>>328238674 (OP) Россия, Беларусь, Украина очевидно. Это объективно признано всем миром
>>328238863 >>328238796 >>328238769 А у вас вообще леденец встаёт? В азиатках же нету сексуальности. Есть только миловидность. По такой логике можно детей считать самыми красивыми, они ещё милее выглядят
>>328238674 (OP) Из тех, что был: 1.Португалия - это ирония судьбы какие там соски на океаническом/средиземноморском побережье 2.Испания - аналогично 3.Италия - аналогично
>>328238674 (OP) Россия, РБ, Хохлостан. Хз почему так, но могу предположить, из-за полового отбора, сучки из постсовка хотят только 10/10 мужчин, и скипают всех кто ниже 10/10. А вот в этой ваше поганой гейропе и пендосии сучки воспринимают красоту как приятный бонус. Китай, Япония ну и прочая продвинутая азиатищина там если красивые, то вероятнее всего после пластики
>>328239730 либерах, спокнись нахуй, и с новой гойдой тебя. Я просто хуею от некоторых либерах воспитанный всякой ютуб-либердой в ирл жизни, это просто натуральные слэйвянофобы. Которы готовы жрать смегму из жировых складок 300кг американок, при этом считать славянок страшилами.
>>328240043 ох уж эта статистика. Если что, верящие в эти вот статистики - обманутые малолетние хуесосы. У меня дома есть в холодильнике ьолько мясо, у соседа только капуста, по статистике мы жрём голубцы
>>328238674 (OP) Хз другие 2, но Сербия должна быть топ-1. Охуенные кобылы тут ходят, высокие, с широченными дымоходми, при этом фигуристые, а не толстые
>>328239730 Ну мож и насраха, но я с ней согласен. Славянки топ. И это в принципе логично - я лично сам славянин, 99% своей жизни прожил среди русских. Как и большинству людей, мне больше нравятся Герда с привычной внешностью. Потому ДЛЯ НАС украинки, белоруски и россиянки - топ. Разумеется эт касается только тех, у кого по жизни проблем нет с тянками. Если они были, то многим кажется, что с какими-то другими тянками - азиатками, там, неграми, норвежскими валькириями или еще кем - проблем бы не было, и они нравятся сильнее
>>328238674 (OP) Раньше считал, что русские танки самые красивые, по той причине, что среди них мало кобыл с мужеподобными лицами из-за того, что большая часть населения остбалты с азиатским влиянием, но при этом они европейки со светлой пигментацией и нормальным разрезом глаз, а потом внезапным образом открыл для себя Финляндию, и обнаружил, что там таких типажей ещё больше, а пряникглазых вообще нету, и все блондинки при этом.
>>328240940 >среди них мало кобыл с мужеподобными лицами >а потом внезапным образом открыл для себя Финляндию, и обнаружил, что там таких типажей ещё больше >постит как пример мужеподобных кобыл с германской внешностью, чьих бабок ебли шведские колонизаторы поколеняими
>>328240940 Еще один высер остбалта, любителя крысиных редуцированных свиных насраших ебал, чтобы плодить таких же свиноподобных безподбородочных круглолицых унтерменшей
>>328241389 >мужеподобных кобыл Типичная баба в скандинавии - это пикрил уёбище. Ты больной на голову дегенерат чел, если ты баб с миловидной внешкой называешь мужеподобными. Тебе бы в дурке прокапаться. У тебя крышняк натурально ехать начинает
>>328241631 Я хз насколько оскотинившейся круглолицей пидарашкой нужно быть, чтобы считать твой пик уродливым. Хотя скорее всего ты обычная толстодымоходя круглолицая насрашка, у которой горит мешок подарков с по настоящему красивых женщин
>>328238674 (OP) Не знаю как отвeчать на этот тyпой вoпрос. Смотри, в каждой стране люди выглядят по-разному, есть крaсивые и урoдливые люди, рaзные фенотипы даже в рамках одной деревни и тд. Я yчусь в чешском универе, тут дoхyя сoчных крaсивых тя́н, много голубоглазых блoндинок и жoпaстых, фигyристых, есть и урoдки конечно тоже. Когда я жил в Рoссии было aбсoлютно ТAКЖЕ
>>328241833 Ля, берцы сверкают, ай да солдат_ки. У них даже уставной нагрудный клапан под фуражки есть? А куда проебали фуражки три кобылки слева-вверху?
>>328241833 Это во-первых единственная подобная фотка на всю страну. Во-вторых - у тебя на фотке дети, которые ещё не выросли. В-третьих у всех баб, которые добровольно идут в военку - гендерная дисфория. Надо быть совсем умственно отсталым долбаёбом, чтобы по этой выборке судить обо всём народе
>>328238674 (OP) 1.CША По той причине, что в шоубизнесе там самая высокая концентрация самых красивых Герда на планете земля. Спорить будет с этим только олигофрен.
Больше таких стран нету. Оценивать прохожих будет только дебил. Это рандом в чистом виде.