать с близкими, дарить подарки, а после заниматься коитусом со своей тян с огромными сиськами.
>>61511861 >а значит ты есть этот рыжый жоподрочер на картинке. Вылез на двач расшевелить- попиарить остывший интерес народа к тебе. Бином Ньютона... Какой интерес в том чтоб тебя обсирали? На заводе в юности хватило. Блин я думал он богаче живет дом поселок, а тут хрущ с ремонтом.
>>61511928 Пока срешься тут, уже мог два - три круга в Сокольниках вокруг дачи Берии накрутить, и приглянуться Ахмеду на охране.
>>61511971 >Ты будешь трясти пупларскими складками на стриме такой же одинокой пупларской складки в новый год Нет, я буду моделировать в 3d max. Или в автокад уткнусь.
>>61511971 >пока боря будет праздновать с близкими Это ужас. >>61511971 >дарить подарки, а после заниматься коитусом со своей тян с огромными сиськами. Уже мог два три коитуса совершить в парке потом принести видос с окончанием на ебальник соей телке и поебаться дико пять минут, довести ее до сквирта а не как обычно и салаты резать.. Говорю ж теряешь время