Чую что моей фляге уже бо-бо, осталось год копить на хату. Мне откровенно осточертело жить с мамкой, это её совковое "мужик должен" у меня уже в печёнках сидит - она, блять, за мои 27 годиков до сих пор не допёрла, что всё к чему я буду принуждён будет сделано откровенно хуёво и без какой-либо продуманности, ровно чтобы она отьебалась.
>>328235116 Потому что в твоем кругу общения преобладает быдло, которое очень беспокоится, что о нем подумает другое быдло, если он будет жить с мамкой.
>>328235116 Потому что ты живёшь в своём пузыре. Я работаю на заводе, мои коллеги либо джентельмены удачи в ипотеке/были в ипотеке, либо молодёжь на сьёме, либо молодёжь с мамкой. Вторые ультра-нищие, постоянно занимающие у всех подряд на сьём т.к. сьём в моей мухосрани стоит с учётом жку 35-40к по минималкам - я в ахуе, блять Выбор между зажиточной бедностью и нищетой для меня очевиден, при этом на заводе одна из самых высоких зп в городе - целых 80-90к, ух бля, а я ещё на блатных основаниях - работаю только днём.
>>328235220 Нет, в нем просто нормальные люди которые понимают что жизнь с мамкой - это ирония судьбы. Если ты живешь с мамкой, то всю жизнь будешь додстером
Соврал кстати, знал 2 челов которые в 25 с мамашей жили. ирония судьбы хлебушки, аж противно
>>328235282 >т.к. сьём в моей мухосрани стоит с учётом жку 35-40к по минималкам - я в ахуе, блять Почему в твоей мухосрани съем стоит как в Питере?
>Потому что ты живёшь в своём пузыре. Я работаю на заводе Так и ты живешь в своем пузыре мухосранского заводобыдла
>>328235336 >Если ты живешь с мамкой, то всю жизнь будешь додстером Мамка живет со мной, додстером себя не чувствую. У тебя какие-то проекции из-за плохих отношений с родителями.
Чую что моей фляге уже бо-бо, осталось год копить на хату.
Мне откровенно осточертело жить с мамкой, это её совковое "мужик должен" у меня уже в печёнках сидит - она, блять, за мои 27 годиков до сих пор не допёрла, что всё к чему я буду принуждён будет сделано откровенно хуёво и без какой-либо продуманности, ровно чтобы она отьебалась.