Я сыч, впервые в 28 лет устроился на работу, удаленку писателем-редактором внутренних документов и инструкций компании, попал туда считай чудом на рандоме, это наверное единственная вакансия во всем мире на которую я мог со своими вводными пройти. Работа объективно не очень сложная, раз в день приходят задачи от менеджера повыше, там вещи в духе "перепиши вот тут страницу", "исправь опечатки здесь и вычитай блок", "вот у нас процесс поменялся, актуализируй плиз". Сроки тоже щадящие в принципе. Платят 33 тысячи, но для меня это уже достижение. Коллеги тоже все нормальные.
Так вот, я работаю 4 месяца и я уже АДСКИ устал. Несмотря на то, что это удаленка и по сути работа несложная. Каждый рабочий день я максимально откладываю выполнение работы, просто праздную до конца, чтобы полежать вне этого стресса спокойно. Не могу уснуть по ночам, потому что не хочу просыпаться утром, чтобы опять идти работать (идти = встать в 7:55 с кровати и подойти к компу). Я каждый раз просто мечтаю о выходных, на которых я все равно ничего не делаю, но лишь бы не работать.
В итоге у меня по сути самая лайтовая удаленочка, где надо лишь чуть-чуть внимательности и запомнить рабочий процесс, ответственности особо нет, навстречу все идут, можно в любой момент пойти посрать/пожрать/подрочить, можно ютуб смотреть если знаешь, что успеешь к срокам. Но мне все равно ужасно, будто мне лоботимию сделали. Я с тех пор как начал работать вообще потерял возможность как-то вникнуть в произведения искусства, сил нет поиграть ни во что кроме доты, страшно начинать новое, куда-то идти на выходных вообще впадлу (хоть и появились деньги), ведь я устану на выходных и они улетят в трубу, а работать не отдохнув это ирония судьбы. Все диалоги с онлайн собеседниками сдохли, так как у меня тупа нет энергии высрать нормальный ответ или просто ответить вовремя, из-за этого даже пару тянок слил, с которыми душевно общались. То есть работа = лоботомия. Но не у всех, а только у меня. Нормисы успевают всё одновременно с работой, кто-то блять даже учится на очке, на заочке, у кого-то 2 работы и семья, три работы. КАК??
А ведь это самый легкий вариант. Люди ездят на работу по полтора часа туда-обратно, работают с людьми, на звонках, таскают железки, отвечают за что-то. Как это возможно? Я просто родился с дефектной психикой, которая не вывозит стресс, поэтому мне не понять, как живут нормальные люди?
>>328243622 (OP) У меня и без работы к моим 30 годам энергии нет ни на что кроме скролла ленты. Нихуя нк хочется, даже пожрать разогреть впадлу, сижу голодный и злой.
>>328243622 (OP) О, у меня похожая джоба, только на англюсике и за 100к, тоже удаленка и тоже заебался. Алсо, я эту работу нашел недавно за 5 месяцев, более 700 откликов на хх,а до этого зарабатывал 200к и отвечал за контент целой компанми. Теперь скатился на самое дно профессии, тупо закрываю задачи и отдаю девочке редкаторке, которая лет на 20 младше меня. Это пиздос как дизморалит, у меня еще жена, дети
>>328244040 А куда выкатиться можно? Ты по образованию гуманитарий? У меня просто вообще образования нет. Может мне апнет мораль если на англюсике этим заниматься, я англюсик знаю. Порекомендуй меня плиз
>>328243622 (OP) Ты калич просто. Обыкновенно люди работают. Ты как ДЦП-шник, спрашивающий, как люди ходят? Нормально, пока старость не придет. Ходить это ледяной городок. Слоно моарафоны бегать. Ты калич неспособный в базу. Вот и весь леденец до копейки.
>>328243622 (OP) >Я просто родился с дефектной психикой, которая не вывозит стресс, поэтому мне не понять, как живут нормальные люди? Нет, ты просто тупой. Люди с 12 лет занимаются спортом, силовыми, читают, гуляют. Сидят на диетах. Почти без углей и сахара.
>>328243622 (OP) Сегодня в ночную смену, работаю в порту дежурным электромонтёром.
>Как люди работают? Привыкли. Кто не работает - тот не ест. если ты не родился в богатой семье по крайней мере
>Люди ездят на работу по полтора часа туда-обратно Ну это в очень крупных городах по типу дс, праздновать их не могу. До своей работе на авто добираюсь за минут 15.
Если тебя от работы не тошнит - то вполне норм. Мне моя нравится, доставляет ремонтировать оборудование, электрика в целом. Но люто бесит то, что иногда приходится много двигаться хотя в этом есть свои плюсы, конечно + работа на улице.
>>328243622 (OP) >Я просто родился с дефектной психикой, которая не вывозит стресс, поэтому мне не понять, как живут нормальные люди? >нормальные люди Так это не нормальные люди, это скоты ебучие, скоты которые уже привыкли вырабатывать гаввах, привыкли что на них паразитируют, что за счёт их страданий сейчас на мальдивах в яхте какой-то хитрый жид элитных шлюх трахает и кайфует. Они не в норме, человек по природе не хочет РАБотать, и собственно говоря должен всеми силами избегать РАБоты.
>>328243622 (OP) Вот у меня дед похожий. Он говорил, что ебал работать в колхозе, а на заводе ему тоже ирония судьбы не понравилось и вообще ему работать не нравилось. Так он пошёл в армейку. Разумист конечно, квадратное катай, а круглое таскай. Но когда он уже к подполковнику подошёл, то только и делал что бухал в части, пока солдаты порнуху по видику завезённому из Японии смотрели. Сейчас такого не провернуть уже,да и издержки слишком велики
>>328244469 Я живу за счёт родителей, а в последствии буду жить за счёт ренты с их недвижимости. >>328244483 Кончено в мусорке как бич копаться это тоже не вариант, если у тебя нет возможности жить за чужой счёт, нужно выбирать ту РАБоту где можно поменьше напрягаться, побольше халявить, при наличии безопасности подворовывать и другими способами наебывать систему:
>>328244585 Лол. Был такой же знакомый. Лет пять его из всех силовых ведомств отпинывали образование даже не близко к этому. И пёр он туда именно ради того, чтобы нихуя не делать и на пенсию выйти пораньше. Взяли только в конце 21-го, в феврале следующего года уже поехал на учения в Беларусь. Но до сих пор жив/здоров и вроде даже доволен, занимается радиоэлектронной борьбой где-то на отдалении от фронта благодаря инженерному образованию. Хотя это всё равно не то, к чему он стремился.
>>328243622 (OP) Да так же. Теперь не работаю, но искренне хочу. Не потому что интересно, а тупо жрать не на что. Притом я довольно таки трудолюбивый, возможно поэтому и происходит выгорание, ибо перебарщиваю. А потом вопросы: -"А зачем я этой хернёй занимаюсь вообще? Какую она пользу несёт кроме кабаныча? Почему мне нужно халтурить для сдачи по срокам? Разве "это" не противоречит трудолюбию и пользе?" Тут надо мозги научиться отключать, перестать видеть в работе цель - совершить даунгрейд, осознать, что работа это инструмент для заработка денег, а не "якорь для заземления". Выхожу на мысль: работа для шиза - это не панацея. Хотя, попади я в какое - нибудь писательское агентство с ивентами по сабжу; Место, где мы сможем придумывать миры, описывать их, внедрять, а потом получать деньги за нашу деятельность, - такую бы работу я сдюжил. Потому что маняфантазии - это последний бастион в разгар тунеядства.
>>328243622 (OP) Я устроился на первую в жизни работу месяца 3 назад, уже tired. Скорее всего отработаю ещё пару месяцев в новом году и уволюсь нахyй, а там будь, что будет. В целом состояние и настроение стало будто хуже, хочется в гробик от осознания того, что я не уделяю время своим увлечениям и интересам + проёбываю время на работу. Концепция жизни "дом-работа-дом-семья-сон-работа-дом" меня не особо впечатляет, это ад ебyчий, а не жизнь. Всю жизнь батрачить на кабана и рожать детей хyй пойми зачем и для кого, просто охyеть. Хочется спокойную работку, мейби даже удалённую, пусть даже с ЗП в 20-30 тыщ, но я не буду охуевать физически и ментально, ещё и время на творчество будет.
>>328244420 Если делаю, то тоже устаю. В начале я прям ебошил, ну как, выполнял все задачи заранее, в срок, вставал вовремя, ложился вовремя. Но очень быстро надоело, и теперь даже адреналина в духе "а вдруг выпизднут" нет.
>>328245094 Ну вот я оп и у меня работа твоей мечты, а толку нет, ибо устаю и такие же мысли. Как ходить на работу своими ногами и ради этого еще бриться-мыться-стричься и имитировать нормиса на летучках и в коридорах у кулера - понятия не имею.
>>328245208 > имитировать нормиса А зачем его имитировать? Я не имитирую. В первую очередь я хожу на работу ради денег, которые мне очень нужны сейчас. С коллегами не общаюсь, только по делу. Бывает кто-то заведёт small talk, который я могу поддержать, а могу леденец забить. Похуй, кто там и чего думает, всё равно умрём все.
>>328243622 (OP) >Люди ездят на работу по полтора часа туда-обратно, работают с людьми, на звонках, таскают железки, отвечают за что-то. Как это возможно? Как раз им легче, так как они перестраиваются, пока идут на работу, им ясно, чем они должны там заниматься. А ты не можешь, так как нет самоконтроля и дисциплины, и работа висит над тобой тяжким грузом, хотя казалось бы, делай дело, а потом гуляй смело.
Вопрос не в том, как люди, работают. Вопрос ради чего люди работают.
«Спросить, почему мы сражаемся — это всё равно, что спросить, почему опадают листья. Так устроено природой. Но это не главный вопрос. Почему мы сражаемся? Чтобы защитить свой дом и семью. Чтобы сохранить равновесие и достичь гармонии. Для нас главный вопрос: ради чего стоит сражаться»
Если человек живет без цели или его дома не жрут дети, то конечно он будет уставать и не хотеть нихуя делать. Если его дома ждет вечно недовольная сельд, то он тоже выгорит быстро и не будет хотеть работать.
А вот если у тебя есть цель и есть то, ради чего стоит работать, ты ебашишь как ебаный робот на конвейере и кайфуешь от этого.
>>328245832 Я проверяю. Более того - нас даже заставляют гпт тестить и все через него делать, но он залупу выдает, без него быстрее. У программистов по-другому наверно
>>328245860 >А вот если у тебя есть цель и есть то, ради чего стоит работать, ты ебашишь как ебаный робот на конвейере и кайфуешь от этого. Какие цели могут быть у ебаной РАБоты? Кроме там пожрамс разумеется Никаких нахуй.
>>328245989 А какие у тебя цели помимо работы есть? Ты написал что ждешь выходные и все равно нифига не делаешь, каков смысл твоего существования? Каков смысл твоего ожидания выходных?
>>328243622 (OP) График 5/2? Если 5/2 то да, это ирония судьбы. Работаю так уже полгода, это нахуй невыносимо. Я не хочу жить, ненавижу эту жизнь и все окружение. Вот это вот вставать в холодной хрущевке, одеватся и ехать в скотовозе нахуй, приходить в офис и находится в компании малоприятных мне людей 8 часов.
Не знаю что и делать. Уволюсь с приходом весны, что можно было кататся на велике по мухосрани. А там поживу наверно до осени на накопления, как раз меня выселят где-то в середине лета.
Вообще не хочу больше работать, осенью наверно уеду к бабке в миллионник, там буду батрачить на складе озона/доставке чтобы было что поесть, да и похуй.
Представь, что ты качаешься в линейке2. Если бы тебе сказали, что ты просто должен бесконечно бить мобов, ты бы сказал, что это ебанутая игра.
Но тебе говорят, что циферки увеличиваются, становишься сильнее, оденешь лучше шмот, будешь всех карать, и вот ты уже как зомбарь месяцами по ночам ебашишь этих мобов пачками.
>>328246058 Пробовал устраиваться на десяток более нормальных работ, со всех выпинывали просто потому что "а чё так поздно спохватились" (мне всего лишь 23 года было), поэтому пошёл уже куда взяли. А там уже из-за ковида и беспокоящейся мамаши долго не мог уйти, ведь "кризис, работы нет, вдруг опять как тогда везде отказывать станут?"
>>328246063 Поэтому, пчелики, нужно еще лет с 12 заболеть какой-то темой, от которой кайфуешь, и идти в эту профессию. Тогда будете работать в кайф всю жизнь, за исключением, конечно, заебистости в виде пробок на дорогах, да и то это зависит от формата работы и населенности города.
>>328246063 Любой график - пряник из дымоходы. Я с 8 до 13 дворником работаю в морге, и то просто каждое утро как в дне сурка иду. Каждый день одни и те же лица, один и тот же маршрут, всё одно и то же. И это мне пешком от дома 15 минут. А на заводе я каждый раз охуевал через 3-4 месяца с графиком день/ночь/выходной. И каждый раз начинал бухать, лишь бы забыться и заснуть.
А самый ахуй был, когда я на заводе работал день/ночь без выходных, а перед ночной сменой и после ночной смены ещё по 4 часа на другой работе. Хз, как я тогда не ёбнулся, каждый день по 2 сиськи крепкого детское шампанское выжирал, а потом уже и до детское шампанское дошёл.
>>328244040 >до этого зарабатывал 200к и отвечал за контент целой компанми. На английском или русском работал? Я на русском работаю, тоже тексты пишу. Парадоксальная ситуация, хайп на ии в моей конторе резко прошел, да и в вакансиях тоже. Но при этом спрос снизился и предлагают хуйню. У тебя даунгрейд такой тоже из-за увольнений?
>>328243622 (OP) Сидишь за компом кнопки давишь и ещё ноешь. >сил нет поиграть ни во что кроме доты Нашёл проблему. Я час еду до работы и обратно. Потом целый день на ногах тяжёлый физический труд со сдельной оплатой. На дымоход приугляваюсь только в перерывах. Иногда приходится задерживаться на час или даже выходить в субботу, но такое совсем редко уже с моим опытом. С выходными всегда срака, так как у завода план. Начальство долбоёбы, которые дико тупят и перекладывают на тебя всю ответственность, делая твою работу сложнее и наёбывая на деньги, положив в карман сэкономленное на тебе. Мне разве что повезло, что нет баб и детей, которые деньги высасывают. Посему я просто фармлю голду как в корейской ммо, двигаться и тягать тяжести мне нравилось ещё до работы. Если бы мне можно было просто спокойно работать без хуйни от кабанов и работа была рядом, то я бы этим хоть до самой смерти занимался.
У меня нет целей, так как жизни у меня нет и не может быть, ибо больная мать, которая сама не будет работать, хикковость и шизоидность всю жизнь. Я обновил комп, купил тупа комфортную машину бу за 20 тысяч (накопил), два раза погулял с девочкой, вот и все профиты с работы, все остальное на еду и на семью. Ну еще шоколадки могу покупать. Квартиры у меня не будет, семьи не будет, ничего не будет. На выходных можно играть в игры (точнее только в доту), сидеть на форумах, дрочить. Вот и вся жизнь.
>>328246200 Так человек не может это выбрать, это либо есть, либо нет. Кому-то повезло, что у него гиперфикс выпал на програмиирование или на рисование или он влюбился в работу бати, когда его туда свозили. А у кого-то зацепок нет и не было.
>>328246051 >А какие у тебя цели помимо работы есть? Кайфувать, жрамс, срамс, коноплямс, дрочимс и так далее. РАБота как правило заметно неприятнее чем вот такие, банальные вещи.
>>328246328 Ну если ты от такой жизни себя хуево чувствуешь, то начни что-то делать, не буду как коуч щас тут написывать, думаю ты сам знаешь что нужно поменять. Но семейные проблемы это не отговорка
>>328246519 У меня никогда не было драйва ни к чему потому что я знал что я от всего устану и я не вывожу жизнь. Мне хочется девушку, но у меня никогда не будет своего жилья, даже съемное вряд ли, ибо у меня нет ни образования, ни скиллов, ни интереса, ни сил, ни дисциплины, нихуя.
>>328246388 Чаще всего да, но если ты задрочился какой-то темой в детстве, и потом работаешь по этой же тебе, то тебе заебца.
>>328246387 Тут всё зависит от того, повезло ли заинтересоваться. У меня родители были нищуки, и не могли купить пеку, поэтому я залип в пека-тему через 8битную приставку Сюбор, например.
>>328246619 А если я уже делаю, и на постоянной основе и не РАБотаю? Какой смысл? А РАБота у тебя 80% сил и времени отнимает + ещё фактор постоянного стресса, отсутствия вот такого, простого умиротворения как бы, что тебя постоянно кто то куда то гонит, постоянно нужно себя надламывать, напрягать. Я ещё и банально людей ненавижу, всех в принципе, не хочу ни с кем знаться даже.
>>328246200 Копиум. Я еще в лет в 12-14 понял что жизнь это наебка, нахуй мне все это не нужно.
Никаким образом ты в этом мире кроме как обманом ничего не заработаешь. Любой нормальный заработок это всегда наеб, легальный или нелегальный. Он может быть явным, либо таким что ты где-то в глубине души понимаешь что твои деньги это страдания и боль других людей, но в целом общественная мораль тебя за мудака не считает и ты вроде как миришься с этим.
Я вот работал в такой параше. И никакого счастья мне это не принесло. Я чувствовал лишь усталость от жизни, ибо наеб/обман это всегда очень сильное заявление о себе. Ты как бы кричишь в этот мир "я хочу жить, я хочу жить аленький цветочекто". А затем ты слышишь эхо своего крика и начинаешь от него глохнуть.
>>328243622 (OP) > Я просто родился с дефектной психикой, которая не вывозит стресс, поэтому мне не понять, как живут нормальные люди?
Просто работать - это такой же навык как любой другой. Кто то перфоратором ебашит, кто то оперу поет голосиной джва часа, кто то программировает, кто то кладет асфальт- неважно, без поднотовки любая работа тяжелая. Надо вкатываться. Мне вот было тчжело ночные смены и первый год просто охуевал. Потом втянулся, мозги окрепли.
Если тебя дрюкать начнут - сегодня страница, в следующем месяце по две страницы, потом по три и так далее - будешь войну и мир писать на похуях. Ну а дальше анально вводить леденец - изучил процесс, еще процесс, дальше за какой нибудь процесс отвечаешь. А инфляция зарплатку подъедает…
>>328246830 Я еще лет в 7 задал сказал себе "И вот взрослые каждый день с работы на работу с работы на работу до конца жизни пока не состарятся, нееее, я так не хочу", поэтому выбрал максимально ленивую профу аникея, где нихуя не надо делать.
>>328243622 (OP) >удаленка Я думаю в этом проблема. Устройся на нормальную работу и не по графику 5/2. 5/2 - это путь в никуда, это эффект манделы, когда выходные вроде и были, и время после работы было за детским шампанским зайти, но по факту нет.
>>328246805 Я ОП. Единственное, чего мне прям реально хочется - пообниматься с девушкой. Раньше у меня были какие-то увлечения типа чтения, изучения английской культуры, видеоигр (нормально проходить и вникать, а не как щас), я там чет фантазировал про поездки в японии и прочую хуйню. Потом заболела мать, все стало дороже, батя ушел, в таком режиме хочется только комфорта и минимизировать стресс. Хочется чтоб волшебник мне сказал "вот тебе 50 тыс/месяц до конца жизни, можешь ниче не делать, свободен". Иногда фантазирую о том, как перепоступаю в вуз и там получаю нормальную профу и социализирую с молодыми шутливыми, но щас понял, что это романтизация, да и в целом в 28 лет поступать в вуз это клоунада.
А так ничего не хочется кроме вот чтоб просто меня обняли, поцеловали и так далее. Я бы хотел в целом вернуть удовольствие от жизни, искусства, так как я помню что лет до 16 например очень проникался новыми сериями сериалов, сидел строчил теории, прям ждал серии, пытался чет сам сценарии какие-то писать, игры делать. Но это все пустое, так как в итоге ниче не написал и не сделал.
>>328247130 Да похуй. Тут основная проблема именно куда-то ходить. Именно вот вставать и идти смотреть на какие-то ебла других людей в каком-то загоне. А вот че там делать и сколько получать уже особо не важно
>>328243622 (OP) С Наступающим, бро. Не унывай, твои симптомы - не конец мира, а твоя "поломанность" - аленький цветочекбольство. Ты же можешь скролить хуету (Великий Устюги, сериальчики и тп) 4 часа подряд? Вот, к длительной работе ты вполне пригоден. Просто, у тебя дофаминовая система наебнута - когда ценность твоего труда у тебя занижена - мозг дает сил только на чуток, так как результат у него в воображении не имеет ценности. Начинай с четкого план-факта на следующий день с микрозадачами, тренинги по вылезаторству поделай (только те, которые начинают с опустошения, чтобы силы появились). Как вариант к психотерапевту сходи и антидепрессанты чуток попей, но это не обязательно. Сам так выгорал, но похуй ваще
>>328247581 Я только в 29-30 поступлю на 1 курс в лучшем случае если пойду, в этом случае я буду сидеть учиться с 17-летними детьми, и то вообще леденец знает будет ли такое явление как бюджет через 2-3 года.
>>328247593 Да я не буду ничего читать. Даже если там и будет одна правдивая история, это все равно ошибка выжившего, а не статистика показывающая что все реально.
>>328247703 Значит тебе и нормально. Значит тебе не жаль вечера настолько, чтобы задержаться до 2-3 часов ночи, значит тебе в принципе ок пойти и поработать, для тебя это не такой стресс, попасть в завтрашний день.
>>328247639 Я заочно бакалавриат заканчивал, там средний возраст был 25+. включая 3 людей 40+. В маге очно учился , так как на бюджет прошёл. По возрасту на маге тоже была солянка.
>>328246214 Да, калич, смирись.. Ты не познал жизнь, не преисполнился. Ты просто калич. БезногNм. Это факт. Я просто тоже калич, но по другим делам. У меня нет ЧСВ. Из-за чего у меня не печет дымоход, как тебе. Поэтому я могу спокойно воспринимать свою суть. Без горения.
>>328247254 > это эффект манделы, когда выходные вроде и были, и время после работы было за детским детским шампанским зайти, но по факту нет.
А ты не бухай с пятницы - охуеешь какие длинные будут выходные. А еще есть лайфхаки определенные - меня одна бывшая твн научила, а я развил - так выходные простые, могут быть как маленькая жизнь, ледяной городокрю.
>>328247296 Я 1.5 года работаю на удаленке. Работа такая, что всегда висеть на телефоне дежурить или какой-то конфе или дрыгать мышку не надо. Просто нужно каждый день давать результат. И знаешь что, я еду крышей. Потому что пожрать когда хочешь поспать когда хочешь поиграть в игори когда хочешь не морозиться на остановках не стоять в пробках -- это всё уже воспринимается как подышать воздухом, и не приносит никакой радости. Без какой-то существенной цели в жизни или без "есть ради кого жить", всё превращается в медленный РКН рассудка.
>>328247606 Тогда колледж это лучше чем вечерка, диплом будет и еге не нужно сдавать для вуза, только внутренние экз. заочно на 2 года, потом вуз. Если не хочешь в колледж, есть вариант с вечерней школой, если она есть в твоём городе, в моем их закрыли.
>>328247807 > Значит тебе и нормально. Значит тебе не жаль вечера настолько, чтобы задержаться до 2-3 часов ночи,
Никогда так не сидел. Вся гормоналка по пизде пойдет. Зачем? Вечером еще хуярю в тренажерке. Не будешь спортивным и подтянутым - на работу не возьмут.
>значит тебе в принципе ок пойти и поработать, для тебя это не такой стресс, попасть в завтрашний день.
Работаю всю жизнь, с 14 лет, я из бедной семьи. Много лет не было носков недырявых, трусы с дырками, бритва вечно тупая, кроссовки заклеивал рваные, ходил с мокрыми ногами. Вставал в 5 утра чтобы на работу успевать перед школой. Зубную щетку купить была проблема, только с зарплаты. Много всякой хуйни было.
Да и сейчас три года работал без отпуска, вообще. Последние два года часто без выходных, часто ночные смены. Чтобы не ебнуться пью по стакану витаминов, за режимом слежу.
Ну вы, ребятки, не цените, что имеете. Мне вот нужна работа минимум за 70-80к, т.к. живу в не лучших условиях в маленькой пгт, нужно переезжать на съем, но по деньгам сейчас не тяну, т.к. в моей дыре зп все еще 25к, а удаленку нормальную я не нашла. мимо тян
>>328247909 не вижу противоречия. для меня всю жизнь вставать в 7 было адом. как только я стал вставать в 12 я даже на физической работе себя чувствовал нормально. но таких графиков нет, поэтому только бизнос
>>328248434 >Работаю всю жизнь, с 14 лет, я из бедной семьи. дохуя заработал? необучаемый. тебе нужно было пиздовать в дс на бюджет, ты бы за год отбил все свои 18 лет нищеты и научился бы пользоваться деньгами, проебав второй бюджет 18 лет
>с тех пор как начал работать вообще потерял возможность как-то вникнуть в произведения искусства, сил нет поиграть ни во что кроме доты По-твоему, какой процент населения это делает?
>Все диалоги с онлайн собеседниками сдохли Они пошли работать, как и ты.
>Нормисы успевают всё одновременно с работой, кто-то блять даже учится на очке, на заочке, у кого-то 2 работы и семья, три работы Очень просто. Твои желания окунуться в произведения искусства у них не возникают даже в зародыше. Они просто работают. Когда я учился в университете, мой одногруппник совмещал учебу и работу. У него было ровно 2 разговора в любое время: а) как я хочу есть, давай в столовую зайдем б) как я хочу спать, приду домой просто усну сразу
Всё. Других разговоров не было вообще. Как думаешь, какое кино ему можно показать, кроме Мстителей №19?
>>328255962 Единственное лекарство — забыть о том, что ты личность. Тебе врали, что ты личность. Откажись от желаний, как велит Будда. Тебе не должно хотеться изучать искусство. Тебе не должно хотеться общаться с друзьями (да и зачем они тебе после 8 вечера, когда на улице уже темно и ты устал морально так же сильно, как устал физически?). Тебе не должно хотеться выспаться. Тебе не должно хотеться сохранить здоровье.
Откажись от своего Я. Тебе врали, что оно у тебя есть. И обрети счастье.
Я пробовал работать после вузика. Хотел попасть в профу, для которой не было образования и блата. Но пару раз в жирные годы забалтывал на собеседованиях. В результате меня сливали или я сам сливался. Я не знал, что делать на должности(четких задач не было), меня тяготило буквально все. В результате моя тяга к социальной изоляции и хиккованию взяла свое: я сел на шею бедным прндкам и просидел 10+ лет, получил панички, с которыми нихрена не делал лет 8. Теперь настал момент истины: работать я уже не могу, лет дохуя. И тут я решил податься в новуку/ систему образования отчасти из-за того, что это ещё отсрочка выхода на работу, отчасти потому, что учиться мне деду уже легче, чем работать. Вот перемогаю, хз что делать, когда завершу этот проект в наступившем году.
В 2020 вышел на работу после вуза, ещё не было дня, чтобы я шел на нее в хорошем настроении. Сменил 4 компании, нигде так и не понравилось. Каждый день это ирония судьбы, лишь бы дожить до конца дня. Никаких сил нет нахуй. И это до конца дней...пиздос короче. Работаю я исключительно в офисе
>>328246200 >нужно еще лет с 12 заболеть какой-то темой, от которой кайфуешь, и идти в эту профессию. Тогда будете работать в кайф всю жизнь У меня именно так И "болезнь" эта комп а точнее даже сети интернет и все такое. Работаю на себя ещё с первого курса Щаз мне 40+ лвл Все (ну почти, по большей части) в кайф. Работа это хобби а хобби это работа. И в пробках не стою так как из дома.
Кстати ОП может ты не предназначен для удаленки в принципе? И тебе нужен офис что бы тебя дисциплинировало ?
Не работаю уже 2 года. Есть сбережения, они потихоньку кончаются. Точнее, я не хочу доводить до того, чтобы у меня совсем нихуя не осталось. Поэтому нужно будет работать. Может, пол года или год ещё протяну. В душе не ебу, как по новой привыкать к этому говну. Когда работал, для меня это было адской каторгой. Стрессовал, зажирал это всё сладостями, разжирел. Пока не работаю похудел на 28 кг. Боюсь опять стать на работе депрессивной жирной свиньей.
>>328258421 А чем бы хотел заниматься Может в этой сфере и РАБотать Просто не перенапрягайся И не будешь заедать стресс. Так как его будет мало, если не перенапрягаться.
>>328258755 Надо искать , пробовать себя в разном Я в детстве ещё многое пробовал, точнее как пробовал - меня мама отдавала то в одни секции то ещё на курсы.. Но не заставляла. Я пробовал и карате - сразу свалил оттуда И бокс - позанимался дольше но тоже свалил А вот в кружок радиотехники и электроники в 5-7 Кл ходил с удовольствием В кружок астрономии ходил тоже было аленький цветочекто А потом компы...ну и все тут Но это все ранний подростковый период Видимо в этот период и надо себя пробовать в разном что бы найти свой какой то узкий путь потом
Ещё по твоему посту ты излишне романтичен.. какое то нахуй искусство, ты че искусствовед. Ну иди тогда им работай. Да придется в жизни заниматься чем то одним, придется выбрать. Остальное отставить... Если нормально работать. Мало кто может и жнец и на душе игрец.. Мне после работы например хватает только на 1 серию сериала посмотреть, а потом Великий Устюг ну и спать. И это нормально так живут большинство) Ну как то так короч )
>>328258937 Есть ускоренные курсы Есть второе высшее(1 или 2 года Макс) Например я будучи технарем имея диплом инженера компьютерного, уже во взрослом возрасте увлекся японским языком. Пошел на второе высшее по востоковедению - два года общий курс. И уже со второго года меня подметила знакомая.. и я начал работать с туристами из Японии. И так работал лет 5, до самого ковида. (Когда весь туризм наебнулся), ну а потом Гойда и туристы так и не вернулись) А я вернулся к своей работе в IT. Я к тому что 1) реально найти место и возможность по образованию, и не надо тянуть лямку в 4 года 2) можно заняться совершенно иной сферой не той что была раньше если есть интерес и стремление
>>328259387 Да я понял с этим засада ну корочка нужна.. хоть какая нибудь Может заточказаочка варик.. Так работающие совмещают работу и учебу. В любом случае желаю тебе успехов!
>>328259477 Я недоучился полгода и из-за этого вся моя жизнь пошла по пизде. Разве это справедливо? Я просто посчитал, что мой диплом будет пряникм и это будет неправильно, если мне дадут звание бакалавра
>>328243622 (OP) Тебе просто работа не очень подходит. Есть больше факторов, чем просто сложная-не сложная. Идеально работа должна быть настолько интересная и сложная чтобы ты мог входить в состояние потока, но не на столько чтобы ты о ней думал после шести вечера. Достаточно наивно ожидать если честно что твоя самая первая случайная работа будет именно той работой на которой ты останешься до старости.
>>328243622 (OP) Вкатился по собачьи волчьи в 21м году, тоже работаю примерно так же, включаю смену удаленки в 8 утра плюс минус, в 12 у нас созвоны, включась, досыпаю, задачу делаю примерно между 15 и 17ю и отключаюсь. До сих пор не привык, до сих пор заебываюсь, не знаю куда меня это ведет, стал анальником полноценным, аутистом, только при деньгах. Просто праздную дальше, придумываю себе хобби, которые забрасываю месяца за 2, уже даже думаю опуститься до того, чтобы найти бабу и запузячить себе наследника, но это колотун, это нельзя в случае чего продать на авито.
>>328243622 (OP) Нет, ты родился с нормальной психикой, но в мире ебанутых это недостаток. У тебя абсолютно естественная нормальная реакция на рабство, оно душит тебя и отнимает жизнь. Норми-дронам похуй, скрипт не тратит душевной энергии.
>>328262429 Это же вообще ирония судьбы, взрослая жизнь это выживать и думать о том, что пожрать... Типа если это жизнь то я ненавижу вас всех кто эту жизнь дефает и находит в ней плюсы, а не считают адом
Почти узнал себя. Тоже на лайтовой работке, коллектив норм, начальник не долбит. По началу прям воркал нормально, а потом и сил и желания всё меньше. В результате сейчас месяцами не могу написать сраный обзор на 3 странички. В офис прихожу и тупо залипаю на двощах, на удаленке ютуп ещё. Тотальное выгорание и апатия. Но у меня хотя бы сторонние интересы есть.
>>328262541 Та же хуйня. Начиналось все вообще как рай и детский сад, ты только ходи. Ну и я радостный ходил, делал там. А потом чего-то еб ваш хуй. Тупую хуйню могу, а минимально творческое уже вообще не могу, прямо блевотина подступает, пот и желание убежать. Полгода меня мурыжили статью написать, и я в принципе 80% сделал, но на связке компонентов и на введении-заключении - ПОЛНЫЙ затык. Так и не сделал нихуя, в итоге отстали, но насколько же я сам с себя охуеваю.
>>328262617 Не слушал дальше трех секунд, во-первых насколько же ты охуевший гондон что ожидаешь что кто-то будет слушать твои голосовухи, во-вторых ты празднуйла который фанатеет от мира, в котором убийства, жестокость, несправедливость и надо ИСКАТЬ ЕДУ чтобы НАПОЛНИТЬ ХОЛОДИЛЬНИК и просто сидеть и праздновать будто это нормально просто Поздравляю с новым годом!
>>328262774 А у меня нет высшего образования вообще и мне его заново получать в 30 лет, если я захочу получать больше 45к когда-либо в своей жизни. А если почитать форумы американцев, то там вообще за твою работу люди мать продадут.
>>328262785 > форумы американцев Просто у амеров на таких позициях зарплата раз в 10 выше. Но и в РФ конкуренция ебейшая, мне чисто повезло устроиться. Одногрупник пригласил на вакансию.
>>328262845 Ты сам захотел работать медбратом. Ты сам пошел в колледж на фельдшера или кто ты там. В чем проблема? Разве тебя не радует выбор профессии?
Заебись вам, а я блять чмогилизованный и сижу тут уже 4 год, занимаясь какой-то хуйней. Я готов ишачить за 30к на какой-нибудь днорвботе, но быть дома. У меня уже фляга просто свистит, хотя я тут вообще не напрягаюсь
>>328262889 Повезло. На гражданке то же самое, только нужно: 1) Искать работу 2) Доказывать, что ты её достоин 3) Конкурировать с 2к людей, которые тоже хотят твою работу 4) Ну и ездить на неё 2-4 часа в день, в зависимости от города
>>328262827 Всё проще. Он написал в чат группы что есть вакансия, залетайте. Ну я и пришел. Причем я ответил ему месяца через 2 после того как он написал. А до этого я сам ходил по собесам, пытался во всякие стакжировки и везде меня слали. Там ещё многоэтапные собесы противнейшие. В идеале хотел в трейдинг или в m&a, но не судьба. С другой стороны наверное ни на одной другой позиции у меня не было бы столько свободного времени как сейчас
>>328243622 (OP) колядуюирония судьбы. Сам вот могу поддерживать активную социальную жизнь, общаться со всеми, куда-то гулять, развлекаться, учиться, пока у меня нет никакой работы.
А стоит иметь работу, хоть самую малую - аленький цветочек. Даже если надо час в день отработать - это весь день тупо угробить, помимо этого часа работы чисто буду овощем слюни пускать весь день и аутировать ни во что.
>>328262945 Да там 4к по ветеранке выходит. Бля уже просто плакать хочется от всей этой хуйни, я так морально заебался, хотя просто сижу пержу и на звонки отвечаю(слава богу, что нештурм)
>>328263031 Расслабься, анончик, если ты там оказался - ты бы всё равно там оказался. Все кто мог остаться на гражданке остались и каждый день здесь идёт такая же невидимая война за ваку пряниктёра, только каждый за себя, и победа - это право работать 12 часов в день в говне согнувшись с больной спиной за 30к. Не жалей о решениях, которые были приняты за тебя, а лучше попросись в штурм, там все твои друзья
>>328243622 (OP) > Как Просто и без задней мысли. В прямом смысле без задней мысли. Сел работать - выключил в мозгу все, кроме работы. На работе ты не человек, ты чат-гпт по перевариванию заданий. Это немного помогает разгрузить мозг. Плюс пробуй начинать работать максимально рано, что бы пораньше освободиться. Еще попробуй сращу после работы выводить из сычевальни и гулять где-нибудь, хотя бы минут 30 круги вокруг дома мотай. За это время у тебя мозг от работы отключаться и сможешь нормально отдохнуть. Пол часа в пути на работу/с раьоты это не совсем минус, а способ делить работу и жизнь. Но в целом да, боя работа высасывает всю энергию, лучший вариант искать место пожирней и успеть там собрать подушку, чтобы к 30-35 в рнн выкатиться.
>>328263127 Они растут везде в ореховых джунглях, а не буквально везде. Раньше людей было меньше и все могли есть орехи и они не кончатся, а сейчас если ВСЕ пойдут есть орехи, то они кончатся, плюс есть капиталисты кабаны, которые сделают из свободных орехов индустрию, монополизируют, ценник поставят и так далее. В моих рассуждениях нет ни одной очевидной логической ошибки, а ты педант.
>>328263172 > ты педант. Ахахах, лол В любом случае, я это и имел ввиду, если чего-то много - рядом возникает пложячка, которая это съедает и доводит парахитирующий на изобилии организм буквально до скотского состояния. Там ещё есть мем про скотоводческие/земледельческие культуры, но земледелие в любом случае будет, просто им самые черви будут заниматься
>>328263219 Ну тогда можно просто дрочить как ты и сказал, плодиться не надо. Если прям ирония судьбы хочется заниматься сексом - можно просто теретьсяледенецомо тело, взаимно дрочить, обниматься, сосать хуй. Зачем проникновение и размножение? Неужели нельзя попраздновать без этого ради общего счастья? Ответь мне.
>>328263292 Да можно, просто ответь почему нормисы не могут просто НЕ ТРАХАТЬСЯ? Почему они не могут просто дрочить, сосаться, лизаться, но не совершать проникновениеледенецомв пизду? ПОЧЕМУ ПРОСТО НЕЛЬЗЯ ЭТО НЕ ДЕЛАТЬ?
>>328263301 Могут, просто место их детей занимают совершенно случайно дети тех, кто не может. Такой вот странный отбор, даже немного противоестественно направленный на максимизацию страданий
>>328246830 > Любой нормальный заработок это всегда наеб Хорошо, тогда кого наебал Алекс Овечкин чтобы иметь капитал под 200 лямов долларов к 40 годам, например? Клюшку с шайбой?
>>328243622 (OP) >Нормисы успевают всё одновременно с работой, кто-то блять даже учится на очке, на заочке, у кого-то 2 работы и семья, три работы. КАК?? > >А ведь это самый легкий вариант. Люди ездят на работу по полтора часа туда-обратно, работают с людьми, на звонках, таскают железки, отвечают за что-то. Как это возможно?
Это выдрессированные системой больные "люди" зомби, хотя они скорее как NPC из игр. В итоге 25 лет тратят на зубрёжку "знаний"(инструкций), дальше попадают на 40 лет в колесо как у хомячков и бегают в нём как угорелые до пенсии(большинство из них не доживёт и умрёт), при этом попутно ещё рожают детей, заводят семьи, по итогу тратят кучу времени и ресурсов на выращивание таких же зомби, а сами и пожить не успевают.
К 60-65 годам выжившие выходят на пенсию и живут в нищете как бомжи на всём экономя, переезжают на какую-нибудь дачу и там 24/7 выращивают картошку и кабачки т.к. это самая плодоносная культура и тупо ВЫЖИВАЮТ ещё лет 5-15 до смерти.
Тем, кто не смог умереть за эти годы, остаются ещё лет 5-15 мучений будучи глубоким стариком в тотальной нищете и ненужности обществу, питаясь хлебом, маспом и водой из под крана, не брегзуя возможно даже в вынужденности съесть таракана, или блоху.
Нормальный здоровый человек никогда в жизни не будет хотеть работать, обременять себя чем-то и жить как винтик системы, лучше даже быть бомжом и жить где-нибудь в канализации.
>>328265143 >В итоге 25 лет тратят на зубрёжку "знаний"(инструкций) Это крутые какие-то. Обычные по садикам, школам и вузикам срок мотают. Учатся подчиняться. А их там зубрёжкой хуеты отвлекают от бытия.
>>328243622 (OP) РАБота для пидерашкЕ,99% мирового населения тупорогая лисёнокашия скотина. Она РАБотает на бар,неважно сколько ей дают 10 рублей или 100 долларов - это тупое ,рабское быдло. Оно продает свою жизнь за пайку разной степени толщины,свое время жизни за бабки и все. Подохнуть может в любой момент,но оно думает ,что бессмертно и гребет бабки и не может остановится. Это как дебилы-футболисты,получив 1 норм контракт ,продолжают щарманку до 30+,затем куда они идут? ну конечно же в тренеры или в пиздуны про футбол или в функционеры. А время жизни? а им похуй. Вот недавно известный тренер рассказал как он живет в Марбелье,но ему 70-80,сколько отсталось чтобы рассекать на бентли? 10 лет? ёбать герой. Это проблема всех дебилов кто дорвался ,они не могут стопонутся и продолжают крысиные бега за хер знает чем. Ну и потом дают дуба от увеличения хуя или от батискафа,короче от выебонов.
>>328263128 >Плюс пробуй начинать работать максимально рано, что бы пораньше освободиться.
У нас сейчас мода пошла на работке накидывать задач строго после 18 и чтобы готово было к утру.
>Еще попробуй сращу после работы выводить из сычевальни и гулять где-нибудь, хотя бы минут 30 круги вокруг дома мотай.
>толтко у нас дождь и дрист 9 месяцев в году Но совет хороший, я бегу домой, хватаю сумку и иду в зал ходить по дорожке и ебошить грушу Сейчас куплю в январе абонемент на бокс и буду ходить
>лучший вариант искать место пожирней и успеть там собрать подушку, чтобы к 30-35 в рнн выкатиться.
Какую такую подушку? Я собрал 6 млн, 5 лет назад можно было купить 2 машины, теперь 0,5 от машины
>>328263301 > просто ответь почему нормисы не могут просто НЕ ТРАХАТЬСЯ? Почему они не могут просто дрочить, сосаться, лизаться, но не совершать проникновениеледенецомв пизду? ПОЧЕМУ ПРОСТО НЕЛЬЗЯ ЭТО НЕ ДЕЛАТЬ? Герда не будет тебе ПРОСТО дрочить или лизаться с таким опущем без плодячки. А сосать тебе просто так будет только дед-смазочник.
>>328265143 > дальше попадают на 40 лет в колесо как у хомячков и бегают в нём как угорелые до пенсии(большинство из них не доживёт и умрёт), при этом попутно ещё рожают детей, заводят семьи, по итогу тратят кучу времени и ресурсов на выращивание таких же зомби
Моих родителей наебали в 70е когда давали бетонные квартиры-ловушки чтобы там русня плодилась. А как только много русни родилось в 70-80е, их лишили пропитания в 90е и стали выжимать гаввах досыта.
Потом пынявое хуйло пыталось такой же фокус провернуть в «сытые» «жирные» 2000е, ни кишка тонка, расплодились только самые глупые нормисы.
Сейчас надеюсь уже нет дебилов высирать личинок в ад типа корейского с постоянными переработками за просто леденец собачий.
>>328243622 (OP) Ну обычно, встаешь ни свет ни заря, едешь на ебаную батрачку в полукоматозном состоянии, отсиживаешь там 8 9 часов стараясь по максимум нихуя не делать, но так чтоб не уволили, потом пулей домой летишь.
>>328266298 Тeбe бы гoлoвy пoлeчить, ты cлишкoм мнoгocлoвeн и кpинж. Ни тaлaнтa yбeждaть, ни тaлaнтa пиcaть. Пoлнoe paзoчapoвaниe, нo внимaниeблядcтвa нe зaнимaть.
>>328274819 Ты просто в хуйне просто какой-то работаешь с какими-то объектами и какими-то трубами, люди приходят на работу отсиживают свою восьмерку и идут домой, или не отсиживают если начальство съебало и можно тоже домой съджингл-белз.
>>328274894 Я сижу на диване обычно, потому что у меня в кабинете есть диван, пизжу с коллегами, листаю рилсы, ходим в буфет всасывать чай\кофе, ходим курить(я не курю но все равно хожу), иногда создаем какой-то вид деятельности. Так проходит 90% рабочего времени.
>>328243622 (OP) > Люди ездят на работу по полтора часа туда-обратно, работают с людьми, на звонках, таскают железки, отвечают за что-то. Как это возможно? Когда видишь кого-то на твой взгляд эффективного и успешного помни: 1. ты не знаешь какой ценой им это достаётся и 2. ты не знаешь сколько такая активность продлится и что будет в конце. В самом хуевом моем состоянии, когда уже вставал и ложился с мыслями, что в следующий раз на работку выйду не в дверь, а в окно, люди наблюдавшие меня со стороны считали меня гиперпозитивным и эффективным челом, тетки называли "человек у которого все хорошо". Потом я уволился и полгода только ел и спал, потому что больше ничего не мог делать и посещал психотерапевта (посещаю по сей день). Чел, которому я завидовал и считал состоявшимся в жизни - дача, квартира, машина, семья, ну все это нормисное представление о сложившейся жизни, вздернулся на березе, когда жена ушла к более успешному кабану. Другой съебал жить в испанию и там утонул. Короч, по итогу я оказался самым успешным хоть и сычую сейчас дома без друзей, работы и семьи. Такие дела. Такая слабость как у тебя тоже не нормально, ищи причины, старайся исправить, но помни - ты видишь энергичных только когда они бегают перед тобой и не знаешь, что у них дома. Ты видишь энергичных пока они энергичные, когда они падают в депр и зарываются в проблемах/ложатся в дурку ты их не видишь. Это как в лесу - все животные, которых ты видишь, молодые и здоровые. Сам подумай почему.
>>328275101 Кто тебе такое сказал? Работа это пряник, тупой проеб своей жизни в обман на фантики чтобы с голоду не сдохнуть на помойке. Максимум что ты можешь сделать это выбрать работу по принципу "где бы ни работать лишь бы не работать".
>>328243622 (OP) Не ты дефектный, просто тебя никто не научил некотооым базовым вещам
Высыпайся Питайся не полным пряникм Работать начинай всегда строго в одно и тоже время, вскоре после того как проснешься Отложи подальше телефоны и все развлекательное(на компе сделай отдельного пользователя рабочего, чтобы там развлекательное не открывать) и просто садись за рабочее место и сиди пока не станет скучно и работа сама по себе не пойдет
>>328243622 (OP) 4 месяца не показатель, лично я только спустя полгода начинаю хоть как-то комфортнее себя чувствовать на новой работе. Для полной адаптации иногда и год может уйти, если пул задач разнообразный. Со временем все превращается в рутину, автоматизмы и сил тратится в разы меньше.
А я хз ОП, я хз. Походу мы реально другие. Не лучше или хуже, просто другие. Самому 34лвл. Образования 9 классов. Больше месяца работать не могу нахуй! Ну точнее работал дольше только охранником. Пару раз работал на заводах. В первый раз 2/2. Уволился. Дебил. Там реально коллектив был нормальный. В последний раз устроился тоже на завод. 5 а иногда даже и 6/2. Таких гнид я не встречал просто никогда! Вроде завод такой еще серьезный, все типа суровые мужики должны быть а там просто сплошные гниды. Я таких дымоходолизов никогда не видел. За глаза друг про друга говорят а в лицо улыбаются. Я работал в женском коллективе, ну вот где охранником работал. Блядь, я не понимаю почему женский коллектив не любят. И я там сними был все время. Есть брат, меньше меня, работает уже лет 5 на заводе. Еще и рсп себе на плечи каким-толеденецомпосадил. Разговаривал, объяснял. Пытался помочь. Там глухо. Не слушает. Работает просто на адско физической и вредной работе. Почти каждый день, берет допки, приходит а дома рспха с жеребенком, собака и еще и с собкой гуляет, с тянкой тусит бухает и ему норм. Я хз, как и сказал мы видимо другие. Я день работаю, ну максимум неделю и мне просто жить не хочется. А скоро опять идти устраиваться, то проблемы со здоровьем на решение которых нужны деньги. Имплатны нужно ставить зубные. А они стоят ояебу!
>>328266814 > Какую такую подушку? Приносящую доход. Вклады кое-как не проджингл-белз деньги слишком быстро из-за инфляции позволяют. Для подушки нужно в акции/облигации вкатываться или паевые фонды, если думать не хочется. Там доходность выше.
Я сыч, впервые в 28 лет устроился на работу, удаленку писателем-редактором внутренних документов и инструкций компании, попал туда считай чудом на рандоме, это наверное единственная вакансия во всем мире на которую я мог со своими вводными пройти. Работа объективно не очень сложная, раз в день приходят задачи от менеджера повыше, там вещи в духе "перепиши вот тут страницу", "исправь опечатки здесь и вычитай блок", "вот у нас процесс поменялся, актуализируй плиз". Сроки тоже щадящие в принципе. Платят 33 тысячи, но для меня это уже достижение. Коллеги тоже все нормальные.
Так вот, я работаю 4 месяца и я уже АДСКИ устал. Несмотря на то, что это удаленка и по сути работа несложная. Каждый рабочий день я максимально откладываю выполнение работы, просто праздную до конца, чтобы полежать вне этого стресса спокойно. Не могу уснуть по ночам, потому что не хочу просыпаться утром, чтобы опять идти работать (идти = встать в 7:55 с кровати и подойти к компу). Я каждый раз просто мечтаю о выходных, на которых я все равно ничего не делаю, но лишь бы не работать.
В итоге у меня по сути самая лайтовая удаленочка, где надо лишь чуть-чуть внимательности и запомнить рабочий процесс, ответственности особо нет, навстречу все идут, можно в любой момент пойти посрать/пожрать/подрочить, можно ютуб смотреть если знаешь, что успеешь к срокам. Но мне все равно ужасно, будто мне лоботимию сделали. Я с тех пор как начал работать вообще потерял возможность как-то вникнуть в произведения искусства, сил нет поиграть ни во что кроме доты, страшно начинать новое, куда-то идти на выходных вообще впадлу (хоть и появились деньги), ведь я устану на выходных и они улетят в трубу, а работать не отдохнув это ирония судьбы. Все диалоги с онлайн собеседниками сдохли, так как у меня тупа нет энергии высрать нормальный ответ или просто ответить вовремя, из-за этого даже пару тянок слил, с которыми душевно общались. То есть работа = лоботомия. Но не у всех, а только у меня. Нормисы успевают всё одновременно с работой, кто-то блять даже учится на очке, на заочке, у кого-то 2 работы и семья, три работы. КАК??
А ведь это самый легкий вариант. Люди ездят на работу по полтора часа туда-обратно, работают с людьми, на звонках, таскают железки, отвечают за что-то. Как это возможно? Я просто родился с дефектной психикой, которая не вывозит стресс, поэтому мне не понять, как живут нормальные люди?