>>328246541 >В 00:00 роскомнадзор, сижу пью ром, ем икру, и курю цигарку. Штоб не так страшна было.
Как давно принял это решение? К такому надо подходить с холодной головой, максимально осознанно. Если пьешь (я, кстати, тоже сегодня по рому), значит не до конца уверен в своем решении.
А если не до конца уверен - нехер делать. Я это серьезно.
Также планирую сычевать ни с кем не контактируя, работать на дноработе за копейки и праздновать ВСЖ бытие. В общем-то, все по старому. Вот сейчас с мамкой и батей стол притащили, скоро родня придет, все как в бородаутренниках. Сычик 24лвл
>>328248933 Тебе-то не знать, ты же сам с малолетками в свои 35 тусишь. Ну я молодой был, шутливый, знакомился вконтактике с тянками 16-20 лвл и ебался с ними на заднем сиденье машины.
>>328246357 (OP) Надеюсь что уволюсь с работы, найду нормальную удаленку взамен офисному рабству либо буду работать только со свободным графиком на шабашках и только на самый минимум. Куплю ноутбук ихровой, ибо салютарню влом таскать по квартирам.
Проведу лето катаясь на велике на природе подетское шампанскоея пивко и не работая.
>>328249210 Сейчас я тусуюсь с двумя подругами-лесбухами, может и тройничок будет с ними, им правда по 26) Ровесниц вообще не котирую, они стрёмные. Я пошёл к новому году готовиться, с праздником!
>>328246357 (OP) Гнить дальше в этой стране. Щас с первого января нахуярят "подарков", а потом с 1 марта будут рубать рубильник и отрезать от внешнего интернета. Какие нахуй планы можно строить? Кто
>>328246357 (OP) 1. Похудеть с 83.8 (прямо сейчас) до 75 (идеальный имт при моем росте) 2. Продержаться в Великий Пост без скоромной пищи сорок дней. 3. Найти себе православную набожную жену.