>>109511860 Причем здесь тянка, у меня давно тянка есть но дрочу регулярно и секс с тянкой тоже регулярный, зачем отказываться от того что тебе доставлят.
>>109515882 Ну начинааается блядь. Лично я только одного взрослого девственника знаю, ему 22 и он бородат. Все остальные люди в моей компании в т.ч. и я начали половую жизнь в 15-16 лет. Проблемы?
>>109516030 Кек, ты будто вчера сюда пришел. Тут полная борда даже за ручку не державшися. ИРЛ ты можешь даже не подозревать, что такие есть в твоём окружении, они не обязательно всратые или ещё что-то.
>>109516536 Нет, давали средние оценки. В тех тредах тоже сидят одни девственники, которые признают только намалеванных большегрудых блядищ, снятых на проф зеркалку и отредактированных в фотошопе.
А потом плачутся, что нет ламповых тян-домоседок, типо моей, кек.
>>109516716 А где там водяра, покажи? Я что-то алкогольных напитков не приметил.
Да и посидеть вечерок и подрочить это норм. И поехать раз в месяц на полянку тоже норм. Главное не доводить до крайности - онанирующий девственник не лучше алкаша.
>>109518082 Твое еот однажды с блядоватыми нотками в голосе рассуждала о том, какой должен быть хуй у мужчины? И ее требования были в 3 раза выше твоей реальности?
>>109518582 Будто тобой лучше. Жизнь - это коридор страданий. Будь ты хоть васьком с завода, хоть славиком на шее у мамки, хоть петькой - клерком в офисе.
>>109518921 Только полный еблан не может понять сарказм, ну либо малолетний уебан. Ты скорее всего 2ое. >>109518748 Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии
>>109520068 Ты правильно меня понимаешь. Кто-то убивает свое время на одноклассниках или вк, кто-то играет во флеш-игры, кто-то смотрит на ютубе обзоры на тачки от жорика ревазова, а я сижу и проигрываю с девственников.
>>109519846 Мне сложнее представить человека, который слушает такую парашу. Так что вывод очевиден. >>109519886 Ну ты просто больше общайся, понимание придет со временем.
>>109520137 Только неудачники смеются над девственниками/менее успешными, чтобы себя поднять в своих же глазах. Те, кто успешен по-настоящему, такой хуйней не занимаются.
>>109515202 Она не переигрывает, ей тупо больно. Присмотрись как она спину выгнула и скривилась. Ероха сходу засадил на всю аплитуду и думает что она кончать фонтаном должна от того что ей в матку доблятся с разгону
Анончики,а есть что-нибудь из спорт зала.Ну типа тёлки там на велотренажёрах кончают и тд.А ещё лучше если это скрытой камерой и тёлки случайно кончают.Просто видел такое воочию,теперь душевная травма и шишка на такое дымит
>>109552856 Да, очень доставило, особенно когда он уже подходил к оргазму и начал меня прям трахать в рот, кааайф) >>109552852 В попчанский я пока боюсь, да и это уже измена тянке будет, ящитаю.
>>109525957 Всегда охуевал от этого метода "контрацепции". А потом у них вечно "дал бог зайку - даст и лужайку". Природа откровенно наёбывает быдло, а оно и радо. Ни презервативами не пользуются, ни ОК, ни спиралями - ничем, что подарил технический прогресс за последний век.
>>109564046 4 года живу с тянкой, до этого тоже были длительные отношения по году и по два, никаких проблем. если ты не долбоеб, то все будет нормально. если долбоеб - и с презом станешь папашей, и не факт что ребенок будет твой. И вобще ебать постоянного партнера в резине - не уважение к партнеру, зашквар и удел трусливого корзинойда
>>109564344 Блядь, моя жируха села в позу наездницы и придавила считай весом. А когда надо было вытаскивать, она заткнула мне рот и продолжала ебаться. В итоге так и излил. Когда все закончилось, она дико извинялась типа в порыве страсти все было. Но эта блядь, конечно, не знала, что у меня вазектомия, так что была выставлена нахуй на мороз в тот же день.
>>109564344 Ну вот опять: для быдла свой собственный опыт перевешивает любую статистику. У ППА индекс Перля 6%. У презервативов - 2%, у ОК меньше процента. Вероятность не залететь таким образом на первый год 94%, а на пятый всего 73%. Т.е. каждый четвёртый практикующий ППА на пятый год станет нежданным папкой. А так да, верю, тебе пока везёт.
>>109564881 Ну да, кто-то ебётся с жирухами. Не тот анон, что начал разговор про пагубность ППА, если тебе интересно. Но это никак не облегчит твою участь, когда у тебя будет тугосеря.
>>109564816 Ну ахуеть теперь, диванные школотроны с двача притащили статистику. Ебусь по 5-6 раз в неделю, в месяц где то 20, в год 960 половых актов. При этом иногда спускаю прямо на раздолбанную пизденку и размазываю пока кончаю. Никаких залетов. Все потому что даже будучи полностью здоровыми надо еще попасть в определенную фазу овуляции у тянки что бы твои ебаные спермотозойды умудрились добраться до яйцеклетки по враждебной среде
>>109565046 >Ну ахуеть теперь, диванные школотроны с двача притащили статистику. >Ну вот лично КО МНЕ статистика никакого отношения не имеет, я ОСОБЕННЫЙ
>>109565154 А как ты думаешь, что для меня важнее - свой проверенный годами опыт, или статистика с доски про неудачников полной еот тредов? Может мне еще на велосипеде по городу и паркам в шлеме и наколенниках кататься прикажешь? статистику подвезешь?
>>109565273 Ну одно дело сломать предплечье, что случается, а другое - неожиданно просрать жизнь из-за того, что природа манипулировала тобой через похоть.
>>109565712 Да. У меня был грустный шестидесятилетний старичок, у которого и стручок не стоял больше. Он горько вздохнул и сказал "ну, ради психоанализа", снял штаны, и я его выебал в жопу. На том мой двухлетний курс психоанализа был завершён.
заебало дрочить на постановку буржуйскую