Я шотцел недочеловек 165 см ростом. Каждый день моя голова забита мыслями о том, насколько моя жизнь была бы лучше, будь я выше. А так же мыслями о том, что бы я мог сделать в прошлом, чтобы не остаться карланом. Мне никогда не дадут писик за просто так, как дают высокобогам. Как только я берусь за любое дело то сразу бросаю, так как вспоминаю свой никчемный рост.
>>328239021 Так только в мсказка бывает ну или если подходящая генетика + садится на гормоны. Мне с моими лисёнокашьими генами так не сделать. Еще и облысение маячит...
>>328239143 а ты не думал о том что можно рост увеличить? ну если тебе действительно твой рост мешает его вполне реально увеличить, при этом тебе повезло в том плане что в россии это процедура очень хорошо освоена, она в россии и создана и следовательно сравнительно доступна, погугли метод илизарова для увеличения роста
>>328239500 Там безопасно можно максимум на +5 см сделать, плюс это очень дорого, ну и про то что в России это доступная операция кнш совсем жир уже потек щас бы на стол к палачам местным ложиться...
>>328238945 (OP) У тебя есть доступ к сказка, видеоиграм, фильмам, музыке, книгам и к практически любым хобби внезависимости от твоего роста. Что тебе ещё надо? Зачем ты ИпполитСнежные Королевы?
>>328241411 Увы, даже бывал в позиции полу-альфонса, да и разбогател уже в довольно большом возрасте, гоняли с будущей женой, помню, в кино на маршрутке. А может дело не в росте, а в дерьме в башке? Да ну, не может быть, общеизвестно, что карлики ниже 180 не размножаются же, не бывает такого
>>328238945 (OP) Если ты душнила, аутист, то хоть какой у тебя рост, это тебя не спасёт, если нет других плюсов типа красивого лица, достатка и прочего. Можно ли это исправить — я хз. Наверняка также сложно, как и ломать ноги ради наращивания роста, только в ментальном плане. Мимо аутист 190 см, 27 лвл, добровольных отношений с Герда (с сексом, а не школьных "платонических") никогда не было
>>328241503 Я согласен что 165 чуть хуже, у меня Герда были на 95% 168 и ниже, а это примерно половина У 165 и выборка ниже и в принципе он смотрится хуевее относительно остальных
>>328238945 (OP) Забей, не в росте счастье. Все проблемы из головы. Я 189 см и порой жалею об этом, в автобусе ехать неудобно, в машине неудобно, в поезде неудобно, даже тянкам приходится тянуться до меня чтобы поцеловать, например, ну и мне раком наклоняться.
>>328240138 >>328239864 >>328239500 Ты глуп. Увеличится не размер тела, а его высота из-за длины ног. Это будет потешно смотреться с короткими ручками, кстати. ОП так и останестся маленьким, просто будет всего на 5 см ниже среднего.
И ради этого тратить огромные деньги и ломать себе кости, обрекая на болезни. Просто чтобы угодит примитивным окружающим с мозгом хорька. Тебе самому не противно от этой идеи? Типа если в обществе все люди с черными глазами считались бы унтерменшами, ты бы себя ослепил?
>>328238945 (OP) Сeйм. Я чyть пoвыше 172 см, но это тоже мaленький для пaрня считaется, прoбoвал брyтфoрcить иpл, сaйты знaкoмств, кoмпaшки - всё впyстую. За 5 лет сoциaльного брyтфорса 0 выхлoпа
>>328242120 Конец только если ты переносишь центр своей массы и ценностей на подсознательные ценности глуповатой толпы, самых глупых и животных из неё людей.
Как рост 165 мешает тебе писать стихотворения, стать музыкантом или мейнтейнером линукса?
>>328242161 чел, а ты никогда не думал из-за чего у человека в принципе рост вообще? почему у мужчин более высокий рост чем у женщин и при этом у них туловище относительно роста короче чем у женщин а ноги длиннее? рост в основном зависит именно от длины конечностей
>>328242258 >писать стихотворения, стать музыкантом или мейнтейнером линукса Так это всё для долбоебов, а первые две вещи вообще ИИ заменил/Заменит раньше, чем я научусь делать это правильно.
>>328242161 а насчёт цвета глаз, есть операции которые помогают изменить цвет, при этом в принципе они вроде уже сравнительно безопасные, но тут уже в россии нет пока школы
всё что тут коуперы пишут типа аряяяя просто забей на тнусов это для быдла тыж не быдла иди медитируй рисуй хуйсосуй вы же понимаете что вы просто сами себе наебываете просто и без тыканья писиком в писик это всё хуйня ненужная?
>>328242316 >а насчёт цвета глаз Это абсoлютно невaжно в контeксте лyксмaкса. Это даже не то что пoследнeе что нужно мeнять, это воoбще не нужно мeнять
>>328242546 >Пробовал Либо прyфаешь рoст с замaзaнным eбaлом вoзле например двeрного проема, либо игнoря этот зaпрос пoдтвeрждаешь что ты пиздaбoлка eбaнная
>>328242612 Да не буду я в лисёнокасы вкатываться. Никакой я не няшный + без гормонов просле после 20 происходит оджентельмен удачиение и салют среньк мнямс
блин у меня например серо-зелёные глаза, я одно время хотел себе янтарные как у лисички или вампира, но такой операции не существует, хотел себе бледно-зелёные, да вообще разные хотел
>>328238945 (OP) Успокойся анон, я 200см челястый скуластый зумер и листва :D И братец мой двоюродный, имеет те же самые статы но плюсом ко всему ещё и блондин голубоглазый. Тоже листва, за все двадцать годиков как и я за пизду ни разу не держался
Не думаю что хуйня вся эта взаправду имеет такое влияние, которое ей приписывают.
>>328240151 Гигантом среди дедов?! Среди сверстников/пиздюков то ты и в деревне карлик. Блядь, просто сходи на хоккейную коробку или еще куда где школота тусуется, сразу осознаешь свою неполноценность.
>>328242689 >Ебало своё протри и осознай, что ты в ростоутреннике. Пoзер, если бы знaл что сабхуман это чистo про крaсоту лица, такой бы хyйни не нeс. То что ты eбaный кapлик уже дрyгой вoпрос
>>328242806 Да вы какие-то долбоебы фантазеры я хз. Ну если даже так и есть, один леденец вы можете просто в любой момент сходить в любой бар и оформить там себе сочный писик. Я не знаю каким надо быть дегенератом, чтоб не осилить поджингл-белзся с этими вводными.
>>328242858 фигня если честно, у меня рост хорошо если 185, скорее всего немножко ниже уже потому что я уже старенький, мне за 40, так вот я у себя на работе наверное один из самых высоких, при этом там полно зумеров я выше на полголовы чем куча зумеров
>>328242910 Да я те клянусь, сейчас уже и такие вводные не всегда канают. Либо тнусы в конец уже зажрались, либо хер его знает. Да я и сам уже смирился, стараюсь с юморком относиться к такому рода ирония судьбыу
Надо короче одевать пыняходы на +8 см Становишься 173. Всем говоришь, что 175. Это уже минимально приемлемый рост. Потом кадришь высокую тянку 190+, приходишь с ней домой. Снимаешь пыняходы. Она с высоты не замечает, что ты просел в росте. Ебешь.
>>328243001 кстати в принципе тоже вариант, но это потом выяснится когда ты с ней познакомишься, есть скрытые стельки которые значительно поднимают рост, ну это ходить будешь как Герда на каблуках только это не видно что ты на каблуках, по-моему это не очень полезно для ног
>>328242952 >Волцелов Менталцел скорее, и то с натяжкой. У меня аутизм но к шизам как таковым, избегаемых обществом я себя бы не причислил. Брат мой вышеупомянутый и того лучше, ни ирония судьбыом мозга, ни внешней кривоты, даже семья полная. А не ебался Да леденец его короче знает что нужно нынешнему бабью
>>328242925 А какой смысл? Дело же не в цифре, а в том что сам себя ощущаешь недостаточно крупным. >>328242929 Ты говоришь «полно зуммеров» но насколько полно в процентном соотношении сказать не можешь. Еслиб было 80% зуммеров ты бы почувствовал разницу, либо же на работе банально людей не много, и это в любом случае не показательно.
>>328238945 (OP) Нахуя тебе рост в 2к745? Я вообще за свою жизнь не встречал ни одного дылдана на +разумничах. Видать сердце заёбывается качать кровь на километровую каланчу, и нанимает подрядчиков, пуская кровоток в обход мозга.
>>328243395 >Мнение? Бабы не дают тем более текущим медийным трендом на сексуальное общение только с кунами 180+. >Твои действия? Вкатился в работу и зарабатывание денег.
с ельциным та же фигня, я тут недавно видел в одном утреннике его обвиняли что он якобы комплексовал и прятал что у него нет двух пальцев, на большинстве его президентских фото это не видно, а по факту ему приходилось как президенту потому что на старых фото до того как он стал президентом он ими светил на похуй вообще в камеру
Так что это скорее говорит о нашем обществе чем о них
>>328243466 Ну, и вспомни своё пиздючество. Помнишь хоть одну оглоблю математического олимпиадника или медалиста по чём нибудь кроме баскетбола? Какие то комплексы из нихуя просто.
>>328242910 Если ты аутист — ты не переносишь бары, и никого ты там не снимешь, хоть ты Аполлон внешне. Тебе вообще по сути и Герда то не нужна — она же существо социальное, будет клевать мозги изрядно. А секс на 1 ночь, который можно раздобыть в баре, тебе будет недоступен по указанной выше причине
>>328243938 Только вот не понимаю, почему японцы так любят добавлять в хентай всяких жирных уродливых мужиков? Что фембои, что НТР. Это чтобы аудитория могла себя ассоциировать с тем, кто трахает?
>>328244001 Я вот карлан и ассоциировал себя с главным героем и меня оскорбило, что его ебет какой-то вонючий жирный джентельмен удачи, а не высокий подтянутый молодой человек. У меня сразу опал леденец и я не смог продолжать мастурбировать. Такие мысли
>>328243754 Я хотел тебе сказать, что бы ты нашёл более интересные причины для самосиссификации в этих итт утренниках. И не "че", а "чё", поселок, сука.
>>328244083 2 раза по 2 кружки чая тебе. Чисто эстетически неприятно. Да и будь там высокий подтянутый молодой человек, мне бы тоже было приятнее дрочить.
мимо не совсем карлан, но иногда ассоциирую себя с фембоем (до жирного джентельмен удачиа просто ещё не дорос)
>>328244139 >АРЯЯЯ ДА ВСЕ ВЫСОКИЕ ТУПЫЕ БАЛЯЯЯ ХОТЬ АДНАВО УМНАВА ЗНАЕШЬ? >Ну знаю и че >Эээ... Мне... Кхем... НИ ЧЕ А ЧЁ ЕПТА СЕЛО ХЕХЕ БАЛЯЯЯЯ Я НЕ КОУПЛЮ ЧЕС СЛОВО))
>>328244188 Хм, возможно. Но просто приятнее представлять, что тебя трахает чед, а не лысый джентельмен удачи. С другой стороны, представлять себя на месте чеда приятнее, чем на месте жирдяя. Хотя у некоторых людей бывают необычные вкусы
>>328244385 Просто кто-то же трахается с дедом-смазочником (или как его там зовут)? Может, заниматься сексом с кем-то уродливым - это дополнительное унижение, которое понравится мазохистам? Просто рассуждаю
>>328249979 Ну я тебе искренне сочувствую, хуже этого уже только отсутствие конечности. Я благодарю всех богов каждый день, что мне достался нормальный рост и хуй, так бы уже наверно давно выпилился
Рост 188, но вся моя жизнь это страдание из-за выпадающих волос. Как была бв прекрасна жизнь, будь к меня густые красивые волосы, как у малолеток 25 лвл джентельмен удачи
>>328250130 Так я не чед. У меня хоть и не омежий подбородок, но и не особо просвечивает, если сбоку смотреть. Внешность не мужественная, тело жиродрыща, худая шея
>>328250179 Займись спортом, приведи себя в порядок. Я весил 59 кг при росте 182, взял себя в руки, стал правильно питаться, заниматься в зале и бассейне. Сейчас 82 кг тушка с широкими плечачи, хоть и не занимаюсь уже лет 5. Это все поправимо, природа дала тебе базу (рост), остальное за тобой. С адекватной фигурой, лысой башкой и бородой от тянок не будет отбоя. У меня у самого волосы не ок, как номер 3 на пике, я делаю сверху 12мм, андеркат с 0мм, около 15мм борода с усами. Сейчас ебу зумершу 22 лвл в свои 34, лул. Проблемы с тянками исчезли когда появилась более или менее норм фигура
Какие же Великий Устюгеры дегенераты, 2026 год на дворе, сидят блядь, спорят какой рост нужен, чтобы найти писик, это просто ирония судьбы, вы, долбоёбы, никогда не изменитесь, никакой луксмакс вам не поможет, вы реально дегенераты.
>>328250538 А в чем? Рост это просто первый самый поверхностный критерий на который смотрит женщина. Половина баб когда заходит в дейтинг апп ставит фильтр >180 ну и все. А остальные этот фильтр не ставят потому что не додумались.
Что касается твоих додиков... То я даже хз как им будет лучше. Эти Герды неопытные через некоторое время все равно уйдут от них. До первого чеда. А челики потом выйдут на рыночек отношений и осознают какой тут хуерез идет с тотальным выживанием. Возможно это их настолько доведет что они пойдут унижаться перед Гердаю и ее новым ебырем названивая и плача чтоб та вернулась
Мне никогда не дадут писик за просто так, как дают высокобогам. Как только я берусь за любое дело то сразу бросаю, так как вспоминаю свой никчемный рост.
Есть сейм?
Алсо, с наступающим.