Блять, наконец-то на этой борде появился один нормальный утренник. Если ещё Мисао завезут или романтику между Акирой и Минору, то я вообще обоссусь прям тут
>>328232875 Мне 27. Мне Великий Устюгерские тайтлы обычно не нравятся. Нхк мне не зашёл, куклы вобще калом и тупым форсом считаю. Но сёдзё аю готов шанс дать поэтому и спрашиваю
>>328233001 А на Великий Устюгике со скольки сидишь? Ну просто тут и раньше это сказка регулярно мелькало, уж тем более в суб-культуре сказка годов 10-х ты точно должен был про Лаки Стар узнать.
В любом случае коль так - можешь глянуть, хоть там юмор сам по себе давным-давно устарел, советую озвучку от АниДаб, ну анкорд тоесть, или же субтитры, я лично в обоих вариантах пересматривал
>>328233583 А ты собственно знаешь что такое аватарко-утренник? Если нет, то зачем письмо Деду Морозу кидаешь? Злоба твоя непонятна, ты ведь еще и свою раковую сущность этим самым показываешь
>>328233615 Мне голос Наруто никогда не нравился, да и сама по себе атмосфера всякой магии, ниндзя и средневековой японии не вкатывало. Помню лишь как с дружочками наруто смотрел, в одиночестве всегда его пропускал мимо глаз
>>328233615 Не дописал: Там даже есть шутка на эту тему, что она и её подруга - фоновые персонажи, они в какой-то момент превращаются в картонные фигурки
>>328233835 Мне Широиши всегда казался даже более двуличным, чем сама Акира. В любом случае оба персонажа друг-другу подходят, хотел бы чтобы их в ОВЕ побольше показали, вместо реальных актеров озвучки
>>328234409 Я никогда особо не любим скупать килотоннами мерчендайс, но тебе могу посоветовать глянуть фигурки с Алиэкспрес, те же фигурки Bandai относительно качественные
Всегда было каноном, с самого начала было каноном