>>328243537 по настроению ебу, у меня немного другая модель, поэтому если поставить её как бы на ноги, то в пзду совать не так удобно как в жёппу, если перевернуть на спину, то в обе дырки удобно. Держать в руках удобно, когда ебешь так же щёлкает хлюпает как в жизни лол
Как вы вообще получали свои заказы на пункте выдачи? Вам не было стыдно или просто страшно, что кто нибудь из ваших знакомых узнает об этом, после того, как зумерша на пвз исподтишка вас сфотографирует и выложит в общий чат вашего мухосранска? Есть ли способ получить данный товар через закладку или хз, проживая в микропгт?
>>328245242 >Как вы вообще получали свои заказы на пункте выдачи Захожу в ПВЗ и громко говорю - выдайте мне мою дымоход. Забираю товар под неловкый взгяд сочной писечки девочки на выдаче и иду довольный домой.
>>328242748 У меня из за дрочки вены на хуе расширились, + варикоцеле, + чувствительность головки упала. Думаю это лучше чем сжимать его постоянно. Но неудобно, да.
Зачем нужные эти мерзкие тyxлодырые, когда есть видрил?
>мням-салют-любоф
Не существует. Это просто гормональные позывы для продолжения рода и плодячки новых рабов для барина.
>мням-салют-живых приятнее
Вечная мантра обоссанного пиздораба)