А о чем реально размечталась эта тарелочница? Типа вот ей просто так подарят три месячных зп и ничего не попросят взамен? На ебло вроде ничего, на фигуру тоже. При желании без напряга может заработать 20к за ночь.
>>328239528 (OP) Почему чурки и дикие негры так базово относится к тянам,неужели только они могут быть движущей силой в борьбе с вагинокапитализмом. Даже белые правые сплошь кукичи и удобничи
>>328241744 Ну на твоём ролике же видно, что наигранная ебала. А в опе если и постанова, то Герда хорошо отыграла широкий спектр эмоций причем разных. Как будто если смотреть без звука, то по еблу кассирши будет понятно плюс-минус в чём соль.
>>328241744 Вот это видео показывает почему женщины ведут себя так, как ведут. Они очень уязвимы. Он бы так не мог доджингл-белзся до мужчины. Доеьался до нее и что она может? Понятно, что все женщины строят свою жизнь и поведение таким образом, чтобы шанс подобного был как можно ниже.
Алсо, у меня дочь и я представляю, если бы до нее такой долбоеб доебался. Я б постарался его найти и заставить его пожалеть о содеянном.
>>328242239 Ну то есть ты не против, если бы твоя дочь с двумя кавказцами за 200к с работы уходила, ведь в тот момент она вполне довольно выглядела, а сагрился только на дальнейший стёб? Хотя о чем я, ведь сейчас в тренде за 200к и гораздо похуже вещи делать, ой.
>>328244774 Конечно, когда тебя два таких мохнатых орла просят с работы отлучиться и спрашивают, сколько это будет стоить - то это просто так всё, чисто благотворительность. Снежная Королева она Снежная Королева и есть. Была бы нормальной, то не вступая в конфликт с клиентами, просто бы отшутилась, что за всё золото мира с любимой работки не уйдёт или что-то в этом роде.
>>328239528 (OP) Вот это видео раскрывает всю суть современных баб. Ради выгоды готовы на всё, ни каких принципов или морали нет. Парням с ролика респект
>>328245761 Это ты щас так ледяной городокришь, на словах все не продадутся что это значит вообще, там не было сделки в видео, кроме лива и так заебвашей дноРАБотки.
Даже если не обращать внимания на лахтовысеры про размер зарплаты дворника, то 200к - это 3-4 её зарплаты. На них остаток жизни не проживёшь рнн. И она прекрасно понимает, куда и зачем её приглашают. Стоит, одной рукой уже купюры теребит, обрати внимание на пальцы. А в голове прокручивает, кого попросить на замену встать. А завтра вернётся на эту же дноРАБотку, только с новым айфоном.
>>328245881 Чел 200к ты даже себе всратую квартиру хрущёвку не купишь ещё пятилетку прийдёться собирать и откоадывать в банк на квартиру.О чём ты вообще говоришь. Она могла бы попросить 5 мульёнов тогда вот норм жилось бы
>>328246667 >и ебальце под дрон подставить Большинство туда вообще не за деньгами идёт. А потому что это правое дело и за него стоит бороться. Нацистскую мразь в живых оставлять - себе дороже.
>>328241867 А сколько по-твоему должен зарабатывать какой-нибудь дежурный хороший механик или опытный высоковольтник-электрик с суточным дежурством? Или 150к это какие-то невероятные для рнн говна зарплаты?
>>328247079 О, зато я знаю. Реальная работа - это работа, совершаемая силами над телом при его фактическом, произошедшем движении во времени, в то время как виртуальная работа (или возможная) — это гипотетическая работа, совершаемая активными силами при бесконечно малом, воображаемом перемещении, которое система могла бы совершить в данный момент времени, не нарушая связей; это ключевое понятие для принципа возможных перемещений (принципа Лагранжа), который позволяет анализировать равновесие систем, исключая реакции связей, если они идеальны.
>>328246494 >>328243622 (OP) >Я сыч, впервые в 28 лет устроился на работу, удаленку писателем-редактором внутренних документов и инструкций компании >Платят 33 тысячи
>>328246897 >Твоя мать за бесплатно готова такое сделать. Вот смотри, что Белинский писал: >Женщина тогда блядь, когда предлагает тело свое без любви, и замужняя женщина, не любящая мужа, есть блядь; напротив, женщина, которая в жизнь свою дает 500 человекам не из выгод, а хотя бы по сладострастию, есть честная женщина, и уж, конечно, честнее многих женщин, которые, кроме глупых мужей своих, никому не дают. А теперь оглянись на свою жизнь от долбильни до долбильни, от +15 до +15, и подумай, кто ты есть пока на кране не повис
>>328249342 Да это фантазер с мамкиными кахлетами. На любом производстве дежурный электрик или сантехник это всегда синекура для пенсов, которые сутки спят и вола ебут в каморке, но и платят за это соответственно тысяч 30-40.
>>328239528 (OP) Красаучик, прикол действительно забавный, неплохо затроллил хаха.
Сегодня в КБ докупал егеря и на 2 кассах стояли продаваны, на моей кассе был парнишка, дал ему 500 рублей и поздравил с праздником, это увидела баба с соседней кассы и спросила "А мне?", на что ей с улыбкой ответил - "А тебе с Новым Годом, счастьица и здоровьица!!1", ржачЪ такой был лютый, что чуть бутылки не полопались, а та ебасосину Гринча скривила и отвернулась, ахахахаха.
>>328245761 Ходят упорные слухи, они силовиков за преступления гасят по схеме коллективной ответственности и возразить мне им на это на данный момент времени нечего
>>328251803 Ахаха, она же CEO гугла, а не халдейка-разливайка кофе. Я когда в кал-центре работал если бы мне за десятку ливнуть предложили я бы даже не задумался.
>>328251954 >С работодателя спрашивай Работодатель - тот, кто выполняет и выдаёт работу. Тот, кто нанимает рабочую силу, - работовзятель или работополучатель.
В любом случае что ты мне предлагаешь с кого-то спрашивать? Сменить дноработу и получить 200к это же хорошо, уверен, что такую работу и за бесплатно можно нахуй послать. Так, чтобы беспокойство от смены рабочего места окупить, хватит и 50к.
>>328251803 А что не так? Она буквально завтра сможет снова туда устроится и выйти на работу, а если кабан не возьмет то точно так же устроится в соседнюю кофейню
>>328255530 >Што за бред? Мне 150к предложили, и я дропнул должность мастера в сц Типа тебе так же какой-то рандом предложил 150к за увольнение? Это ли не бред? Или ты имеешь в виду увольнение по соглашению сторон? Тут, конечно, нужно соглашаться, весь вопрос о сумме отступных. Твоя цель тут 3 оклада, начальство будет продавливать на 1-2 оклада.
>>328239528 (OP) Был бы на месте хача русский Ванька, да хоть бы самый мерзкий Эдвард де Билл, я бы был на стороне девушки. Но в истории с хачом пошла нахуй Наташка, которая не ответила хачу: "Не знаю. Ни за сколько. Вы будете что-нибудь заказывать?"
А эта с ходу: "Увези меня в клубасик, Мага! Угости коктейлем и еби в туалете раком".