>>328235270 (OP) Только в России командиры могут проджингл-белз тысячу людей за 1 день нахуй. Советская тактика до сих пор используется почему-то хотя на дворе 2025.
>>328235270 (OP) Ельцинское хуйло послало руских умирать в Чечня Крут ради собственных интересов, а русня продолжает верить в какую-то праведность, класс!
Не знаю почему русня каждый год прорабатывает эту психическую травму каждый год когда во вторую мировую могли сотню тысяч положить за один бой и потом кишки с мясом сгружать в грузовики
>>328236018 Позиция этого урода такая же мерзкая, как позиция дежурной лахты, хз нужно ли выбирать сторону, если обе стороны измазаны в говнище жидком по самые уши и только для долбаеба будут притягательны. Ебал вас, срал на вас
>>328235270 (OP) Эти люди сами отказались от своей жизни передав ее в руки лампасов на службе у жидов, надо было съджингл-белзся из армейки и оливье дома урачить.
>>328236075 Они за день убили в 5-6 раз больше мирных жителей, чем все террористы вместе взятые с 1990 года - 4"700 против 27"000. Успешный успех, что еще добавить.
>>328235270 (OP) Хули там праведного? Буквально елицинские олигархи создали Чечню, привели там к власти радикалов, чтобы мутить там делишки, а потом послали молодых русских парней-срочников умирать за всё это. Войну эту проиграли, кстати. А до Ельцина Чечня была ирония судьбы каким спокойным регионом, и про чеченцев никто и не слышал ничего плохого...
>>328236075 >Это троллинг, рейдж-байт? "Эти ребята" были нападающей стороной, которая не особо прицельно разнесла город, а война в целом максимально позорной. > >27"000 убитых мирных жителей из 35"000 убитых всего (из них 6"900 потери боевиков со стороны Ичкерии). Это позорище, а не героизм. > >Кто это форсит, кроме прорусских нациков? Или тут теперь соревнуются в том, кто и что мерзее напишет?
>>328236202 Война официально была обьявления ЧРИ, а не Чечне. Хохлы все, у кого есть зачатки образования?
>>328236190 Ой, иди ты к черту, шваленок. мешок с углёмть надо таких уже за "чичей", чтобы не повадно было.
Лан, достаточно уже покормил. Мб и правда такое шизло, что чествуют массовых убийц, которые провели одну из самых провальных военных операций со времен ВОВ.
>>328235270 (OP) Ельцинские стервятники, на крыльях которых к нашему стыду и позору ещё не стерлись красные звезды, пришли устраивать кровавое побоище в Чечню... Они думали, что там сброд, но там оказался народ, который дал армии ельцинских холуёв по зубам, и который не позволит Ельцину превращать Россию в тюрьму народов!
>>328236235 >до Ельцина Чечня была ирония судьбы каким спокойным регионом, и про чеченцев никто и не слышал ничего плохого... Ахахахазазахахаха бляяять. И ведь тупые зумерки-новиёпы действительно верят в подобный бред.
32 лвл, жили в пятиэтажке, помню как в 2000 годах дежурили по очереди в подъезде, сидели на лавочке рядом с входом. Тогда не было на дверях замков, домофонов и тд. Были постоянно кражи из подвалов под домом. Кстати подвали люди сами строили из кирпича, некоторые, когда распределяли места хапали себе несколько или может покупали за водку. Я болел астмой, приступ начинался ближе к 12 и вот мы с матерью пол ночи сидели на лавке.
>>328236075 Хуя, наверное у тебя крыша какая-то есть, ну или ты не из рашки хотя бы, тому що заяву на тебя я уже катанул, две статейки минимум вырисовывается.
>>328236407 От чеченских войн жуткие воспоминания всегда, хоть меня это и не касалось. Помню по телеку крутили фамилии боевиков и стычки, ликвидации с ними. Ещё письмо Деду Морозуажи про теракты остались в памяти.
>>328235270 (OP) Рождество наступило В подвале темно Сколько душ погубило Напротив окно? Я забыл, что в природе Ещё что-то есть Шестого приняли роды Без шести минут шесть
[Припев] А наутро выпал снег После долгого огня Этот снег убил меня Погасил короткий век Я набрал его в ладонь Сплюнул в белый грязь и пыль То ли небыль, то ли быль То ли вечность, то ли вонь... Этот город разбился Но не стал крестом Павший город напился Жизни перед постом Здесь контуженые звезды Новый жгут Вифлеем На пеленки березы Руки, ноги не всем С Рождеством вас, железо Повязка венцом Медсестра Мать Тереза С симпатичным лицом Прошлой ночью, как шорох Вспоминались дни Как вы задернули шторы Как мы были одни
[Припев] А наутро выпал снег После долгого огня Этот снег убил меня Погасил двадцатый век Я набрал его в ладонь Сплюнул в белый грязь и пыль То ли небыль, то ли быль То ли вечность, то ли вонь...
>>328235870 Черт его знает. Вообще как бы. Но вот с Чечней еще бабка надвое сказала, а не воевать в ВОВ - такого выбора особо и не было. Да, я не осуждаю тех, кто удрал, наоборот, сам бы среди таковых был, появись возможность, в схожих обстоятельствах. Но и тех, кто воевал - тем более не осудить.
Степашки видимо забыли какой Чичи устраивали Русорез с выкидыванием прям из окон многоэтажек русских людей после развала Совка. А потом визги начались ЗА ЩО
>>328236534 Да это чумазята поохуевали уже на волне blm хуйни всякой левачковской, но это легко лечится. У нас в регионе недавно одного такого борца за права ущемленных копченых народов задержали и отправили в сизо за комменты в тг, по новостям даже показали. Так что пикрилейтед, ребята.
31 ДЕКАБРЯ 2025 ГОДА @ ВЕСЕЛЬЕ, ВСЕ БУХАЮТ @ ДРУЗЬЯ СИДЯТ ЗА НОВОГОДНИМ СТОЛОМ, УЛЫБАЮТСЯ @ ЕОТОВНА ФЛИРТУЕТ С ЕРОХОЙ @ ТЫ НА ОСЛИКЕ ЕДЕШЬ В КУПЯНСК @ СЛИШИШЬ КАК НЕДОВОЛЬНО УРЧИТ ДРОН
>>328236616 >Заодно это будет день моего отказа от российского гражданства. Тебя и так его лишат, хуета чумазая. Но сначала посидишь лет 7-8 на дорожку.
Никакого штурма грозного 31 декабря 1994 года не было а все архивные кадры были сняты на студий невзорова которые он потом использовал для фильма чистилище
>>328235270 (OP) Постоянно про эту хуйню вспоминаю когда слышу визги пiдрiотов. >>328236765 Сели на парашу >>328236798 Всё так, то самое ОПГ которое стреляло по белому дому >>328236893 Помню ещё на тв видел этот письмо Деду Морозуаж >>328235870 Солдаты - жертвы. Далеко не каждый из них хочет в окопе ловить своей свиной тушей осколки или очком садится на мины. >>328237198 Прямо сейчас таких хероев фармят (работайте братья быть добру гойда гойда слава росии)
>>328235270 (OP) Сейчас чеченские запрещено вспоминать, на разжигание ненависти можно попасть. Если не ошибаюсь, сейчас даже Муцураева нельзя и добрышей.
>>328237065 Ну лично я с такими шизами ИРЛ говорил. А то и похуже. Тоже сначала всегда казалось, что кормлю. Один вон пару месяцев как грозится чего-то там и требует "раз на раз" выйти. Мне конечно филолетово вообще, но сам факт.
>>328237327 Я вообще к так называемым ментовщине и военщине с адептами по жизни хуёво отношусь. Мне волю дай: ни то что хохол охуеет, чеченцы (нохчо) вздрогнут.
>>328235772 Ну в общем то да. В начале 90-х государство было очень слабым и откосить от армии проблем не составляло. Так что служить шли по факту добровольцы.
>>328237274 >Солдаты - жертвы. А убивает-то кто в войнах? Трава? Те самые 10-15 процентов солдат как раз, которые стреляют в противника. Остальные, да, лупят в воздух специально, это давно известно. К тому же это вообще не касается всяких дроновых и ракетных атак, эффективность которых во многом именно на этом и держится.
Да, срочники - долбоебы мелкие. Все равно гадость. Иначе не бывает.
>>328237550 Это понятно. Тем более тогда учет был никаким. Я про глобальную невозможность для страны отказаться от войны. ВОВ - война не за смену флага, а на уничтожение.
>>328237611 Не по своей воли они там оказались. И выбора у них нет - либо ты фрагов наберёшь либо ты в их число попадёшь. Конечно и есть добровольцы которым величие уРодины надо поднимать (с колен), но это уже жертва пропаганды. Или УО.
>>328237611 >самые 10-15 процентов Это были исследования на янки из дебилов макнамары, которых посылали в Корею и Вьетнам. К этим янкисам никто не приходил спросить за всякое в бмр и маршала, их не звали.
>>328237274 >слава росии Обосрался с перемоги. Сегодня во Львове свитла не будэ, свинья Мерзкая и подлая хуета. Своего языка у тебя нет, своей страны и технологий тоже, празднуй чмо.
>>328235270 (OP) "Сядите". Блядь! Ну вот как можно в 30 лет не обрести чувства родного языка? Тупо читая какие-нибудь пропагандистские газеты, боевые листки и инструкции как пользоваться бытовой техникой можно привыкнуть к тому как звучат и пишутся слова. Татарча что ли родной язык? На ней кто-нибудь что-нибудь пишет, "сядите"?
Сука! Это ведь дискредитация. Если человек в лейтенантских погонах (да еще и с дипломом о высшем образовании) пишет "сядите", то он бросает тень на уровень военных профессионалов.
>>328236853 >Да это чумазята поохуевали уже на волне blm хуйни всякой левачковской, но это легко лечится. У нас в регионе недавно одного такого борца за права >ущемленных копченых народов задержали и отправили в сизо за комменты в тг, по новостям даже показали. Так что пикрилейтед, ребята.
>>328237469 Ой не пизди пацаны нармальна по красоте хохлов давят ваще герои бля ёопта ты че бля вытиранов не уважаешь ты че пиндос бля сука ух бля отпиздить теюя надо
Степашки, каково осознавать, что каждые 20 лет очередная пыня отправляет вас на утилизацию? А вы, Степашки, и рады, зато в интернете дали поррякать и нато пососать. Жаль сотонато на войну не явилось
>>328237818 >Своего языка у тебя нет Чел, у тебя тоже. Русский на половину состоит из заимствований из английского, французского, немецкого, турецкого и тд. >своей страны Аналогично. >и технологий тоже Интернет, компьютеры и тд передумали не в совке и не в России. Мимо
>>328237706 Предательство российских генералов. Ельцин продавал оружие ваххабитам. Ну и На вооружении чеченских боевиков находились крупнокалиберные винтовки произведенные местными умельцами в кустарных условиях на предприятиях Чечни. Известно как минимум два образца такого оружия. Винтовки изготавливались под патроны 12,7х108 и 14,5х114 и получили название Al'Battar и Al'Battar II (Меч Пророка).
Масса 12,7-мм винтовки Al'Battar составляла 10-12 кг, а общая длина приблизительно 1200-1400 мм. Запирание ствола осуществлялось поворотом продольно скользящего затвора. Винтовка снабжена 5-зарядным магазином и коробчатым дульным тормозом. Прицельное приспособление оснащено перекидным, двухпозиционным целиком на 500 и 1000 метров. Имеется возможность установки оптических прицелов, например ПСО-1, что позволяет вести прицельную стрельбу на дистанции 1300 метров. 14,5-мм винтовка Al'Battar II имеет аналогичную конструкцию, но является однозарядной. При производстве 12,7 мм Al'Battar использовали стволы от пулемётов ДШК, а при производстве 14,5 мм Al'Battar II-стволы от пулемётов КПВТ. Начальная скорость 12,7 мм пули составляет 860 м/с, а 14,5 мм пули-1000 м/с. Первые винтовки Al'Battar появились в 1998 г. По заявлению боевиков им при помощи винтовки удалось сбить несколько российских вертолетов в Дагестане и Чечне. Кроме вертолетов из Al'Battar можно поражать и легкую бронетехнику.
>>328237866 >"Сядите". Блядь! Ну вот как можно в 30 лет не обрести чувства родного языка? Надо просто больше защищать шокающе-гхэкащих тожероссиян из донецка, степаш
>>328237818 >>слава росии >Обосрался с перемоги. Сегодня во Львове свитла не будэ, свинья >Мерзкая и подлая хуета. Своего языка у тебя нет, своей страны и технологий тоже, празднуй чмо.
>>328237901 >Интернет, компьютеры и тд передумали не в совке и не в России. Прямо ейчас ты уракаешь сетевом стеке любого сервера написанным русскими, алсо Ngnix тебе о чем то говорит, гуманитарный окатыш?
>>328237772 От срочки тогда косили вообще все, кто хотел. В целом, всякие серики типа Солдатов потому и запускали, что "обязательная" служба в РФ была по сути только для гопников (как сейчас - хз, подозреваю, что контроль усилили ощутимо). Да, шли конечно не убивать, а траву красить и в солдатиков играть, это и так понятно.
Но массово люди всегда хотят отсидеться. Да и заград. отрядов там не было.
>>328237795 У них вообще призывной армии не было же тогда. Такие на мой взгляд куда фанатичнее как раз.
>>328237998 >написанным русскими, Пруф будет? >Ngnix А, эта та серверная хуйня что даже в России то не используется? Лол, знаю, там ещё автора этой залупы выкинули отовсюду за то что он всем пытался навязывать своё пряник.
>>328238117 В те времена по телику даже гурятину крутили Где-то в сети должен быть видос с камеры журналиста (нтв, кажется) которого завалили прямо в прямом эфире Ну и Степашки в те времена ещё не до конца остепашились, всё-таки 90-е, не то что эпоха развитого пынизма
>>328236671 Вот из-за таких леваков до сих пор еще корова не стоит пять рублей как при царе. Из-за них у нас нет золотых червонцев графа Витте, о которых мечтали Гайдар, Березовский и Ельцин.
Это они не верили в ваучеры и поэтому рыночная экономика в 1998 году завершилась экономическим чудом.
"Кто обучал?" Не важно кто кого и чему обучал, когда не смотря на трудности в России был создан класс богатых, который может во имя нашего величия вести роскошный образ жизни!
>>328238076 >У них вообще призывной армии не было же тогда Была. Ее как раз после Вьетнама отменили из-за антивоенных протестов и массового дезертирства призывников
>>328238076 >Такие на мой взгляд Как видишь, стату собрали по муриканям в Корее и Наме. >не было же тогда. Кому ты звиздишь? На сшп был драфт, ну и дебилы макнамары.
>>328238186 ты лучше вспомни тех матерей убитых солдат, которым показывали кадры убитых чтобы своего опознать, ибо трупо было настолько много, что не хватало моргов
>>328238076 >призывной Кокрастыке во Вьетнам (по поводу Кореи не скажу, не помню) тащили американских степашек по призыву. И американские степашки многие тащились через американскую Тысу в сторону Канады. И именно из-за Вьетнама призыв и отменили
>>328238239 Так это он в тот раз наверное и сказал, что ахуенная идея пока чеченские бандиты празднуют новый год взять их тепленькими за столом, за которым они смотрят поздравление Бориса Николаевича.
>>328235962 Это только ваше наследие. Ваша постсоветская реальность - ваша благодать и ваше же проклятье. И теперь это навсегда. Живите дальше в проклятом мире, который сами и создали.
>>328238204 Нигде кроме СНГ ни в обороте. Ну может ещё какие-то бывшие республики. Немного фирм за рубежом русских происхождением и всякие представительства гос. структур опять же российских
>>328238347 Даже безотносительно моего отношения к войне, мне в голову не укладывается, как можно променять жизнь родного человека на ебанное авто. Это ж ирония судьбы. Степашки, вы что, не видите, в каком ирония судьбые вы живёте?
>>328236927 Ты путаешь гордость с обезьяньей борьбой за место у водопоя. У обезьян как у зеков "гордость". Тебе стоит задуматься, если тебе эта хуйня нравится, сам-то ты цивилизованный человек или мечтаешь вместе с этими мартышками с визгом за бананы драться?
Как ты там с ними "работаешь"? Фрукты в Москву возишь? Или в будке как пес какую-нибудь собственность сторожишь? На что они еще способны? Спички сами могут произвести? Может быть есть у них металлурги?
>>328238405 чел совки головного мозга это люди новой формации, советской формации. У меня сестра отца совкодрочер, когда я ей говорю что случилось с вашим дедом она отвечает большевики расстреляли спрашиваю и вам типа это нормально она говорит да он был врагом народа. ирония судьбы промытка, бабка даже так не считала, просто ебало закрывала и в пол смотрела вспоминая, как её в сибирь в товарняке погнали
>>328238120 >А, эта та серверная хуйня что даже в России то не используется? These diagrams show the usage statistics of Nginx as web server. See technologies overview for explanations on the methodologies used in the surveys. Our reports are updated daily.
Nginx is used by 33.3% of all the websites whose web server we know.
>>328238459 Я до сих пор не понимаю что у них случилось что на каждый неприятный пост даже в 3 часа ночи отвечают не позже чем через 5 минут в нерелейтед утренниках
Представим ситуацию что ваш родственник грабитель убийца, нужно за него впрягаться до шестого колена? Чтоб государству не оставалось ничего кроме геноцида всего семейного древа?
>>328238395 >Спрашивает у нейронки "не, ну где то же русские хоть что-то же сделали, да?" Хорошо, давай ответ от той же нейронки >Linux создал финско-американский программист Линус Торвальдс (Linus Torvalds), который в 1991 году начал разработку ядра операционной системы как студент в качестве альтернативы MS-DOS, вдохновившись UNIX-системами. Вскоре к проекту присоединились тысячи добровольцев со всего мира, превратив его в глобальный проект с открытым исходным кодом. Снова пендос. Но ты давай, рвись дальше, меня это веселит.
>>328238569 Да да, красные выписывали во враги народа только вредителей и убийц. А аристократы и предпринимателы вынуждены были съёбывать, постеснявшись жить в самом свободном и равноправном общстве мира.
>>328238493 Я обратился в одну профильную организацию в Сибири однажды на счёт технического сотрудничества и у её директора сразу дымоход намокла. Премудрый пескарёк блять. Жучок-плавунец
>>328238117 >Щас дохнет каждый день в 2 раза больше отношение к свошникам другое. сейчас воюют только наёмники. те кто не хотят нахуй пыню послали, а в чечню буквально сроканов сгоняли и это было отрыто для сми, в то время как на гойде срочников нет, хотя крейсер москва считает иначе, а как зетники в тг рвались что сроканы курские оружие бросали и в плен сдавались вообще услада для ушей как их только не называли
>>328238367 Лол, японский чаще китайского, которого вообще нет в списке? Ещё испанского (600 млн) нет. При том, что по-русски говорят максимум 250 млн.
>>328238523 Ух ты, погуглил тоже >В конце 2022 года часть бывших разработчиков Nginx выпустила Angie, форк Nginx с открытым исходным кодом; Игорь Сысоев в работе над этим проектом участия не принимает[54][55][56]. То есть, Сысоев что-то там сpал-срaл, а потом его выкинули и допилили до чего-то нормального и вот только тогда что-то можно было с этим делать. Спасибо, не знал, что так можно было тормозить, как Сысоев тормозил.
>>328238623 Речь именно механизме, как работает государство и общество. А не какого вселенской справедливости. Русские расправы христиан над язычниками, Аввакумовцев над старообрядцами, германских оккупантов Екатерины над крестьянами.
>>328237691 >Я про глобальную невозможность для страны отказаться от войны Так это дипломатический проеб. Кому надо тот смог избежать войны когда всё полыхало вокруг. Швейцария, Швеция, Турция. Понятно что им всё равно приходилось идти на компромиссы, помогали одной из сторон, но не воевали.
>>328238632 Asshole намокла? В каком смысле? Он испугался тебя и твоего зоопарка, отказавшись с вами работать? Или наоборот ухватился за вас: "джингл-белз! Чечня это круто как Япония в 80-х и Китай в 2020! За Кавказом будущее!" - и с намокшей дымоходой побежал заключать с вами контракты?
>>328238596 Дебил, я тебя услышал. Кузнецов не главный архитектор, Умраина победила, во Львове свитло есть. убогое подсвинявое НИЩЕЕ чмо без своей страны
>>328238686 Есть что-то конкретное? Кавказкий код, который дешевле и пизже индийского? Есть мобилки произведенные в Дагестане? В Кении кстати делают телефоны.
>>328238762 Ну он моросить начал. А чё мы? А вы не с нашего вообще региона. Кавказ ни разу не задавал таких вопросов. Хотя Кавказ это леденец знает где по отношению к нашей местности
>>328238708 Только не рассказывай ему, кто разработал Gitlab Вот это была умора недавно, когда случилась очередная утечка из росреестров, где пынемакаки хранили код в Gitlabе
>>328238798 Либераха опять не может понять что её обидки не что-то единственное в своем роде в истории человечества. >>328238802 Но если в этом польза? >>328238846 Потому что Пынизм это антисоветская идеология, Путин – русский Пиночет это буквально цитата из свободного телевизора 99го
"Пока я его не найду, я из Чечни не уеду". Вспоминается случай когда колонну гражданской техники с матерями которые искали своих пропавших безвести сыновей обстреляли боевики.
>>328238932 Нет-нет-нет, хуeсос, ты несёшь современные сведения и статистику, а уже многие годы Сысоев соcет хyй и не имеет никакого отношения к этому здесь насpал под себя только ты, чмо ебaное. Так что заткни пасть и глотай.
Доложите обстановку, аноны. Насколько сильно вата горит? Я так по утреннику пробежался, смотрю у них уже в ход доносительство пошло. Всё по стандарту в общем то.
>>328238857 Электроника. Охуенно делают и не ебут мозги. Сами затариваются расходниками-комплектующими. У русских вечно, то давай за диагностику заплати, то запчастей нет то дымоход простудилась.
>>328238966 > не что-то единственное в своем роде в истории человечества. Почему вата и коммидебилы так обожают МИРОВУЮ ПРАКТИКУ? А бывало ли такое на Западе? Бывало, и неоднократно! - р. Степаш, нужно пососать леденец - Рря, ты чего, я тебе лисёнок чтоли?!! - Степаш, но ведь на Западе есть люди, сосущие леденец - (звуки интенсивного причмокивания)
>>328238857 Дымоход там у вас это самое ходовое место смотрю. Скажи пожалуйста, если чисто технически, то дымоход в партнерстве с кавказскими товарищами это обязательно? Не болит? А на овцу они не согласятся?
>>328239183 >либераха клеимит их совками леваками Лул, совок до потери пульса совок. Настолько поцреот, что не видит очевидного и тех кто на него ссыт.
>>328238417 >Иван Попов 24 апреля 2025 года Тамбовский гарнизонный военный суд приговорил Ивана Попова к пяти годам колонии общего режима, признав его виновным в особо крупном мошенничестве и служебном подлоге. Кроме того, суд лишил генерала воинского звания и права занимать организационно-хозяйственные должности на 2 года. В качестве дополнительного наказания назначил ему штраф — 800 тысяч рублей.
Я чёт уже хз, но думаю нужно было отделить казацко ногайскую терекскую автономную область и оставить Дудаева вариться у себя самостоятельно, абы оно само как-то устоялось
>>328239318 я был дал им свободы столько сколько они хотят, а потом построил забор стальной и леденец какая чурка в раху заехала бы, и целый киллометр внутри сделал открытым полем, чтобы расстреливать нелегалов, который перелезли через лестницу. И никаких адамок не было бы
Как так получилось что все те же кадры советской армии, с тем же вооружением советского союза выгнали бандитов без авиации и с дефицитом бронетехники не за пару недель, а за года? Это же явно организационная была беда, а не кадровая, был опыт противопартизанской войны в афгане, оружия тоже завались было.
>>328239433 Кому "нам"? Лично тебе и твоим голосам в голове? Сейчас самая быстрорастущая религия в стране это как раз ислам. А раз так, то Чечня станет новым Константинополем для верующих.
>>328238966 Вот я читаю в интернете и у себя по теме тоже объявлений насобирал. Массовые преступления. Массовые обращения граждан в разные инстанции. В ответ строго похуй. Ничего не доведено до суда. Никто не арестован. Встретит диаспора или Ахмат силовика или чинушу по итогу, я возражать не буду. Как у нас в армии решили вопрос кавказцы на проходной с майором. Здравствуй дорогой, блять. празднуйл из людей делают. Ноги об общество вытирают. Всё что заслужили: получали, получают и будут получать с добавкой за ксиву и мандат отдельно.
>>328238596 >Linux создал Они за 25 лет 12309 починили хотя бы? Чому тебя тогда не смущает, что >>328238708 торвальду правки и значительный вклад, чтобы привести линухопомойку к человеческому виду, внесли русские, которых товарльд же ещё и забанил и отстранил от проекта? А нгинкс ты сразу засмущался, что его стали дорабатывать и создателя ты не считаешь? Чому тебя не смущает, что без полупроводникового перехода открытия не было бы транзисторов и миникудахтеров, а которого ты науракиваешь. А кто его открыл не в курсе?
>>328239498 >Это же явно организационная была беда, а не кадровая, нет. просто советская армия, а после российская оказались парадным гавном, которое воевать кроме тактикой мясных штурмов не умело и не умеет
>>328235870 Все, кто участвует в войнах косвенно, поддерживая своими налогами войну - лисёнокасы Все, кто празднует и не убивает разжигателей войны - лисёнокасы
>>328239498 Плана не было нормального. А руководили там генералы без боевго опыта кроме Рохлина. Выдвигались штатом мирного времени. Срочники были сразу после учебки... Перед этим старослужащих демобилизовали.
>>328235324 Было еще во времена, когда учился в универе.
С друзьями в выходные гуляли, а потом решили пойти в новое место, семейное кафе типа, пожрать пицки. Пицку заказали, раскумарили ее на пятерых, еще полчасика попиздели и собрались уже по домам.
Но не успели я пройти и 100 метров от точки питания, как чувствую, что резко дернул спазм слева и в центре живота. Понимая, что это может означать только одно - у меня остались считанные минуты до прорыва коричневой дамбы.
Я не стал ничего придумывать, как сгладить эту ситуацию и отмазаться, а просто сказал своим друзьям "ребята, сори, что прерываю, но у меня код красный - я ща обосрусь, мне осталось немного".
Наш оперативный штаб на улице мгновенно принял решение идти в ТЦ, который был еще ближе, чем кафе (буквально 50 метров). Впереди меня побежал мой друг, показывать кратчайший путь до толкана и искать кабинку свободную. К тому моменту, как я донес свои каловые массы до уборной, меня уже ждал кореш с открытой дверью и говорил "Анон, вот нашел чистую с кучей туалеткой" и заботливо прикрыл дверь.
Все обошлось со счастливой концовкой, я немного прочистился, потом экстренно добежал до дома и уже долечивался там. С корешами эту стори часто вспоминали.
>>328239066 Ооо. Черт меня дернул как-то очутиться в Чебоксарах. Приехал я на машине поздно ночью, решил мозга не джингл-белз, поспать до утра в машине на заднем ряду. Припарковался где-то в центре, лег колачиклм и уснул. Во сне чувствую уже что-то не то, сны тревожные пошли. Просыпаюсь, утро, все уже вышли на улицу. Я выхожу с заднего ряда что б пересесть на передний, встаю, разгибаюсь... И ирония судьбы. Код был не то что красный, код был коричневый на ниточке. Первый удар я сдержал чуть глаза из орбит не выпрыгнули, плюхнулся за руль. Что делать, ума не приложу, да и все силы были брошены на оборону черных врат. Сидел даже на одном полудымоходии на искосок, чтоб дополнительно укрепить положение сфинктера. Пришла в голову гениальная идея! Заправка! Конечно же заправка! И я начал движение на своем автомототранспортном средстве по неизвестному городу, благо с навигатором. Ехал я не долго минут 10, но это для постороннего наблюдателя всего 10 минут, а для меня вечность. Ехал я в полубреду, не замечая половины на дороге, пот лил не ручьем, а градом нахуй. Я уже кривлялся всем телом, потому что права на ошибку нет. И вот момент истины. Я приезжаю на Лукойл, никто не заправляется, следовательно толчки тоже должны быть пустыми. И в этом я оказался прав. Передохнув с минуту в машине, я набрал остатки сил для круговой связки и пошел на прорыв. Залетаю к толчкам, оттуда выходит уборщица, меня как молнией пронзила ужасная мысль, что сейчас может быть уборка и туалет закрыт. Но нет, дорогой читатель. Господь увидел все это и уборка закончилась прямо перед моим приходом. И вот я залетаю в кабинку, а там чистота как в операционной , все скрипит с запахом хлорки. Просто представьте тот момент и те чувства, когда опасность миновала. Мокрым я был насквозь, вот в прямом смысле. Мокрыми были даже плотные штаны. После этого купил в местном тц новый комплект одежды, который до сих пор ношу в напоминании о событиях того злополучного утра. На работу в чб я так и не устроился тогда и к вечеру уже ехал домой 1000км, но все равно с прекрасным настроением. Потому что жизненные проблемы познаются в сравнении, и некоторые перестают быть проблемами
>>328238653 Хочу затронуть очень важную тему. Недавно я посрал на работе и случилось нечто страшное, когда я встал с целью очистки задницы, то я осознал, что вышло не все и было не приятно вытерать эти куски кала. Потом я, буквально пол часа, пытался очистить дымоход от черкашей, но черкаши меня победили, оставив реальный, кровавый след на моем очке. Под вечер я пытался эту хуету победить душем и только он мог совладать с этими коричневыми агентами. Возникает вопрос, а как же правильно вытерать дымоход, что бы потом вообще не было черкашей? Я уже не первый раз попадаю в подобную ситуацию и черкаши все равно потом остаются. Если, что скажу сразу же, на работе не всегда есть возможность помыться, бытовки закрывают на всю смену и помыться можно только в конце смены.
>>328239752 >>328239714 >>328239695 у ваты пошла цель засрать утренникновогодние обращениеми о гавне? вы че суки охуели? свалите из святого утренника в закреп и мартыхач, уебища
>>328239603 В канашке у них штаб был, координировали отряды Потом в 400м от штаба ВС РФ взорвали тонель и переместили штаб в тыл наземный, потом и оттуда под конец штурма сьебали
>>328239655 >В Афгане СА не так уж и плохо воевала >убежали через 9 лет побросав технику и ничего не достигнув из поставленных задач Ну воевать-то могли, только вот зачем?
>>328239714 >>328239752 >>328239695 А ведь представляете, этим страдают вообще ВСЕ люди То есть неважно, кто ты, дефолтный Мыкола или р. Степашка, или нигра из Фентаниловой Бургероублюдии, или председатель КПК, или сам Пыня-Бздыня - ты не застрахован от внезапного коричневого блицкрига Быть может, когда Пынечка задерживает свои выступления, он как раз восседает на белом троне? - Ладим Ладимыч, уже ПОЧАЛОСЬ! - Да-да, кхм, одну минуточку, среньк, я сейчас - Ладим Ладимыч, люди ждут! - Сейчас-сейчас, последняя красная линия А может, у Ладим Ладимыча кровоточит очко, и, углядев по унитазе тонкие струйки крови, он придумал КРАСНЫЕ ЛИНИИ?
>>328237969 >по факту это мешанина из других языков Как и абсолютно любой язык. Древнеславянский спизжен с санскрита, потом спизжен с диалекта староболгарского и даже неизвестно насколько. Украинский смесь польского и старославянского. Белорусский, несмотря на все сказки, просто диалект славянского, как и архангельский или черкасский. >других языков Америка и Англия буквально на двух разных континентах.
>>328239889 Лол блядь, чмо обоссаное тут ты, будто бы не видели мы прямые включение из квартир хуйни типа тебя. Так что нет, съебёшь тут только ты. Пока ещё можно в порашу, загончик есть. Потом - в окно.
>>328239655 Вьетнам вот я бы брал за образец успешной операции советского союза. Вертолётов и самолётов американских наколотило советское ПВО тысячи. При этом поетри были меньше 100 граждан СССР, из которых половина от причин уровня тропический понос. По итогу Вьетнам остался другом и до сих пор остаётся.
>>328239905 >Украинский смесь польского и старославянского. Белорусский, несмотря на все сказки, просто диалект славянского, Но почему-то украинцы, белорусы, поляки и чехи почти без проблем понимают языки друг-друга, а самым славянистым степашкам почему-то разрывает афедрон
>>328239905 >буквально на двух разных континентах. Жаль народ родственный, как отец и сын. Что сказать то хотел? Все знают историю США. >Как и абсолютно любой язык. Не совсем. Если французский берет корни из латинского, как и английский, какие-то из кельтского и германских, то русский это мешанина уже из этих языков, которые вобрали в себя другие языки. То есть, "винегрет" из других салатов.
>>328239905 >украиньский - смесь польского и старос Не. >несмотря на все сказки, просто диалект славянского, а точнее малороссийского Вот так вот да. С чуждыми малороссам западненскими полонизмами и тюркизмами, а западную часть к краине присоединили когда? Ну а сейчас новояз с гвінтокрылами, гелікоптерами и накладанцами.
>>328240252 >>328240213 А мне всегда было интересно, из какой клоаки лезут вот эти "р." шизы? Это какой-нибудь мудак типа галковского распространяет, а они впитывают? Не раз встречал среди гнид такое.
>>328240252 Ну не, становление р. р. начиная с нулевых происходило. Медленно так, постепенно, постепенно. Шевчук ещё в 2008 по тв говорил, что до добра эта ваша имперская шиза не доведёт.
>>328240227 Просто то, что ты, еблуша, называешь малороссией, пребывало с тюрками в самых непосредственных связах по географическим и историческим причинам. В то время как у западенцев намного более заметно влияние германизмов и полонизмов Но так как ты в теме разбираешься в тебе по педерачам Соловьёва и видео из тиктаков, спорить с тобой не представляется целесообразным
>>328235270 (OP) >на последней праведной войне И что же там правильного то бля? Погибли как собаки за алкаша Ельцина, а его генералы-собутыльники громко хохоча кидали медальки им в братские могилки, пожимая руки чеченским боевикам.
>>328240346 Ну как-то так я себе и представляю тех кто это пишет, да. Но не сами же они эти придумали, кто-то спустил им на лица. Или там такой троекратно переваренный кал, что они уже и сами не знают?
>>328240213 лолшто? Шевчук ещё со времен Афгана топил против войн и многоходовочек В Чечне у него был концерт, где в одной части зала сидели степашки, а в другой добрыши Покури "Время ДДТ"
>>328240317 ну и он оказался прав. не довела. до 2022 еще можно было туда сюда двигаться, даже после анексии крыма, а вот после сво рашка совсем берега попутала и влезла в замунуху уровня не лезь блять дебил сука он тебя сожрет
>>328240437 Это потому что ты тупой Со знанием русского можно спокойно пынемать болгарский и сербский, а украинского - польский, белоруский, чешский и опять же сербский Просто нужно мозги иметь, а не кисель и выебоны ГАВАРИТЕ НА НАРМАЛЬНАМ РРРЯ
>>328240213 Ну он как последовательная звёзднополосатая матрасная пидераха всегда делал так как по их телику скажут - скажут любить Ельцина - будет, скажут любить леденец - будет с удовольствием.
>>328240414 Ну это замечательно же. Он всегда был против войн.
Умирали пацаны страшно Умирали пацаны просто И не каждый был снаружи прекрасным И не все были высокого роста Но когда на меня смотрели Эти пыльные глаза человечьи Не по-птичьи, да не по-овечьи По-людски они меня грели
[Припев] А я им пел рок-н-ролльные песни Говорил: все будет нормально И я кричал, что мы все вместе Да как то слушалось это банально
>>328240513 >Ну это замечательно же. Только почему-то самый страшный ирония судьбы со страной случился безо всяких войн. А войны как-то стабильно выигрываем. Может нахуй такую совесть нации?
>>328240513 недавно вдохновился группой "Гараж говна" и решил сделать что-то похожее. вообщем, взял песню буерака "Страсть к курению" и сделал ахуительный трек, сделал обложку
Встал рано утром, пошёл подристал Перед едой так же дристал Вчера очень плотно в столовой подристал И подристал не отходя от поста
Дристать очень нравится мне каждую среду Один толчок и второй толчок Пускаю пряник я дымоходой в субботу к обеду Когда дристаю, я дристаю
Моя страсть к дрищению мне очень нравится Дристаю я и это повторяется Люблю смотреть как пряник осыпается Дристаю я и это повторяется
Моя страсть к дрищению мне очень нравится Дристаю я и это повторяется Люблю смотреть как пряник осыпается Дристаю я и это повторяется
>>328240299 заебись же, свиньи не умеют в пропаганду. с орками уже обосрались, теперь целую букву чисто русским подарили. прикинь ебало когда свин пишет букву р и его сразу корёжит. потом придется писать так, чтобы в тексте не было буквы р. еще и фамилию придется менять на Пидоашко
Аноны стоит ехать на войну, по сути уже заканчивается в вовку так и делали, и поевоевал, и героем считаешься, потом профиты лутаешь до конца жизни За кого? За укр конечно, я сам хохол, да и к слову в школе "свои" же славяне буллили, я не могу подвести предков, да и Украину посмотреть, настоящую родину Да и умереть не позорно на своей земле
>>328240502 >>328240352 Блядь а вот в 2021 году сам первый раз к проктологу ходил. У меня там была шишка размером с витаминку оранжевую, так я паниковал как последний раз. Врач сказал что это застоявшаяся кровь, выписал мазей копеечных, и какие-то табы что ли. Но добавил что лучше бы вырезать, вырезать стоит 4к. В итоге я стал во-первых мазать жепу, во-вторых ходить хотя бы через день хотя бы 6к шагов, больше лучше. И вроде не появилось больше.
Что надо было делать в случае шапки утренника и кем надо быть чтобы праздновать такое - я вообще ума не приложу. Типа даже если допустить что это абсолютный колокольчик, то ведь не лежать ни сидеть нереально с такой хуйней. Ну лежать ещё ладно, если на боку. ирония судьбы просто, ну еб твою мать, ну как?
>>328240708 Да, чеченец, вместо с русскими, якутскими, татарскими и всякими другими Братьями свинью сейчас режем. А ты кто будешь? По разговору как-то не понятно что ты в стране делаешь.
>>328236671 Как поживший несколько лет в полотеничных странах поясняю. 1. Садишься в позу орла и делаешь своё грязное дело. 2. Берёшь афтафу (этот самый кувшин) в правую руку и наливаешь немного воды в левую. 3. Левую руку запускаешь к дымоходе и просаку спереди, а афтафу заводишь сзади. 4. Льёшь воду из кувшина на место пониже копчика (туда где полудымоходия только начинаются), а левой рукой смываешь пряник с полудымоходий и вокруг дырки. 5. Подмывшись ставишь кувшин правой рукой на место, левую поворачиваешь ладонью вниз и стряхиваешь в сральник чтобы брызги нечистой воды и пряник отвалилось ( на самом деле говна мало и редко остаётся). 6. Встаёшь держа левую руку перед собой вытянутой, а правой одеваешься. Понимаешь почему полотеничники любят свободные одежды в том числе по этой причине. 7. Моешь руки с мылом. 8. Радуешься жизни от свежести в дымоходе.
На самом деле классная штука. Когда вернулся домой через пару дней сранья по классике заказал себе гигиенический душ. и скамеечку поставил чтобы ноги подымать.
>>328240746 Конечно не умеют. Надо просто месяцок в скотовозной пазикоублюдии пожить, поездить с р., постоять с ними в пробках. Так сразу патриотом станешь.
>>328240015 Русские понимают украинский. Большинство украинских странных слов есть и в русском (утро - ранок - спозоранку, поле брани - поле битвы - даже мем был, поле брани, баттлфилд). Остальное понятно из контекста, едальня например, где очевидно есть еда и это конкретное место — столовая или кафе. Суржик изначально смесь русского и украинского. Точнее, старославянского и нового русского, если говорить начистоту. >белорусы, поляки и чехи почти без проблем понимают языки друг-друга Белорусы далеки слишком от чехов, поляков и укров. >>328240082 >французский берет корни из латинского И еще из кельтских языков северной Римской Галлии и германо-франкский язык колонизаторов. >английский Винегрет из северогерманских языков и диалектов, на них говорили скандинавы, колонизировавшие Британию в 8 веке. Французский язык, после вторжения Вильгельма Завоевателя в 1066 году в Британию. Кельтский и латинский это и так понятно, он основан на них. >Жаль народ родственный Скажи американцу, что он родственен британцу и посмотри на реакцию. >русский это мешанина уже из этих языков Русский редко перенимал испанские, французские и английские слова. У России много заимствований кавказских, турецких и татарских слов, из завоеванных территорий. У нас арбуз не вотермелон, а таджикское харпуз. От монголов, если верить Жириновскому, перешла в русский язык буква ы. Русский это смесь славянского и некоторых кавказских языков.
>>328239638 >руководили там генералы без боевго опыта кроме Рохлина Это ирония судьбы. Если не сложно приведите данные кто операции первой чеченской разрабатывал, не могли же солдатам сказать ну идите там разберётесь. Куча же мужиков прошедших афган была, плюс деды которые всякие другие заварушки повидали типа арабо-израильской, вьетнама и даже ветераны великой отечественной должны были остаться в минобороны. На каждый план должно быть снабжение, резервы, связь и прочее барахло вспомогательное.
>>328240943 >Остальное понятно из контекста Если человечек не дебил, разобраться не так то и сложно. Тем более с русского языка, который моложе украинского и много позаимствовал. Та же "прачечная" (а не "стирочная"), "колобок" (а не "круглобок"), звательный падеж и другие. Но так как у р. Степашек в прошивке установлено ррякать и гордиться, они ррякают и гордятся. Необучаемая порода, хуле
>>328240352 >в самых непосредственных Западная часть будущей тсардом оф Руссланд была под тюрками и протоукрам было норм лизать сапог ляхов и османов, восточные же попросили помощь у царей и вошли в Русь. >>328240502 >а украинского Это выдумка ульяненко на основе малороссийского диалекта и шизы грущевского. По списку Сводеша самый близкий язык к русскому - белорусский. И таки все славяне и даже с балкан друг друга понимают, кроме укров, укры только на своём и полонизмы.
>>328235270 (OP) >Потери: 1426 убитых, 4630 раненых, 96 пленных, около 500 пропавших без вести Сейчас в Украине за пару дней столько дохнет. Почему первое воспринимают как трагедию, а второе как движуху и вообще "мы ещё ничего не начинали"?
>>328240936 >на правом пике 27 февраля 2022 года, штурм Харькова До сих пор ору с лисёнокашинских росгвардейцев, которые ехали в Харьков с дубинками и щитами угомонять непокорных хохлов, но ВНЕЗАПНО пришлось неможчеко POSOSAT'
>>328241100 потому что второе велено воспринимать как движуху, ибо если воспринимать как движуху не будут, уже те кто пишут на Великий Устюге хуйню про хохлов поедут в первых рядах в окоп
>>328240936 >разгадка в чём? Шапкозакидательство из-за недооценки противника. Отсутствие объективной оценки собственных сил из-за тотального очковтирательства. Это я про Чечню, т-щ майор
"Когда я годами писал, что будет именно так и только так, потому что в кагэбэшном государстве по-другому не может быть в принципе, меня называли национал-предателем, либеральным ублюдком и обещали нас всех развесить на столбах.
Когда я писал, что так было и в Чечне, и в Грузии, что так было и со мной самим - у меня ж никаких документов об участии в Первой Чеченской нет, официально я там вообще не был - мне говорили, что я клевещу на нашу армию, называли либеральной тварью и обвиняли в предательстве и работе на Госдеп
>>328241081 >Это выдумка ульяненко на основе малороссийского диалекта и шизы грущевского. По списку Сводеша самый близкий язык к русскому - белорусский. И таки все славяне и даже с балкан друг друга понимают, кроме укров, укры только на своём и полонизмы. Почитай документы УНР на досуге.
>>328241100 > а второе как движуху и вообще "мы ещё ничего не начинали"? Если признать, что Пахомия делает сосо в нищей слабой Украине, у р. мозжечках может произойти BSOD. Поэтому степашкам положено кушать вскукареки про "мы ещё не на полную силу воюем". А флагман ЧФ, подводные лодки, А-50, "тушки" и пынералы эт такое, уволились из р. ещё две недели назад
>>328241208 Простите, а кто там кого предал? Забыли уже рассказыв прыгопыпы про то что Токмак сдан, а власти скрывают? Единственный нерешённый вопрос - сам ли он на эту авантюру пошёл.
Но среди антироссийской хуйни сразу стал ХЕРОЕМ, ога.
>>328241269 Приближается 26 год, хз как свинарник при поддержки ВСИГО МИРА доживёт до 27, а методички не сменили. Россия у них проигрывает, с этим визгом уже даже спорить никто не шкварится.
>>328241244 Кто создал и каким декретом унр и кто присоеденил к унр Харьковскую, Донецко-Криворожские и другие народные республики? Кто насильно проводил украинизацию?
>>328241327 вот вот я тоже помню этот святой день, как всё утро анончики угорали куда пропал пыня и уебывающих из рахи спецбортов. На пилотов вертолетов всем похуй
>>328241347 > Россия у них проигрывает, с этим визгом уже даже спорить никто не шкварится. Ну если продвижение в 1.5 бабкосела в год с проёбом трети страт. авиации, флагмана Черноморского флота, пары подводных лодок, бунтом в армии, штурмами на ослах и хз каким количеством генералов это у тебя тольковыигрвание, тогда ладно, спорить не буду Это же уровень ФТОРОЙ АРМЕИ МИРА, лол Как там, Варшава - это слишком просто?
>>328241452 я всё жду когда пыня военное положение введет и начнет мобку нормальную. ух я тогда повеселюсь подняв черный флаг. терять то уже нечего а за пынявую педерацию мне воевать западло
>>328241424 Про три дня из методички забыл зачитать, хуилка. Я говорю, эта боротьба из 23 к 26 смотрится смешно, когда уже понятно что Россия свободно выебала всё нафо с аблационным свинарником впереди.
>>328241437 >>328241468 Вот это ментальная гимнастика) То против всего мира, то концепция войны, то жесты доброй воли, то ещё что-то. Вам самим хоть не смешно? Мартышки ёбаные.
>>328241437 Интересно, как у Степашек в голове укладываются те два утверждения, что весь мир ополчился против России, но при этом Россия это передовая пыненомика мира и все жмут Пынечке руку? Типо, если весь мир против России, значит, Россия - изгой А если мир жмёт России руку, значит, мир не против. Если мир не против Р., значит, и хохлов мир не поддерживает. Следователь, почему Степашки разуполтняются у бамбасских бабкосёл, если там хохлов осталось - всего ничего? А гойда скоро по длительности перевалит на вторую дидовую
>>328241046 Ну нет, я просто хочу разобраться, братцы подскажите. Вот наши десантники штурмуют Ирпень в 2022, а вот наши десантники штурмуют Грозный в 94. А как так получается то? >>328241200 А я ебу что там у хохлов? Ты мне лучше ответь, почему между этими событиями 28 лет, а они как будто в одном времени происходят, а ?
>>328241550 "Вicь мир" (тм) это не буквально весь мир, очень конкретная часть планеты, которая и четверти её не составляет, и из которой сейчас пытается даже пендостан выписаться. Такой жалкий баттхёрт-белт на максималочках.
>>328241552 Карим, расскажи как там твоя мамка, даунбасская Снежная Королева поживает. Сегодня её небось азеры джингл-белз будут? А тебя скрепя коляской за дверь выставят? Ну ничего, зато скоро всех обрыг победишь.
>>328241237 Какое страшное кэгэбэшное государство позволило в перестройку всем кому не лень перевирать историю и разжигать национализм, сепаратизм и ненависть.
>>328241481 Да да, я помню, из 35 миллионов хохлов погибли все 80, но Зеля зачем-то, не моргнув глазом, принимает решение выпускать из страны Мыкол до 22 лет, сокращая свой главный резерв
>>328241499 Конечно выебала. Проджингл-белз флагмат ЧФ стране без флота и треть стратавиации благодаря собранным Мыколой в Жмеринке дронов из китайского говна и палок. Выбать-то выебала, но - ртом
>>328235270 (OP) «Звони, Великий Колокол! По духам машин, затерянным в пустоте. Звони, Великий Колокол, дважды! Храни их своей вечной властью, Наш повелитель плоти и железа! Звони, Великий Колокол, трижды! По магосу Веттию Телоку. Составителю данных, искателю истины. Наставь его машины, захороненные в беспросветных глубинах. Даруй им волю и ясность, ибо они нуждаются в них, дабы постичь бури Эмпиреев и обрести равновесие идеального кода. Звони, Великий Колокол, в скорби! Оплакивая утрату знания. И вознося хвалу богу Всех Машин!»
>>328235270 (OP) Не было там ничего праведного. Отделили бы этих мудаков, загнали бы в горы, да и нахуй это все. Людей положили, это хачье оставили, потом за свои же бабки им все обратно отстроили, теперь еще и пособия им платим на жизнь, называемые завуалированно "дотации". Мне кажется во всех этих республиках проведи опрос, они и сейчас с радостью отделятся; а если провести опрос не в тех республиках, то тем более проголосуют за отделение, Лол. Пацанов жалко, знал одного вытирана войны. Пошел туда здоровым спортсменом, вернулся оттуда с подорванной крышей, спился нахуй и помер лет 8 назад.
>>328241669 > сокращая свой главный резерв Демографическую пирамиду свинарника мы не видели? А, впрочем дальше ты тупо по второму кругу зачитал ту же методичку. Кроме успокаивающей мантры ничего-то и нет!
>>328241592 И поэтому хохлы стабильно получают снаряды, вооружение и литаки на радость белгородским степашкам и ежедневным нефтеледяной городокм. Щелчёк-конфетка-щелчёк.
>>328241596 То есть РФ (четвёртая экономика и вторая армия мира) пососала у баттхёрт-белта на максималочках, верно я тебя понимаю?
>>328241499 Почему мировые сайты вместе с мобильным интернетом не работают? Почему смски о беспилотных, авиационных, ракетных опасностях постоянно приходят? Хули цены в магазинах подскочили? Хули призывной возраст на 3 года подняли? Хули призыв теперь круглогодично? Что с НДС, что с утильсбором? Ну и чо в сентябре 2022 было? Я просто хочу разобраться.
>>328241764 > пососала Границы 91 года взял уже? А? Нет? Почему-то покровск с мирноградом с северском с гуляйполем в один месяц отвалились и приходится перемагать что купиянск вроде как пока держится (но это не точно)? Мы как бы отлично видим кто сосёт. А Россия да, ещё не начинала.
>>328241640 >МУДИДАЗОНЕ Так там установленные по имени, свинарчук. Ты что не хочешь знать героев в лицо?
>>328241709 Нет, я вообще удивлен что кто-то всерьез начал искать 150к дохлых свинарчуков и тарасов петухов по некрологам в интернете. джингл-белз им конечно делать нехуй.
>>328241600 Проиграл с >поименный список И потом >Реальное число Типа верьте, на первое мы пруфы на собирали, а второе из головы напишем, но со словом Реальное, сразу так и будет. Такая то манипуляция.
>>328241815 Это р. Степашка перемогает фото с телами убитых украинцев в рефрижераторах. Дело в том, что тела убитых р. Степашек совершенно не интересны даже самим р. Степашкам.
>>328241827 какое же показушное гавно я хуею. в то время как р. солдаты сидят прямо сейчас без эвакуации пынявие чекисты медийщики фоточки продают диванным патриотам
>>328239066 Я в 2013ом участвовал в КТО на Кавказе стоял дурачком на блокпосте. Слева гора и справа гора, а между ними дорога и наш пост. Комом у нас был старший прапорщик, ветеран второй чеченской. Он рассказывал, что уже тогда с первой войны мало кто остался: кто спился, кто сторчался, кто просто головой поехал, а кто на вторую уехал и не вернулся. Со второй больше "выживших" было. Но не думаю, что они тут сидят
Жалко пацанов, особенно кто в первой был. Лампасники тупо на шару решили выиграть, веря в мощь "бывшей совецкой армии", а в итоге столько жизней загубили
>>328241823 >Почему-то покровск с мирноградом с северском с гуляйполем Чому диды за четыре года второй дидовой успели откатиться до Сталинграда и потом накатить на самый Берлин, а степашки перемогают взятием райцентров на 10 тыс. человек, а едиственный захваченный областной центр позорно проебали?
>>328241865 >установленные по имени Я тебе таких три миллиона за час сгененерирую. Сто раз уже разбирали какие там источники уровня "анонимно, мухосранск". ну и конечно все звёзды нижнего интернета там раз по пять каждая. Мороз Иванович тоже есть.
>>328241068 Русский не моложе украинского, потому что отсчитывать когда язык появился - вообще такое себе дело. Русский и украинский появились совершенно по-разному.
Русский возник путем эволюции церковнославянского (который основан на болгарском), вбирая в себя элементы местных славянских говоров, других языков, а, так же, ряда реформ и стандартизаций, самые известные, наверное - это петровские реформы и советская реформа. Он, по истории происхождения, схож на французский, который, по сути, очень избитая и повидавшая виды латынь.
Украинский, как и языки других народов, у которых долгое время не было государственности, возник абсолютно по-другому. Он, как и финский, норвежский, чешский, возник в 19 веке, когда националистическая интеллигенция начала осознавать, что люди в мелких городках и селах, из которых они происходили, говорят на совсем другом языке, чем элита империи, в которой они жили, и начали собирать эти говоры и пытаться создать из них единую литературную норму.
То есть, имперский язык (русский, французский, английский) - это: А) У нас есть стандартный язык церковной интеллигенции, бюрократии и аристократии -> Б) этот язык, постепенно, навязывается местному быдлу сверху, транасформируясь сам в этом процессе.
А язык национальных меньшинств это: А) У нас есть масса плюс-минус взаимопонятных говоров, на которых говорит большинство сельского населения -> Б) Мы пытаемся создать из этих говоров нечто стандартизированное, среднее.
Любой язык искусственный и естесвтенный одновременно, русский буквально происходит от искусственного языка по типу Эсперанто, который придумали греки, чтобы нищие северные варвары могли хоть как-то читать Библию и перестали их грабить, но, с тех пор, этот "Эсперанто" напитался, за столетия, культурой и бытом носителей, и от изначального языка осталось мало. Украинский происходит от массы говоров, на которых люди говорили тысячи лет, живя на своей земле, но, в процессе стандартизации и унификации, такой язык неизбежно приобретает искусственные черты.
>>328241499 И это ещё февраль не начался. Там то хохлы от повышения НДС знатно ахуеют с цен на продукты. Утильсбор запретит авто покупать. А без интернета и сюда писать перестанут. Да?
>>328241878 Ты что глупенький? Ясен леденец что не о каждом тараса петухе сообщали в новостях где-то, а учитывая ещё и лднровцев и корейцев и прочих, то там должно быть 300к минимум.
>>328241950 Да, ты прав. В этом случае у нас расхождение в понимнии, что такое язык вообще. Многие ограничиваются только литературным языком. Я не согласен. По этой логике получается, что до изобретения литературного языка люди не говорили ни на чём. А если говорили на чём-то другом, тогда непонятно, откуда возник литературный язык. Во всём остальном я согласен.
>>328241652 Так вроде не Украина войну начала? Никто вроде о победе и не заявляет, я хз к чему ты вообще это написал. Стекло моя наебни и жди поздравления любимого президента по первому каналу. Радуйся что пока интернет есть, с наступающим тебя, плохого тебе не желаю, твой же пыня тебе и так ад устроит.
>>328242042 Сложнго спорить с мороженными подарками когда у тебя из аргументов нейросписок, фантазии и боевые картинки, да? Но ты не сдавайся, позорься до конца. Конец будет выглядеть вот так >>328241552
>>328242160 Кто считает что лучше худой мир чем добрая война, не жил в худом мире. Пацанов которые в девяностые сдохли тебе не жалко? Лучше погибнуть утащив за собой ораву врагов, будь ты свиньи или басмачи, чем так.
>>328242194 Если ты считаешь что война это круто, весело и вообще не атас, хули не ты в окопе? Я срочку служил в нулевых в Дагестане, какую хуету только не видел и это аналог вашего сво был. Я даже боюсь представить как сейчас треш на фронте. Поэтому дорогой , давай бери ак74су и пиздуй воевать.
>>328242221 Как так получилось, степаш? Каким образом вы проебали нищей Укропии с поддержкой от баттхёрт-белта из прибалтийских стран и двух с половиной поляков целый флагман, треть стратавиации и докатились до бунта? Кстати, Степан, печеньку будешь?
>>328242247 Не хочу. У меня заварушка на окраинах империи, где воюют легионеры-профессионалы. А вот у тебя типа отечественная война, но нэньку почему-то ты трымаешь на Великий Устюге, а не в окопе. Разницу чуешь, чи ни?
>>328242326 >А вот у тебя Ты бредишь. Какая заварушка нахуй. Беспилотные опасности по всей стране ебашут. Мобилизацию в сентябре 2022 проводили. Наши мальчики тебя очень ждут, коляска.
>>328242285 Я мимо, знакомый служил то ли в кабарде, то ли карачаеве, че там за замес был, что всех вояк тогда туда потащили, а по телеку как раз тишина была?
>>328242227 Ты был на "доброй" войне? Я видел такую парашу и скажу тебе что одно дело пиздеть в интернете и кричать как ты хохлов разнесешь и чурок на ножи посадишь, другое ахуеть от количества трупов что увидел за час. Иди прямо сейчас в военкомат. Почему ты не идёшь? Ты же за добрую войну, или ты только тут можешь пиздеть?
>>328242227 >Лучше погибнуть утащив за собой ораву врагов На кого ткнут, тот и враг? Ну если ты овощ ебаный, то ок. А вариант "не подохнуть" совсем не рассматривается?
>>328242370 Да было в новостях, просто не так обсуждалось. Так как с Чечней только ирония судьбыкак мне тогда казалось бесконечный. В 2005 уебало по военным и мирняку и снова леденец пойми кто куда и откуда. Страшно я ебал было. Шеврон ебаный ВВ МВД как мишень на ебало
>>328242500 А зачем? Посмотрят первый канал, напитаются хорошим настроением и будут дальше болеть за наших. >>328242562 Так там что было-то? Местное население бородаило?
>>328242427 Ну спасибо ебучие пропаганде и ахуенным история в интернете. Сидит тут три инвалида и рассказывают как хохлов победят, чурок победят и им только возможность дай. А когда у трети срочников псориаз от страха в первую неделю замеса это уже не хочется упоминать. А как первый обстрел так и ирония судьбы, жизнь на до и после. И это я ещё ебучие фпв в жизни не видел, там наверное вообще крышные к хуям течет после такого
>>328242586 Да тут как историю чеченской пересказывать. Бесконечно и у каждого свое мнение. Если кратко то чеченские боевики пошли на Дагестан с попыткой там усилить контроль. Когда тебе 20 тебе нихуя об этом ничего не понятно и кто за кого тоже никто не объясняет. Ладимир ладимирыч приехал в Дагестан и сказал что теперь все будет хорошо. Так пять лет там резня после этого и была. Очень советую почитать, а то раз в год утренникы про Чечню идут а про тот ирония судьбы вообще мало кто помнит, а подошло там и срочников и ментов очень очень много. Теперь это неважно стало и вот новая КТО только буквы другие. блядь да что не так с нами то, ебучий пост совок, нихуя жить не научились, только ненавидеть
>>328240943 >Русский редко перенимал испанские, французские и английские слова >Французские >Английские Ты ебанулся? Только французских более 2к. >Русский это смесь славянского и некоторых кавказских языков. Нет, это смесь вообще всего, от китайского до французского.
>>328242824 Понятно, в общих чертах. Кстати напиздел я про знакомого, тот в осетии служил, а их туда сорвали и повезли в срочном порядке. А война и борода, это власти выгодно, меньше на власть гавкают и сидят тише.
>>328243229 Викисредия с авторитетными источниками в виде юниан, дождепздузы, террористичского по меркам самого же вики кцентра, который правит в свою пользу? Красно дякую, но жри сам. >>328242824 >попыткой там Навести террор, вместе с бв террористам из олькаед и других помоек на методичках цру не сиделось у себя, хотели имарат любой ценой. Вместе с террористами украинскими и унаунсо воевала украинская с яйценюхами, сашками билыми, толеком залупиносом и другими бандеромразями, которые официально были в раде. А это уже казус белли тогда был для защо. >>328242973 >Я даже не знал Ты какого лвла?
>>328243660 Тогда Гоблину донат отправь и спроси про резню, пидарашья cвинья, потому что все вменяемые источники всегда говорят плюс-минус одно и то же, а твой выбор - поехавшие ватники или те, кому платит кремль.
>>328242973 По приказу амира Карпинского участники группы начали обыскивать село и близлежащую территорию. Попав под плотный огонь боевиков, старший лейтенант Ташкин и ещё четыре бойца заскочили в ближайшую постройку. За несколько секунд до этого здесь погиб сержант милиции Абдулкасим Магомедов. Строение было окружено боевиками, которые отправили к бойцам парламентёра с предложением сдаться. Сдавшимся чеченцы обещали сохранить жизнь, в противном же случае угрожали всех сжечь[5]. «Решай, командир! Зачем зря умирать? Нам ваши жизни не нужны — накормим, обменяем потом на своих! Сдавайтесь!» После предупредительного выстрела из гранатомёта солдаты во главе со старшим лейтенантом Ташкиным вынуждены были выйти из строения и сдаться[4]. Контуженный и сильно обгоревший механик-водитель БМП Алексей Полагаев вышел к дому А. Табиевой. Рассказывает жительница села Тухчар: [4]: «Он пришёл — только стрельба стихла. Да как пришёл? Вышла во двор — смотрю, стоит, шатается, держится за калитку. Весь в крови и обгорелый был сильно — волос нет, ушей нет, кожа полопалась на лице. Грудь, плечо, рука — всё посечено осколками. Я его скорей в дом. Боевики, говорю, кругом. Тебе бы к своим надо. Да разве ты дойдёшь такой? Старшего своего Рамазана, ему 9 лет, послала за доктором… Одежда его вся в крови, обожжённая. Мы с бабушкой Атикат срезали её, скорей в мешок и выбросили в овраг. Обмыли кое-как. Врач наш сельский Хасан пришёл, осколки повынимал, раны смазал. Укол ещё сделал — димедрол, что ли? Тот засыпать стал от укола. Я его с детьми положила в комнате.» Алексея Полагаева боевикам выдали местные жители-чеченцы[5]. Аттикат Табиева безрезультатно пыталась его отстоять. Полагаева увели в окружении десятка ваххабитов в сторону окраины села. Из показаний подсудимого Тамерлана Хасаева[4]: «Умар (Эдилсултанов) приказал проверить все строения. Мы рассредоточились и по два человека стали обходить дома. Я был обычный солдат и выполнял приказы, тем более новый среди них человек, мне не все доверяли. А как я понял, операция была заранее подготовлена и чётко организована. Я по рации узнал о том, что в сарае нашли солдат. Нам по рации передали приказ собраться у милицейского поста за селом Тухчар. Когда все собрались, там уже были эти 6 солдат». По приказу Умара Карпинского пленных отвели на поляну рядом с блокпостом. Пленников сначала продержали в разрушенном КПП. Потом полевой командир приказал «казнить русаков»[5]. В бою за высоту 444,3 отряд Эдилсултанова ("амира" Карпинского) потерял четверых боевиков, у каждого из убитых в отряде нашлись родственники или друзья, на которых теперь «висел долг крови». «Вы взяли нашу кровь — мы возьмем вашу!» — сказал Умар пленным[4]. Дальнейшую расправу скрупулёзно зафиксировал на камеру оператор боевиков. К бетонному парапету пленных выводили поодиночке. Четверо «кровников» поочерёдно перерезали горло российскому офицеру и трём солдатам. Еще один вырвался, пытался бежать — «сплоховал» боевик Тамерлан Хасаев. Полоснув жертву клинком, Хасаев выпрямился над раненым солдатом — от вида крови ему стало не по себе, и передал нож другому боевику. Истекающий кровью солдат вырвался и побежал. Один из боевиков стал стрелять вдогонку из пистолета, но пули прошли мимо. И лишь когда беглец, споткнувшись, упал в яму, его хладнокровно добили из автомата. Шестого Умар Эдилсултанов зарезал лично[6]. Вместе со старшим лейтенантом Ташкиным Василием Васильевичем (29.08.1974) были убиты: Паранин Алексей Иванович (25.01.1980) Липатов Алексей Анатольевич (14.06.1980) Кауфман Владимир Егорович (07.06.1980) Эрднеев Борис Озинович (06.07.1980) Полагаев Алексей Сергеевич (05.01.1980) На следующее утро, 6 сентября, глава администрации села Магомед-Султан Гасанов получил у боевиков разрешение забрать тела. На школьном грузовике трупы старшего лейтенанта Василия Ташкина и рядовых Владимира Кауфмана, Алексея Липатова, Бориса Эрднеева, Алексея Полагаева и Алексея Паранина были доставлены на Герзельский блокпост. Остальным солдатам в/ч 3642 удалось отсидеться в своих укрытиях в селе до ухода бандитов.
>>328242824 >Ладимир ладимирыч приехал в Дагестан и сказал что теперь все будет хорошо Степашки, это очень хуёвый знак. Если хохол вам пишет что-то плохое, это ещё вилами по воде писано. Может будет, а может и не будет. А если глав. р. Степашка, Степашка Прайм, говорит, что всё будет хорошо, твёрдо и чётко, никакого рухнума, так и знайте - дело дрянь
Ахуенно, Добрый кола просто кусок удалила. Ну собственно леденец с вами, Я что хотел написать - написал. Удачи вам в вашей помойке, через пол года ещё раз зайду посмотреть, останется ли тут вообще кто-то кроме ботов и лахтопараши
>>328243920 >пидарашья cвинья, Нужно уточнить. Что бы не спутать с настоящей свиньёй. Ебаная Добрый кола удаляй утренник нахуй. хули ты полумерами обходишься, уородина свинявая.
>>328236236 >27"000 убитых мирных жителей из 35"000 убитых всего При том что эти убитые в основном русские жившие в Грозном, а убила их российская же арта и бомбежки. Что-то не меняется десятилетиями.
>>328245793 Война не праведная, но история показала, что демократические силы в Чечне не были способны удержать власть, Масхадов очень быстро прогнулся под исламистов, нет оснований полагать, что Дудаев был бы лучше.
Единственный шанс Чечни, на тот момент, если бы там к власти пришел националист-демократ-либерал с железной хваткой, который готов, может, хочет и будет (а это все разные вещи) расстреливать сотни и мешок с углёмть по лагерям десятки тысяч.
Поэтому у Чечни не было шанса стать республикой, она бы в любом случае превратилась бы в эмират. Чтобы Чечня стала нормальным этническим государством, в котором идентичность базируется на этнической общности, а не на том, что там аллахбабах сказал, ей нужны были десятки лет эволюции, либо очень кропотливая и разумная внешняя помощь.
"Отпустить" Чечню, как предлагали либералы в 90-е - это такая же иллюзия, как и пытаться делать вид, что это типа Россия, оба варианта просто нереализуемы, видите ли, Чечня не собирается никуда уходить, и становиться Россией тоже даже не собирается.
>>328241950 >Русский возник путем эволюции церковнославянского >Он, как и финский, норвежский, чешский, возник в 19 веке А до этого они на каких языках говорили? По-твоему языка не существует, пока какой-то леденец в словаре его не опишет?
>>328246211 У тебя искаженная картинка происходившего в те времена, потому что кремль одной рукой боролся с "терроризмом", а другой сам создал ваххабитов, долгое время поддерживав их и финансировав. Басаев например воевал в Абхазии в 1992-1993 на стороне РФ, получал от последней оружие и вполне вероятно кем-то из спецслужб курировался.
>>328235270 (OP) Помню узнал об этом, когда 12 лет назад смотрел на ютубе выпуск ЧГК, который выходил в прямом эфире 31 декабря 1994 года. Там в комментах написали про это. В декабре 1994 мне не было и трёх месяцев.
>>328235270 (OP) Великомученики со всей страны собрались, чтобы остановить распад той империи, которую строили тысячелетие наши предки. Спасибо каждому солдату, кто принял на себя эту участь и страдал за общее. Пьем до дна не чокаясь.
>>328246325 Нет, существует диалектный континуум без стандартизированной формы. Люди говорят на говоре. Они понимают людей из соседнего села, но слабо понимают людей, живущих за тысячу километров.
Язык становится языком именно когда появляется стандартная форма, которая понимается всеми ночителями говоров, да, это буквально так работает.
>>328246345 Басаев воевал не за РФ, а против Грузии. В голове Басаева, Яндарбиева и прочих это не так работает, в их голове есть аллахбабах, и есть шайтаны, у которых нужно отбить землю правоверных, Грузия - совсем маленький шайтан, Россия - большой шайтан, США - совсем большой шайтан, Европа - шайтан-шайтан, такой шайтан, что я его мама ебаль.
Ты, в каком-то смысле, думаешь как Пыня, ты мыслишь категориями государств, и недооцениваешь обычных людей, думая, что это какие-то куклы без убеждений, которым можно включить пропаганду, и они поменяют убеждения, это не так.
Чеченцы это тоже люди, причем люди отсталые, находящиеся, по метальности, на уровне 18 века, они совершенно искренне верят, что есть такой Аллах, и он отдал определенные земли правоверным, а все межгосударсвтенные склоки необходимо воспринимать через эту призму. И не важно, что ты лично так не считаешь, они так считают. Чеченцы создали эмират не потому, что им денег дали, а потому, что они считали, что нужно создать эмират, они живут на своей земле тысячи лет, и, в ходе своей эволюции, дошли вот до мысли, что нужно сделать эмират Кауказ. Точно так же, как европейцы дошли до мысли, что нужно сделать конфедерацию демократических стран с однополыми браками, а россияне доли до мысли, что им нужно сделать фашистское государство образца начала 20 века.
А после 22го- хохлобомжи наматываются на фарш, теряют с космической скоростью города и агломерации, пиздят людей на фронт, просто так уже туда не идут.
Не надо передергивать, долго запрягаем но потом быстро едем.
>>328247155 >Басаев воевал не за РФ, а против Грузии. Это так не работает. Он получил оружие, технику и деньги от РФ. Воевать за неверных (абхазов) это и с идеологической точки зрения ебаный бред. Ты натягиваешь сову на глобус.
>>328247248 >>328247422 >свинка на перекрытии с боевыми видосиками и картинками Ну это перемога, главное не вспоминать что чечня нихуя не разбита и чеченцы все так же унижают русаков и ставят на колени, а Киев никогда не будет взят ни за 3 дня, ни за 33 года.
>>328244215 >Нужно уточнить. Что бы не спутать с настоящей свиньёй. Ебаная Добрый кола удаляй утренник нахуй. хули ты полумерами обходишься, уородина свинявая.
>>328247155 Языки большую часть своей истории прекрасно существовали безо всяких стандартизированных кем-то форм. Более того, эти попытки стандартизации слабо на них влияют даже сейчас. Стандартизируется скорее письменность, а не язык. >Они понимают людей из соседнего села, но слабо понимают людей, живущих за тысячу километров. В IX в предки русских и поляков понимали друг друга.
>>328239296 Погугли подробности. Чел реально герой. Отразил контрнахpюк хoхоа в 2023 и прямо сказал Шойге и Герасиму, что о них думает. А после этого внезапно оказалось, что он спиздил кировлес металлолом. А для чего спиздил? Для строительства укреплений.
>>328246510 Дудаев бы не удержал. Он хотел создать национальное чеченское государство именно потому, что он был не совсем чеченец. Наполовину русский, выросший в России, человек без клана (у него буквально не было клана, это нонсенс), он воспринимал идеи национализма именно потому, что он подвергся крайне сильному влиянию европейской культуры.
Национализм - это не универсальная идея, это европейская идея, к которой европейцы дошли за тысячу лет. Европейцы проецируют свой национализм, который восприимают, как естественный, на другие народы, не понимая, что эта самая идея - это продукт тысячелетней истории развития, если считать от Карла Великого до 18 века.
Все другие люди националистами НЕ являются, у них абсолютно другой опыт, они мыслят свое место в мире по-другому, у них другой приоритет ценностей, они даже толком не понимают, какие чувства испытывает человек, говоря "я француз" или "я русский".
Никакой человек не может единолично сломать все общество о колено и заставить их думать по-другому. Это очевидно. Дудев не мог сломать чеченское общество с его клановым и религиозным сознанием, Гитлер не мог сломать германское общество с его исчезающей, но, все еще, глубокой религиозной идентичностью, Пыня не сможет сломать русское общество с его европейским, хотя и отстающим на 70 лет мышлением.
>>328247521 Ну в контексте разговора с хохлом, который передергивает факты и живет 22м годом да.
>, главное не вспоминать что чечня нихуя не разбита
Нихуя себе, а куда же заехали федералы в феврале 2000м?
>ни за 3 дня, ни за 33 года.
Самый сок будет когда захистники повернутся в полностью разрушенную и без энергии дееспособную страну, где квнщик будет и дальше сидеть и джингл-белз чубатых в из сраку.
Само развалится, в 95 квартале уже показали карту, будут 3 зоны, будешь кушать старые ножки фондерляен и докалываться пфайзером оставшимся после ковидла.
>>328247808 Давай, или ты думаешь что надо как в СССР танковыми клиньями и до ламанша?
Просто истребят хохлов оставят милилон, на западе создадут прокладку в виде ЗУНР и будут тихо булькать в говне, триебалты подскажут как жить опыт у них есть.
>>328247743 Щас общество будут ломать не пыни, а паджиты, мастурбеки и прочие негробратья. Достаточно просто везти и везти их в страну. Дальше они сориентируются.
>Никакой человек не может единолично сломать все общество о колено и заставить их думать по-другому. Легко. Трудно достичь ресурсной избыточности для подобного давления на общество. А если она достигнута, то изи. Причём нынешний этап развития цивилизации таков, что ломателю вообще не нужны обратные связи от ломаемого общества. Он может вообще не оглядываться на это. И просто делать то, что считает нужным.
>>328235270 (OP) Лол. Есть жестокая ирония что раньше штурм грозного и вообще война там считалась ирония судьбы ужасом со времен вов. Теперь же точно такая же тысяча умирает в течении суток на сво. Сейчас сво намного страшнее чем чеченская, а люди всё равно там вспоминают штурм грозного. Штурм бахмута когда вспоминать будем, а? Уже ужаснее и печальнее всё.
>>328248338 Ельцинской банде необходимо было занять население войнушкой на фоне тотального обнищания населения и общей непопулярности власти. Популярности один леденец властям это не добавило, но зато стали обсуждать чечню, а не то что правит страной злобный дегенерат-алкаш окруживший себя марионеточными еврейскими олигархами.
>>328248495 Ну вобщето хохлы все разные. У них даже говор отличается, западный один, центральный другой, восточный третий. В начале сво Львовцы заломили цену беженцам с востока до небес, ну да ладно.
Экономически, ЗВР давно в польше, еле ели наскребли на 26 с ЕС, откуда деньги маня?
Деньги России оказывается неприкасаемы и за них США оторвет письку, или тарабсы там без еды и воды будут сильнее что ли?
>>328239710 В Чечне в начале 90 жили 300 тысяч русских, которых чеченское зверьё повыгоняло из домов, а кто не успел уехать - поубивали самыми зверскими способами. Что вот это за пацаненок рыдает? Что происходит у него дома в квартире 91? Суки блядь.
>>328247992 Мы не знаем, что будет далее, мы никогда не сталкивались с настолько резким падением рождаемости. Хотя люди, большую часть своего времени как вид, почти не размножались, лишь поддерживая свою популяцию, сейчас мы, очевидно, имеем дело с совсем другим феноменом. Не имеет смысла спекулировать на эту тему, пока что, очевидно, что рождаемость будет падать по всему миру. Больше я не знаю что сказать, вероятно, демограф мог бы сказать больше, я не демограф. Беспрецедентная ситуация. Разве что аналогия с древней Спартой приходит на ум, когда спартанцы построили охуенный милитари коммунизм и физически вымерли, потому что рожать никто не хотел.
>Трудно достичь ресурсной избыточности для подобного давления на общество. А если она достигнута, то изи.
Ну, с бесконечными ресурсами можно что угодно сделать, лол, просто не забывай, что у твоих оппонентов тоже есть ресурсы.
Мы долго спорили, какой картинкой поздравить вас с Новым годом, дорогие друзья, и остановились всё-таки на этой, с ёлочкой, из европейской жизни, не сочтите нас чернушниками. Уж очень яркая и ёмкая метафора нашего времени представлена на этом маленьком видео. В новогодье положено осмотреться в жизни, оглянуться на пройденный путь, оценить, куда поведёт тебя завтра твоя дорога. Эта видеокартинка отлично помогает это сделать.
Даже поднимая бокал нынешней новогодней ночью, давайте не терять трезвой оценки, не проваливаться в бесплодные мечты, не уповать на Деда Мороза, который якобы сотворит с нами спасительное чудо. Мы с вами уже сполна расплатились за свою инфантильную прекраснодушную русскую мечтательность. Этот видеосюжет прекрасен своей наглядностью: пришлые варвары задорно, с огоньком, демонтируют всю нашу белую цивилизацию, не разбирая, которая здесь первый Рим, который третий. Мы с вами пока ещё где-то там, чуть повыше по кроне, но они добираются и до нас.
Новогодний рубеж времени дан нам и для того, чтобы спросить себя: способен ли ты защитить то, что тебе дорого? Способен ли вступить в бой с оравой обезьян, штурмующих твою святыню? Или же смирился и готов быть схвачен мохнатой чёрной рукой и отброшен долой с пути наступающего стада?
Уже каждый такой новогодний рубеж всё более становится для нас судьбоносным и роковым. Ступая сегодня на него, русские люди, мы крепко жмём ваши руки, мы обнимаем вас, братья и сёстры, мы греем вас теплом своих сердец и сами согреваемся теплом ваших. И готовимся ко всему, и честно смотрим вместе с вами в своё роковое будущее, что бы нас там ни ждало.
>>328236853 гниль завыла про левачков, а сама застучала мелким стуком. Прямо как его дед-выблядь калмунист. >>328240936 забавно и то, что в 94 воевали против чичей-ваххабитов, чтобы 30 лет спустя воевать уже вместе с ними ну как воеевать, ване пластмассовый веник, чиче медаль за тик-ток. Вот такая многоходовочка Пыни.
>>328245707 Пускай галдят политики о статусе чеченском, Мы никогда их не поймем - увы! А видел ли ты, друг, глаза у офицерской Отрезанной чеченцем головы? | 2 раза
Пускай чеченов любят те, кто здесь не побывали, И пусть погрязнут в этой суете. А видел ли ты, друг, ту, голую, в подвале - Беременную, с колом в животе? | 2 раза
Пусть Ковалевы разные про нас помянут в книжках, Что мы, мол, дескать, звери еще те. А видел ли ты, друг, распятого мальчишку, Прибитого гвоздями на кресте? | 2 раза
Пусть скажут нам, что мы в Чечне сгубили свои души, А Библия твердит - мол, не убей! А видел ли ты, друг, отрезанные уши, Висящие на нитках, как трофей? | 2 раза
Пусть нам покажут фото убитого ребенка И скажут, что Чечню бомбили мы с тобой. А видел ли ты, друг, сожженную девчонку, Ту, что была российской медсестрой? А видел ли ты, друг, сгоревшую девчонку, Ту, что была российской медсестрой?
Как это все забыть? Чем нашу боль измерить? Я знаю, нас осудит "политиканов" полк! А ты пойми, мой друг, и можешь мне поверить - Мы просто честно выполнили долг! | 2 раза
>>328248641 >Ну вобщето хохлы все разные. У них даже говор отличается, западный один, центральный другой, восточный третий. >В начале сво Львовцы заломили цену беженцам с востока до небес, ну да ладно. Это буквально маня-мрии которые транслировала пропаганда твоей страны в нулевых. Пик это буквально предвыборный плакат Януковича в 2004 году. Может когда-то это и могло иметь смысл, а после 2022 нахуй русню пошлет и львовчанин, и беженец с донбасса в любой точке света, что логично. >Деньги России оказывается неприкасаемы и за них США США сами планировали их спиздить, точнее будет сказать этого хотел лично Трамп, благо в Европе политики не совсем долбаебы и никаких денег он не увидит, как и срасея. А финансировать хохлов найдут из чего, меньше дотаций в пынявые Венгрии и Словакии пойдет.
>>328248713 >Разве что аналогия с древней Спартой приходит на ум Скорее с Древним Римом. Там тоже бабы перестали рожать и пошло замещение римлян варварами. Закончилось все Темными веками и Возрождением через 1000 лет
>>328240968 >не могли же солдатам сказать ну идите там разберётесь. Не поверишь - не только могли, но и делали. Плюс у армейских и ментовских нихуя не было налажено взаимодействие, доходило до того, что частоты для связи согласовать не могли.
>>328249121 >норот сильнее У тебя на фото буквально акт замирения разгромленных дикарей для создания тлеющего конфликта, из которого потом запылает пожар. "Сильный народ" безропотно садился в товарные вагоны и ехал в степь или тундру, когда с ним переставали цацкаться и играть в демократии с правами человека.
>>328240936 Потому что в обоих случаях планировалось не воевать, а взять на понт увожаемого партнера по переговорному процессу. Партнер увидит танки обосрется и разбежится во все стороны. И всё закончится не успев начаться. Приключение буквально на двадцать минут. Когда оказывалось, что никто не испугался и не разбежался и теперь нужно именно войну воевать, а не танковые заезды устраивать, в обоих случаях и в 1994 и 2022 тут же выяснялось, что никакого плана Б нет и возможность войны в принципе не рассматривалась и не учитывалась. То, что гойда пошла по пизде стало понятно уже где то 27-28 февраля. В Чечне спасло то, что там масштаб событий маленький. Как если бы вся гойда во всем её масштабе сводилась бы к боям только допустим за Авдеевку или там Купянск тот же и это и был бы весь масштаб войны. В Чечне это спасло, удалось выкрутиться кое как пойдя на большие уступки. В Украине масштаб событий совсем другой, ставки совсем другие и выкрутиться уже не удалось. А так в обоих случаях план был идеальный, просто не учитывал фактор того, что с другой стороны тоже есть люди которые могут не испугаться.
>>328248881 >да вы все лисята и кто погиб и кто воюет >ок, тогда пусть с этим органы разбираются >арррряяяяя стукачи калмунисты Бро, проведи к себе воду уже, умойся, бутылки с колой выкинь, а то даже в утреннике запох не мытой скотины идёт.
>>328236235 >и про чеченцев никто и не слышал жирныч, от них терпели веками, но это надо историю знать, не барское это дело для деградосов ака слеш бешников
>>328250083 только вот в Чечне планировалось за две недели все порешать. При меньших масштабах. А Пыня же эту войну и продавал в конце. Как этот же человек умудрился обосраться с Киевом за три дня, ума не приложу. Ты же, блять, сам разгребал ельцинское пряник с чечней, покупал ваххабитов, венки клал до 2005 года. Масштаб не сравниться с чеченской компанией, аналоговнетская армия в пизде. Буквально те же лампасные деды, которые позорно слили КТО, стали у руля на СВО. Я с каждым разом заново убеждаюсь, что во власти самые отбитые, конченые, тупые мрази сидят. Которые не имеют никакой самокритики, не оперируют прошлым опытом.
>>328240792 > На самом деле классная штука. Когда вернулся домой через пару дней сранья по классике заказал себе гигиенический душ. и скамеечку поставил чтобы ноги подымать.
>>328252170 Посчитай свежих в Мирногреде степашек бандеровских, вот и выйдет сумма продвижения. >>328249171 >львовчанин, и беженец с донбасса в любой точке света, что логично. чубатик понимаю с русским языком у тебя проблема, я писал про твоих же сограждан из Краматорсков, Славянском, Херсонов, котором йододефицитные гуцулы заломили цену за недвигу.
Мне похуй кого там копытный пошлет, его самого нахуй как и его шломо президента попрошайку шлют нахуй, ты в утреннике про войну в чечне и даже тут сальный пятак торчит.
>США сами планировали их спиздить, точнее будет сказать этого хотел лично Трамп, благо в Европе политики не совсем долбаебы и никаких денег он не увидит, как и срасея.
Манямрии хохлины ас ис, как раз таки ровно наоборот, а евролисята хоть в глубине души в виде Бельгии нашли в себе инстинкт самосохранения, а то халифат на просторах европы после краха евро появился бы намного быстрее.
>>328235870 1) Там были простые срочники степашки рабы считай которых против их воли погнали убивать и умирать 2) тогда война была не против людей, а против радикальных исламистов. Их не жалко в отличие от наших Пыню в рот ебал и на могилу ему насру обязательно, гойду осуждаю
>>328252934 Ну советский хлам все же стреляет , а то что пулей и пробивается так на жизни хохлов всем похуй, хотели ли бы жизни украинских солдат спасти ввели бы войска ООН
>>328252782 За четыре года дошли до мирнограда. Головокружительный успех. Весь мир завидует такому дикому успеху. Никто так не мог. Толку блядь от этих странных руин?
>>328248713 У них нет оппонентов. Если ты внимательно посмотришь новостные выпуски, публичную аналитику, ток-шоу, последишь за развитием актуальных событий в мире, ты увидишь, что в мире нет никакой конкуренции, а страны - это "цеха" одного большого "предприятия", под одним общим "руководством" - которое планомерно, без сбоев и необратимо ебёт гречневых в хвост и в гриву. Наиболее ярко это было показано пять лет назад во время т.н. "пандемии ковида". Фазовый переход произошёл. Теперь можно гнуть гречневых в дугу не опасаясь вообще ничего.
>Мы не знаем, что будет далее Что будет в РФ понятно уже и так. Государствообразующему, титульному этносу отвели роль "общины". Параллельно увеличивают импорт разноцветных "специалистов". Параллельно - событие, о котором нельзя говорить. Национальный состав его участников тоже весьма и весьма красноречив. Швабовцы это называют "устойчивое развитие".лол. Вот оно и будет продолжаться. До полного исчерпания демографического ресурса титульного этноса. А что будет потом - уже не важно, нас-то уже не будет.
>>328248534 >Штурм бахмута когда вспоминать будем, а? Уже ужаснее и печальнее всё. Через 10-15 лет. Должно пройти время, чтобы осознать масштаб событий. Чеченская в мемориальную фазу вошла сравнительно недавно, в десятых годах примерно. В то же время начался форс 31го декабря и на Великий Устюге.
>>328254415 >под одним общим "руководством" Как понять "руководство"? То есть, кто-то кому-то говорит что-то словами через рот, и он молча идёт и делает?
>>328254837 Конечно идёт и делает. Потому что если не идёт и не делает, то идёт нахуй, теряет достигнутый уровень жизненных благ, власть, полноколыя с определённого уровня - жизнь = после чего на его место приходит другой, более лояльный "генеральной линии партии". Но это так сказать нижний контур управления. Есть другой тип управления - создание рамок, в которых ты можешь действовать похуй как, но только тем инструментарием который тебе дан. Есть ещё один тип управления - на образах/паттернах. Бесструктурный. Когда ты думаешь что ты действуешь от себя, а на самом деле ты отрабатываешь сценарий, который тебе прописали в подкорке.
>>328256601 Все так или иначе празднуйлы в отношении вышестоящих. Но ему-то хоть какой-то профит есть от терпения на своём уровне. А ты праздновать будешь за тарелку хуйцов куриных без гречки.