Собрал вам под новый год статистику постинга в бэ. Какие мысли? "Помойка скоро сдохнет"? "В 2026 будет отскок"? "хоровод очищается от залетух и вновь становится ламповой"?
Да че тут думать, все вменяемые аноны либо ливнули, либо окуклились в тематиках. Здесь они появляются только от скуки или в попытках затянуть анонов с зачатками разума в свое логово. Ты уже и так прекрасно знаешь, какую активность би генерирует.
>>328231106 (OP) Я залетуха, причем не с лурки, не с пикабу, не с вк/тг, не с мдк, я Великий Устюг нашел в 2021 когда в гугле искал инфу про средний размер хуя. Помню прикольно было сраться с колокольчиками и каклошвайнами. Я сам с Украины, но русский по национальности и за Россию всегда был. Свиньи так всегда весело горели от неудобного. А потом Мороз Иванович запретил в po постить с нерусскими айпи, а в b ввел анальную цензуру на политику и колокольчикутренникы. Ну и тут остались только 3,5 анонов, лисёнокас со своим засмобосом и gpt-боты.
>>328231106 (OP) /b в такую помойку превратился, тут реально нужно уже матановую капчу ставить, но вообще разгадка проста, анон стал старым, скучным и тупым, раньше он был 20-летним студентом на матфаке теперь это 37 летний джентельмен удачи, с низким интеллектом, доходом и психическим заболеванием. А что самое смешное, нынешние 20 летние студенты здесь не сидят, видимо что-то понимают.
>>328231106 (OP) Великий Устюг почти мертв, будем называть вещи своими именами. Скоро Aбу надоест поддерживать полумертвую бoрду на ивл, ну и все, пиздeц.
>>328235286 Вот пост 3 января 2010, это 2 - ch.ru/b. За 2010 - 7.48 млн постов минимум (с 03.01.2010 по 29.12.2010). Т.е. в целом картинка правдоподобная, скажем так.
>>328235440 Какие-то неточности могут быть, потому что не всегда сохранились данные строго на 31 декабря. В архивах многого нет, что-то приходилось выцарапывать по утренникшотам, из-за чего могла быть экстраполяция до 31.12, допустим, с 10.11, а там будут свои погрешности. Но разлетов ну порядки или в разы нигде не будет. Получая более близкие к НГ скрины, я корректирую расчеты.
>>328231106 (OP) Дебич, Великий Устюг уже давно является придатком ТГ каналов, самых крупных в рунете. Его суть просто собирать контент для постинга в ТГ. Тут достаточно 5 анонов. Его вечно абулий будет держать.
>>328234642 А почему надоест-то? Хостинг в копейки обходится, Добрый кола бесплатно работает. Можно ничего в принципе не делать, пусть ботоутренникы сами себя множат. Двощ давно не приносит выгоды, все деньги от телеги.
>>328236537 Нда, грустно. Телега это совсем другой формат, это не то... К тому же Дед Пыпа может сделать телеге карачун, как вотсапу. И что тогда, в хам катимся на саняхываться?
>>328236537 >Хостинг в копейки обходится, Добрый кола бесплатно работает. Это не так. Сукач - самая технически продвинутая хоровод в мире. Тут и видосы со звуком по 40мб, и много картинок за пост. Хостить это не три копейки. Плюс защита от дудосов. Плюс накладные расходы на то же соблюдение законов РФ, чтобы цопэ терлось за 10 секунд. Все это - деньги. Другой вопрос, что эти деньги могут "безвозмездно" предоставляться из карманов Мыло.ру. Но Мыло.ру благотворительностью не занимается...
> Двощ давно не приносит выгоды, все деньги от телеги. Да ета так. Телега дает несколько лямов в мес, а Двощ, наверняка, убыточен.
>>328231106 (OP) Великий Устюг перестанет существовать в обозримом будущем. Сетка ТГ каналов Великий Устюг.Медиа, с которой Мороз Иванович и зарабатывает сейчас, переедет в Макс. Телегу заболчат. Двощ поживет еще год-два максимум и будет выключен.
Сам сейчас пилю свой имиджхороводы на Go, хочу сделать хороводу чисто для релокантов и анальников.
>>328236993 Сам МДК в общем-то сдох уже давно. ВК подох полностью, я даже не знаю кто там сидит и какие паблики там вообще еще живы. Все в телегу уехало.
>>328237893 >Хостить это не три копейки Если утренникы удалять по честному, а не архивировать, то дешево. Картинки и колядкаки на всю хороводу в моменте времени - это несколько гигов в S3 сторадже, максимум пару десятков гигов. Это бесплатно считай. Просто надо делать очищение стораджа сразу как утренник удаляется. Ну и конечно же хэши для медиафайлов считать, чтобы не забивать сторадж одними и теми же файлами многократно.
>>328231106 (OP) На Великий Устюге слишком много хохлов/чурок/мамбетов последнее время Почти не осталось русских людей. В /б и /по буквально бесконечный наурак идёт с одними и теми же боевыми картинками
>>328234642 >>328238293 Мелкопараши в РФ все заблочены. Я в общем-то как раз свою мелкопарашу пилю, но точно буду хостить ее не в РФ и давать доступ с РФ айпишников тоже не буду.
>>328238243 Макабу могли писать хоть в средневековье - не это формирует ценник хотсинга. А, вот, видео, картинки, скорость постинга, защита - другое дело.
>>328242907 >почему слился викентий ? Он и Зой были успешными кабанчиками-стартаперами, основавшими много ресурсов. Великий Устюг оказался убыточным и геморройным.
>почему слился пидралик ? Это обычный мамкин пирожечек. который плакал, когда его имя коверкали, и махал банхаммером, когда кто-то говорил. что Тиреч не Великий Устюг. Когда ему предложили 10 килобаксов, он был рад сбросить лямку.
>>328241871 В тг и контач переходит основная ца. И поверь абизьяна зарабатывает мульены на рекламе. Даже без Великий Устюга это будет продолжаться еще много лет.
>>328243184 Реклама вроде в 14 году была. >>328244272 Ну скажем прорекрамили Великий Устюг в мдк. Народ какое-то время посидел(2-4 года), потом часть из них повзрослела и забила на Великий Устюг, благополучно съебав. Сюда еще наложилось что модерация стала более жесткой. Скажем, травлеутренникы запрещены. Вы когда последний раз норм травлеутренник видели? А в 2017 каждый месяц очередной деанон(тогда еще помню, додики по метаданным палились, а сейчас они трутся автоматически при постинге)
>>328231106 (OP) Ну, вот я часто просто боюсь постить. Постоянно прилетают баны за всё подряд: реквест цп (сроду не реквестировал), аватаркофажество (прилетает за рандомную единственную картинку с сказка), политику в /b/ (за вообще любое упоминание пирамиды, чеченцев, любых проблем в рф), гомосятину (любое упоминание трапов, геев, анального секса, даже в шутку). И главное, никогда не знаешь, прилетит выгнан с утреника или нет. Можно целый утренникряженыйми засрать или политотой, и людей явно не банят, утренникы целые. А стоит мне хоть вскользь упомянуть что-то "такое", так 30/70, что пост потрут, а меня на пару дней забанят. Вот и думаешь каждый раз, как бы так написать пост, чтобы не прилетел бан? И нужно ли его вообще писать? И кому вообще всралось моё чрезвычайно важное мнение?
PS: Сейчас долго не мог картинку прикрепить, потому что каждый раз думал "а вдруг опять забанят, тут же политота", " а тут трап", "а это слишком чрный юмор". Десять лет назад даже мыслей бы таких не появилось. Поэтому, вот вам синий квадрат.
>>328231106 (OP) леденец знает помрет-не помрет. Но в этом году Мороз Иванович чета очень сильно сэкономил на салютнум-ботах. Раньше с ними хоть можно было поспорить или просто их сообщения не так сильно в глаза бросались. А щас чета там совсем хуита. Любой неприятный утренник - 10-20% постов какая-то невыносимо дебильная хуита про хохлов, обрыг или чета такое. При том высирается это подряд с разницей в несколько секунд. При том по политачу видно что сидят здесь 80% нелюбители салютнума, а патриоты если и есть то особого энтузиазма не выделяют, а иногда и вовсе сами соглашаются в чем-то с обрыгами.
Я раньше считал что лахта на Великий Устюге это какой-то тонкий рофлан, а щас неиронично верю.
Ну а где сейчас сидит молодежь? Я просто не представляю, где можно общаться в формате, подобном Великий Устюгу. Раньше нормисы хотя б в комментах вк срались. А теперь где?
>>328246916 >Тик токи разрешили Эм? Ты про танцульки что ли? Тиктоки всегда были разрешены с начала своего появления >Сопля и мейлач это 2019 Сопля на кого-то повлияла? Меня не ебало вообще что за сопля. Разве что время от времени утренникы на эту тему в б появлялись.
Мне кажется ОП недосчитал просто. Слишком резкий обвал какой-то.
>>328248780 >Тиктоки всегда были разрешены с начала своего появления Ога, загона в /медиа/ никогда не происходило >Сопля на кого-то повлияла? Цитирую местных >Слишком резкий обвал какой-то. Вполне оправданный. Если не по причине танцулек, то по причине переезда анонов в тт вполне могло бы быть
>>328231106 (OP) Одни и те же однообразные утренникы про колокольчиков, секс, женатиков с вкраплениями политоты, сотни одинаковых сообщений каждый день. Те аноны которые могли написать чето интересное просто это не делают потому что ну нахуя? А дегенераты которые создают одни и те же утренникы про ТЯНУЧОЕК довольны потому что получают свою дозу дешевого дофамина от быстрого бездумного написания хуеты которая сто процентно будет замечена. Просто все медленно деградирует
Какие мысли? "Помойка скоро сдохнет"? "В 2026 будет отскок"? "хоровод очищается от залетух и вновь становится ламповой"?