>>25874030 голива кстати тоже одна из тех многих, кому тадж жестко подлизывал, предлагал отношения, но был послан и вот мы видим эти глаза грусти когда его надежды окончательно разбиваются
Дорогой Дед мороз, в этом году я себя очень хорошо вел. Помогал людям, делал добрые дела, улыбался. За это я хочу получить одну маааленькую услугу. Хочу чтобы эта девушка на картинке села мне на лицо. Спасибо
>>25876085 Често говоря мне кажется ему уже глубоко похуй на маринку. Я даже думаю он уже успел выебать шмар каких то пока её нету, тем более матвеев там в чате намекал что они по телкам ходили, поэтому и серегу не звали, арчидос еще напрягся смешно когда это прочитал и сразу тему сменил.
Помните год назад когда были стримы на вкплей заказывали трек русский кавер на американского рэпера. И текст был "нацелил град взорвал окоп, в ушах раздался сильный звон" "взорвал хохла я подорвал его окоп это зетка брат вс рф идёт вперёд". Воооот, я его добавил в плейлист на ютубе и сейчас трек удалили. Хочется послушать пиздец, мб есть у кого?
Я не симп ни разу, но чел, отправляются айсистелар что то изменил в мозгу. Я это понял когда он прекратил ее отправлять, хочу снова сука посмотреть на фото этой няшки. Может и скоро донатить начну сука ей
>>25878241 Опять ты дурачок с фантазиями про давание на клык? Что-то про Асю пиздят много, а пруфов пиздежа нет. Может дело в чем-то другом? Отшила тебя что ли?
>>25878315 Ну может потому что границы есть? Я никогда не сливал интимки бывших и в данном случае тоже не буду, попиздеть за спиной это святое дело, но личные данные палить я не долбаеб, тем более что она не плохой человек, просто ебаться любит
>>25878390 >она не плохой человек Шлюхой ты ее тоже называешь потому что она неплохой человек? Что-то ты распизделся, дружок. Было бы у тебя что слить ты бы давно уже слил и придумал, как не запалиться. Тем более вряд ли она двачах сидит. А так всё это пока голословный пиздеж.
На фото все маргиналы с отрицательным iq и Коля, и гуди, и Диана и саня и готтм. Один кабыч красавчик, и то с ебнанцой видимо раз сухарики за 100 рублей хотел украсть
>>25878694 А зачем ее вообще постить сюда? На нее пофиг тут всем, обзывают, потому что она тут нафиг не нужна Ты либо тупо троллишь всех, либо пытаешься распиарить свою тян с 20 зрителями. Поэтому тебя и опускают
>>25878765 Она из тусовки Арчидоса, значит легитимна. Да и чего ее пиарить? У нее и так почти 3к подписоты. Она популярнее многих других нижнетвичевских будет.
>>25879195 Ахахах, какой же гуди великовозрастный кретин все таки, его восхищение тем что какой то негр вместо родов поехал с кем то в плестейшен играть это пиздец, чувствуется с каким придыханием он это говорит
>>25879195 Гуди на каждом стриме пишет про лил узи, лил верт и так далее. Ты к чему это принес сюда? Или тебе симпяре приказали в треде светить лицом этой тян?
>>25879424 Наоборот мне кажется, что он выделяется на общем фоне. На какую-нибудь второстепенную роль в фильм на НТВ великовозрастного кретина его как раз должны брать. Остальные нормисы наверное
>>25879395 >>25879267 Господи ну и дегенерат. Те к кому он так пытается подсосаться наверное думают блин такой дурачок блаженный и так сосет подоброму, ну как тут откажешь, пусть сыграет какогонибудь дебила, порадуется, будет что обсудить бедняге со своими идиотиками под 420 погыгыкать
>>25881258 Ебать ты соевый долбаебик. Я толстого гниляка просто перестал смотреть, в тред раз в день захожу на телок посмотреть только. Ты соевый ебанутик че то скринишь бегаешь записываешь обрабатываешь фото. Ебать ты олух короче
>>25881786 Че порвался тупень ебаный? Все сообщения искал ведь сука)) Ну да мне в кайф смотреть на телок , а не фрапсить и скринить толстяка очкастого. Че там арчи сказал за последние 15 минут? Жду скрины и пересказ симпяра
>>25882603 Она пиздец соскуфилась за год, сколько ей? Раньше лицо симпатичное было, теперь мало того что бимбо так еще и дряблая какая то. Алкашка это конечно ебанутое зло для баб в особенности
Бля я помню тут ебик кидал слова арчидоса, у него были другие вкладки со всякими мэдами, аравудусами открыты и обс врублен. Интересно это все один додик делает
Симпик капроселовой увидел пузахода в чате, понял, что все внимание теперь таджикскому королю и не выдержал побежал в тред плакаться..... терпи чмо галя никогда не будет твоей
>>25892437 Симп сидел у ненормовой, увидел очкарика в чате и тут же подорвался. Ты и есть фан таджички и галюсика без личной жизни. Расскажешь что вчера пузаход ел?
>>25892459 Так я же не отрицаю что арчи симп ебаный. Ты просто даже более жалок, чем толстяк очкастый. При чем тут бомбер я вообще не понял. Какой у тебя рост в ирл? Наверное карлик злости в тебе дохуя конечно...
>>25892835 Твоё чурбаньё на симпапузе как раз и есть симпло и куколд, донатящий тёлке, у которой буквально есть парень К тому же этой пидораске гавнине объявлен стоп донат, который твоё симподерьмо успешно руинит
Почему симпье так рвётся когда арчи на стрим к девочке заходит? И 3 года назад так же было, только арчи зайдёт на стрим к девчонке, стримерша увидит поздоровается с гигоАрчи так симпье сразу рвётся в чате. Почему так? Ревнуете маленькие?
>>25893274 Тоже удивляет эта хуйня, причем когда он аравудусу или ласке донатит, у которых итак дохуя бабла, всем похуй. Порадовались бы за любимого стримера, что у него столько бабла, что тратит на хуйню. Не жадный человек оказался все таки
Что то я совсем запутался. Один хуесосит арчи и симпует Галю. Это тот, кто принёс скрины сюда первым, приревновал. Второй защищает арчи и хуесосит галю. Третий хуесосит всех. Так то третий прав, два мерзких чела что Галя что Артур. Ну хуже всего конечно долбаебик который приревновал галю и принёс сюда скрины
>>25893365 Я и так сегодня гуляю, не стримлю для своих тупорылых гоев, вот гале своей давней любви подкинул денег, сидим щас с матвеевым в баре и тред скролим
>>25893486 Это шизофреник какой-то. Почитал галялэнд, он себя не считает симпододиком при этом, но все его посты со слезами на глазах о "инцеле поляковом, который ебет Галю"
Ну чтож, все игровые ивенты закончились. Помнится тадж обещал какие то мега завозные стримы после завершения ивентов, ну посмотрим. Смотреть все равно некого сейчас будет, даже килыч отлетел, лучшее время для завоза и не придумать.
>>25896132 Ну как простил, сказал что на новый год готов простить всех даже самых гнилых и уебанских мразей в честь праздника. А кто у нас самая гнилая мразь?
>>25897569 Ты долбаеб, на прошлом НГ мэд сам озвучил, что приглашает всех на стрим, кроме одного человека и назвал ник арчидоса. Клип же кидали 100 раз уже тут. Нахуй он по твоему его вообще вспомнил, если он не ебет кто это такой.
>>25898115 Самое смешное, что эту лицемерную хуйню неоднократно видел в списке зрилов у таджа, то есть ее все устраивало до того когда парочка чмошников с ее тусовки доебались до кол-ва часов просмотренных у арчидоса, она начала пиздеть, что это давно столько насмотрела и сразу снихуя стала оказывается жертвой
Почему Ася не умеет аудиторию удерживать? Вчера смотрели фильм, у нее было 30-40 зрилов. В какой-то момент ее зарейдила Харитошка и зрилов стало >350, но в течении 10-20 минут они ливнули и осталось где-то 50 человек. Кто-нибудь может дать анализ ситуации?
Не удивлюсь если это то же уебище, что срало сларком и пердомунихой. Он делает это просто для того, чтобы на него триггерились и ебали в рот его мать, такой вот фетиш у человека.
В треде сидит симп Аси, который не хочет, чтобы о его богине, кто-то знал. Очень агрессивно реагирует на любое упоминание его богини. Небось посятонно ее канал чекает и смотрит сколько подписалось/отписалось. Больной человек, одним словом.
>>25900638 Да не, это просто чмо по типу диманлита который все время свое на твиче проводит, есть такие индивиды, естественно у них крыша течет и они начинают фантазировать обо всех стримерках
Арчидос, подними на стриме ситуацию вокруг постинга всяких марамоек в арчидос треде. Пристыди постера, может этот додик осознает свою ошибку и перестанет срать марамойками.
Жалко Юрца, видно что расстроен что перед нг бан. Я бы на месте арчи на нг постримил бы немного на твиче, а потом позвал бы килыча и перекатился на вк, как в прошлом году. Это был бы дружеский поступок.
Щас смешно было как арчибздюх хотел подрубить и высрал какой то нейтральный пост и из-за фактов под ним расплакался что его не попросили подрубить, а послали нахуй
>>25913018 да видно что он в тупике, стримы заебали а больше нихуя в жизни не добился. Из знакомых одни фрики, вот и приходится выдавливать уже хоть что то чтоб протянуть до аука и смотреть заебавшие всех фильмы.
>>25918754 а я бы хотел чтоб он с какой нибудь тайби помирился например, давно красивых девочек на стриме не было, заебало на фриков смотреть. Но он говорил что гость фрик, так что это разик или че то подобное
>>25919169 Пиздец, бля ну она же взрослая уже, долго она еще будет тусоваться с солевыми школьниками, там реально мозгов в голове ноль, на детей старушку тянет.
>>25919896 почему скуфы то, просто взрослую компанию найти +- своего возраста. Чел который рядом с ней сидит вообще лет на 16 выглядит. Она скоро как педофилка рядом с ними будет выглядеть
>>25919916 Она молодо выглядит, стримерша, а значит чсвшная социопатка в какойто степени, где ты ей предлагаешь взрослую компанию искать, кроме как среди своих зрилов? А это либо скуфы обдроченные, либо зумерки смазливые, выбор очевиден.
>>25920042 Какую компанию тупень ты ебаный? Между скуфами и школьниками никого нет что ли? У нее мозги никак за несколько лет не развились, симпленок ты ебаный, тут в этом проблема. Я в 16 лет в падиках пил и курил. В 20 я же не думал, что либо буду так же пить, либо идти тусить в кабаках со скуфами. Я уже в институте учился и работал. Мерзкий симпленыш я знаю ты после прочитанного пиздец в ярости будешь, так как твою королеву посмели назвать тупицей
>>25920042 Есть доля истины в том что тайби реально природно молодо выглядит, но во первых старение женщин происходит очень неожиданно, на своем опыте 26 летнего хуя наблюдаю как бывшие соски превращаются в теть срак, во вторых, учитывая что тайби не иронично сидит на препаратах то там все ещё быстрее пойдет, но тем не менее ей вроде 21 есть ещё время поиграться главное не заигрываться
Если ни одного завозного стрима до нг не будет, я тоже отпишусь от таджа. Заебало его смотреть за былые заслуги, весь 25 год одна хуня на стриме, думал реально че то придумает к нг но и тут наебал. Кароче у тебя 1 день таджик, если ниче интересного не будет можно ставить крест на карьере окончательно.
>>25922281 Сейм, но я пожожду прям до 1 января, а там уже можно и сваливать. уже просто неимоверно заебало одно и то же каждый стрим, такой рутины и в жизни дохуя
>>25923849 Открою тебе секрет, все стримеры стримят ради денег. Просто кто-то говорит об этом прямо, а кто то строит из себя доброго игровика и хорошего друга, который просто любит играть в игры.
>>25923849 так тот тадж прав был. никто будто не понял в чем на самом деле его гниль. не в том, что он раньше всех высмеивал как-то грубо. его гниль в том, что предал свои же идеалы ради деняк. буквально. стал подсасывать, чтобы лутать аудиторию и шейхов. ебальничек подзавалил, ща беззубо только на аудиторию срывается, оправдывается за сценки. поэтому и ноет бесконечно, хоть бабла и залутал, а счастья быть собой против всех нет
>>25924150 Сейм сейм, такие же мысли. Хуесосишь чат, да похуй, никто бы слова не сказал, но ты терпишь от других стримеров и всех кто выше тебя. Сегал его вообще в лицо пидорасом называет и ссыт в ебало, а он вместо того чтобы так же его осадить, начинает на полном серьезе оправдываться перед этим алкашом с висяком, который все мозги пропил. Ему бы наоборот концепцию сменить, с чатом подружиться, а всех остальных кто ебальник свой открывает лишний раз обоссывать. И уважать бы сразу стали.
>>25924300 Да как он может. Это же друг ласкача, это пидорасина соевая столько сосала, чтобы в его поле зрения попасть. Поэтому терпит. Мне нравится что и Якобс уже рофлит про гниль и другие темы, видно авторитет для всех потерял чуркидос.
Пересмотрел запись, где Арчи смотрел фильм снайпер. Все таки есть в нем что-то человеческое. Он за беременную девушку пережимал, когда она с мужем разговаривала по трубке и их обстреливать начали. Говорил успокойся, успокойся все хорошо. Зря вы тут на него гоните, что он гнилой видно же есть в нем благородное начало
>>25926779 ЧТООО КТОООО тот самый Разенгансс904 он же Алекс Грушин? Не может быть. И это после того как в треде не верили дискорд инсайдам. Не подавитесь, уплетая пушечный завоз за обе щеки.
В каком бы городе харчи не был, сколько бы знакомых не заводил, как бы сильно не считал их друзьями и фэнами, результат всегда один, он никому не нужен и семейный праздник будет встречать в одиночестве, пока эти же друзья тусуются всей компанией не вспоминая про него. Зато 300к в месяц получает пока. Пока получает. Заводи стрим и плачь, мы с Лехой Котиком включим на фон курантов твои таджмахаловы слезы.
>>25923849 праден скучный, по сравнению с ним арчидос - вершина харизмы. С другой стороны эта чурка - лицемерная пиявка, которая только и мечтает подсосаться к жопичу, сегалу и другим стримерам, которых раньше обсирал. Просто конченая мразь, которую надо давить и хуярить репортами
>>25927691 если раньше можно было согласиться, то сейчас в чем его харизма? все сосать, а обосрать бафало и ескобара с сашулей? немерено харизмы нужно для такого. в остальном такая же пьявка соевая как и паджит, только у индийского карлика получилось зацепиться за хуй чмодья губами, а харчи об этом мечтает.
Ебать вы че реально ждете стрим арчи на нг? Я щас забежал после работы в алкодьюти и закупился на нг. 31 явно не до стримов будет. Проведите день с друзьями, родными или девушкой а не на стримах в выдуманными друзьями
Ну кстати если посмотреть список видосов биполяра, то не такой и хуевый год вышел, было все таки много крутых стримов. Но вот это вот нытье каждый стрим перебивает всё хорошее что было, и складывается впечатление что перманентно одна хуйня.
Прикиньте единственный норм хуй это Ванёк, он буквально единственный кто нормально себя чувствует возле женского пола и он к ним не лезет вообще как всякие калавудусы матвеевы разики и артуры
>>25929302 Друг, который тебя не подтянул, а наоборот словил трясуна и сделал персоной нон-грата на своем канале ради бабок другом не является по определению
Опущенное правдой ноющее чмо, разрыдалось и оставило стрим слез и выключения вебки мгягягя Может удалить свой попуск, контрактные оковы не разрешат даже это, а удалит останется без денег, придется опять с протянутой рукой на шотик стоять на коленях И это ваша харизма? Это андеграунд? Это дура очкастая и харча вот кто это
>>25929505 Смотрю запись, реально охуел с того как тадж повторяет одно и тоже по несколько раз подряд. И это даже не прогон для активности в чате. Правы были тредовчане, деградирует мозг у ленивого дерьма.
Арчи, братик, ну когда ж ты сука научишься не реагировать так на тролинг. Ну ебана рот, у тебя аудитория такая, они всегда тебя заебывать будут, нахуя ты пытаешься что то доказать им, просто угорай с этого как раньше и все заебись будет. И двачеров не слушай, в том числе меня. Кароче заканчивай быть чмом братик
А вот тут я поддержу Артура, только такого отношения и заслуживают выблядки которые приходят на стрим продажнич в 10 утра, на таких только ссать и остается
Ой как неожиданно... Гнилую чурку арчидоса все кинули будет отмечать с контуженым матвеевым, фриком килфопилом ну еще парочку его салфеток прийдёт об которых он вытирал ноги весь год. Все здравые люди его послали нахуй и правильно сделали
>>25929894 Раньше казалось все эти килычи, сиреги, аролфиши, диманлиты, тошики и матвеевы это фрики для завоза контика. Ну знаете позвать в компанию угарнуть над уродом. А это оказывается реальные его дружбаны, у него оказывается никого другого и нет. И даже они его через хуй кидают. Вдумайтесь. Имагинируйте ебало, когда ты на столько говно, что заигнорен диманлитом, гуляющим с его «друзьями». Вду-у-умайтесь.
>>25930448 Всякие диманпиты и якобсы, Никиты нпс, ярцевы гораздо фриковее чем аролфиш и матвеев. Аролфиш нормис задрот, матвеев просто ебанутик, но далеко не фрик. Норм друзья так то. Ну килыч фрик да
ДАВАЙТЕ УСТРОМ ЭКСПЕРИМЕНТ. Начиная с этой минуты и до 1 января не будем его хуесосить, только хвалебные или нейтральные коменты. Дадим 1 день в году когда идеальные условия для стрима и никто не ебет мозги, он ведь говорит что стримить не хочет из за хейта, так вот и посмотрим что сможет выдать когда все молчат.
>>25932080 что тебе нравится? у этой пизды чсв в небесах из за этого у нее нет друзей стримеров и в жизни скорее всего у нет их тоже нет, она даже своих симпов ненавидела за счет которых жила, да бля у нее даже виперов на канале нет за 100 лет стримов не считая лысовудуса
>>25932125 Нет, мне реально интересно посмотреть что будет без хейта от зрилов, он постоянно говорит что его чат раздрачивает, вот и хочу проверить че будет если все молчать будут.
>>25937431 У разика аудитория ебанутиков, следящих 24/7 за ним. Стрим с ним это плюс 200 даунов в чате и они еще задонатят, на ярцева всем пох, да он и забанен. На гуди тоже всем до пизды, аудитория одинаковая
Хочу в эту новогоднюю ночь пожелать всего хорошего Диане Тарканчик. Найти жизненные цели, ради которых стоит жить, а пока перетерпеть все бытовые жизненные проблемы.
>>25938128 Да уж, грустно, помню ее только с кинострима показалась норм девчонкой, просто грустной, а потом только от матвеева как он рассказывал что с ней мутил мутки
>>25940831 Согл, мычит сидит какуюто дичь, усатый додя аж в штаны насрал от страха Тадж как обычно созвал какихто чмошников, которые кроме как очко нализывать ни на что не способны, а Матвеев в роли тупоголового дуба сидит гогочет. Не хватает ему адекватных интересных собеседников, тухлятина а не новогодний стрим, посижу у Галюсика лучше
>>25944779 Ну не придуривайся, чел, можно хоть кого выставить в дурацком свете, но это не отменит того факта, что Миотян очень классная и приятная девушка для проеба в темноте, не смотря на лицо.
Vkvideo: https://live.vkvideo.ru/archiedos
Kick: https://kick.com/archiedos2
Telegram: https://t.me/archiedos
Прошлый:
https://arhivach.vc/thread/1283918