>>328224356 >быстренько так фить фить фить о, сработало. спасибо, я бы сам не смекнул, что надо просто трижды, но очень быстро. а то никак не докликаться.
Как-то халтурно сделаны этим автозамены. Я думаю, что можно было бы даже нейронку попросить, чтобы она написала регулярки со всякими автозаменами с учётом окончаний.
Великий Устюг, празднуй вместе со мной! наполнил бокалДобрый кола. колокольчик прозвелит джингл-белз! Кун, помнишь утренник? лисёнокряженый мешок подарков принёс. Как выиграл леденец и пряник за стишок? Жизнь была словно сказка. С придыханием смотрел ты салют✨ Даже Гринчмешок с углём променял на чудо. ирония судьбы каждый раз как в первый. Ипполит всё так же потешен.
катимся на санях в 2026! Поздравляю с новым годом!
>>328223023 (OP) Автозамены добавили на один-два дня чисто чтобы развеселить пользователей, но даже тут ебанько Великий Устюгеры умудрились задушнить и сделали скрипт обратных автозамен 😂
>>328224133 Вот же ж додикам Великий Устюгным делать больше нехер, для них стараются, создают праздничнре настроение, а потешные дауны душные нос воротят и попраздновать несколько дней не могут.
Так же написал себе скрипт, который удаляет покраску и заменят слова обратно.