>>328236389 (OP) Для Ипполитосов дегенератов которые не прочь доесть платя втридорога. С 14 лет в основном уже рваные шкуры. Самое хуевое это оказаться последним в длинной очереди проебав все скидки.
Семью можно строить если ты богатый альфачед со своим особняком, в бетонном скотоблоке рожать детей и кормить соевым маспом красная цена зачем? За что их так мучать? Пусть чиновники рожают у них денях многа
>>328236389 (OP) И НАПЛОДИТЬСЯ СВЕРХМЕРЫ, ЧТОБЫ ВСЕ ОДНУШКИ БЫЛИ ЗАСРАНЫ ДЕТЬМИ ОБОСРАННЫМИ, КАЖДОМУ АНОНУ ПО СЧАСТЬЮ В СЕМЬЮ С ТАДЖИЧКОЙ ИЛИ ПАДЖИТКОЙ, НО ТОЛЬКО ЧТОБЫ ДОХУЯ ВАС СТАЛО, ВПЕРЕДИ ВОЙНЫ И ДРОЧЕВО, ПЫНЕМАТЬ НАДО
>>328236676 У меня жена и ребенок. Я не богатый альфачед, у меня нет особняка, но моя семья нормально питается и чувствует себя отлично. Мы любим друг друга и счастливы. Есть чем крыть? Саленький цветочекни про то, что послезавтра жена уйдет на хуец к ахмеду, выкинет меня на мороз и посадит на алименты. Ты же Великий Устюгной дебил, для тебя норм жить в манямире.
>>328236882 >Нет семьи — не реализовался как мужчина. Охлол, миллионы "реализованных" джентельмен удачиов, пашущих на заводе, терпящие свою злоебучую свиноматку, которая пилит каждый день. Пожалуй лучше останусь нереализованным ТНН-господином с 10-15к USDT ежемесячно.
>>328236389 (OP) Смотри аноны какая тема - работаю вахтой 2/2. Среднемесячная зепка получается порядка 300т. 2 месяца сижу в северных ебенях в кабинете, 2 месяца чиллю дома, катаюсь в Тай/ЮВА, и прочие радости холостяцкой жизни с баблом. Имею 2 квартиры в новостройках ДС-3. Уговорите меня, что семья это круто ))))
>>328236389 (OP) Айфон купи, ресторан оплати Без повода мне подари Кольцо с моим именем Базовый минимум Скучай, без повода обнимай Люби, цени, уважай Чувства самые сильные Это базовый минимум
>>328236389 (OP) Пошел нахуй, жалкий лахтоблядский плодячкобот. Я желаю медленной и мучительной смерти всем, кто сознательно ответит в данный ботоутренник без угля.
>>328237133 Просто найди себе норм девку и сам поймешь насколько это круто. Вы будете просыпаться вместе и обниматься, нет ничего приятнее. Ты будешь чувствовать свою значимость, это прекрасно.
>>328237257 Одна из множества старух с завышенными требованиями, которые проебали свой прайм-тайм, думая, что найдут того самого вампира-миллионера. А сейчас то ясен леденец ничего не светит. Классика.
>>328237384 Я со всей деревней ауешных лисёнокашек должен был общаться по-твоему, лол? Пробивать, кто с кем ебётся? В итоге эта мадам вышла замуж за оленя, в 23 года высрала личинку, и пока муж сезонами работал в артели, продолжала джингл-белзся дальше, лол. Сам пару раз чуть не присунул по старой дружбе. Потом свалил в милионник, и похуй на биопроблемы быдла.
>>328237540 Шлюху видно уже на втором-третьем свидании, если ты не разглядел, то просто наивный долбоеб. Вдвойне тупо, что получив опыт со шлюхой ты забил болт и перестал искать норм бабу. Ты конченый человек.
>>328237713 За остальных пробивать благоразумно начал. Всё дырявое, всё бушное. Так что конченый тут только ты, любитель слизывать чужую малафью ))) Таечки и казашки заебись.
>>328237927 Есть определенное категория людей, которые видя скамейку с надписью "окрашено", обязательно проверят пальцем, точно ли окрашено. Вот ты походу из таких. Увидишь, хули.
>>328237892 >Повзрослеешь-узнаешь, ПОРИДЖ Мне 43 года, я женат 14 лет, двое детей. До жены было примерно 20 баб. Ты расскажешь ПРАВДУ? Я чувствую что нахожусь в шаге от важного открытия, не томи.
>>328236389 (OP) >желаю всем построить семью. Семья это пряник. У меня была семья. Даже ни одна. Я знаю что это такое. Зачем ты мне пряник желаешь, лисёнок?