>>328225984 (OP) Ну я собираюсь. Картоху и морковку вчера ещё отварил. осталось включить телек и начать всё это рубить по какую-нибудь лампоту. Ещё вчера сделал что-то типа сацебели, но по нашему семейному рецепту: орехи + чеснок + кинза - все перемолоть, добавить разбавленную томатную пасту до нужной консистенции. Перемешать, дать ночку настояться. Тут, конечно, дозировок нет, всё на глаз и на вкус. Но зато, если вышло, то с любым мясом, с холодцов просто бомбический соус. Пикрил - соус давай, имбецил, пошути про пряник
>>328226645 Тоже так думаю. Половину возьму, наверное. >>328226635 Ух бля... Ну шутка напрашивается сама собой, конечно. Холодец делал? >>328226581 В порядке, спасибо.
>>328226766 Да сделал. Мамка помогала. Она спец в этом. Причём, холдец никогда в жизни не делали с желатином. Чисто мясо и бульон. Сам отлично застывает.
>>328226910 Уважаемо. Я вчера бульон варил для следующего блюда, осталось вот, решил выпарить до "холодца". Получился воннаби куриный студень, довольно вкусный, однако.
>>328227049 Только за свой продукт! Сделаю блинчиков с тревожным сыром и оливье, что бы позавтракать и пообедать, а часам к 10 вечера пойду к сестре нг встречать. Еще грибов замариновал для нее. А да, мама пирожков собирается напечь, часть нам - часть сестре. Нет желания в этом году день за плитой проводить. Первого картофель запеку с камамбером, крабовый сделаю. А тебе удачи и с наступающим!
Я приготовил оливье вечером, сегодня сделаю закуску с творожным сыром и красной рыбой, еще один салат гнездо глухаря, канапе с помидором и моцареллой. На горячее будет говядина сначала планировал утку сделать, но чет передумал, вчера замариновал ее, и картофель запеченный. Офк фрукты, и на сладкое штоллен, тоже сам делал. Новогоднего настроения особо нет, но отмечаем, хули
>>328227523 А говядину запекать будешь? Гнездо глухаря тоже бы навернул... >>328227591 Твое здоровье! >>328227632 Привет! Да, чёт давно тренды не пил, но новый год не мог пропустить. Гаражи на месте.
>>328227450 ОП ну ты жоски да, жоски? Вечно сложные какие то еду готовишь как Сталин Хонкашиевич? Я умею хорошо готовить но запредельно ленив: мой максимум - щи сварить, ибо с супом даже возни пиздeц, а салаты и пироги это voobshe ohuet
Просто напоминаю, что владельцы параллельных чистилок для картошки заметно доминируют над Т-образно-питекантропами: как в умственном отношении, так и во всех остальных.
>>328227766 А он с мясом? >>328227845 Да салат-то чё? Просто нарезал и смешал все. Вечером буду в пастуший пирог пытаться, посмотрим как получится. >>328227924 Опять ты! >>328228286 Я запекал, разницы особой не заметил, если честно. >>328228325 Ну я просто рукодымоход, поэтому боюсь проджингл-белзся с балансом специй. Так тоже неплохо выходит. >>328228348 А есть разница? Я просто в сортах майонеза не разбираюсь.
>>328227766 Несколько лет назад такой делал, типа в немецком стиле, с фиолетовой капустой, соленым огурцом и картофелем. >>328228769 >А он с мясом? Там допускается и с копченостями типа салями или ветчины, и вегетарианская версия. В таком салате главное заправка, мазик круто самому сделать, или хотя бы замешать обычный с горчицей и лимонным соком. Погугли "Немецкий салат", вариантов море.
Короче, я тоже почти закончил. Позже ещё крабовый сделаю и рулет под конец запеку. А вот пить пока не буду, ибо могу не остановиться и НГ встретить в соплях или в кровати. С Наступающим, Ананасы.
>>328229452 Да в отношении мазика эту натуральность не вижу смысла искать. Все равно покупаю его редко, в этом году второй раз вроде купил. >>328229537 И тебя с наступающим!
Родители сидят уже джва часа выбирают кости из селедки, на моё предложение купить филе копротивляются буйно, говорят, это уже не то, оно не вкусное, да и химия одна там.
>>328233542 они правы, ты не знаешь какого качества рыбу кладут в филе, обычно самую хуевую и подтухшу, ее заливают горячим маслосодержащим варевом, вот тебе филе.
>>328233542 >Родители сидят уже джва часа выбирают кости из селедки А я с родителями не живу уже 9 лет. Они мне чужие люди. С матерью перестал общаться, только с отцом, и то по бытовым вопросам, потому что на шее у него сижу. Последняя бабка умерла год назад, больше никого не осталось из близких родственников. А дальних я особо не знаю и за родственников не считаю.
>>328233942 Я 6 лет не жил с родителями, развелся, вернулся. Ну а хуле, дом большой, зачем снимать или покупать что-то, если мрачный титан одиночества снова.
Зачем тебе разделочная хоровод с бортами, ты ебанутый? Именно с неё ты и должен на сковороду сгрджингл-белз шефом нарезанное. Как там шеф помещаается вообще всем лезвием, сука, при шинковке?
>значить
Маринованные огурцы со свежими в одном замесе? Морковь, нахуй?
>>328238295 Это не разделочная хоровод, а поднос так стоит. >Маринованные огурцы со свежими в одном замесе? Морковь, нахуй? Свежие огурцы, как по мне, хорошо сочетаются с копчёным мясом. А морковь для сладости. >Значить Телефон новый, много опечаток на Т9...
>>328238419 >Это не разделочная хоровод, а поднос так стоит. Поднос шикарный, уважаю. Только я бы исписанный и лакированный под хохлому взял, раз уж такая пьянка у тебя с порядочком.
>Свежие огурцы, как по мне, хорошо сочетаются с копчёным мясом. Так убери из рецепта маринованные тогда.
>>328241834 Смотрю, ты на опыте. Видишь разницу между пищей просто приготовленной и этими выебонами с вином, соусами, специями и тп? Мне либо ковид обоняние отрезал (части точно наебнул), либо я кривой ибо сколько со специями не игрался - разницы нихуя не чую.
>>328244125 >А что за книжка? Дизайн оптических иллюзий, от теории к практике. Огроменное подарочное издание весом в 1300гр с мелованной бумагой и кучей иллюстраций по скидке всего за 409руб, лол, когда такая в магазине под 5к стоит.
Россиян призвали не выкладывать фото новогодних столов — их может проверить налоговая.
По словам финансовых экспертов, если официальные доходы человека невелики, а расходы на новогодний стол значительные, ФНС может начать проверку источников дохода.
>>328245545 А не слишком солёно получится? А то шпорты и без того соленые, еще и огурцы... Как по мне, свежие огурцы в составе такого бутерброда - тот самый акцент, позволяющий вычленить вкусовую дефиницию между пряным хлебом и солёной рыбой.
Насколько я понял, я не первый год вижу твои утренникы на 31, ОП. Спасибо тебе за публичные усилия хоть какое-то ощущение coобщества создать на этом проклятом Б-гом и азеромсказкашном форуме. Уж так вышло, что действительно: Великий Устюг - здесь все мои друзья. Сам рядового урачева наебенил и просто наблюдаю.
>>328246164 У меня не очень соленые огурцы оказались по результатам органолептических испытаний. Так что бутерброды очень даже в балансе. >>328246227 С Новым Годом, анонче! Всего тебе самого наилучшего! >>328246351 Да, анонче, уже не в первой я завожу 31-го. Спасибо тебе, что сидишь итт и разделяешь праздник со мной! Пусть здесь действительно все твои и мои друзья, какими бы они не были, но они есть! Желаю тебе, анонче, удачи в новом году. Чтобы у тебя все получилось.
>>328246766 Да, это точно ты, эти гаражи я уже определённо видел. Спасибо за пожелания, надеюсь, ты обретёшь желаемое и не разочаруешься в нём, в следующем или каком-нибудь году.
>>328225984 (OP) Сегодня у нас будет на столе: Утка с яблоками и апельсинами Оливье с копчёной курицей Салат с кальмарами Салат с копчёной курицей и ананасами Салат из красной рыбы, авокадо и свежих огурцов Шпажки моцарелла с черри Икра красная 500 грамм Нарезка красной рыбы Нарезка сальчичона Нарезка свежих помидоров, огурцов и перцев Торт Это на 6 человек. Каждый год одно и то же, слишком много еды на столе. Потом приходится несколько дней это всё доедать.
Аноны, у меня уже настал Новый Год! Хочу сказать вам спасибо, за то что смотрели как порчу продукты в утренниках, за то что составляли мне компанию и за то что вы просто есть! Желаю вам удачи, анончики. Пусть вам повезет в новом году! С праздником!
На календаре снова 31 декабря, а это значить, что пришло время вновь урчать маянезиком - готовим оливье!
Анонсы, кто готовит, или собирается готовить, активно реквестируются итт!