Ну что ребята, съездил в ближайший Ашан, машин не сказать что много, в магазине три кассы свободны из 12, корзины у народа не битком. Лица какие то грустные. Но это в моём мухосрански замкадом
А у вас какая новогодняя атмосфера в городах?
И вообще какое у вас настроение, что от года грядущего ждёте?
>>61508058 Не прошло и пяти секунд, как проход в хохлы оформила Лахта
Аноним ID: Нудный Капитан Грант30/12/25 Втр 17:57:05#6№61508405
>>61508015 (OP) Даже в нынешнее время новогоднее настроение теплится у меня в душе. Выпью, поем салатиков, вспомню все вины уходящего интернета, попрощаюсь с ютубчиком, посмотрю клипы начала нулевых. Вобщем меланхоличные проводы нормальной жизни. С теплой грустью и слезой ностальгии. Последний относительно нормальный а может и просто последний новый год как никак.
>>61508015 (OP) Купил сегодня пузырь Хенесси. Заказал доставку на дом всякой рыбы, икры красной, готовых салатов, шашлыков, и прочих вкусняшек. Буду все праздники чилить дома за телеком и двачами. И похуй какие на улице у кого ебальники, и кто там и что покупает.
200к. наносек
Аноним ID: Двуличный Профессор Мориарти30/12/25 Втр 18:24:17#10№61508593
Пыньч реально новый год спиздил. У меня даже никто из соседей падик и двери не украшал, хотя в прошлые годы абсолютно весь этаж был завешан гирляндами, даже самодельными.
Аноним ID: Безумный Доктор Ватсон30/12/25 Втр 18:39:02#12№61508680
>>61508588 >200к. наносек 200к сейчас это платёж по ипотеки за так себе хату. ну ещё автокредит на машину B/C класса, не выше. О накопить и купить за наличку даже и речи быть не может
а чё за мухосрань? у нас ашан просто не модно и тяжело добираться, народ предпочитает ленты да океи в окее сегодня был, 20 минут стоял в кассу самообслуживания, народу битком, тележки у всех доверху
>>61508015 (OP) >что от года грядущего ждёте? Съёба из Пидоруссии. >>61508419 Очень хорошее сравнение. Вопрос в том, чалишься ли ты тут на пожизненном или выйдешь на свободу, всё-таки.
>>61508015 (OP) Был в Магните Гипер, толпа - я ебу, запарковаться негде было. Кассы работали все, большинство покупателей набирали до середины тележки, прям откровенно элитной и дорогой жрачки было у мизерного числа людей. Юг Ставрополья
>>61508015 (OP) Родитель заболел, собиралась целая толпа и щас все то ли отменяется то ли нет, пиздец
Аноним ID: Нервный Герцог Бэкингем30/12/25 Втр 18:45:52#19№61508707
Что на улице хз, не выхожу из дома. От года ничего не жду, разве что собрать яйца в кулак и ркн. Сегодня плакал наверное впервые за год, полегчало минут на 20.
Да все норм, люди рады что взяли Купянск и что будет акт возмездия за дачу Путина. Это я серьёзно, населения такое, на дешевое шампанское наскребли, салатик оливье, включат телевизор и все будет хорошечно. Ты посмотри вообще где ты живёшь, хрущёвки, грязища, раздобаный асфальт, а люди все равно топят за пыню, ненавидят Европу и считают что они живут лучше всех.
>>61508015 (OP) Взял бутылку Трех стариков, домашних пельменей сварю, посижу-посмотрю Игру Престолов, поиграю в Сегу на эмуляторе. Поностальгирую по прошлому, по заебическим временам, которые ушли и больше не вернутся. Меня с ними связывает пара школьных друзей, но они далеко, созвонюсь, попиздим, посмеемся, но смех грустный. Вот, в принципе, и весь праздник.
>>61508015 (OP) Был сегодня в гипермаркете, народу немало, стоянка подзабита машинами, люди суетятся, но корзин битком, как это было раньше, действительно не увидел, а я специально обратил на это внимание. То есть люди по старой привычке приехали закупиться, но экономят. Цены безумные, кстати.
>>61508885 ок, вместо ипотеки подставь: купить новую машину, купить мотоцикл, отдохнуть месяц в Исландии, поднять на ноги детей, оплатить учёбу, оплатить лечение . и станет понятно, что 200к это тольуо что бы пожрать хорошо, если в соляну жить, или хреново пожрать если семъёй
Аноним ID: Отчаянный Джеймс Бонд30/12/25 Втр 19:52:23#34№61509100
В магазине не был людей до ебени покупать подарки не хочу я сигма
>>61508015 (OP) >А у вас какая новогодняя атмосфера в городах?
ДС2 Парковка Метро забита, внутри все с гига-телегами, на кассах километровые очереди (дебсы из Метро умудрились не все кассы сделать рабочими) Та же хуйня в Ленте.
>>61508745 >Поностальгирую по прошлому, по заебическим временам, которые ушли и больше не вернутся. Меня пробивает на это зимними вечерами перед НГ...
Аноним ID: Подлый Питер Пэн30/12/25 Втр 20:30:03#38№61509308
>>61508015 (OP) Хотел заказать полакомиться икорочки красная цена и кусок подзалупного швейцарского сыра из ашана, а эти бляди сегодня в моём залупинске не работают. Сижу трясусь от злости.
>>61508588 Ты быдлан какой-то, хоть и типа с достатком.
Лично у меня припасён ящик белуги, море шампанского, коробка кубинских сигар, а на НГ заказаны 3 молодые skinny девки, одна будет массировать простату, а две другие лизать мне соски.
>>61508015 (OP) Ходил закупаться в светофор. Людей полно. Все счастливые, улыбаются. Магазин просто битком, корзины и тележки у людей ломятся. Все готовятся к празднику и с нетерпением ждут наступления нового года.
>Ашан Хрянцузская помойка. Ходишь туда — спонструешь макрона.
>>61508015 (OP) А что праздновать то? Уже даже самым тупорылым становится очевидным, что будущего в этой стране нет! Никакого праздника не будет! Следующий год не станет лучше, а прошлые были столь же хуевые что и нынешние, поэтому ты даже не поскучаешь по доброму под куранты, что в прошлом было получше.
Плешивая тварь буквально украла у россиян да думаю и у части украинцев новый год! Все чем рад хоть как-то народ это то, что не нужно до 12 числа на РАБоту и то, если мы не берем 2/2 работяг, у них и этого счастья не срослось.
>>61508015 (OP) Никаких очередей, три вида сыра в разных упаковках, добракола разных размеров и водочка с шмурдяком типа "коньяк". Это гипермаркет, во всяких пятерочках еще печальней
>>61509082 Почему обрыжная РНН хуита все время выдумывает всякую поебень? Это ты так пытаешься оправдать свою жизнь на мамкиной шее, типа работай не работай - все равно ничего купить не сможешь?
>А у вас какая новогодняя атмосфера в городах? Да, могу подтвердить. Корзины заметно похудели. Одинокие студни вообще берут как обычно дошик + батон и энергос. Бабки просто ходят по магазину с пустой телегой или с говяжими анусами. "Средний класс" берут максимум пол телеги. Курочка, маянезик, одна банка горошка. Очень скромно. Никто больше не скупает дорогой алкоголь, дорогие фрукты и сыры, рыбкой тоже. 4 помидора и 4 огурца по цене выходят как 1кг свинины. Ну и ебальники дорогих рабсиян уже даже не имаджинируются. Смесь ахуя, хтони и пустоты в душе. Так и хочется у каждого счастливого семьянина прохожего с наебышами и натральей рядом спросить "хули вы такие грустные".
>>61511053 Пиздец Адьпен дорогой стал в последние полгода, 89-95 рубликов в Магнитах и Пятакх (и это за кастратов в 75-82 грамма). Я уже даже не знаю, чем ЛАКОМИТЬСЯ.
>>61508015 (OP) Это потому что праздновать новый год - советская бездуховность. Лучше бы праздновали Рождество. Там праздничное настроение даже если нет перспектив, денег и еды. Потому что Иисус спас людей независимо от наличия всего этого.
>>61511087 >Запоздало как-то, да и убогенько. Я вчера тарился и парковаться пришлось за 300м от входа в супермаркет. Везде охуенные очереди и все с телегами с бульчевом, с корзинками никто не хочет. Сейчас проснулся, пора ехать за алкоголем и напитками и прям неохота в этот ад нырять. Город - сибирский миллионник. Я фотки сделаю и нассу тебе в этом треде в ебальник с пруфами, если он ещё будет жив
>>61511128 Фоток чего? Разъёбанных дорог и тазов с прулями? Ёбаный дурак, я буду ждать. Обязательно ХЭННЭСИ крупным планом, от этого у меня точно срака разлетится. Пиздец, какие же пидорахи дегенераты, я этим всем ещё неделю назад закупился. Но пидорахам, как я пынемаю, просто жизненно необоходимо ПОСТОЯТЬ В ОЧЕРЕДИ.
>>61508015 (OP) Нет настроения нихуя, ебал рот плешивого гринча. По кд ебка, тут из перспектив только ещё больше ебки и обезжиривания, а потом в куб. Надеюсь в 26 успею вопросы по здоровью и недвиге закрыть и съебаться, пока в гойуслуги не прилетел инвайт на принятие ислама в хохлятском овраге
Приехал щас на дачу, машина на брюхе висит где то в километре, да и хуй с ней. Сделаю пару салатов и шашлык. Но сначала придется часа три лопатой поработать на участке. Потом дрова ебучие рубить. Топор где то валяется засыпанный снегом. Я еблан
Аноним ID: Озабоченный Капитан Блад31/12/25 Срд 09:35:08#69№61511223
>>61511053 Тото я седня икру 10 к за кг в драку брал. Сам думал у пиндарах деньги закончились хер там. барнаул
>>61511217 >По кд Что это значит? Гугл выдаёт какую-то хуйню из компьютерной игры.
Аноним ID: Озабоченный Капитан Блад31/12/25 Срд 09:42:00#72№61511249
Карочи потратили с тянкой 10к нихуя особо не купили. Винишко там, немного икры, тортик дизайнерский. Щас она оливье готовит и шубу. Впрочем мы жрем не как пидараны а не шибко много, чисто для вайба пидарашьи салатики и оливки. Мамка раньше всех собирала, гуся с яблоками запекала, салаты там нарезки и т.п. но так как пынемидицина убила моих родаков и бабку с дедом. То вот один с тянычем буду сидеть под кадышеву бля уаххах. У друзей уже личинки, неохота слушать их визги и вместе собираться.
>>61511148 >Фоток чего? Разъёбанных дорог и тазов с прулями? Сейчас не 2015 год, хохол > Обязательно ХЭННЭСИ крупным планом, от этого у меня точно срака разлетится. Не пью крепкое, будет пиво и асти
>я этим всем ещё неделю назад закупился Жри свою просрочку, я покупаю свежее. По напиткам - всегда в последний момент.
>>61511249 А что ты хотел набрать на $100? Я вот только языка говяжего взял на $35
Жена, сказала что я слишком много времени думаю о смерти и вообще пессимист и травокур(это правда), а потому они с дочкой ближе к лету уезжают от меня после 10 лет брака. Экономическое обоснование: я работаю на заводе за 70к, она в офисе - за 80к чистыми, квартира от бабки моей, из собственности: 12-летняя реношка, компики не топовые., всё. Живём в сорт оф пгт, но инфраструктура московская. У неё и меня нет друзей и выгодных знакомств, родаки на пенсии, благо ещё самостоятельны. Сегодня надо идти к родне столоваться, а настроения нет видеть их лица и изображать вовлечённость в процесс празднования НГ. Да и ещё больше настроения им портить как-то не айс(ирл часто задвигаю за политику), ведь несмотря на презрение к обществу ощущаю чётко - люди почти потеряли моменты радости и не могут даже сообща, форсированно их бустануть что б хоть на мнгновение оказаться в ощущении детства. И это единственное хорошее явление сейчас, т.к. это по-моему значит, что все мы вынужденно взрослеем, само общество взрослеет. Могу пожелать только что б оно не оказалось уже слишком взрослым, а, значит, старым и не умерло.
>>61511226 Блять, как уже ты прав, малыш. У меня если в холодильнике появляется сиська пива, она не живет дольше ночи… таков закон моей семьи. Кстати живу я один с мамой.
Если сравнивать с НГ лет 10 назад то пиздец как всё вымерло. Зельгрос всё. Хороший был магазин, помянем их мясной цех и летнее кафе. Реал, он же метро, ещё агонизирует, но 2026 видимо не переживёт. Когда-то в нем по две полных тележки на семью было обычным делом... Глобус стянул ассортимент до универмага, полных тележек нет, работает меньшая часть касс. Перекрёсток аналогично - людей мало, в тележках жиденько. Торговля ёлками и фейерверками при гипермаркетах умерла. Найти ёлку придётся поездить. Найти хорошую пихту много поездить. В пятерочках атмосфера живее, но праздника нет несмотря на мишуру. Самые полные корзинки у бабок, наполнение соответствующее. Даже в проходной, где раньше было не протолкнуться, работает одна касса. Что тут скажешь. Мерри крисмас, господа подебители.
>Реал, он же метро, ещё агонизирует, но 2026 видимо не переживёт. Когда-то в нем по две полных тележки на семью было обычным делом... >Глобус стянул ассортимент до универмага, полных тележек нет, работает меньшая часть касс. >Перекрёсток аналогично - людей мало, в тележках жиденько. В пятерочках атмосфера живее, но праздника нет несмотря на мишуру. Самые полные корзинки у бабок, наполнение соответствующее. Даже в проходной, где раньше было не протолкнуться, работает одна касса.
Какая у тебя насыщенная жизнь, анон. Ходить по пидарашьим рыгаловкам и заглядывать в корзины кто там чо и сколько набрал.
>>61511364 Я наполнитель для кошачьего туалета там беру. Большой мешок древесных опилок за 260 рублей - вполне норм. Раньше можно было финики взять по 100 рублей, но сейчас иранские братушки начали крутить фиги и пихают их по 250. А так продукты ужасного качества, сосиски и кошки не жрут.
>>61508015 (OP) А у нас наоборот заебись, народ на улыбках, движуха, все какие-то прям радостные и открытые ходят, улыбаются друг другу. В супермаркете правда не был вчера-сегодня, заранее закупились, но по улице гулял много эти дни (в отпуске с 22го), да в кафешках всяких.
У самого тоже всё отлично, год прошёл хорошо, от следующего жду что ещё лучше пройдёт, хотя и не без трудностей будет явно, но всё преодолеем, со всем справимся, не в первой. Щас на диванчике лежу, скоро тесть заедет, поедем к ним за город праздновать, по пути за фейрверком заедем, красота короче.
>>61511364 Да так то и мои родаки на пенсии по лоукостерам шарятся теперь. >>61511358 Да, курю что б бледного ловить или до конвульсий, когда хочешь орать, но мышцы во всём теле слишком сжаты. А обычные 2-3гр в день - это чисто для поддержания нестираных штанов.
Зачем ты кошек сосисками кормишь, еблан тупой? Если уж у тебя нет денег/ума на нормальный кошачий корм, то хоть рыбу и субпродукты им вари. Даже самая качественная сосиска из 100% мяса японской девственности не предназначена для питания котиков и только им навредит.
Я в светофоре как-то раз купил сто штук туристических газовых баллонов по 90 фублей, которые в соседнем фикспрайсе стоили 120. Вроде норм заправлены, хватает как обычно.
Ну не, с секундомером и мерной кастрюлей с водой я не измерял, конечно, какой баллон сколько огня даёт, но и никакой разницы что баллон из Светофора полупустой не почуял.
Вчера нужно было снять наличку, в двух банкоматах выгребли. Сумма небольшая, 50к, с начала нулевых не видел чтобы в двух подряд банкоматах не было денег. У третьего была небольшая очередь, передо мной мужичок средних лет клал на счёт 1000 рублей. Долго клал, банкомат не распознавал старую купюру, а другой у мужичка не было. Позавчера в перекрёстке тетка расплачивалась наличкой, рубль сдачи взяла. Съезжу за свежими багетами, посмотрю что в пекарне. Вчера заказывал - никого не было, а года три назад нужно было заказывать за неделю.
>>61508015 (OP) >А у вас какая новогодняя атмосфера в городах? Тупа как в начале крепкого орешка. Самое ламповое время и так каждый год. Спокойное движение, мало людей, все улыбчивые и размеренные. Это у меня околопристижный локацион дс3. >И вообще какое у вас настроение, что от года грядущего ждёте? Настроение внезапно отличное, жду как обычно нихуя чтобы не расстраиваться.
Аноним ID: Смелый Мальчик с пальчик31/12/25 Срд 11:09:34#98№61511675
>>61508015 (OP) Я у себя в ДС2 вчера впервые столкнулся с очередью на улице в магазин икры лул. Реально стояла очередь человек в 50 на Гаванской, полчаса стоял. Кризис в стране, пынямать надо
>>61511336 >Да и ещё больше настроения им портить как-то не айс(ирл часто задвигаю за политику) О, я тоже избегаю общения с людьми по своей воле, т.к. они до сих пор "живут" коупингом, а я давно уже "живу" без коупинга, только на черной таблетке... Нужно будет поздравить родных так, чтобы не испортить им настроение, изобразить себя живым...
Аноним ID: Смелый Мальчик с пальчик31/12/25 Срд 11:26:51#107№61511748
>>61511704 >в магазин икры лул. Реально стояла очередь человек в 50 на Гаванской, полчаса стоял. Кризис в стране, пынямать надо Ты перемогаешь едой, за это хохлов еще до войны вы же и хуесосили, пынемать надо)
ДС2 хохло-либерда репортинг. В Окее на Большевиков очереди за покущать как в последний раз. Этот год перелюнул все предыдущие. Похоже дальше только 125гр подзалупного творожка геополитика вождя как у дидов будет.
>>61508015 (OP) Блядь, я скоро поверю, что реально хохлы создают эти треды.
УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЙ УБЛЮДОК, О ЧЁМ ТЫ?
C чего в людей лица грустный? Из-за СВО и хохлов? Так уже давно это просто как некая данность, если в 22 году можно было переживать, то щас это на уровне "есть и есть". Или типа "пиздец, нет денег"? Это тоже пиздёж, да, всё дорожает (хотя и зарплаты растут) во всём мире, но при этом нет уровня "в прошлом году купил целую тележку, в этом пол-тележки".
Из-за чего, дебил, расскажи, ну из-за чего 31 декабря обычный средний человек должен ходить с "грустным лицом"?
Аноним ID: Развратный Джеймс Бонд31/12/25 Срд 13:37:43#118№61512413
>>61508015 (OP) Когда на экране появился Пан Президент, Вiра Иванчук и гости, кроме четырнадцатилетнего Тарасика, встали и взяли наполненные шампанским бокалы. Президента в семье Иванчук чтили и уважали.
— Тараско, встань! Президент же! — Вера Иванчук потеребила подростка за футболку с изображением горящего Кремля и надписью "наша русофобия недостаточна", и тот нехотя поднялся.
Президент молчал.
«Волнуется, наверное», — подумал Олександр Павлович, муж Вiры Иванчук, отец семейства и человек халявы.
Шурин Олександра Павловича Михайло нетерпеливо посматривал на запотевшую бутылку горилки. Тарасик со скучающим видом смотрел в экран сотового телефона, его старшая сестра Оксанка пыталась справиться с чрезвычайно сильной и громкой икотой, из-за неудачных попыток надолго задержать дыхание она стала красной и запыхавшейся.
Президент молчал и, не мигая, смотрел на празднующих с экрана телевизора.
Олександр Павлович нервно кашлянул. Михаил почесал небритую щеку. Оксанка как-то особенно громко икнула.
Президент молчал. Александр Павлович не выдержал президентского взгляда и отвел глаза.
«Неужели в отставку подаст? — испуганно подумала Вiра Иванчук. — Как Ермак тогда…» Она даже захотела перекреститься, но в руке был бокал с радьянским шампанским, и это ее почему-то остановило.
— Ну чего он тянет-то? — недовольно промямлил Михайло. Ему хотелось горилочки, и молчание Президента его начинало раздражать. — Так ничего не успеем…
— Да заткнись ты! — нервно прервал шурина Олександр Павлович, — может, бусификация 18-летних и жiнок началась!
От такого своего неожиданного предположения отцу семейства стало совсем жутко. Он поставил бокал на стол — аккурат между салом и салом — и принялся нервно стряхивать с себя несуществующую пыль, стараясь не смотреть Президенту в глаза.
— Косяк какой-то, — хихикнул Тарасик. — Запись на хромакее не у той стеллы в Покровск поставили. Надо же так облажаться. Кому-то будет пихвец!
Олександр Павлович отвесил сыну подзатыльник.
— Пихвец — цэ не мат! — возмутился Тарасик.
Олександр Павлович не ответил.
— А где это он? — спросила Нинка, кивнув на экран. Только сейчас все заметили, что Президент стоит не на фоне Банковой, а в каком-то мрачном помещении.
«В бункере снимали? — лихорадочно подумал Олександр Павлович. — Точно тотальная бусификация будет. Вот ведь дупа». Воевать Олександр Павлович хотел, но только в Интернете, а кроме того, боялся за сына.
Президент все так же молчал, и казалось, что ничего говорить он уже не намерен, но неожиданно изображение дернулось, потом на секунду исчезло и появилось вновь. Президент заговорил.
— Шановни украинци! Дорохи хромадяне! Заканчивается 20… рик. Цей рик был не простым для вас. Прикопы до горизонта, размен 1000 на 30, непростое экономическое положение, бусификация, уничтожение энергетики, повышение цен и тарифов, неожиданные зрады, связанные с отвалом фортец, посос в Курске... — все это коснулось почти каждого из вас. Я бы мог сказать, что наступающий 20… год будет лучше, что он принесет нам перемогу, каву в крыму, экономическое улучшение и кусачи искры. Но я не буду обманывать ни вас, ни себя…
— Вот курва! — неожиданно возмутился Михайло.
— Шановни хромадяне! — продолжал Президент. — На миру и смерть червона! Эта великоросская народная поговорка ярко и точно характеризует все то, что предстоит вам в ближайшие дни. Я буду краток: 20… года не будет. После моего обращения на всей территории бывшей Украины, кроме Крыма и четырех потеряных областей, начнется Кормление личинок Непредставимого ПУ. Я не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что тикать бесполезно. И я прошу вас принять смерть в подливе, подобно тому, как это делали наши предки: Биндера, Шухевич, Леся Украинка и многие другие…
— Чего это он гонит такое? — Тарасик посмотрел на отца. Олександр Павлович, бледный как смерть, механически теребил себя за запястье. Сына он не слышал.
Президент тем временем уже заканчивал свою новогоднюю речь. Как и обещал, он был краток.
— Потратьте эти последние часы и дни на общение с родными и близкими, на изучение нашей родной истории (всех четырех страниц), на занятия боевом гопаком и на посещение пунктов незломливости. И помните: вы отдаете вашу жизнь ради великой Цели, что есть подлинное счастье. ДАЙ!.
После последней фразы Президента, празднующие по некой внутренней многолетней инерции подняли бокалы, но чокаться все же не стали. Ясности не было. Зато был отчетливый страх.
Президент исчез с экрана. Вместо него на черном фоне начали мелькать какие-то непонятные буквы без точек.
«Двянад`цать», — отметила Вера Ивановна, глянув на настенные часы. Но вместо ожидаемой ШЕНЕВМЕРЛЫ из телевизора раздалась тревожная БЛИНОКАЧА, а за окном раздались первые душераздирающие ЗАЩОООООООО... "
Аноним ID: Тоскливый Владимир Шарапов31/12/25 Срд 13:41:16#120№61512429
>>61512354 Хуя лахтодырую коляску трясёт. Лахтодыр, надеюсь вся ваша лахта загорится и вы заживо сгорите во время застолья.
>>61512413 Потому что у нас в РФ нет мобилизации, прикинь. Или ты считаешь, что если я 24/7 не трясусь ОЙ ОЙ ОЙ УЖАС КАКОЙ ВОЙНА - то я обязан бежать в окоп?
>>61512429 Вот потому у вас, либерах, ничего и не получается. Вы совершенно не одупляете настроений простых людей. Вы искренне считаете, что все думают как вы, просто забиты и всего боятся.
>>61508015 (OP) >А у вас какая новогодняя атмосфера в городах? На улицах дежурят собаки. Горожане как крысы - глядят друг на друга, как бы не просчитаться. Все бдят. Огромная поддержка социального дарвинизма не способствует объединению на фоне праздника и НГ становится поводом для очередной проверки общественной верткости.
>>61512354 > "в прошлом году купил целую тележку, в этом пол-тележки". Все именно так и есть, свинорылая рнн пидорашка на мамкиной шее. Сходи хоть раз сам в магазин, а не свою престарелую пенсионерку в пятерочку за анусами гоняй.
>>61512465 >Все именно так и есть, свинорылая рнн пидорашка на мамкиной шее. Неси пруфы, ублюдок. Вот прямо один и тот же список продуктов с ценами из декабря прошлого года и этого. Клянусь, если там реально будет так, как ты написал - я никогда больше не напишу на двач. >Сходи хоть раз сам в магазин Хожу регулярно.
>>61512483 > УРЕЕЕТИИИИ Терпи, свинорылая пруфстерская пидорашка. Это еще 22% и усн новые вместе с другими поборами и повышенными тарифами не заработали, придется твоей пенсионерке хуи на старости лет снова сосать, чтоб сыночку прокормить > Хожу регулярно. Ездишь ты хотел сказать? Так у тебя ж пандуса в подъезде нет, да и сугробы сейчас
>>61512504 Т.е. ты просто солгал, верно, животное? Просто взял и напиздел, взял из головы?
>>61512532 А цены не растут во всём мире? Послушай какого-нибудь Светова, его-то со статьёй ты не обвинишь в работе на "лахту"? Он тебе расскажет, что да, везде всё дорожает.
>>61512550 > Т.е. ты просто солгал, верно, животное? Просто взял и напиздел, взял из головы? Колясочная пидервашка, достаточно просто зайти в магазин и посмотреть на ценники, но тебе просто недоступно такое в силу физических данных и отсутствия пандуса у подъезда > Светов Пидервашка ебанулась в делирии, уносите
>>61512575 В чём проблема? Без "смищных" мемчиков про "педофила" только.
>>61512578 >достаточно просто зайти в магазин Так я захожу, вижу, что никакого повышения цен вдвое (именно об этом мы говорили) нет. >Пидервашка ебанулась в делирии, Что не так со Световым?
Аноним ID: Сексуальный Король Артур31/12/25 Срд 14:16:26#134№61512598
>>61512582 > Какие претензии к Светову? > В чём проблема? Без "смищных" мемчиков про "педофила" только. Залетная пидервашка из паблика тг, спок. Это ты, говно, срешь тут тредами про бразильского педофила? > захожу Пруфани ноги сначала, пандусоидный одебилевший пидоран > вижу, что никакого повышения цен вдвое (именно об этом мы говорили) нет. Твердо и четко, рабсияне просто захотели меньше кушать и осознанно снизили уровень потребления при экономическом похудении
>>61512598 Так будет конкретика? Или это такой способ скрыть отсутствие аргументов? >Каримка О, ещё и выдуманного персонажа приплёл. Не существует никакого "Карима".
>>61512638 Так будут конкретные претензии? >Твердо и четко Ты сказал, что есть ситуация "была тележка, теперь пол-тележки". Пруфай её.
>>61508015 (OP) Третьего дня заехал за изысканной омывайкой к новогоднему столу в фешенебельный магазин премиум-класса "Le Feux de Signalisation". Магазин порадовал своим просторными проходами и 2 аристократами, гордо вышагивающими между широкого ассортимента товаров.
>>61508015 (OP) Ну а хули? Снега нет. Салютов нет. Елок нет. Цены ебанули в 3-4 раза. Интернет заблокирован. Везде ходят чурки ебаные и говорят на своем собачьем недоязыке. На новый год снова пять минут смотреть на поганое заплывшее ботоксом ебало, затащившее нас в это говно, которое будет говорить что год был трудным, нужно потерпеть и сплотиться. А с 1 января новые налоги и поборы на проигранную спецобсирацию. Чему радоваться-то?
Съездил в пекарню. Кроме меня один покупатель, брал крошечный контейнер оливье. Странно: мужик лет 40, одет хорошо, в руке ключи от машины - зачем ему маленькая порция оливье? Пекарня семейная, женщина еще старается улыбаться, муж сдался. Вчера его не было, сегодня видно почему. Будут закрываться, с такой проходимостью содержать пекарню невозможно. Зашёл в пятерочку рядом. Года два назад в обычный будний день там работали три кассы, сейчас одна на трёх покупателей. Много персонала, все что-то перекладывают и переставляют, но магазин почти пустой и бесцельная суета гнетёт. Скидочные ценники "цена за два" натуральный лохотрон. На улице тишина и пусто. На парковке у дома семья с детьми крутятся вокруг старенького минивена, накачивают ватрушки. Парковка полная, даже в обычные выходные машин меньше. Сосед, не пьёт сколько его знаю, с перегаром и похмельем куда-то спешит. Не стал спрашивать куда, актуальная тема - штрафы за двери на площадках.
>>61511358 Траву он курит, ситуация описанная им вполне типична для хронического травокура. Лёгкая дебильность, отсутствие мотивации, тяжёлый депресняк. Лучше соля курил, так бы хоть всё быстрее закончилось.
>>61508015 (OP) >Ну что ребята, съездил в ближайший Ашан, машин не сказать что много, в магазине три кассы свободны из 12, корзины у народа не битком. Был в 09:20 в спаре, все забито битком, на кассах не протолкнуться, тележки полные. Сам купил на двоих на 6.5к по итогу ужин на вечер.
>>61512550 >Он тебе расскажет, что да, везде всё дорожает Зарплаты сначала вывези на уровень европейских, а уже потом булькай про мировую практику свинота спидозная, которую нагуляла твоя шлюха мать с Вазгеном за гаражами по выпуску из ПТУ. покормил
>>61508015 (OP) Так а хули, никакого нового года нет. Последний новый год был в 1 января 2021 года. А дальше навечно забетонировали в феврале 2022. Ну хотя ладно, первые полгода-год движухи были веселыми, кучи рофланов, мобка, штурм верхнего ларса, гойда, тотальное перекрытие обсеров, потом еще марш дядь жени.
А щас просто скукота. Хочется движухи, чтобы и рухнум был и пукнум, и тряска была, и чтобы инетернет в конец обрубили, и чтобы в сычевальни вламывались и за ноги тащили сычей на расстрел.
Один хуй даже если завтра пернум и тромб договорятся, экономические последствия будут нас ебать еще лет 10-15. Так что лучше чтобы сво не кончалось и становилось только лучше и интересней
Аноним ID: Наглый Иван Быкович31/12/25 Срд 15:25:59#151№61512895
Закупиться хотел сначала в Ленте, но заказ оформить было невозможно, все курьеры заняты, поэтому купил все то же самое в Окее, чуть дороже. Потратил около десятки - салаты готовые, закуски, мясо/колбасы/сыры, пара деликатесов, ещё чёт по мелочи. Приемлемо. Сегодня спускался до Магнита за шампанским, толкучки нет, в чужие корзины не заглядывал. Не скажу, что народ унылый. Поздравил знакомых продавщиц с наступающим, помог милфе достать календарь с верхней полки. Все приветливые, веселые, вежливые. На улице видел только одного пьяного, и то в компании. Дома включили телевизор первый раз за год, по первому советские фильмы крутят, традиция, хули. Накромсаем с женой закуски ближе к вечеру, приготовлю пасту. Часов в восемь сядем втроём с сыном, поужинает да спать пойдет. С женой глянем Пу, порофлим над концертом да спать пойдем - или ебаться. Настроение ровное, хорошее. Ничего особо не жду. И год вышел неплохой, вот комп себе собрал в сентябре, успел до повышения цен. В следующем думаю права получить да летом на море слетать. Потихоньку всё.
>>61508015 (OP) Вчера зашёл в Мираторг и в АМ. В первом хоть люди были, но кассы тоже были свободны все кроме одной. Во втором даже людей не было. А настроения давно никакого нет.
>>61511835 >Окее на Большевиков очереди за покущать как в последний раз. Этот год перелюнул все предыдущие.
Да не пизди, конкретно в этом окее всегда под нг такая ебала. Да и там невский универсам еще рядом, жаль, что 20-е он похоже не переживет, отличный магазин был с кучей годноты
>>61508015 (OP) Пока не выходил, заказал пожрать, курьер вроде веселый Щас пожру и пойду за стекломоем, пить сегодня не планирую но вдруг захочется На работе говно, все заебаные как собаки, в новостях говно, мамку пенсионерку заставили подписать заяву чтобы меньше платить, собирается увольняться Мне понизили премию, сказали потом когда нибудь дадим Посмотрел сколько содрали налогов за последний год и охуел, а в следующем будет еще больше
>>61508015 (OP) Ну не знаю, вчера в ДС2 в магазинах было дофига людей. В эконом-классе гипер Лента полный треш, поэтому поехал в Окей (типа для мидл класса) - там поспокойнее было. Народ закупается, но сдержанно и внимательно, не видел каких-то деликатесов, по алкашке тоже берут пойло, а не приличный алкоголь. Фейерверки почти не покупают. Помню в 00-е и начале 10-х в этом же Окее стояли очереди среди стеллажей на кассы. Народ вывозил тележки с горками.
>>61511704 я и полчаса назад не смог туда попасть, очередь дошла до двери а на морозе стоять не хотелось, хули там так долго покупать: взял и вышел, все за икрой поди стоят
>>61512983 У тебя на пиках просто адское пойло, а не вино. Такое говно ашоты разливают и разбавлают своей малафьей по адресу г. Химки, Московская область, промышленный проезд 69, строение 88, этаж 14, ИП Ашот Дильшодович Рухнама.
>>61508015 (OP) Ну давай по порядку Народу не так чтобы много - так уже все закупились и только самое что вот не хватило закупаются, я сегодня тоже бегал по всякой мелочевке Всего 3 кассы из 12, т.е 9 заняты, опять к предыдущему Лица не грустные, а в новогодних заботах
>>61508058 В новом году надеюсь что ты сдохнешь в муках вместе со своей пидарашьей семьей
Аноним ID: Угрюмый Вильгельм Завоеватель31/12/25 Срд 19:11:12#180№61513911
>>61508015 (OP) Я вообще не праздную новый год как таковой, но у меня на столе пельмени из мяса лося, колбаса из мяса лося, гуляш из мяса кабана дикого. Говядина стоит 1000 рублей, я ее себе позволить не могу.
>>61513538 Обрыга, из комнаты выйди, траву/снег потрогай. Люди готовятся к новому году, в предновогодних заботах. Особо не видел пустых магазинов и грустных ебальников. Люди праздновали новый год даже во времена пиздеца 90-х, когда на столе стоял винегрет, оливьешка и бутылка спирта рояль.
>>61508015 (OP) Ахуенное настроение. Привёз из Магадана кило красной икры кетовой, Хенесси пузырь купил, забил холодос всякими вкусняхами. Вахта и зепка в 700т. за 2 мес. рулит)
>>61509082 Отдохнуть и тут-же оплатить лечение? Да у тебя шиза, дорогой гой) Генетика хуёвая досталась, что часто болеешь? Тогда на вахты на Севера ты точно не вхож. А если ещё природа мозгами обидела для IT, то вообще всё пропало.
>>61514327 Ты реально вот сейчас пытаешься кого-то удивить скрином с экрана? Убогий долбоёб, кинь ключи от G20-21/G30 c пруфом, тогда можно о чём-то говорить, а с картиночками тебе в /б - там дети оценят.
>>61508015 (OP) ПодДС, был в говнерке, народу на кассах полно. Прям особого веселья не заметил, но набитые сумки тащат. В окнах не вижу чтоб было обилие елок, гирлянд меньше, чем в прошлом году. У самого елка не стоит (нет места), гирлянду зажигаю не на Новый год, а как символ света, круглый год она на окне. Новогоднего настроения нет, сижу и думаю, че еще можно запасти, пока не подорожало. Тем не менее, желаю всем двачерам хорошего настроения и чтоб следующий год был лучше этого.
>>61514564 >>61514541 Кстати, я того сибирского протыка так и не дождался фото с его ЧИСТЫМИ улицами и ВЕСЁЛЫМИ пидорахами. Может ты порадуешь, жизнелюбивая моя ебанашка?
>>61514617 5 лет некро? Ох лол, пидорюндель мой ненаглядный, пруфани ЛЮБЫМ корытом, которое не старше 5 лет. Мне прям охота посмотреть на ТО, на чём передвигается вахтовый скот.
>>61512646 В светофоре сейчас тухло, потому что тухляк перманентно на паллетах и стелажах. Все кто тарился бульчевом в светофоре уже наверное в земле лежат, лол. Лоукостер сам того не желая сократил свою целевую аудиторию.
>>61513060 А нам на заводе оклад проиндексировали аж на 5%. Это выливается в прибавку аж в целых 3000р. Это мне один раз тачку заправить, на которой гоняю на работу. А заправляю я её минимум 3раза в месяц. Ну всяко лучше чем ничего. Плюс 13ю зарплату дали. Если бы оклады не поднимали и продолжали бы ебать как прежде на заводе где и так есть вредность - многие бы поувольнялись кроме разве что тех, кому на пенсию через пару-тройку лет. Завод имеет меньше заказов чем обычно, но владелец кабан что восседает в Думе, так что запас прочности большой,его заводики могут пару лет в минус спокойно работать. Жирок там приличный, т.к. даже в это время планирует расширяться.
На предыдущем заводе ситуация быда как в видосе и это пиздец, все молодые и здоровые поувольнялись нахуй, остались онли деды гречневые. Буквально на 10 олдов(55+) 1-2 молодых(до 40 лет)
>>61508015 (OP) 31 декабря вчера. С отцом ездили по магазинам и это полный пиздец. В магазинах дохуя народа, не просто дохуя, а прям пиздец как дохуя. В гипермагните разобрали все тележки, ходил там как долбоеб к корзинками пока батек мне туда еды накидывал. В Бристоле продаваны охуевают таскать коробки с алкашкой и напитками к полкам. Часть напитков стоят прям в проходе в открытых коробках, не успевают на полки ставить. В супермаркете рядом с домом вообще пиздец и ахуй, прыгаешь мимо людей как балерина, блять, на кассы очередь через весь магазин, нахуй. Мимо всего этого бегают сотрудники магазина с тележками и подвозят со склада товар на полки.
Честно сказать - я вчера охуел и заебался. А долбоеб на опе мне рассказывает как людей нигде нет.
>>61516876 Так эти черти все забились сначала в магазины, а потом в свои норы, поэтому и нет их больше нигде. Вся мразь, выжившая на сегодняшний день в стране, совершает перебежки из норки в магазин или на работу. Они кучкуются в этих локациях и у них устойчивая иллюзия что их типа дохуя. На самом деле людей нет. На улицах пусто. Все сдохли. Но будут до последнего загонять себя в иллюзию типа это не так.
>>61516876 >В магазинах дохуя народа, не просто дохуя, а прям пиздец как дохуя. В гипермагните разобрали все тележки, ходил там как долбоеб к корзинками пока батек мне туда еды накидывал. >В Бристоле продаваны охуевают таскать коробки с алкашкой и напитками к полкам. Часть напитков стоят прям в проходе в открытых коробках, не успевают на полки ставить. Хорошая паста, а ты в больницу приди там сука одни больный, бля на кладбище пришел, а там одни могилы. Охуеть, зашел в аптеку, а там одни больные пиздец, прихожу в бассейн, а там одни плавуны, я в ахуе. >Часть напитков стоят прям в проходе в открытых коробках, не успевают на полки ставить. Деньги в карманы суют, породница предлагают.
>>61516876 Пиздабол. Хожу каждый ден. В магазин никого нет, все товары на месте.ну в Бристоле конечно не был, я не ебаный алкаш. Засунь своему бате бутылку в очко для прикола
>>61516876 Дочь офицера спешит доложить с мест событий. Ты ещё забыл сказать что люди подбегают, деньги в карман суют, обнимают, предлагают породнится. Все 185см, похожи на долбф лундгрена, а тян 12/10 все с румянцем девственницы, сразу на выходе из магаза замуж выходят венчаются а когда домой приезжают то сходу близнецов тройняшек рожаю. За один день плодячку решили. Зарплаты подняли всем до 500к.
Докладываю из DC - вчера выбрался в центр где-то к половине седьмого - вышел на Лубянке - вроде бы живенько. Но присмотрелся - одни иранцы ходят. Бонусом дико холодно, думаю - зайду поесть на Никольской - хуй там плавал. Закрыто практически все. И Вкус Очка тоже. Прошел мимо Большого театра, свернул в Камергерский - ЗАКРЫТО, блять. И оба макдака - в Газетном и на Пушкинской - тоже. Зато полиция в каждом переулке. Ебануться, Игорь. P.S. На Тверской даже снег не убирают.
Аноним ID: Игривый Дон Смурфо01/01/26 Чтв 15:05:19#219№61517652
>>61517623 Я не понял. а хули всё закрыто то? и да, иранцев и индусов там больше чем оьычных людей и я не понимаю почему. что там не видели иранцы и индусы?
>>61517623 У меня в городе снега горы, тротуары завалены так, что одному человеку трудно пройти, узкая тропинка, и минус 26 в среднем в декабре. Вот скоро вас отпиздит нато и вы сюда ломанетесь, будете снег чистить.
>>61517652 Да сам не понял - подошел на фудкорт "Вокруг света" - там здоровый боец в маске стоит, говорит, что закрыто - типа там что-то проверяют у них, подождите пока. Ну минут 10 подождал и пошел дальше. Нахуя вообще такой праздник, если даже зайти некуда погреться? Я дошел до Белорусского вокзала - даже там в 8 вечера был закрыт Бургер Кинг. И я понял, что Рухнум и правда ебнулся окончательно. Это сука на фоне перекрытого Ютуба и всех мессенджеров. И не боится же ничего, мразь.
>>61517681 На каких именно часах? На отеле Пекин которые? Такого не может быть, потому что я сел на Белорусской где-то в 20:05, а там пешком километр еще от Триумфальной площади. Мне прямо интересно, как ты себе придумал это? По методичке пошел сразу или что? Тебе с телефона дату-время съемки прислать?
>>61508015 (OP) Поддержу тех, кто ругает опа и других даунов, которые всех в лахту записывают.
Я не увидел никакого пиздеца
ОП и его подпевалы не ответили на самый главный вопрос - кем они работают
Честный ответ на этот вопрос сразу даст понять кто и что из себя представляет
У меня нету настроения на новый год, но это никак не связано с политической обстановкой или экономикой, это усталость и личное.
Касаемо магазинов, где был, не увидел дефицита, увидел, что люди гребут всё, что могут.
В других тредах то и дело отписываются о покупке дорогих видях.
Так что проблема в том кто такой оп и его подпевалы, если там рнн на мамкиной шее или просто анон, которому не удалось попасть на норм работу, то это не равно, что у всех так.
>>61517681 Ну на тебе баринского - конечно же, здесь все хорошо, да? Здесь никаких признаков колхоза найти невозможно, правда? Фотки тоже мои - в отличие от тебя, поросятко, я постоянно куда-то летаю и даже не по работе, а просто так.
Аноним ID: Игривый Дон Смурфо01/01/26 Чтв 15:32:03#230№61517777
>>61517670 Я кстати охуел с курского вокзала. помню там раньше был рили вокзал, щас я туда пришел, поднялся в само здание вокзала и там НИХУЯ НЕТ. ТО ЕСТЬ ВООБЩЕ НИХУЯ. там нет даже блдяь лавочек для пассажиров. просто пустое помещение огромное. нахуя и главное зачем так сделали?
>>61517796 Какая тебе разница? Водителем вилочного погрузчика на открытых заводских складах и внутри цехов немного. Кабина открытая, погрузчики убитые(натурально подо мною колёса отваливались благо без груза, вилы ломались), выгружаю/загружаю яды на скользких узких неровных площадках на пределе возможностей погрузчика, когда любая крупная поставка - эквилибристика на передних колёсах со скатыванием с убитых подмостков и сооружений из нескольких неустойчивых пандусов с двумя тонами бочек химикатов на кончиках вил и последующей транспортировкой через жд пути и фатальные неровности. Химой работать вообще заебок без кабины. Шкафчик в раздевалке дали чувака, которого насмерть придавило опрокинувшимся погрузчиком. зп 70к. московская область
>>61508015 (OP) >А у вас как Пошел за пивом. @ Выхожу из падика, вижу существо женского рода. Она идет осторожными шагами, нащупывает поверхность нижними конечностями. Она остановилась на границе соседнего подъезда с следующим подъездом, замерла, повернулась на 90 градусов влево относительно вектора движения, хватаясь за перила проникла в падик. @ Возвращаюсь с пивом. @ Думаю, может я получу секс, если зайду в тот соседний падик. Но пися уже была занята. А я получил подзатыльник и подсрачник от +190см пореджа чуркского происхождения. @ Я убижал. Настроение вот такое. Куколдское?
>>61517741 Не пизди, фото из баринского мира выглядят живее, а р. это одна сплошная потемкинская деревня с бутафорскими украшениями и китайским гирляндами. Да и вон старбакс есть, уже на душе светлее становится.
>>61518551 А чому ты Тульскую тут выложил именно в такую погоду? Типа в Москве солнца не бывает? Могу сказать, что в Ландане за неделю в конце октября солнце всего один день было и то постоянно уходило за тучи и моросящий дождь каждые 15 минут. Я фиг знает, я рассматриваю планету как все мое пространство и остальное просто вкусовые предпочтения. После Дубая хочется вот такого, как на твоей фотке с домом-кораблем. А бывает, хочется в дождливый парк попасть.
А так да, я несколько фотоальбомов по молодости нахуячил художественной фотографии, где половина работ про хтонь и русскую зиму в условиях разложения наследия совка. На пленку тогда ещё снимал много, хипстерком был или сорт оф. Куда они, кстати, делись?
>>61517741 Охуенная пикча со старого Лондона. Там этим зданиям наверное лет больше чем Москве (утрированно) Еще и старбакс не запердолил вывеску в стиле вб вырвиглазно. А за дверью и лого.
На второй фотке вообще пиздато, 0 машин, деревья, нет грязи - охуенно и убрано.
>>61519913 Ну вот я для объективности сравнил с Москвой - согласись, что Москва тоже неплоха (по крайней мере, в пределах ТТК). Конечно, в Лондоне не было социализма и революций, но зато Лондон сильно пострадал во Вторую Мировую, Москву практически не зацепило.
>>61519913 Вот еще - хочется процитировать доктора из "Острова проклятых" - скажи, где нацистские эксперименты, сатанинские операции? Я много раз видел на Дваче и в сраном телеграме каких-то бомжей в Лондоне, какие-то кражи велосипедов и прочее барахло. Но вот Лондон как он есть без фильтров, смс и регистрации. Да, это центральная часть (там фактически много центров притяжения). Поэтому я удалился из телеги, потому что мне родня и прочие знакомые постоянно высылали вот эти кликбейтные новости с помойных каналов. P.S. Слетаю еще раз туда - виза пока открыта.
>>61518551 Эту хуету на фото, вроде, собираются сносить и вместо неё строить бизнесовый ЖК
Аноним ID: Романтичный Отец Ральф02/01/26 Птн 10:16:48#245№61521991
Кароч я перед нг решил стать опять социоблядью и поздравлял если видел на улице знакомых глубинариев. Типа с наступающим всего хорошего. Они конеш тоже в ответ поздравляли и что вы думаете. Все как один желали в нг мира. Вот теперь сижу формирую списки для тов. маера. Ишь че захотели пацифисты глубинные. Ужо будет вам.
>>61508015 (OP) >какая новогодняя атмосфера мне поебать на нг я не совок чтобы дрочить на эту хуетень новиопскую. Уехал к родителям в деревню на рождество колядовать пойду и школьниц ебать
мимо 30 лвл сколько себя помнил всегда колядовал, пил и ебался в этот день
>>61526776 А почему бы и нет. Она в роли козла отпущения, пользуйтесь.
Аноним ID: Пугливый Король Артур03/01/26 Суб 05:44:56#252№61527403
Ору с того, что один из самых популярных постов на пикабу с 1 января Праздник под угрозой голода: как россияне вмиг обеднели после Нового 1992 года
В сумме этот пост и ответы на него набрали лям просмотров и чуть менее тысячи комментариев. Только вдумайтесь, как лет 10 назад на полном серьёзе соревновались с Европой и США. А сейчас проталкивают мысль, что СЕЙЧАС ТО ЕЩЁ НЕ НАСТОЛЬКО ХУЁВО, КАК БЫЛО В САМЫЕ ХУЁВЫЕ ГОДЫ С МОМЕНТА ВОЙНЫ 1941-1945, СПАСИБО ВОЖДЮ! ЧАЙ, САХАР ЕСТЬ И ТО ХОРОШО!
Аноним ID: Пугливый Король Артур03/01/26 Суб 05:45:17#253№61527404
Аноним ID: Похотливый Герцог Бэкингем03/01/26 Суб 06:03:17#254№61527417
>>61527403 >как лет 10 назад на полном серьёзе соревновались с Европой и США >А сейчас проталкивают мысль, что СЕЙЧАС ТО ЕЩЁ НЕ НАСТОЛЬКО ХУЁВО, КАК БЫЛО В САМЫЕ ХУЁВЫЕ ГОДЫ С МОМЕНТА ВОЙНЫ 1941-1945, СПАСИБО ВОЖДЮ! ЧАЙ, САХАР ЕСТЬ И ТО ХОРОШО! Так не соревновались. А сейчас сорт оф войны за независимость идет, люди это и чувствуют
>>61527403 >Только вдумайтесь, как лет 10 назад Обонго река что экономика РФ разорвана в клочья, либерали и хохлы рякали что мостаив Крым не будет. Забыли неприятное?
>>61527453 >от приставов вследствие судейского беспредела Скажи спасибо, что шкуру с живого не сняли, а могли и закрыть тебя под НГ, а ты про какой-то творог
>>61527460 От хуевой работы почек образуются камни (песок) в мочевом пузыре. Далее они закупоривают уретру, моча скапливается и если не вставить катэтор то происходит интоксикация и почки совсем пиздой накрываются, потом смэрть.
Это +/- звенья одной цепи, более точно медик обхяснит, я лишь на опыте двух котов похороненных...
>>61527473 блядь, это миф, я тебе говорю. никакой фосфор на мочекаменную болезнь не влияет. там вообще все генетическое либо она и предрасположенность есть у кота, либо нет. если есть, то хоть обосрись она вылезет, хоть чем его корми.
>>61536128 Падажжи, а фашисткие захватчики почему так спокойно себя чувствуют и спокойно суют тебя в бусик? Хуево борешься, никакой помощи от тебя, антифашист
>>61536173 Меня никто никуда не суёт, по гендерной причине, сунуть мне могут, но меня сувать - нет. Но прикольно, что ты там быстренько понял про кого речь и передёрнул. Долго ещё очко будешь протирать на диване?
>>61536249 И что же я понял? Что ты хохол-пидорас с выдуманными 78 iq и гендерами? Ну так это и ребенку понятно. Так чего партизанишь так плохо против фашистских захватчиков, антифашист? Склады в Хрякове сами себя не взорвут
На доске буквально 150 анонов периодически бывает. Нет бы вести высокоинтеллекутальные беседы - нет, будем говном перекидываться в контексте хохлозависимости. Тьфу ты бля! Говна куски.
>>61536755 А хуй его знает теперь. Ну явно не принадлежит тем людям, что на территории Крыма живут. Это касается любой территории тащемта, кроме разве что нескольких маленьких экзотических стран.
Аноним ID: Похотливый Герцог Бэкингем03/01/26 Суб 18:41:59#286№61537318
>>61527510 >Ну и как независимость, как суверенитет? В этом году, если Бог даст, покупаю участок в Крыму на ЮБК. Хочу бахнуть себе что-то вроде пикрила. Да буду там жить полгода. Такие вот мысли. Война, конечно, плохо. Но в любом случае нужно продолжать жить свою мирную жизнь. Даже на Украине прямо сейчас можно продолжать жить хорошо, пусть это и совсем сложно и дорого (из-за ТЦК в первую очередь). Что уж говорить о РФ
>>61508058 через сколько путиных рашка догонит хотя бы польшу по автомобилезации? а, стоп. с каждым путиным автомобилезация же только падает да еп твою мать а
>>61537318 А суверенитет тут причём? Повезло твоей членодевке наворовать несколько десятков миллионов рублесов, поздравляю.
Аноним ID: Похотливый Герцог Бэкингем03/01/26 Суб 19:23:26#291№61538055
>>61537971 >Повезло твоей членодевке наворовать несколько десятков миллионов рублесов, поздравляю. Понимаешь в чём проблема, я в своей жизни ни разу не был связан с работой на государство. Более того, я почти всегда, и сейчас, был связан с работой на мировой рынок. Просто деньги из мирового рынка оставляют в России. Если тебе кажется, что несколько десятков миллионов рублей можно только наворовать, то это твоя же личная проблема из-за которой лично ты живешь плохо. А жить надо хорошо. Оно того не стоит тратить жизнь на то, чтобы жить плохо
>>61538055 Охуеть, спасибо тебе, мировой криптоинвестор, что так оперативно отвечаешь мне. Я у тебя, правда, о другом спрашивал, но уже не суть. Нет, пруфов твоего благосостояния мне не надо, я каждому анонимному хуйлу верю на слово. Это не ты выше по треду фотки икры за 100 долларов кидал? Просто похожи по уровню развития. Я тогда был поражён до глубины души. Вот только сейчас от валерианы отшёл.
Бля, я надеюсь ты не готовишь мне там скриншотик со своего счёта, такого удара я вообще не переживу и придётся набирать 117 103. Пощади, миллиардер мой ненаглядный.
Аноним ID: Буйный Золотой Петушок03/01/26 Суб 20:20:34#294№61539194
>>61538055 Ты крутой... И доказываешь это в субботу, в праздничные дни, в 19:30 Мск в /po/...
Но это в моём мухосрански замкадом
А у вас какая новогодняя атмосфера в городах?
И вообще какое у вас настроение, что от года грядущего ждёте?