>>328232807 Ты только что оскорбил всех мусульман. Не выходи больше из дома, иначе рухнумсалютнумдулля тебе оформят прямо в подьезде с визгом ДЕДУ МОРОЗУ АКБААААР
>>328232620 (OP) Другой долбоёб хотя бы вот а фа фа ее пепе смог высрать ради выебонов, а эта только шептать одно слово может. Она когда минет папику делает тоже шепчет "пенис... пенис..."?
>>328232620 (OP) Зачем мне ей что-то давать, если у неё есть Бентли? который, кстати, по звуку заводится 1 в 1 как моя семерка А если это не её Бентли, то нахуй нужна эта нищебродка?
>>328233718 Да я просто механик и не понимаю тех, кто придаёт механизмам какие то сверхъестественные способности или ценности, буквально очеловечивая или олицетворяя их, глупости же.
>>328235109 >Какие то богатые евреи или не евреи >пропихнули своего гнома >>328234784 >ТАКИХ КАК БРУЛЕТОВА ЕДИНИЦЫ А я десятки тогда что ли? Забирай своего гнома обратно Ещё и из иваново блядушника этого Лучше бы в родном городе рос или в японию тогда увезли Хоть как бомбу сбросили
>>328232620 (OP) Могу дать пизды, забрать ключи от Бентли. Этой бентли закеглить пару мусоров, уработать тачку куда-нибудь в столб в ебенях без камер и по тихому раствориться в потоке человекомассы.
>>328235854 >бессильная злоба отчаявшегося нищера Да я я такой Зато не гном Мне безразличен успех данного персонажа, а родился я не в блядушнике который называли город невест Считай что я обозлён Смазочника формата гном себе можешь оставить
>>328235887 Он заставит меня использовать поиск по картинке? Зачем мне нужно знать кто этот жмых такой? И что он мне сделает у себя в автосалоне? Я его маму ебал, между прочем.