Вопрос жидошизикам и прочим верунам в еблую рассу. Можете показать голубоглазых блондинок с сексуальным взглядом? Почему только от одного взгляда кареглазых брюнеток начинается шевеление в штанах? https://youtu.be/fscAHuASUoo?si=Sw0pkom2TQYIWspR
Когда я спросил норвежца почему у норвежек нет такого рельефного таза и бёдер как у женщин из южных понаехов, он ответил : зато у норвежек душа хорошая. На русский это не совсем точно переводится. Его фраза подразумевала их моральную полноценность, умение быть честной и беспристрастной. Белая расса это не про животные страсти. Белая расса это про порядочность и надчеловечность.
>>61507435 Чувак, у жыдовок такая адская вонь из пасти, шо пиздец. Эти мартышки сначала ебут собственных матерей и дочерей, а потом мутации пиздец. Одна из них испорченный желудок. У них у всех он по пизде, в итоге вонь от них адская.
>>61507567 >Одна из них испорченный желудок. У них у всех он по пизде, в итоге вонь от них адская. Нет, это не так работает. Им чужд аскетизм и умеренность, они склонны брать от жизни всё. Вернее , не брать а судорожно нагребать себе. Дак вот в еде это очень пагубно. Прикинь, эти гедонисты так по жидовски жадно жрут в себя, любимого, что не могут замедлить этот процесс чтобы успевать тщательнее пережовывать. Вот в чём причина вони из жидовских ртов.
>>61507665 Абсолютно пустой взгляд с нулевой мимикой. У тебя бёдра и грудь мозг и критику выключили. Попробуй бумажкой закрыть выступающие детали и всмотреться в лицо. Все твои 10 из 10 почему-то резко упадут до 4.
Аноним ID: Вульгарный Капитан Британия30/12/25 Втр 16:28:55#29№61507770
>>61507494 А что внизу написано я идиш не понимаю?
Платил ей деньги за то, чтобы она побухала со мной по скайпу. У нее был жесткий упадок в карьере. Она с Новыми Фараонами пыталась что-то замутить, но получался уровень ресторанной певички. Хотя с моей точки зрения работы с Фараонами у нее выходили очень крутые. Nothing Without You с вокальной точки зрения очень круто получилась.
А потом она снова в составе Sohodolls записала Letter to My Ex,и я просто плакал от счастья, насколько это было метко.
Майя топовая. Среди любимых певиц, с которыми бухал, она настоящее сокровище.
Майю на весь мой восточно-сибирский миллионник знают три человека, считая меня. А любят два. Я и подруга учительница.
У меня вообще бзик на интересно поющих женщин.
Лисси, Майя, Карен Ёрстед, Эмили Кавано, Британи Шиитс, Мория Перейра. Со всеми или общался голосом, или состоял в переписке. Даже с престарелой Марией Такеучи списывался. Но по делам (знакомые хотели для игры одну из ее композиций купить; не выгорело, у нее прав на нее не было, а лейбл нас послал).
Но. Но. При всем этом мой персональный номер один и любовь до гроба - это Патти Смит. И не только как вокалистка, а в первую очередь как поэтесса.
Был бы счастлив с ней потусить, но не было возможности.
>>61508624 Раз в несколько лет на бордах я встречаю живого майяфага, лол.
>Nothing Without You Кстати, слушал акустическую версию.
Я слежу за творчеством с того времени, как поиграл в TDU2. Загуглил исполнителя композиции из игры и подписался во всех соцсетях. Многократно прослушал, и до сих пор периодически слушаю единственный альбом, ностальгирую по концу 00-х - началу 10-х. Больше всего нравится Rest for The Wiked, Open your eyes (должен был быть гимном /zog/, лол) и кавер (по-моему) Dead by Christmas. Слабых композиций я у них не встречал, но с более поп-звучанием я слушал меньше. На YT есть несколько лайвов, которые несут в себе, в силу со-временного качества записи, какой-то клубный вайб 00-х. Тоже интересно было послушать.
Во второй половине 10-х она очень редко постила в соцсетях, могла месяцами не напоминать о себе.
Вообще удивительно, что группа с интересным, бодрым звучанием оказалось обделена популярностью.
Белая красота навсегда уйдет из мира и останется только грязь. Горько осознавать что во вторую мировую наши деды и бабушки закидали собствеными трупами надежду и свет человечества в лице Великой Германии.
>>61508723 >>61508624 Сейчас зашел на её канал, и обнаружил Queen Of Spades в студийной записи, хотя до этого почти 15 лет он был только в формате лайва с жутким перегрузом (который для меня звучит интереснее).
Я угараю по Мотли Крю, и однажды я пошел гуглить треки группы Ханой Рок, вокалиста которой угробил в ДТП вокалист Мотли Крю. И так я нашел Dead by Christmas. Это изначально была песня Ханой Рок, и Майя сотоварищи записала на нее дико смачный, просто бархатный кавер.
Грех было не влюбиться после такого.
У меня один из самых любимых их треков - Shut Your Pretty Mouth. Ну и Принца Гарри часто переслушиваю. Такой он, конечно, едкий, прям ссссучий. Кайфую от такого.
>>61508759 >маяковский >кутузов Год тир, да. Жизнь говноглаза это копиум. >>61507851 Нет, я думаю они со светлыми выглядели бы привлекательнее. Цвет глаз меняет восприятие лица, это как снимать на хуевую камеру и на пиздатую. Может сделать только хуже, не может лучше.
>>61507351 (OP) >>61507379 это девушки одной расы с различием в паре генов регулирующих пигментацию, из десятков тысяч. т.е. девушки буквально в одном этносе или даже в одной семье могут выглядеть и так и так. пигментация волос и глаз слишком поверхностно кодируется, чтобы быть расовым признаком
Вопрос верунам в белую расу. Почему толстые нигерши выглядят ебабельно, а такие же белые тяночки — мерзко? Как будто у негритяночек жир идет в первую очередь в ляжки и грудь, поэтому они такие секси.
>>61509115 >>61509090 У бриташек есть прикол, что чернявые англасаксы - это испанцы, которых разьебали при трафальгаре или непобедимой армады, которую тоже обоссали
>>61508884 Просто вот так бы посидеть с такой тяночкой в Carl's Jr зимой утром 1-го января, разделить пополам среднюю картошку, послушать через одну пару Earpods какой-нибудь Crystal Castles... За окном 2012. И мне снова только исполнилось 18.
>>61509115 Там нет жидов. Кареглазые темноволосые европейцы будут ближе к своим соплеменникам противоположной раскраски, чем к представителям чужих этносов своей раскраски. Это база генетики и легко проверяется. Возьми например образец кареглазого темноволосого викинга и сравни с любым другим из его региона, увидишь что они в одном кластере и одного происхождения. Там есть соседний тред с генетическими калькуляторами, спроси как это проверить. >>61509137 Есть и прикол что валлийцы это финикийцы. Хуцпа конечно.
>>61508905 >>61509090 Чурки, спок. Коренной европеец значит hunter-gatherer. Чурки с генами тожеевропейцев анатолийцев являются пришельцами. Земледелие это чурковская тема. Темные волосы это чурковская тема. Напротив, сириец мусульманин со светлыми волосами намного больший коренной европеец, чем какой нибудь коричневоволосый чуркан хрестьянин
>>61509222 Варг генетически намного ближе к своему норвежскому брату Магнусу Карлсену, чем к этому турку или блондинистому еврею какому-нибудь. Также как и любой в треде ближе к кареглазому Грибоедову, чем к Кадырову. Не верю что кто-то реально не понимает этого.
>>61507351 (OP) >кареглазых Почему так называют говноглазых?
Аноним ID: Нудный Директор Мордор30/12/25 Втр 20:24:38#77№61509276
>>61509222 Всё нормально. Цветные, мультикультурные европейцы выпизживают белых супрематистов. Хули опять (((этнопидоры))) недовольны ? И кстати, хули они вообще пиздят ? Они отменены за фашизм против палестинцев.
>>61509222 >Коренной европеец значит hunter-gatherer, Чурки с генами тожеевропейцев анатолийцев являются пришельцами. Земледелие это чурковская тема коренных европейцев уже не существует значит. у северных европейцев минимум 50% генов анатолийцев и кавказцев. у южных под 80% покормил
>>61509306 Ну да, но чем меньше генов анатолийских чурок, тем лучше и тем более ты коренной европеец. И наоборот > у северных европейцев минимум 50% генов анатолийцев и кавказцев. Манькофантазии анатолийской чурки
>>61509405 Да, варг прав. Как я уже писал, когда анатолийские тожеевропейцы двигались по европе они не пошли на самый север, так как там местность не пригодная для земледелия. Соответственно на севере оставались охотники-собиратели. Которые потом смешались с финно-уграми. Таким образом финно-угры имеют меньшее количество генов анатолийских тожеевропейцев. Это видно даже в калькуляторе k13, финно-угры набирают меньшее количество южных генов по сравнению с индоевропейцами. Также по количеству генов анатолийцев легко определять какие русские имеют какую примесь финно-угров. Чем меньше анатолийских генов тем выше финно-угорская примесь
Добротный город. Толковый. Много раз бывал у вас, понравилось.
Но самое яркое впечатление все же негативное. В мае не то 20го, не то 21го, ехал из аэропорта на автовокзал, наблюдал явление, которое таксист назвал "лисий хвост". Низкое токсичное облако у самой земли. Ярко-рыжего цвета.
Казалось бы, мне ли с моим "черным небом" ужасаться?
>>61509513 >"лисий хвост". Ни разу не видел. Живу на правом берегу, на конце ветки метро. В городе и предприятий крупных нет, которые бы могли такие выбросы устраивать. Воздух тут так себе, особенно зимой - в этом я не сомневаюсь, но это по большей части ТЭЦ, особенно на буром угле, и автомобильный след.
>>61507351 (OP) >Почему только от одного взгляда кареглазых брюнеток начинается шевеление в штанах? Потомучто ты черный. У меня шевеление в штанах от закинутых случайно тней белых волос, которые она поправит. От кинутого случайно взгляда голубых глаз, от поворота белокурой головы, которая куда-то взглянула, от бледных лодыжек, торчащих из-за кроссовок. Сегодня заходил в банк и видел, как одна.молодая сотрудница нервничала и кусала губы, а вторая говорила с какой-то бабкой и постоянно поправляла волосы. Обе были стройными блондинками около 22 лет. Я представил, что было бы здорово получить их обеих в какой-то расслабленной обстановке и чуть не кончил. Это была грязная мечта белого мужчины. Я бы не смог там представить как их-то мадинок или тем более негоитянок
>>61510043 >У меня шевеление в штанах от закинутых случайно тней белых волос, которые она поправит. От кинутого случайно взгляда голубых глаз, от поворота белокурой головы, которая куда-то взглянула, от бледных лодыжек, торчащих из-за кроссовок. Просто ты черножопый. А черножопые торчат от белых самок.
>>61507765 Так ты тоже мозг включи, тут анжелка красивее твоей шлюхи черной. Попробуй представить свою пикчу без косметики. А чё представлять, вот фото без косметики и с минимальным колличеством, она даже не дотягивает до анджелы.
>>61510450 >Попробуй представить свою пикчу без косметики. Инцел, та фотография с косметикой. Только на ней нет сисек и бёдер, которые у тебя сразу повышают оценку до 10 из 10. А тут видно, что даже с маленькой грудью сексуальный взгляд не убрать.
Аноним ID: Шкодливый Капитан Врунгель31/12/25 Срд 13:00:32#108№61512220
>>61507351 (OP) >от одного взгляда кареглазых брюнеток начинается шевеление в штанах?
Это индивидуальное дело вкуса, буквально никому больше кроме тебя говноглазые не нравятся.
мимо блюванул на твой пик и стал импотентом на неопределённый срок из-за этих страшилищ
>>61513539 Не должна. Эволюционно для мужика идеал красоты формируется методом инпринтинга т.е. каких баб мужик видит вокруг себя пока взрослеет то и идеал. Виллендорфская венера - доказательство этого факта.
Аноним ID: Шкодливый Капитан Врунгель31/12/25 Срд 18:19:38#118№61513629
>>61513629 >не бывает потому что... я так скозал! Мы поняли
Аноним ID: Шкодливый Капитан Врунгель31/12/25 Срд 18:38:20#124№61513742
>>61513700 >Мы поняли Даже Антихрист (ИИ) знает признаки русскости: Внешность русских разнообразна из-за смешения славянских, финно-угорских и тюркских корней, но типичный образ, часто ассоциируемый со восточнославянским типом, включает русые или светлые волосы, серые или голубые глаза, мягкое округлое лицо и светлую кожу с румянцем.
>>61507351 (OP) Опять пейсатая жидохуета из jidf говнотред создала? Остаётся жидёнку только рякать и хуету придумывать. Зря вас ещё во времена древнего рима не добили.
Я чистый русский, но у меня не больше шансов на белую тяночку, чем у тебя, даже в России. К сожалению, жиды расчеловечили всех женщин, чтобы ебать их за деньги, а без денег, мужчины женщинам не нужны, ни чурки ни русские!
>>61510043 Мистер пидорашка, вы сколько угодно можете писать подобную чушь, но это ничего не изменит. Вы не относитесь к белым людям. Всё настолько плохо для вас, что при наличии внешних признаков белых людей настоящие белые люди ставят вас ниже в человеческой иерархии, чем стоят чёрные и арабы.
>>61507351 (OP) В жизни видел няш с голубыми, на фото чёрные мб и лучше, но блондинка натуральная с голубыми глазами и розовым персиком лучше копченого щавеля в жизни в разы.
>>61512195 > та фотография с косметикой. Только на ней нет сисек и бёдер Ну смотри, вот твоя фотка где у анджелки нет сисек и минимум косметики >>61507765 и она красивее твоей выдры у которой видны сиськи. >>61510450
>>61519350 >и она красивее Сиськовый инцел, ещё раз тебе говорю, прикрой листочком бумаги её тело и посмотри на лицо. Оно уродливое, тупое и с пустым взглядом.
>>61507351 (OP) Ты этих страшных чудил в пример привёл ? Ты просто генетически сам с чёрной примесью, вот они тебе и кажутся сексуальными. Обычная биология. На втором пике вообще пристрелил бы, настолько мерзкая.
>>61524424 Ладно. Я понял, ты просто колхозник и считаешь сексуальным даже пустой взгляд жирухи-доярки с тупым лицом. Как правильно говорили Солонин и Любарский, антисемита невозможно переубедить и спорить с ним бесполезно.
>>61507351 (OP) >мулькультурализм, нет расисткому фашистическому национализму, все жизни важны, у всех людей красная кровь. >а можно разную расцветку глаз оставить? >можно. а зачем?
Довольно интересный тред. Можно поугорать с барнаульских альткуков. Настолько суровых, что правильный цвет глаз смог стать краеугольным камнем всей их системы ценностей.
Аноним ID: Опытный Вильгельм Завоеватель03/01/26 Суб 17:19:38#163№61535838
>>61525602 > Ладно. Я понял, ты просто колхозник и считаешь сексуальным даже пустой взгляд жирухи-доярки с тупым лицом. Как правильно говорили Солонин и Любарский, антисемита невозможно переубедить и спорить с ним бесполезно.
https://youtu.be/fscAHuASUoo?si=Sw0pkom2TQYIWspR