С наступившим новым годом, хикки! Всем истинным хикикомори от всей души желаю воспользоваться благами, предоставляемыми обстоятельствами, и провести 2026 год с лёгкостью! А нормисам мук и страданий ;3
>>5663645 если речь о тошнотных оливьё, селедки под шубой и тп то они заебали уже на 5 раз. не понимаю как люди как бараны могут 50 лет подряд заниматься одной и той же самих остоебавшей хуйней. праздники это кал я их никогда не любил >>5663655 ничего
>>5663659 НУ не правда Ты же сейчас не лежишь голый в реке верно?
ТАк что не балбесничай Хуй на этот нг я понял что тебе он неприятен Я в принципе
ТАкт я даже разделяю твое мнение ЛЮБОЙ празник это аналогично тому что ты будешь вращать обруч предварительно наклеив на него изоленту и каждый раз увидив изоленту искренне ей удивляться и радоваться
>>5663634 (OP) А сычам (мне например) что ты желаешь? Так эти же тру хикки пиши, что нг - нормисный праздник, зачем ты поздравляешь тогда, господин модератор?
>>5663680 >А сычам (мне например) что ты желаешь? ничего. >Так эти же тру хикки пиши, что нг - нормисный праздник, зачем ты поздравляешь тогда от улыбки хмурый день светлей! каждый день должен быть праздником а тут повод просто мне что-то тут сказать…
>>5663703 слышай усшлепок. эжелаю чтоб у тебя случилась аллопеция в новом году :D питарас зависящий от тянок. и чтоб та телка с пТУшнеГа тя увидела на улице и ЗАДРАЛА от того что ты стал ЛЫСЫМ В 22 ГОДА!!!!!! ахахаххахаха будет ржачь мега прикол
>>5663712 ыты изимодный хуисас хренов! иди в бутке посиди. и пиструн михалыча пасаси. даун. у тебя видео оставнавливается всегода со ртом. типа превью тйлки открывают рот как дауны. вот твоё лицо такое же. Даунское. вникаешь?
>>5663634 (OP) >С наступающим новым годом, хикки! и тебя тоже няша модер... надеюсь у тебя в жизни все хорошо и желаю в следующем году всего наилучшего...
>>5663634 (OP) Наконец-то. Год был бы нормальным, если бы не пришли тараканы и под конец интернет бы не начали резать и т.д. Говно год, короче, 2024 был лучше. Дальше будет хуже, подозреваю. В этом году даже салютов за окном практически нет, в прошлый раз бахали уже в первой половине дня.
>>5663780 сайтами не пользуюсь практически. Юзаем гуглопоиск, любой тег вводишь, хентайки, просмотр фильмов онлайн или сложных для понимания терминов, одну четверть из всего списка выданого грузит. коньтенты рутабу лучше уж в книжки
А ещё же диски с озу подорожали. >>5663782 За порчу интернета я не топлю. >>5663783 >а с платным хорошим впн наверное и подавно всё работать будет Не сомневаюсь, но денег на такое нет. >>5663784 Если сайт или cdn не работают, то превью никакие не прогрузятся в поисковике.
>>5663634 (OP) >Всем истинным хикикомори от всей души желаю воспользоваться благами, предоставляемыми обстоятельствами, и провести грядущий год с лёгкостью! Спасибки, и тебе того же 🩵🩷💜
Почистил картошу. >>5663899 А при чём тут линукс? У тебя в качестве оси для роутера винда используется лол? Хотя костыль валдика для винды работает проще, да. Он единственный, кто в кроссплатформу не вкатился. >Лул кредитный еще и хохол? Аврорчик всегда был бредогенератором, начиная с постов про поедание говна в монастыре в 2018. Особенно учитывая, что буры и пиксив уже давно блокировали за якобы дп.
>>5663957 Ну сам понимаешь, бесплатный впн как бесплатный сыр в мышеловке, скорее всего держатель анализирует трафик. Я, кстати, пробовал антизапрет, тоже не работает. >тк запрет не всегда работает корректно как и бай дипиай За сегодня попробовали и бай и но дпи, ни один не заработал толком, ахахаха.
>>5663967 Это деньги нужны, ещё и криптой платить придётся, если vps покупать в стране, где ничего не блочат. Тут один буржуй летом покупал. >>5663969 Про платный не помню.
Хотя сейчас не знаю как там с впн на своей впске, пров же видит, если не обфусцировать. Какой-то пердолинг бесконечный. >>5663977 Давай свою, я даже не знаю, заработает ли тор для входа в протон, может, другую придётся заводить. У меня тут всегда спросить можешь, я ли тебе написал.
>>5663994 не особо, два раза за гаражами пустили цветные огоньки, гораздо меньше чем в прошлом году. На фоне отцовских сторизов про взятие кредитов на новогодние столы, не сильно удивляет.
Пойду за стол, наверное. Что-то в этом году так получилось, что только храм первородного зла прошёл, не считая мелких аркад. Душный высер от небинарных задушил игровой год. И мп не перечитал второй год уже перед нг. >>5663990 У меня мосты настроены, недавно подключался. Сегодня, конечно, точно писать не буду. >>5663992 Кто запретит? Вряд ли менты дежурить будут на улицах.
>>5664101 Да вполне, процент вероятности никто не отменял, сам среди маргиналов алкашей видел гладкокожих топ моделей с идеальными белыми зубами, впрочем отпечаток их жизни на них конечно был. Но в среднем среди днарье все были сплошь косожопокосордые с гниющим телом. Так же и в этом разделе
>>5663634 (OP) Cпасибо, тебе тоже. Но чую нутром, что мне в этом году прийдется пердолить на работку, родаки у меня уже на предпенсионном этапе, так что если я не хочу оказаться под вокзалом лет через 5-10 придется начинать вилять жопой (расчёты основывал на средней продолжительности жизни в рф). Полагаю что буду оглядываться с приятными воспоминаниями на эти 6 лет хикканства, как на своё время свободы.
Ну, с наступившим. Выпил две бутылки вина. А холодец мамка испортила в итоге солью. >>5664092 За дешёвые диски для соцiобѣжѣнцѣв. Ты ж тоже купить хотел как раз.
>>5664009 Ну да я отом же интересно стало я и нагуглил >>5664149 А что ты не запостил как он в войсе сидел с рандомами и смотрел как какое то ебло с ним по вебке общается лул
>>5664150 >А что ты не запостил как он в войсе сидел с рандомами и смотрел как какое то ебло с ним по вебке общается лул Я не видел. Видосик по приколу решил сделать, знаю что этот лживый мусор вернется.
>>5664152 Ты постоянно пишешь вместо "мне" - "хиккам", как бы трусливенько прячась за множественном числом абстрактным хикк. Тебе самому не надоело быть таким биомусором, срущее из под анонима ничтожество?
А так конечно смешно звучит, "лучший подарок хиккам" это чтобы один из главных хикк ушёл. Смешной ты и нелепый. >>5664292 Это ты перекатил, шизоуёбище безтаблеточное. Надеюсь ты в новом году таки сдохнешь и перестанешь срать в разделе и травить неугодных тебе людей.
>>5664290 >Тебе самому не надоело быть таким биомусором Напомнило тебя, который дал возможность Элифагу-социку, Шинку работоблядку и прочим биопроблемникам которые не относятся к хикикомори засирать раздел по твоей вине. Самому то еще не надоело сидеть в окружении социоблядков? А стоп, ты ведь сам такой же.
>>5664296 Несмешная шутка это твое присутствие в разделе. Тебя мод очевидно считает хиккой, это единственная причина по которой тебе позволяется срать в разделе и вайпать треды на 500 постов щитпостинга.
>>5664294 >Самому то еще не надоело сидеть в окружении социоблядков? А тебе? Ты же терпишь. Срёшь конечно сильно, но ультимативно всё таки терпишь.
Малолетний дебил до сих пор не понял, что без мод-ресурса всё равно ничего не поделаешь, и придется сидеть в одном треде с дилдоком и прочими заводчананами.
>>5664302 Вспомнил как вчера Понифаг зашёл в бесконечный и ты тут же начал с ним общаться 😆😆😆 Какое же ты лицемерное мерзкое чмо. >>5664304 Пошёл на хуй, унтер.
>>5664305 >Вспомнил как вчера Понифаг зашёл в бесконечный и ты тут же начал с ним общаться Детектор на превосходном уровне у Дотагейцела, как обычно. >Какое же ты лицемерное мерзкое чмо. Напомнило тебя, когда ты запретил Эльфу общаться с травителями, но вскоре ты сам начал общаться с ними на 500+ постов) >Пошёл на хуй, унтер. Не трясись ты так, каличный нормиблядок. Лучше помечтай как бы отсосал местным подсосам в разделе, может полегчает.
>>5664307 Инцел, ну чего ты обиделся-то? Подумаешь я тебя инцела месяцами называл инцелом, это не повод по инерции вести перефорс и называть меня гейцелом, лул. >Эльфу общаться с травителями, но вскоре ты сам начал общаться с ними Потому что в отличие от Эльфа я потом не ною про травилок. Я прекрасно понимаю что "травилки" это 2.5 шизоуёбищных унтера, чьи набросы нельзя воспринимать всерьез. >Не трясись ты так Так я не трясусь. Это же не я набивал посты в Хт чтобы перекатить "Пузатым", лул. Как же ты проецируешь. Вообще по твоим постам можно понять как ты себя чувствуешь. Буквально держишь в голове что каждое слово это проекция и узнаешь много нового о тебе. >>5664310 Пошёл на хуй, биомусор.
>>5664312 >чьи набросы нельзя воспринимать всерьез. Очень видно как ты их не воспринимаешь XD. >Это же не я набивал посты в Хт чтобы перекатить "Пузатым", лул Название картинки говорит о другом. >Пошёл на хуй, биомусор. Нет, это ты пошёл нахуй, травитель хикк и сычей.
>>5664314 >Название картинки говорит о другом. Название картинки говорит о том что ты научился удалять нейм куклой, лул, биомусор. >Нет, это ты пошёл нахуй, травитель Единственный в разделе кто промышляет травлей это ты и твой собрат по разуму. Оба не хикки, а поломанные нормисы, которые сидят здесь не по собственной воли, а потому что провалились ирл. И твоя потешная карта с абстрактными хикками очень слабая, завязывай её разыгрывать в 100500 раз, унтер.
>>5664318 >Название картинки говорит о том что ты научился удалять нейм куклой, лул, биомусор. Да, я умею пользоваться куклоскриптом, а ты что, мне завидуешь, Дотачмошник? >Единственный в разделе кто промышляет травлей это ты и твой собрат по разуму. Оба не хикки, а поломанные нормисы, которые сидят здесь не по собственной воли, а потому что провалились ирл. И твоя потешная карта с абстрактными хикками очень слабая, завязывай её разыгрывать в 100500 раз, унтер. Пидор, успокаивайся, ты какую-то хуйню несешь.
>>5664320 >Да, я умею пользоваться куклоскриптом Это еще при твоем первом угоне хикки треда была понятно, когда ты удалил нейм. Молодец, хоть где-то ты успешен, лул. >успокаивайся, ты какую-то хуйню несешь. Инцельский выродок, ты слишком слабоумный чтобы воспринимать русскую речь? Совсем уже сдрочился, мяснодыркофильское отродье. Специально для тебя сокращу и повторю факты: единственный в разделе травитель это ты, который бегает за своими протыками и пытается выписать их из хикк. И сидишь ты здесь только потому что обосрался ирл, тебе бы очень хотелось нормисной успешной жизни.
>>5664330 Ты пиздишь, как обычно. >>5664332 >сыч Так я не сыч, который мечтает о няшках и лохушках и сидит в дискорде с ними смотрит аниме, я хикикомори.
>>5664312 Что за новая калотарка у тебя, престарелый пассивчик? Ты же раньше срал из-под всяких нормисов и рожеактеров в костюмах и пиджаках, что какгбэ намекает, у латентных пидорасов новая мода нынче?
Запасы нгшные закончились, остался только холодец. Думаю, дальше третьего января праздничная атмосфера уже практически не ощущается, несмотря на рождество и старый нг.
>>5667288 По-моему, я один день не постил всего лишь. Да и что постить, я целыми ночами крутил настройки запрета, мозги уже начали закипать, поэтому пришлось отвлечься и позадротить. >отмечаешь так долго Раздел отмечает, новогодний закреп пока ещё в силе.
А нормисам мук и страданий ;3