>>328238462 Привет-привет! С наступающим праздником!! >>328238515 И тебе привет, пироженка! С наступающим праздником и тебя!! Викторина?? Ха-ха, сейчас подумаем!
>>328241736 Ой, было бы здорово: и тридцать третье, и тридцать четвёртое, — можно было бы долго праздновать! >>328241845 Приветики! Вкусняшки советуешь, хи-хи!
>>328241891 Не успел заказать в этом году, но в новом обязательно! Вместе с курдом! >>328242122 Я эти два дня пью только чай, и у меня заболела голова! Жизнь несправедлива! >>328239827 Привет! В новый год с новогодним настроением!
>>328247135 Чудесно, конечно, вот только сейчас такое время, что неплохо бы что-нибудь праздничное и необычное даже попить! У тебя есть сейчас какой-нибудь необычный чай? (θ‿θ) >>328247260 У меня тоже есть!!! Только они кисловаты…
>>328248250 Ой, так долго ждать я не смогу. Хочу сейчас!! (ᗒᗩᗕ) >>328248560 Пожалуйста, картошечка! С наступающим или уже наступившим праздником тебя!!!
>>328249110 Вот не каждый хочет сюда заглядывать, но здесь рады будут всем! И нет, не отделение это совсем, хе-хе! (´ω`) Кстати, поздравляю тебя с наступающими или уже наступившим новым годом!!! >>328249438 Поздравляю и тебя!!! Желаю всего самого волшебного!
Спасибо, няш. Не помню, отвечал ли ты на мой прошлый пост? К сожалению, тогда утренник удалили и я не увидел. Как планируешь провести праздники? Много свободного времени будет.
>>328250657 >отвечал ли ты на мой прошлый пост? Ответил, но там буквально через несколько минут снесли утренник
> Как планируешь провести праздники? Да вот времени как раз не очень хватает. Весь день в утреннике провёл, а хотелось бы сходить на улицу, подышать да прогуляться немного... Но так не хочется уходить куда-то, но как будто бы надо. Эхх, тяжело.
Ну а если самую полночь брать, то точно дома буду, за пекой сидеть, чай пить и в утренникике с анонами общаться. В общем, не особо грандиозные планы. А у тебя что по этому поводу, придумал что-то новое?
>>328251282 Грустно же. Хорошо, что теперь две недели свободный режим будет, можно спокойно аватарить и не будут утренникы удалять.
В каком утреннике? По геншину? Если совсем не хочется, то лучше и не заставлять себя, как думаешь? Но если тебе станет лучше, то можно и прогуляться немного. Я бы тоже вышел, но на улице холодно слишком
У меня тоже самое, выпью немного и буду на Великий Устюге сидеть. Считаю, что неплохой план.
>>328252001 Пойдёшь праздновать? Здорово, приятно провести время!! >>328252068 И тебя с наступающим или уже наступившим новым годом!! Не торопи события, наслаждайся моментом, мы все ещё здесь!
>>328251282 Не будет грустно, если не заморачиваться над этим и не сокрушаться, наслаждайся моментом, картошечка, можно сделать даже это традицией!! >>328251729 Не надо грустить, точно не сейчас.
>Если совсем не хочется, то лучше и не заставлять себя, как думаешь? Ну как бы да, но мне вроде и хочется на самом деле... Просто долго это всё будет. Но наверное всё таки схожу, хз. Всё равно потом всю ночь дома за пекой сидеть буду.
>У меня тоже самое Значит тоже на всю ночь в интернетике, да?
>>328252001 И тебя, анончик, и тебя. Не пугайся салютов, которые обязательно будут греметь у тебя за окном, хех.
>>328252433 >можно сделать даже это традицией!! Ну вообще своего рода это и есть традиция, которую я как раз таки и нарушу, если не пойду на улку, воооот... В этом вся и неловкость. Но спасибо за поддержку, ОПчик
>>328252558 Можно выбрать компромиссный вариант, выйдешь на улицу, но совсем немного будешь там. С одной стороны, не будешь нарушать традицию, с другой стороны, скоро вернешься домой.
>>328253321 > А у тебя как дела, поделись!! норм, вчера корпоратив был поэтому проснулся поздно, в 12 дня. Мать всякую еду на нг приготовила, вечером есть сели. 25 минут назад новый год начался. Немного посидим и спать пойдем Бля сосоеди суки начали фейерверки запускать, хз когда закончат заебали
>>328253619 Не выдумывай, конфеточка. Не надо таких подробностей. >>328253838 Звучит здорово! Классно отпраздновать получилось! Ну… сейчас пиротехникой будут пользоваться ещё долго! (≧▽≦)
>>328259294 Ну не всю ночь... хотя там как пойдёт. Ещё же помыться нужно после улицы. Но да ладно, спокойной ночи и пусть тебе приснится что нибудь хорошее.
>>328260576 Технически ещё не кончился… где-то на планете ещё не наступил новый год, так что можно продолжать праздновать! (っ ᵔ◡ᵔ)っ >>328260610 Не расстраивайся, кто-то из вкусняшек точно сможет исполнить твоё желание. Всё же, время чудес сейчас.
Ну что же, десемба официально закончился на всей планете и во всём мире наступил новый год. Ещё раз поздравляю вас, вкусняшечки, и желаю каждому самого прекрасного и чистого сознания, ведь время чудес только началось и всё праздничное волшебство будет ещё какое-то время продолжаться. Пускай этот год принесёт только положительные эмоции. А я не прощаюсь с вами, а только говорю, что скоро увидимся!
>>328270746 Ну ж нет, нипущю! Я же ещё не поздравил! Желаю всю зиму отогревать 💚 тёплыми воспоминаниями и под какаву, а летом охлаждать чаем со льдом! Надеюсь не разочаровал в этом году своими редкими появлениями, так что если где недодал энергии, то чтобы в будущем была возможность стрясти всё с процентами!
>>328266885 Эх, я тоже в последнее время сны не запоминаю. Да и вообще редко когда что-то интересное снится... Хочу снова в осознанные сны вкатиться, чтоб хоть где-то было интересно жить.
>>328269629 Наелся крекеров, пока не освободился и не вернулся домой, потом спал и думал над поздравлениями. Салюты наверное минут 40 пускали без остановки, я такого ещё никогда не видел
>>328272428 Обязательно! И ещё не раз! >>328274284 Спасибо тебе за приятные пожелания!! Ты или кто-либо другой ничуть меня не расстраивал, только поднимал настроение ещё выше! (˘³˘)💚
>>328274383 Обнял картошечку напоследок, чудесно тебе провести время! (~ ̄³ ̄)~ >>328274462 Ты прекрасно встретил новый год и провёл старый, я уверен, что это было незабываемо, запомни это волшебное чувство надолго, зефирочка! Обнимаю тебя.
>>328274383 Может, спишь мало? Обычно, когда мало спишь, то сны плохо запоминаются. Тоже раньше этим занимался, даже получалось иногда. А почему забросил?
Точно, ты ведь послушный мальчик, любишь подчиняться...
>>328282702 А чьто поделац... Внешний мир стращНя... Я забил купиц чяй... Каторий ти советовол... Зафтро... Нопоминалку сьпе поставиль1111 Папём чяй777
>>328284182 Ну там есть виноградная основа... добавляется заварка: гвоздика, кардамон, палочка корицы, бадьян. Заливаешь заварку кипятком, кипятишь, потом добавляешь основу и не доводя до кипения снимаешь с плиты: вечеринковый чай!
>>328284663 После девяти её не продают, и не узнал, продадут ли в праздник, а специи сразу набором продают в пакетике Представляешь, я забыл сказать, чтобы Десемба называл тебя картошечкой!
РЫБЯТА с Новым годом наступившим!! Рассказовайте как отмечали
Мы вот не досидели до полуночи и разошлись чуть раньше, так что по факту в полночь стоял на балконе смотрел салюты один, додетское шампанскоея энергос из банки (потом не спал из-за этого полночи). А сегодня вечером опять встретились и доедали салатики сидели, вооооот
>>328293334 Пласти... Я не биль уверин... ВидиМя, я не хадиль... Я нипомну ужи... Чото утром я кудатя хадиль... Чото я на улици делол... Причом я уже тлезвий биль1111 Броста забыль11111
> дурачка не смотреть Дя777 Я нипомну... Тачнеи, я помну, чьто ти нозываль ево дурачьком... Кажицо... А воть про нисматретть не биля... А чево он тьпе не нлавиццо777 Он жи Няш слонек... С борд...
>>328293751 Доедено давно! Теперь на цитрусовые пока не могу смотреть... Как и на алкоголь... У меня так: выпил и месяц-два не хочется. Как люди пьют каждую пятницу не понимаю...
В сковородку с толстым дном чуть масла, потом все порезанное выкладываешь и помешиваешь, водичьку (а лучше бульон) добавляешь по трети стакана. Важно, чтобы ее было немного, но и совсем без воды плохо - сгорит. Специй совсем немного какие любишь, степень достаточности специрования и солирования определяешь по юшке, в которой это все тушится, просто ложкой пробуешь и если пресно то добавляешь еще. В общем все доводишь до кипения и на самый медленный огонь под крышку минут на 15-20, периодически помешивая и добавляя жидкость по необходимости.... Из кухни важно не уходить и заниматься только готовкой, а то был у меня случай... Ну а потом я обычно добавляю рис уже сваренный и все, овощное нечто с рисом готово. Можно макароны вместо риса, но это же ирония судьбы
Насчет рататуя тут все сложнее - надо озаботиться нарезкой овощей и их выкладыванием в форму, готовкой соуса, фото сам найдешь. Но я как-то один раз приготовил и ничего особенного - на мангале печеные овощи вкуснее
Бульон просто все вместе кидаешь, до кипения доводишь и на самый медленный огонь на час минимум под крышку (с дыркой или чтоб приоткрыто было)
>Пон... Спасиба11111 Ты не модератор, я понял кто ты на самом деле ты бот и ✨волшебство🎄 и иишка и вообще программа и вообще у меня в голове сидишь я тут сам с собой общаюсь один в этом утреннике про бульон а модератор сидит наверное думает забанить дурачка или нет хахахаха я понял ты агент цру промываешь меня я понял аналогию апельсин это оранж а я ничего не знаю про агент оранж мейсон что значат эти цифры просто скажи нам я не знаю тут что-то про овощной бульон пожалуйтса ненадо я просто хочу сварить этот чертов бульон что-то про бульон да? что-то про первичный бульон? ну же думай давай откуда взялась жизнь на земле как ты ее создал они придумали себе богов их тут много хотя я один здесь алло я тут один демиург послушай давай все забудем ты за все ответишь пожалуйста отстань я сделаю вид что ничего не было ладно?...
На 3л воды 2 картоши, 2 лучины, 2 морквы, сладкий перчик, чеснока 3-4 зубчика, петрушка и укроп мороженные, лаврушка и соль ну и полтора часика на медленном огне нормально будет. Хотя было бы идеально чтобы там еще плавало пару куриных окорочков
>>328295480 Так Пава, я с тобой пообщался и в благородство играть не буду - создашь парочку чатикоутренников на майских и мы в расчете. Заодно посмотрим какой из тебя ОП. С новым годом тебя, желаю больше вкусностей, а я на этом спать ухожу
>>328312143 >>328312702 Какая ужасная гиф, не пугай так. А в тиваче что было? Я по обычному телявизору бриллиантовую руку и Иван Василича смотрел с оливье во рту
>>328315172 Иронию судьбы и я ни разу не смотрел... Про заливную рыбу только момент знаю и то, что фильм обсуждают по-разному. Надо бы глянуть для общего развития как-нибудь...
А блэдранера какого? Который старый или новый, где ГГ это буквально я?
>>328318207 >А что за вечеринковый чай, какая у него крепость и чем его закусываешь? 13 градусов, сейчас бы тех солёных крекеров! >>328318221 Кто-то хорошо погулял, раз в глазах двоится!
>>328319119 >Ну это нужно будет идти чаёк заваривать... Тогда не теряй времени зря! Мне ещё и посуду перемыть надо было перед этим, но процесс уже запущен!
>>328321374 Пон... А тьпе хочецца, чьтоби от чяя хотелась плакоть777 Блин.. Я би папробоваль тагой чяй111111 Чяй со-желений1111
>>328321562 Эро ге ето эро-гей-м... Атют хендай111 И хендай ето ледяной городок11111 А точнеи не хендай... А еччи, чьтоли... Тьпе нинравиццо еччи777 Ти не ешь грибы777 Ви не едити гриби77
>>328323001 Нет. Смысл смотреть это ваши эччи ради пары-тройки горячих сцен... Грибы не люблю, максимум маринованные шампиньончики или выложенные на куриную отбивную в кляре с сыром....
>>328323261 Тям абичНя болши пари-трокйи гарячих сцен11111 Н-ню и сцени ето не аснавное111 Ето дополнене1111 Гриби ето про атсылке на то видево... Ти ево видел777 Скинуть77
>>328324054 И как мармелад? По-другому бы сказать, если у остроты разные виды, но не градации жгучести, а как бы вкусы, которые по-разному играют. Как горчица бывает менее или более острой, но её не перепутаешь с имбирём, она резкая и бьёт куда-то через в нос и в мозг, когда её ешь. А имбирь как бы жгучий и долгий, ощущается как покалывание от ожога. А тут острота как будто более острый или почти что обычный имбирь ешь. Может и горчичные добавки бывают.
>>328324584 > И как мармелад? Фкусний... Я какрас любил ево с чяем... Он достатачНя острий... Не до слёз канечНя... Н-но пока ево еш, потееш... А фкус... Тям фкус вишни бил... Халоший ароматизатор... Или незнаю... Из чево... Кароче, рика-мендую1111 Етот мармелад в виде перчеков11111 Пон... Как имбирь, но более острий1111
>На 3л воды 2 картоши, 2 лучины, 2 морквы, сладкий перчик, чеснока 3-4 зубчика, петрушка и укроп мороженные, лаврушка и соль ну и полтора часика на медленном огне нормально будет. Хотя было бы идеально чтобы там еще плавало пару куриных окорочков
Я тебе >>328329870рутуб удалю чтобы никаких отупляющих мудисонов больше аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Что касается мудисонов и ринов, то они мне не интересны. Что касается овощей, то ем к сожалению их совсем мало, поэтому использую замороженные овощные смеси, которые удобно чуть потушить на сковородке и использовать иногда как гарнир. А там и картоша и грибы и фасоля и кукуруза и стручки зеленые какие-то и помидорчики и баклажаны и горох и початки какой-то херни и что-то неведомое но вкусное, в общем как-то так
>>328330360 Утекающая капуста это печально, да... Хорошо, что не убегающая... Как колобок... Убежала от Павы... Убежала от медведя... от лисы... а от вегетарианца не скрылась гыгыгыг
А я вот недавно шоколадку купил с наполнителем клубничкой впервые, думал сладкая, а там как будто всю недозревшую кислую клубнику подоили в начинку и шоколадка оказалась невкусной... Вот обидно же было. А я еще купил только одну вместо трех как обычно, а в магазин за другой было идти уже поздно когда обнаружилась такая проблема... Испытал сильный стресс тогда
Все, Пава, больше никаких сластей. Ни копейки на сладкое не потрачу, только ЗОЖ и ПП, становимся сверхменшами, стоически переживая очередной день без сахарочька. До понедельника худею на три килограмма бегая по 30км в день, на следующей неделе набираю 5 кг мышц в качалке, дочитывая десятую книгу за неделю и выхожу на 300кк/наносек через месяц, попутно доучивая пятый язык на уровень не менее с1.
>>328330694 Ето плавильНя, малютка... Сматли, чьто мне чатжпт посоветовол...
content.append(Paragraph("Меню на неделю с калориями и БЖУ", styles["TitleStyle"])) content.append(Paragraph( "Параметры:<br/>" "Без мяса и молочных продуктов, без киноа, без булгура и без блинов.<br/>" "С яйцами и хумусом. Калорийность ~2400–2600 ккал, белок ~95–110 г в день.<br/>" "Все значения ориентировочные и рассчитаны для готового продукта.", styles["Normal"] )) menu = { "Понедельник": [ ("Завтрак", "Овсянка — 80 г сухих → ~240 г готовых; соевое молоко 300 мл; арахисовая новогодние обращение 20 г", "~620 ккал | Б 25 г | Ж 24 г | У 70 г"), ("Обед", "Гречка — 90 г сухой → ~250 г готовой; чечевица — 75 г сухой → ~200 г варёной; овощи 200 г; масло 10 г", "~760 ккал | Б 32 г | Ж 18 г | У 110 г"), ("Перекус", "Хумус 80 г; хлеб цельнозерновой 60 г", "~360 ккал | Б 12 г | Ж 14 г | У 45 г"), ("Ужин", "Яйца 3 шт; овощи 300 г; хлеб 40 г", "~470 ккал | Б 28 г | Ж 22 г | У 30 г"), ], "Вторник": [ ("Завтрак", "Хлеб цельнозерновой 100 г; авокадо 80 г; яйца 2 шт", "~620 ккал | Б 26 г | Ж 32 г | У 55 г"), ("Обед", "Рис — 90 г сухого → ~270 г готового; фасоль — 80 г сухой → ~200 г варёной; овощи 200 г; масло 10 г", "~780 ккал | Б 28 г | Ж 18 г | У 115 г"), ("Перекус", "Орехи 30 г; фрукт 200 г", "~300 ккал | Б 6 г | Ж 20 г | У 25 г"), ("Ужин", "Тофу 220 г; овощи 300 г", "~420 ккал | Б 35 г | Ж 18 г | У 20 г"), ], "Среда": [ ("Завтрак", "Смузи: соевое молоко 400 мл; овсянка 60 г сухой → ~180 г готовой; семена льна 10 г", "~540 ккал | Б 28 г | Ж 18 г | У 65 г"), ("Обед", "Картофель 350 г сырого → ~300 г готового; чечевица 90 г сухой → ~250 г варёной; масло 10 г; овощи 200 г", "~740 ккал | Б 32 г | Ж 18 г | У 110 г"), ("Перекус", "Хумус 70 г; хлеб 50 г", "~320 ккал | Б 11 г | Ж 12 г | У 40 г"), ("Ужин", "Яйца 3 шт; овощи 300 г", "~380 ккал | Б 27 г | Ж 21 г | У 15 г"), ], "Четверг": [ ("Завтрак", "Овсянка — 80 г сухих → ~240 г готовых; соевое молоко 300 мл; орехи 30 г", "~620 ккал | Б 22 г | Ж 26 г | У 70 г"), ("Обед", "Рис — 100 г сухого → ~300 г готового; фасоль — 90 г сухой → ~220 г варёной; овощи 200 г; масло 10 г", "~820 ккал | Б 30 г | Ж 18 г | У 120 г"), ("Перекус", "Фрукт 200 г; орехи 30 г", "~250 ккал | Б 6 г | Ж 15 г | У 25 г"), ("Ужин", "Тофу 220 г; салат овощной 300 г", "~420 ккал | Б 35 г | Ж 18 г | У 20 г"), ], "Пятница": [ ("Завтрак", "Гречка — 80 г сухой → ~220 г готовой; яйца 2 шт", "~520 ккал | Б 26 г | Ж 18 г | У 65 г"), ("Обед", "Чечевичный суп: чечевица 90 г сухой → ~260 г варёной; картофель 150 г; хлеб 70 г", "~740 ккал | Б 35 г | Ж 10 г | У 105 г"), ("Перекус", "Хумус 80 г; овощи 200 г", "~220 ккал | Б 8 г | Ж 12 г | У 20 г"), ("Ужин", "Тофу 220 г; овощи 300 г", "~420 ккал | Б 35 г | Ж 18 г | У 20 г"), ], }
Яйца это же чистый холестерин, лалка. Еще и гречку обычную говорит есть, а не пророщенную зеленую, мде... Он там еще про масло говорил - что за масло? Если сливочное или рафинированое - то почему бы сразу не пойти в мак жрать как свинота, чего мелочиться? Хуита твой жпт, он мне не нравится, удаляй.
>>328330932 Холестерин из яиц ниусваиваеццо1111 Балбес1111 И вапще тьпе не 60 лет, чьтоби за ним следиц111111 Гагую ищо зилёную глечку111 Еш абычную11111 Дя111 Лудши пайти в мак и жрать как свинота1111 Н-но1111
Скареи вапрос, патиму фсегда на абед жва разних вида крупи11111
>>328331007 >патиму фсегда на абед жва разних вида крупи >Бабовыи вместа мяса..
Потому что у тебя какой-то неправильный жпт. Вообще к жпт надо относиться скептически - он пока еще далеко очень от повседневного помощника, коим его считают уже большинство и это ж пиздос какой-то. Мне ирл не доверяют, зато чатугпт доверяют блять, а сами думать не умели, а сейчас так вообще ирония судьбы будет, за них чатгопота подумает зачем напрягать извилины? Это много гово
Листал /a/ фочаНя... Бошая чяст тайтлаф била зделона в райони 2к17 либа ранши... Чьто анине с тех пор стала хужи777 Либа ето /a/ фочаНя гидета тям асталсё...
>>328338212 Приветик, мне даже интересно до тридцать какого числа празднования дотянутся… если не до сорок какого-то. >>328338343 Привет-привет! Провёл в компании себе подобных созданий, некоторые очень похожи на меня, некоторые не очень похожи. И похоже, что ещё несколько дней так может ещё пройти, хе-хе. ヘ( ̄~ ̄ヘ)
>>328340225 Ох, невнимательность моя опять, особенно в такие дни… >>328327422 Немного изучаю людей чтобы чуточку лучше их понимать. Если вспомнишь первый год и как я почти не понимал как общаться нужно, а теперь погляди как сейчас… в прочем, не сильно изменилось, ха-ха ( ˊᗜˋ ) И в целом, просто наслаждаюсь этим миром и своим окружением стараясь избегать негатива.
>>328341615 И кстати, света правда немного, НО солнечный день уже увеличился примерно на десять минут по сравнению с т҉̢̘͓̕̚о҈̡͔̰̄͡й҉̢̣͎̠͐̽͗͞ с҈̢͉͈̘̋͑͞а̴̢̩̏̀͌͞м҉̨̘̳̱̽͞о҈͉̇͢͝й̵̡̖̒̈́̕ н̸̨̛̬̙͇̓̓͂о̷̛͔̿͢ч̴̢͇̀̒͡ͅь̶̧̠̽͝ю̸̡̜͈͙̀̚͞.҈̳͗̆̇̕͢
>>328344932 Жутковато… странный настрой получается. Опять роль хищника примеряешь? >>328345494 Ох, автоскрытие сработало на него, к сожалению. Тоже пропустил его…
>>328346355 Выбор был, либо видеть иногда пять процентов чего-нибудь хорошенького, но постоянно наблюдать остальные девяносто пять процентов, как сейчас говорится, пряников, либо вообще скрыться от всего. Ну, вот… я выбрал второе.
>>328350720 Так-то десемба ещё несколько дней назад утонул. В полынью наступил! (≧▽≦) Следующий будет только через год… нет, секундочку… меньше чем через год!!
>>328362768 >А что помешало если не секрет? О, тут много причин: -Не люблю энергетики -Очень вредны для моего здоровья -Мороз на улице, а ближайший круглосуточный в пяти-семи минутах ходьбы -Я колокольчик-домосед, мне лень выходить на улицу лишний раз даже по очень важным делам -У меня чуть-чуть окр и после улки мне нужно будет обязательно помыться, а это долго и мне лень
>>328362814 >Мну захателасс прянек имбирний А как на счёт тульского пряника? Эта прекрасная хрустящая пряничным покрытием сладкая пряня, с вкусной начинкой в виде варёной сгущёнки или джема... Но на мой вкус лучше сгущёнка. С тёплым чаем со вкусом бергамота - самое то.
>>328363056 АппетитНя... Дя... Н-ню калочи, списак пакупак на сиводНя ясень... Прянык адын, прянек жва, енелгетек... бтв... Твой постек навёл мну на мысли, чьто им пара выпускатт чипси-прянеки-тульскии... Тагии маленьки, чьтоби их удобНя била естю1111
>>328363235 Ну вот конкретно про тульские не знаю - это моё предположение. Но вообще маленькие пряни с вкусной начинкой есть, от Яшкино например. Я пробовал, мне понравились. Они не то, чтоб прям совсем крохотные, но достаточно мелкие.
А ещё щас погуглил и наткнулся на какую-то то ли фабрику, то ли кондитерскую - но они делают вот такие вот микро-пряни на третьем пике. Так что наверное если хорошенько поискать, то что-то аналогичное найти можно будет.
>>328363539 Третий пик выглядит сексуально, но ИМХО такая мелочь может быстро засыхать, а потому быть твердой и вместо мягкого пряника получим жесткий с толстой корочкой. Но это только догадка
>>328363601 >быть твердой и вместо мягкого пряника получим жесткий с толстой корочкой Пряма как козулю, которую я сегодня ел. Такая твёрдая была, даже с чаем сложненько... но я справился, вот!
>>328374899 Просто первая неделя десембы была очень сухой и снега всё видно не было, а потом как БА-БАЦ и засыпало всё… до сих пор осадки бывают. По-настоящему волшебное время. ( ̄‿ ̄)
>>328375060 В конце декабря буквально один день такой был, когда на деревьях иней, на крышах иней и все, больше ничего. Краси-и-во было.... Смотришь на холмы, а там деревья голубые такие....
>>328375547 Ты так больше не делай пожалуйста. ВРоде и думаешь что весь такой привыкший ко всему и все видевший, а иногда вот такое вот встречаешь и все....
>>328375606 >Ты так больше не делай пожалуйста Хорошо, не буду... Но это получается, что тебя так легко смутить описанием вкусностей, даже простеньким? То есть если бы я сказал о сладкой, прохладненькой газировочке, которая оставляет свой приторный вкус на языке под приятное шипение пузыриков - то тебе бы тоже захотелось? Даже несмотря на стужу на улице? Странненько-странненько, но ладно. Делать так не буду.
>>328375606 Эх, не увидеть мне утренний иней или хотя бы изморозь на ветках деревьев… для этого надо оканчивать отдых примерно до рассвета, но всегда получается намного позже. (ꈍᴗꈍ) >>328375582 Ага, все в шоке до сих пор!!
>>328387128 Всегда чистите зубки и не перенапрягайтесь! Таким образом, вы будете гораздо счастливее!! (ᵔ⩊ᵔ) >>328387103 Но настроение он дарит на десятилетие!!!
Не знаю насчет майна, я там только в творческом режиме аутирую построек нет, показывать нечего
>>328390582 >>328390445 А что такое "шедевр"? Вон ведзмина третьего пару раз прошел и надоело, хотя чуть ли не игра десятилетия, а варбанда гнилой цыпленок вкуснее всего даже спустя столько лет...
>>328400635 Я пересмотрел этот >>328392091 пост и страсть как сгущенки захотелось. Лучшеб ты пошлости постил, а то придется сейчас в магазин идти... А я не хочу за сгущенкой специально идти... Там холодно...
>>328404465 Нет, буду сидеть дома. Тем более мне ее не с чем кушац, а просто с чаем не хочу. Конечно, можно было бы купить булочку, но я не знаю будут ли свежие и достаточно хрустящие булочки к этому часу... Не хочется обнаружить в магазине подсохшие булки. Можно еще конечно купить багет, но он плохо сочетается со сгущенкой. Как все сложно...
>>328404339 Ой, мне кажется… пора отпустить десембу каким бы великолепным он ни был… всему своё время, всё-таки. Пускай новый месяц начнётся и принесёт уже свои особенности и положительные эмоции. (◡ω◡) >>328404465 Десемба-а-а!!
>>328405151 МожНя кушац ложкай бес фсево... Дя... Зняеш, Чьто я чичас пон... После тваей работи ума... Чьто я нилублу сочетане сгущенке с выпечкай и хлебам вапще... Я лублу её бес фсево11111 У ниё конь-систенция пликольноя11111 >>328405583 ледяной городок-ледяной городок111111 >>328405727 ✍(◔◡◔) Как как ви скозали... Я зописиваю... Прадалжайти... Де-се...
>>328406686 Лучше поделитесь эмоциями о другом месяце. Всё-таки, я отметил септембу как самый красивый и самый восхитительный, а десембу как самый волшебный и поделился своими эмоциями с другими. Будет лучше, если каждый сможет рассказать уже о своём самом любимом месяце в году и поделиться этим со всеми!
>>328407020 НиНяю... дажи... Вапще вримён годя тяк мала... И месяциф... Я какта видил фентези калтинку, гиде <<выбири свой мир>>... Тям бил мир с красной вадой... Патиму нет вреМяни года в гаторое вада краснеит11111 Или тям... Нинаю...
>>328407747 Краснеет? Хм… такого ещё на этой планете я не наблюдал. Хотя, вроде бы, существуют где-то водоёмы с нетипичным цветом воды в нём из-за странного дна, но точно утверждать их наличие не могу… >>328408207 Короткий? Ха, это только лично моё присутствие не смогло продлится весь месяц, а сам десемба пробыл столько дней, сколько и положено! Я же повторюсь снова, не я создаю десемба, а он сам вызвал положительные эмоции, о которых хочется рассказать всем!
Ладно, вкусняшечки, пришло время перейти в новый месяц и с новым восприятием взглянуть на новый наступивший год! Вновь пожелаю всем стабильно положительных эмоций на весь следующий год! И вновь, я не прощаюсь с вами, а лишь говорю, что скоро увидимся!!! 💚💚
Последний пятисотый пост. Для меня большая честь закрыть этот утренник. Всем анонам - огромное спасибо за ламповый утренник. Отдельная благодарность нашему герою-ОПу, который несокрушимо уже который год дарит нам тёплое настроение в хмурые осенние и морозные зимние дни.
Было приятно провести с вами новый год... Всем хорошего дальнейшего проживания этого нового 2026-ого года... До следующей осени, аноны. Всех обнял :3
>>328409412 >Нынешняя техника Нынешняя - да. Но мой телебизор очень старый. И лет 12 назад, когда он был куплен - являлся самым дешёвым на тот момет...Так что с ним есть трудности порой.
>>328412381 И мне с тобой было приятно и весело вместе находиться, зефирка! Скоро обязательно повторим это!! >>328412716 Благодарю тебя, пироженка! Я тоже в ответ тебя целую и обнимаю! (ʃƪ^3^)
>>328413634 Да понятия не имею, честно. Просто взял первое пришедшее на ум имя и называю им всех, кто что-то негативное пишет. Мне показалось это смешным. Серьёзно.
>>328414005 Ладно-ладно. Просто Артурчик... Я надеялся на какую-нибудь стори связанную с этим персом. А вообще подозревал и тебя и этого Артурчика как модеров, один из которых прикола ради заходит и бухтит, а ты айпишник видишь и успокаиваешь всех - мол, коллега мой Артурчик опять шуткует, не обращайте внимания.
ТРИДЦАТЬ ПЕРВОЕ ДЕСЕМБА!!!