30 лет За всю жизнь накопил только на однушку. Сижу сейчас в ней. Понимаю что всё проебал в жизни. Девушки никогда не было, т.к всратый + потомственный нищук. Ничего не радует в жизни. Работаю на дно работе, получаю 80к. Слушаю истории коллег, как они тусилт, ебались, развлекались. Как строили семьи, отношения. На работе есть тянка 25 лет. Заобщался с ней. Ну она относительно 8из10. Короче там такая жизненная эпопея. Было около 8 парней. Всех споминает с такой нежностью. Всех любила ЗА ПРОСТО ТАК. То есть есть парни, которых любят за ПРОСТО ТАК. Сейчас у неё парень есть, додик, но смазливый и с наследством. Она с него пылинки сдувает. Ебашит на работе,и бежит домой ему хуец полировать и ублажать всячески. И вот на фоне этого у меня просто реально депрессия началась. Кому-то ВСЁ, за ПРОСТО ТАК. А мне ничего за 30 лет. Даже никто блять за жизнь искренне не улыбнулся. Короче хз, новый год один сижу дома. Реально блять настолько хуёво со всего этого стало. Понимаю уже что нытье все мысли овладевает, но сука нихуя с этим сделать не могу.
>>328247503 Ну не работай на такой работе, у нас грузчик 110к получает. Тупо ходит туда сюда, чето подвигает, чето попрыгает. Сам хотел в грузчики. Но там бывают запарные дни, плюс у меня сколиоз сильный.
>>328247505 Ну до этого у меня просто ресурсов не было. Сейчас мне 30 лет. Я хз блять и зрение хуёвое уже, и спина болит, и всратее стал. То есть тело ебашит вниз по характеристикам.
>>328247390 (OP) Ну если однушка в большом городе это какой никакой капитал анон.У меня тоже из имущества только однушка в ДС 2 и доля в трешке.Я себя тешу что если все доебет ,можно это добро продать и пожить хорошо пару лет на югах.
>>328247390 (OP) У меня было немного по-другому. Я сейчас 21 лвл студентик листва. Я начал искать Герда в 17 лет и за это время со мной на контакт шли только те Герды, которые меня не привлекали внешне (их было две), а вот те Герды которые меня привлекали меня игнорили. При этом я когда был на выпускном увидел как к красивой тянке-ровеснице (ну мож на на год постарше максимум) приехал её ёбырь которому на вид было лет 25 и он не выглядел как чэд, а просто обычный слегка пузатый 25 летний мужик на мотоцикле. Я с этого конкретно охуел, то есть меня Стейси сразу сливают, а всякими 25-летним джентельменам удачи достаются юные, невинные Стейси. ирония судьбы, мир несправедлив. Походу мне остаётся только вариант завести себе самку собаки в качестве жены, бегать словно олень за поюзанной Натрахой у которой была куча бывших ёбырей я не буду ни при каких обстоятельствах.
>>328247958 И что? Ты даже кладовщиком на честную сотню в Москве хер найдёшь, а тут сраный грузчик. Ему надо по двенадцать часов шестидневку тянуть для такой зарплаты.
>>328247756 Что я виноват САМ? Гопник Вася имеет наследство, ни о ком не заботится, его любят ПРОСТО ЗА ТО ЧТО ОН ЕСТЬ. Он ебет всех, ему похуй на всех, а его всё равно все любят из-за роста 190-200см, и смазливого личика. Я если так вести себя буду, я вообще ничего не добьюсь, и сейчас бы в палатке жил, или подох бы вообще.
>>328248084 Ну вот так у нас платят. Я что могу сделать. На ххру тоже дно работы, я знаю. У нас коллектив, если 1 уйдет, сразу другой придет, тупо знакомый какой нибудь. То есть на нормальные должности приходят по блату. На моё место тоже многие челы метят, если я уйду, в этот же день придут несколько.
>>328247390 (OP) У всех моих друзей детства и прочих знакомых всегда так было, ПРОСТО всегда были Герды которым они нравились, ещё бонусом они практически все получили машины и квартиры от родителей просто так, хотя Герды их любили и без этого, всё просто нахуй. Ну вот у меня такого ПРОСТО не было, не было ни одной Герды которой бы я хоть сколько-нибудь нравился, зато было дохуя таких у которых по дефолту было отвращение ко мне. Конечно моих друзей спросить, на словах они всего сами добились и дело в харизме-хуизме, но по факту нихуя подобного, я-то видел как к ним просто даже рандомные Герды клеились порой, у меня нихуя подобного не было.
Анон, не расстраивайся. Кому то действительно все, кому то ничего, суть в том что все заканчивается, и в целом ничего из этого не важно. Получай кайф из того что можешь, из того чего не можешь не трогай. Ты не должен соответствовать общественным идеалам.
>>328248170 И что? Что мне с этим делать? Я даже девушку на постоянку завести не смогу. Т.к у меня банально машины нет. Такая жизнь норм, если у тебя из развлечений только комп, поесть и подрочить. Тогда да, моя жизнь это рай.
>>328248394 >квартиры Скотоблок в пердях >машины 10500-летнее некроведро >ездит в Таиланд по 2 раза в год Щас бы в эту помойку соваться, еще Турцией поперемогай
А главное - вся эта хуита в кредит, в итоге сидят на дошиках.
>>328248473 Что я толщу? У меня у всех тянок на работе парни с двушками/трешками своими, машинами, дачами. По зп правда примерно 100-120к получают. Но там наследства у всех на 20-30 млн. А у меня ссаная однушка, и ВСЁ.
>>328247390 (OP) мне тоже 30 никогда не работал, Герды были но не нужны по факту, если у тебя нет прошивочки на семью и прочую лабуду на которую дрочат нормисы, сними себе пару шлюх и оформи спокуху антош, твоя жизнь это для кого то мечта, не грусти.
>>328248422 Не завидуй, это что-то ближе к медианной по Москве. Без своего жилья - это очень мало. Очень! Но никто грузчикам по сто не платит, как он пиздит. >>328248508 Не получают. Впрочем, когда в ПТУ пойдёшь и по вечерам будешь там подрабатывать, всё увидишь воочию.
>>328248542 Чтобы кредиты одобряли, нужен приличный доход. Никто не даст тебе кредит, если ты зарабатываешь детские 100к, надо тобой просто посмеются в банке.
>>328248567 > Не получают Ну раз ты сказал. > когда в ПТУ пойдёшь и по вечерам будешь там подрабатывать, всё увидишь воочию Школобес на Великий Устюге сейчас меня будет убеждать, что школьник это я. Весело.
>>328248646 В Спб действует запрет на работу граждан СНГ (кроме Украины, Белоруссии, Казахстана, Киргизии) в такси и доставке. В Мск без понятия, но тоже скорее всего. Зачем ты врешь?
>>328247390 (OP) У тебя однушка в москве а это минимум 10кк. Ты вполне можешь купить студию в москве и однушку в мухосрани получать 50к и вообще не РАБотать. Нашел чем прибедняться
>>328248320 Челик, у меня соседи - парень с женой, живут вдвоем в ипотечной однухе. У каждого по старому драндулету, причем оба ездят куда-либо чуть ли не раз в пару месяцев. Тупо сидят дома постоянно. А ты говоришь, что у тебя нет нихуя. Это ты просто не обращаешь внимания, как живет большинство. А большинство в основном леденец без соли доедает и тем не менее как-то живет.
>>328249024 Блэт, лол, да там эталонный джентельмен удачи-работобыдло. Лысеющая тупая залупа с пивным животом, которая периодически нажирается и скулит как сука о том, что жизнь несправедлива.
>>328248114 Жертва инстаграма, женщинам обычным похуй в основе, какое там личико и рост 200 см. Быдланам и дают, потому что им на всех похуй. Он подошел и взял. Его не волнует, что Герда думает. А ты колокольчик. Женщин колокольчики не возбуждают. Даже если тебе сейчас 2 хаты в Москве подарят у тебя ничего не поменяется.
Нахуй вы смотрите на тех кто хуже? Себя конечно можно оправдывать, мол "у меня зп 700$ - я лучше 90% стран африки, джингл-белз я молодец". Нахуя? Стремитесь к лучшему блеать!
>>328247390 (OP) >За всю жизнь накопил только на однушку. Так радуйся, ёпта.
>Девушки никогда не было У меня была. Думал семья, вкладывал кучу сил и ресурсов. Дропнула, и бровью не повела, тупо слила в унитаз все годы вместе. По классике еще стала относиться ко мне, как к злейшему врагу.
После этого чёт потерял всю мотивацию ебашить, просто существовал. Сейчас за аренду заплатить не хватает денег, а через неделю уже срок. Мог бы канешн побарахтаться: с наймодательницой договориться, денег занять, потом перебраться в хату подешевле, но так я это всё уже ебал. Последние годы только и делал, что превозмогал, еще и таща на себе двоих, а чё толку. Жизнь всегда накидает говна, и заебешься его преодолевать. Нахуй блядь всё, буду выпиливаться.
Не стоит так убиваться из-за баб, это чсвные эгоистичные мрази без души, видящие в тебе только ресурс (если откинуть временный период, когда у пизды гормончики играют и она по тебе течёт).
>>328248823 >>328247542 >>328247899 >>328247976 >>328248170 Бля, как вы себе представляете семью/плодячку в однушке? А в 30 лет уже пора бы об этом думать. Я вот буквально он. Мухосранск, 80к зарплаты, однушка, 30 лвл, Герда не было. У меня ощущения как у опа. Ок, я найду тянуса, мы поженимся, возьмем двушку в ипотеку, она станет совместнонажитым, с 50% вероятностью тянус меня кинет и я перееду к родителям опять. Копить на двушку, чтобы вступить в брак без страха мне еще 5-10 лет. Мне 35 будет СУКА.
>>328249109 Если он всратый и быдлан, подойдя он получит просто по ебалу и по паху. А альфачи чэдоолени его еще и ногами потом забьют нахуй. Короче несешь полный копиум.
>>328249324 Ну такое, тухлое у тебя мировоззрение. Ты просто берешь множество разрозненных успехов разных людей и обобщаешь. Ты не знаешь всех девушек и не знаешь всех парней. Хотя хз зачем я это вообще пишу. Скули дальше о том, какой ты неудачник. Не моя забота тебя переубеждать.
>>328249410 Я бы не нес, если бы своими глазами не видел, какие гоблины с тянами ходят. На работе есть такие, которые на лицо быдло, никакого имущества, всегда на стакане, а ебут по несколько Герда сразу.
>>328247390 (OP) > Герда тян Герда тян Герда Слушай чувак, ну если в 30 лет у тебя вся жизнь крутится вокруг тян, то с тобой что то не так.
Я могу понять пиздострадания в пубертате, но быть пиздозависиммым животным в 30 лет - это не ок, вне зависимости от того есть ли у тебя какие то достижения.
>>328249421 Не знаю, а что мне с этого? Есть общее правило - наследство, внешка, рост, леденец большой или средний - дают письку джингл-белз. Нет наследства, низкий, всратый, маленький леденец - дрочи и не отсвечивай, уродец и лузер.
>>328247390 (OP) А ты уверен, что там не ебут мозг? Уверен, что в общении эта тварь такая, какой ты себе представляешь? Уверен, что у неё аленький цветочек не до колен и на сосках не волос? Ты идеализируешь!
>>328247390 (OP) Не грусти, анон. Все не так уж и хуево. Да и в пизду всех этих нормисов с их вшивыми отношалками и прочей хуетой которая хороша лишь в моменте, а в конце все однако превратится в холодец и так по кругу. >новый год буду один дома Сейм. Мимо 23 лвл. Сознательно отказался праздновать, да и зачем.
>>328250782 1980-е: трешка, двое детей и машина в 30 это дохуя, гордиться надо, а не ныть. 2025: однушка в 30 это дохуя, гордиться надо а не ныть 2035: не сдохнуть в 30 лет это дохуя, гордиться надо, а не ныть
За всю жизнь накопил только на однушку.
Сижу сейчас в ней.
Понимаю что всё проебал в жизни.
Девушки никогда не было, т.к всратый + потомственный нищук.
Ничего не радует в жизни.
Работаю на дно работе, получаю 80к.
Слушаю истории коллег, как они тусилт, ебались, развлекались. Как строили семьи, отношения.
На работе есть тянка 25 лет. Заобщался с ней.
Ну она относительно 8из10.
Короче там такая жизненная эпопея. Было около 8 парней. Всех споминает с такой нежностью.
Всех любила ЗА ПРОСТО ТАК.
То есть есть парни, которых любят за ПРОСТО ТАК.
Сейчас у неё парень есть, додик, но смазливый и с наследством. Она с него пылинки сдувает. Ебашит на работе,и бежит домой ему хуец полировать и ублажать всячески.
И вот на фоне этого у меня просто реально депрессия началась. Кому-то ВСЁ, за ПРОСТО ТАК.
А мне ничего за 30 лет. Даже никто блять за жизнь искренне не улыбнулся.
Короче хз, новый год один сижу дома. Реально блять настолько хуёво со всего этого стало.
Понимаю уже что нытье все мысли овладевает, но сука нихуя с этим сделать не могу.