Одинокие аноны, которые будут праздновать в одиночестве, поделитесь как будете праздновать, во что играть, что смотреть, что приготовили из урачева, а может быть есть кто то, кто вообще ляжет спать и не будет праздновать?
>>328240827 (OP) По традиции буду запекать утку. Лягу спать в 23:00, потому что режим только только наладился и сбивать его ради НГ я не буду. А так - посижу на Великий Устюге. Вот грустно-колядка в тему
Перепрохожу Резик 8 Настроения никакого, Новый Год не ощущается абсолютно, будто самый обычный день, праздновать буду с предками В целом 2026 выдался неплохим, но и явно не хорошим, гайки в Рашке затягиваются лишь сильнее, сам я многих обещанных самому себе вещей не сделал
Праздную один, потому что ирл все киданули, но одиноким себя как-то не ощущаю. Настроение я бы сказал рутинное, вечерком покушаю впервые за год пирожных, послушаю пару рождественнских треков из любимой новеллы, пройду пару-тройку событий своей любимой девочки и отправлюсь играть в White Knuckle и songs of Syx. Ночью поздравлю родителей и анончиков дома в тематике, а затем продолжу задротить/смотреть стрим до часу ночи наверное, да пойду спать.
Одинокие аноны, которые будут праздновать в одиночестве, поделитесь как будете праздновать, во что играть, что смотреть, что приготовили из урачева, а может быть есть кто то, кто вообще ляжет спать и не будет праздновать?