>>328250878 (OP) ТЯНКА НАСТОЯЩАЯ НА ДВАЧЕ ДАЙ СЕКС ДАЙ СЕКС ПОЖАЛУЙСТА У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ШАНСОВ ПОЖАЛУЙСТА ДАЙ СЕКС ВОЗМОЖНО ТЫ ПОСЛЕДНЯЯ ТЯН С КЕМ Я КОНТАКТИРУЮ В СВОЕЙ ЖИЗНИ!!
>>328250878 (OP) Ничего не делал целый год, достижений нет, зато побывал в дурке и Беларуси в этом году, какие-то воспоминания есть. Отмечать буду дома офк, знакомых нет, за тебя рад :)
>>328250878 (OP) >а у тебя как дела? Год закончился, жив, цел, здоровье не по пизде, бабло вроде не потерял, эмоционально не сломался >Как отмечать будешь? Поем салатов, попью детское шампанское, поиграю в игори, посижу тут с анонами.
>>328251292 >но не купила пойло уровня балтика 7 Я не покупаю то, что возможно не выпью. У меня ж нет ручного алкоголика, в которого можно сливать то, что не понравилось. )
Ты зря думаешь, что люди с деньгами скупают всё подряд и выкидывают.
>>328250878 (OP) Помог мамке сделать оливье и бутеры с рыбой. Скоро сядем провожать. Потом друзьям позвоню, а ночью буду в танки гонять. >Делитесь успехами НЕ сдох, В декабре удачно совпало с отпуском на месяц. В целом ровно всё. С праздником!
>>328250878 (OP) >С Новым годом, анон! > >Вчера получила премию, а у тебя как дела? Какие итоги года? Как отмечать будешь? > >А я вот намутила любимый коктейль б-53 или б-55, зависит от того, где нашли рецепт, сделала бутеры, сейчас пойду в Дотку. > >Делитесь успехами, историями, кулинарными шедеврами, ну и с праздником всех!
>>328251127 Посмотрим. Думаю, если захочу добить себя - раскупорю. Пока думаю, что куплю-ка я Х4 фулловый и Форевер Винтер. Но играть сегодня не планирую. Уже...
>>328251305 Весной в дурке, в начале осени в Беларуси, в Беларуси офк лучше. На самом деле было лучше чем я ожидал, и на поезде было ехать до Минска всего лишь одну ночь, а центр миска был на Польшу похож.
Снежная Королева сьеби с моих Великий Устюгей Снежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий Устюгей
Снежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий Устюгей
Снежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий Устюгей
Снежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий Устюгейм
Снежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий УстюгейСнежная Королева сьеби с моих Великий Устюгей
ни разу не давали премию темболее такую как на пике( у меня зп на 100к меньше). Круто грац. Такая никогда не будет со мной (ни Герда ни премия) С новым годом
Аноним 31/12/25 Срд 21:21:51 № 328251366 45 >>328251344 Мы о тебе вообще не думаем. Аноним 31/12/25 Срд 21:21:53 № 328251367 46 >>328250878 (OP) (OP) >Вчера получила ты ничкогда не станешь тян, пидарасище Аноним 31/12/25 Срд 21:22:10 № 328251387 47 >>328251344 если мне не нравится пойло я его выливаю в унитаз >>328251465 Аноним 31/12/25 Срд 21:22:17 № 328251391 48 >>328251229 > побывал в дурке и Беларуси в этом году Зачем два раза в Бульбостан ездил? Аноним 31/12/25 Срд 21:22:54 № 328251410 49 >>328251327 И тебя, анон. Добра тебе и всем твоим близким Аноним 31/12/25 Срд 21:22:58 № 328251414 50 Беснование ceльди итт. Аноним 31/12/25 Срд 21:23:24 № 328251430 51 >>328250878 (OP) (OP) Помог мамке сделать оливье и бутеры с рыбой. Скоро сядем провожать. Потом друзьям позвоню, а ночью буду в танки гонять. >Делитесь успехами НЕ сдох, В декабре удачно совпало с отпуском на месяц. В целом ровно всё. С праздником! Аноним 31/12/25 Срд 21:23:42 № 328251438 52 Кто сильнее, тот и прав. Аноним 31/12/25 Срд 21:23:54 № 328251445 53 >>328250878 (OP) (OP) >С Новым годом, анон! > >Вчера получила премию, а у тебя как дела? Какие итоги года? Как отмечать будешь? > >А я вот намутила любимый коктейль б-53 или б-55, зависит от того, где нашли рецепт, сделала бутеры, сейчас пойду в Дотку. > >Делитесь успехами, историями, кулинарными шедеврами, ну и с праздником всех!
угля жирной Снежной Королеве Аноним 31/12/25 Срд 21:24:21 № 328251459 54 >>328251127 Посмотрим. Думаю, если захочу добить себя - раскупорю. Пока думаю, что куплю-ка я Х4 фулловый и Форевер Винтер. Но играть сегодня не планирую. Уже... >>328251560 Аноним # OP 31/12/25 Срд 21:24:39 № 328251465 55 >>328251387 >если мне не нравится пойло я его выливаю в унитаз Трата денег, можно ж просто покупать по рекомендациям.
>>328251364 >бобера Бобр курва. >>328251485 Аноним 31/12/25 Срд 21:25:10 № 328251483 56 угля Снежной Королеве Аноним 31/12/25 Срд 21:25:11 № 328251485 57 >>328251465 Держи в курсе, ceльдь. Да, кстати... я ебу тебя в дымоход. >>328251549 Аноним 31/12/25 Срд 21:25:36 № 328251499 58 угля шлюшке Аноним 31/12/25 Срд 21:25:46 № 328251506 59 >>328251305 Весной в дурке, в начале осени в Беларуси, в Беларуси офк лучше. На самом деле было лучше чем я ожидал, и на поезде было ехать до Минска всего лишь одну ночь, а центр миска был на Польшу похож. >>328251593 Аноним 31/12/25 Срд 21:25:57 № 328251510 60 >>328251193 Гомно по вкусовым. Не стоит >>328251593 Аноним 31/12/25 Срд 21:26:06 № 328251515 61 Снежная Королева сьеби с моих Великий Устюгей Снежная Королева сьеби с моих
>>328251560 Я целый день тяну. Четвёртая бутылка джина, бутылка детское шампанское на подхвате, а зелёный демон ну прям в край. Тут уж не до раскрытия букетов - просто заливка под завязку. А играть не планирую, потому что нихуя не пойму... Хотя, можно было б постримить такую ебанину. Почему бы, собственно и... Лень. И так збс! Эх, дотан... Во что ты превратился?!
>>328251560 >а для того, чтобы раскрыть потенциал Охуеть раскрытие потенциала. То есть, чтобы раскрыть потенциал, нужно просто побухать. Охуенная идея!
>>328251717 >просто заливка под завязку Зря ты так. Я пью для настроения, для куражу, для того, чтобы в игры лучше играть. Попробуй как-нибудь и ты не удетское шампанскоеться, а в культуру распития.
>>328251717 >Эх, дотан... Во что ты превратился?! А чего с ним? Гоняю турбо, бед не знаю.
>>328251780 >То есть, чтобы раскрыть потенциал, нужно просто побухать Бухло помогает голове и телу, если правильно пить. Но это не единственное, что помогает, ты логических ошибок не делай.
>>328251749 >Нет Очень жаль! Никогда не была в Беларуси, а драники обожаю. Интересно, как они их готовят. Когда в следующий раз после дурки поедешь к братьям-славянам, запиши рецептик.
Аноним 31/12/25 Срд 21:21:51 № 328251366 45 >>328251344 Мы о тебе вообще не думаем. Аноним 31/12/25 Срд 21:21:53 № 328251367 46 >>328250878 (OP) (OP) >Вчера получила ты ничкогда не станешь тян, пидарасище Аноним 31/12/25 Срд 21:22:10 № 328251387 47 >>328251344 если мне не нравится пойло я его выливаю в унитаз >>328251465 Аноним 31/12/25 Срд 21:22:17 № 328251391 48 >>328251229 > побывал в дурке и Беларуси в этом году Зачем два раза в Бульбостан ездил? Аноним 31/12/25 Срд 21:22:54 № 328251410 49 >>328251327 И тебя, анон. Добра тебе и всем твоим близким Аноним 31/12/25 Срд 21:22:58 № 328251414 50 Беснование ceльди итт. Аноним 31/12/25 Срд 21:23:24 № 328251430 51 >>328250878 (OP) (OP) Помог мамке сделать оливье и бутеры с рыбой. Скоро сядем провожать. Потом друзьям позвоню, а ночью буду в танки гонять. >Делитесь успехами НЕ сдох, В декабре удачно совпало с отпуском на месяц. В целом ровно всё. С праздником! Аноним 31/12/25 Срд 21:23:42 № 328251438 52 Кто сильнее, тот и прав. Аноним 31/12/25 Срд 21:23:54 № 328251445 53 >>328250878 (OP) (OP) >С Новым годом, анон! > >Вчера получила премию, а у тебя как дела? Какие итоги года? Как отмечать будешь? > >А я вот намутила любимый коктейль б-53 или б-55, зависит от того, где нашли рецепт, сделала бутеры, сейчас пойду в Дотку. > >Делитесь успехами, историями, кулинарными шедеврами, ну и с праздником всех!
угля жирной Снежной Королеве Аноним 31/12/25 Срд 21:24:21 № 328251459 54 >>328251127 Посмотрим. Думаю, если захочу добить себя - раскупорю. Пока думаю, что куплю-ка я Х4 фулловый и Форевер Винтер. Но играть сегодня не планирую. Уже... >>328251560 Аноним # OP 31/12/25 Срд 21:24:39 № 328251465 55 >>328251387 >если мне не нравится пойло я его выливаю в унитаз Трата денег, можно ж просто покупать по рекомендациям.
>>328251364 >бобера Бобр курва. >>328251485 Аноним 31/12/25 Срд 21:25:10 № 328251483 56 угля Снежной Королеве Аноним 31/12/25 Срд 21:25:11 № 328251485 57 >>328251465 Держи в курсе, ceльдь. Да, кстати... я ебу тебя в дымоход. >>328251549 Аноним 31/12/25 Срд 21:25:36 № 328251499 58 угля шлюшке Аноним 31/12/25 Срд 21:25:46 № 328251506 59 >>328251305 Весной в дурке, в начале осени в Беларуси, в Беларуси офк лучше. На самом деле было лучше чем я ожидал, и на поезде было ехать до Минска всего лишь одну ночь, а центр миска был на Польшу похож. >>328251593 Аноним 31/12/25 Срд 21:25:57 № 328251510 60 >>328251193 Гомно по вкусовым. Не стоит >>328251593 Аноним 31/12/25 Срд 21:26:06 № 328251515 61 Снежная Королева сьеби с моих Великий Устюгей Снежная Королева сьеби с моих
>>328251711 не буду ныть, спрячу под сполер >Старайся я хз че делать, я уже и айтишечку освоил, только в зп и удаленке выигрываю, а в премиях и всей этой поощрялке - нет. Хз че делать, щас еще и кризис на рынке места "потеплее" не поищешь. >Держу за тебя кулачки сяп. С новым годом
>>328251828 >ваш бейлис хорший ликер или как Отличный. Можно и просто так, и в кофе, и в коктейли. Он слабый, так что для вкуса пойдёт, не для набухаться. Ну и там лактоза, имей в виду. Если проблемы, не просрись.
Ща пойду бисквит готовить. Не к НГ, прост нужно переработать некоторую кисломолочку, которую я не сожру до того как она испортится. Апнулся с 3060@12Gb до 5060@16Gb. Набрал килограмм 10 с осени, пиздос просто. Ща еще бисквитиком полирну, и вообще заебись будет, блядь. Надо с этим что-то делать. В остальном жив-цел-орел, успехов нет но и провалов тоже. С нг тебя, петян.
>>328251782 Есть у меня культура, но не в этот раз. В этот раз так. Напиться, забыться. И чтобы завтра стыдно не было. А с дотаном что не так... Так это теперь - ЛоЛ.
28250993 >Какуюто шлюху сняли на все праздники >У анона тряска
Ну так в чём проблема анонче! дымоход есть, рот есть, можешь так же лутать. Аноним 31/12/25 Срд 21:34:57 № 328251862 95 >>328251072 Вот что говорится реальный анон в утреннике, а не аленький цветочекболище как выше. Аноним 31/12/25 Срд 21:35:02 № 328251865 96 >>328251711 не буду ныть, спрячу под сполер >Старайся я хз че делать, я уже и айтишечку освоил, только в зп и удаленке выигрываю, а в премиях и всей этой поощрялке - нет. Хз че делать, щас еще и кризис на рынке места "потеплее" не поищешь. >Держу за тебя кулачки сяп. С новым годом Аноним 31/12/25 Срд 21:35:49 № 328251899 97 >>328250878 (OP) (OP) Рака матки тебе и всей твоей семье Аноним 31/12/25 Срд 21:36:08 № 328251910 98 image.png1886Кб, 1280x960 1886 >>328251782 >культуру распития Аноним 31/12/25 Срд 21:36:13 № 328251915 99 28250993 >Какуюто шлюху сняли на все праздники >У анона тряска
Ну так в чём проблема анонче! дымоход есть, рот есть, можешь так же лутать. Аноним 31/12/25 Срд 21:34:57 № 328251862 95 >>328251072 Вот что говорится реальный анон в утреннике, а не аленький цветочекболище как выше. Аноним 31/12/25 Срд 21:35:02 № 328251865 96 >>328251711 не буду ныть, спрячу под сполер >Старайся я хз че делать, я уже и айтишечку освоил, только в зп и удаленке выигрываю, а в премиях и всей этой поощрялке - нет. Хз че делать, щас еще и кризис на рынке места "потеплее" не поищешь. >Держу за тебя кулачки сяп. С новым годом Аноним 31/12/25 Срд 21:35:49 № 328251899 97 >>328250878 (OP) (OP) Рака матки тебе и всей твоей семье Аноним 31/12/25 Срд 21:36:08 № 328251910 98 image.png1886Кб, 1280x960 1886 >>328251782 >культуру распития Аноним 31/12/25 Срд 21:36:13 № 328251915 99
Ну так в чём проблема анонче! дымоход есть, рот есть, можешь так же лутать. Аноним 31/12/25 Срд 21:34:57 № 328251862 95 >>328251072 Вот что говорится реальный анон в утреннике, а не аленький цветочекболище как выше. Аноним 31/12/25 Срд 21:35:02 № 328251865 96 >>328251711 не буду ныть, спрячу под сполер >Старайся я хз че делать, я уже и айтишечку освоил, только в зп и удаленке выигрываю, а в премиях и всей этой поощрялке - нет. Хз че делать, щас еще и кризис на рынке места "потеплее" не поищешь. >Держу за тебя кулачки сяп. С новым годом Аноним 31/12/25 Срд 21:35:49 № 328251899 97 >>328250878 (OP) (OP) Рака матки тебе и всей твоей семье Аноним 31/12/25 Срд 21:36:08 № 328251910 98 image.png1886Кб, 1280x960 1886 >>328251782 >культуру распития Аноним 31/12/25 Срд 21:36:13 № 328251915 99 28250993 >Какуюто шлюху сняли на все праздники >У анона тряска
Ну так в чём проблема анонче! дымоход есть, рот есть, можешь так же лутать. Аноним 31/12/25 Срд 21:34:57 № 328251862 95 >>328251072 Вот что говорится реальный анон в утреннике, а не аленький цветочекболище как выше. Аноним 31/12/25 Срд 21:35:02 № 328251865 96 >>328251711 не буду ныть, спрячу под сполер >Старайся я хз че делать, я уже и айтишечку освоил, только в зп и удаленке выигрываю, а в премиях и всей этой поощрялке - нет. Хз че делать, щас еще и кризис на рынке места "потеплее" не поищешь. >Держу за тебя кулачки сяп. С новым годом Аноним 31/12/25 Срд 21:35:49 № 328251899 97 >>328250878 (OP) (OP) Рака матки тебе и всей твоей семье Аноним 31/12/25 Срд 21:36:08 № 328251910 98 image.png1886Кб, 1280x960 1886 >>328251782 >культуру распития Аноним 31/12/25 Срд 21:36:13 № 328251915 99
>>328251865 Возможно, стоит не гнать коней, а высматривать подходящий вариант. Если освоил айтишечку, то молодечик, задумайся о больших городах. Я б вне ДС не в айти столько бы не получала никогда.
>>328251910 А вот зря ёрничаешь. Речь не про застолько и беседы о важном, а про то куда ты направляешь своё опьянение.
Для отбора проб масла (сливочное масло всех видов, топленое масло, пластические сливки) в выборку отбирают и вскрывают 3 % всего количества единиц транспортных упаковок, но не менее двух. Точечные пробы отбирают щупом, нагретым до 38 °С. Для составления объединенной пробы от столбика масла, взятого щупом из каждой единицы транспортной тары с продукцией, отбирают ножом точечные пробы масла массой каждая около 50 г.
Из каждой вскрытой единицы упаковки с фасованным маслом отбирают 3 % брикетов масла. Точечную пробу масла массой около 50 - 100 г отбирают ножом от каждого брикета. Объединенную пробу масла помещают в водяную баню с температурой 30 °С. При постоянном перемешивании пробу нагревают до размягченной массы и выделяют среднюю пробу для проведения лабораторного исследования. Масса средней пробы не менее 0,5 кг.
Из разных мест каждой вскрытой транспортной тары продукта берут по 3 точечные пробы, из которых в дальнейшем формируют объединенную и среднюю пробы. Для контроля живой, свежей охлажденной партии отбирают 1 - 2 % рыбы по массе. При наличии в партии рыб разных видов каждый из них исследуется раздельно.
Количество средних проб устанавливается в соответствии с разделом 4.2.
Точечные пробы отбирают с учетом размера рыбы целыми тушками (с головами): 6 рыб при массе одного экземпляра от 0,1 до 0,5 кг; 3 рыбы при массе экземпляра от 0,5 до 1,0 кг, 1 рыбу при массе экземпляра от 1,0 кг до 3,0 кг.
При массе одного экземпляра более 3 кг отбирают пробы около приголовка, средней и предхвостовой частей (с костями). Масса объединенной пробы не менее 2,0 кг. Величина средней пробы для исследования не менее 1,0 кг.
>>328251923 >Ну и там лактоза, имей в виду Да мне пахую, я всеядный. >Он слабый, так что для вкуса пойдёт, не для набухаться Вот это как раз то что надо. Ок, на след. повод прикуплю на пробу.
>>328252009 >А вот зря ёрничаешь. Речь не про застолько и беседы о важном, а про то куда ты направляешь своё опьянение.
Что ты несешь, алкоголь толькло было употребляет, и слова типо "культура" пития вообще маркер махрового быдла, иди в спортзал лучше а то судя по жирным пальчикам в оп посте там джентельмен удачиидон-поддетское шампанскоесный сидит
>>328252067 Кайфану завтра, а сегодня надо на призраков прошлого наложить дюжину проклятий. Хотя пофиг... Надо это "пофиг" закрепить... Зазернить... Зазернить в катарсисе!
>>328252109 >бисквитов не видела никогда ТВОИХ бисквитов не видела никогда, да. Я вообще выпечкой не занимаюсь, ибо сладкое не люблю, потому и интересны шедевры местных.
>>328252114 >Вот это как раз то что надо Мне от слабого алкоголя плохуёво, поэтому догоняюсь абсентом и вискарём обычно. Тогда всё пучком, нужный эффект достигается.
После таких утренников просто ясное осознание того что я что то не тем в жизни занимаюсь, всю жизнь ебусь с строймехами, сп, всякими проектами, решаю жбк, дк, мк, все проектирую, несу ахуевшую ответственность, а получаю 50 тысяч фублей в месяц. Ахуеть просто. А кто то просто понтуется на двоще премией в полляма... Нахуя я в 2009 послушал родителей что инженера это ахуенно, у них аленький цветочектые зарплаты и т.п. не понятно, сам долбаеб, надо выкатываться из профы где провел лет 13, в какие нибудь ютуб клоуны или дрочить леденец и дымоход на камеру, пошла эта инженерия нахуй просто.
Схватил гонконгский грипп, заразил дочь и жену. В итоге никуда не пошли и сидим дома охуеваем. Благо заработал деньжат, можно не дёргаться, до 7 числа на работы смысла выходить нет. На нг взял 2 гр чисто на всякий, но сижу харкаю жёлтой жижей, так что ещё полежит
>>328252141 >>А вот зря ёрничаешь. Речь не про застолько и беседы о важном, а про то куда ты направляешь своё опьянение.
>Что ты несешь, алкоголь толькло было употребляет, и слова типо "культура" пития вообще маркер махрового быдла, иди в спортзал лучше а то судя по жирным пальчикам в оп посте там джентельмен удачиидон-поддетское детское шампанскоесный сидит Знаешь,читаю пост этой пиздятины (или лисёнока с накладными ногтями) и до сих пор знаю что Великий Устюг мертв давно
>>328251193 > >О, Калуа > А про такой что скажешь? Раздумываю над покупкой, но маловато отзывов у знакомых. Охуенный, мне зашло. У него приятный вкус, да и неплохое послевкусие
>>328252190 >Мне от слабого алкоголя плохуёво А мне наоборот, кроепкий не заходит. Предпочитаю легкий/средний под приятную беседу/мангу/кинчик. Сорян за грамматику, Красноярск уэже встретил.
>>328252224 Я с этим согласен. Но хочется же иногда отрефлексировать там, подумать о том, что же не так. В итоге все так. И винить некого, не за что и почему все известно. Но иногда надо пострадать! Получается, что просто так... Но страдать! Таков путь.
>>328252440 Я рассмеялся, вспомнив, что достиг небывалого финансового могущества, получив недавно 12к на карту, а вчера ещё 12, моё финансовое могущество удвоилось. Мой оклад 29к и кабан ещё из него вычел 13%, то есть моя зарплата меньше МРОТа города в котором живу, сук)
>>328252593 >моя зарплата меньше МРОТа города в котором живу, сук) Так вали из своих ебеней. Ты и сам знаешь где деньги крутятся, велком.
>>328252602 >хочешь прибавку к премии? У меня есть варик поработать в праздники с оплатой х2. Но я не хочу работать, я хочу играть в Дотку с утра до ночи и гулять в лесу по снежным утрам.
>>328252555 Их ещё устанавливать... Ах, да. Я их ещё не купил! Надо будет прямо в новый год клоунвея включить и залипнуть. А так, приятный лёгкий позитив. Даже раздражать нет желания.
>>328252720 > У меня есть варик поработать в праздники с оплатой х2. Но я не хочу работать, я хочу играть в Дотку с утра до ночи и гулять в лесу по снежным утрам. Ну естественно есть, хорошая блядота всегда на месяц вперёд снята
>>328252846 >Топ-2 известный сладкий ликер после бейлиса Я редко пробую что-то кроме того, что люблю. Бейлис обожаю, каждый раз вместо чего-то нового покупаю его.
>>328252949 >Вокруг залуп шейхов конечно Вокруг залуп шейхов Великий Устюгерши не водятся. Шах и мат. Как у тебя дела, чего злой такой?
>>328252505 Ясно, аленький цветочекболка ты. Никак ты не "сдиванонишься", если назовешь специыику работы, потому что в Мск таких буквально десятки тысяч. Ребята, сажу включаем.
>>328252954 Вот эту хроень надо уже искать... В бристоле возле дома точно нету. Мб проверю кб через квартал. Бля. полминуты искал ебучий шарик в капче, чтобы понять что он перевоернут.
>>328253257 >Вот эту хроень надо уже искать Бувально любой Перекрёсток.
>>328253257 >Бля. полминуты искал ебучий шарик в капче, чтобы понять что он перевоернут ) Может тебе пора поиграть в игрушки? Чё зря настроение разливаешь на шарики в капче.
>>328253047 Шеф вышел из кабинета, ты выходила и зацепила деньги, стала делать селфи, подругам отправлять, смотрите сколько заработала и забыла положить обратно. Он сейчас злой всем звонит и орет кто спиздил деньги. Так что давай не дури, верни с извинениями. Мы пока тебя не закладывали
>>328253524 Пф, чика, я когда ток права получил вообще стремалмся ездсть. Дукмал всё, щас расхуячсу батину чтачку и пипец. Накатывал чуток джля ъхрабрости мб бутылка две паиваса. Мой зен7ит пьяного вожденгия был когда с попойки вызвал такси с посонами, а таксист приехал еще боле бузой чем я сам, лол Этотпидарас въебался в бордюр прямо где мы стояли и отровла брызкогив своего логана. Мы ему сказали либо он съебывеат нахукй от руля, либо мы хвоним диспетчеру. Он схебал, и я пацанов довез до дома. Свого. Ещзе один с бузим таксером к себе поехал,Ю вроде норм тожэе добрался. Эх, святые нулевые.
>>328250878 (OP) понторезная шалава, которая понты гнёт, нахуя ты деньги показываешь если твой утренник просто про поздравления на НГ? к чему ты их показываешь если тупа хотела поздравить?Дауниха здесь тебе не инста, срыгни в инсту и там свои понты гни дешевые с деньгами, которые тебе симпы отдали. кста ты главное в войсе в доте не говори, а то я как слышу женский пряникголос в доте, то сразу начинаю руинить этой бабе, которая голос подала. Поздравляю с новым годом! быдло
У тебя премия как у сеньора на огромный отдел. Но ты вряд ли таковым являешься. Руководить линейкой в банке ты тоже не можешь, скорее всего, потому что это видно по твоей манере общения. Ну и вряд ли ты главинжнер на газовой магистрали. В других белвх профах такие премии не платят.
Какой вывод напрашивается? ОПша или показывает деньги родителей/папика, или заработала через интим, скам или другие неблаговидные ремесла.
>>328254048 >Какой вывод напрашивается? Что ты не шаришь за премии, фантазируешь и очерняешь людей. Зачем мне врать? Чтобы рвать анончиков? Да они и без меня найдут обо что порваться, а я пришла похвалиться своим и спрашивать ваши достижения.
>>328254148 Потому что ты виляешь, не отвечая на неудобные вопросы, фантазируя о каких "диванонах", зайчушка :3 И да, я прекрасно в курсе где столько могут плотить – сдеанонить какого-то почти НЕРЕАЛЬНО через должность.
>>328254234 >И да, я прекрасно в курсе где столько могут плотить Не в курсе, раз считаешь, что годовая премия 340к в жидкий год — это охуеть как много. Это не на много больше моего оклада.
джингл-белз... Не заходил на Великий Устюг лет 10, и на хуя я зашел? Снежная Королева должна страдать. ирония судьбы, куда всякие виталики скатили Великий Устюги... тьфу. этот мир проебан! Желаю всем в новом году третьей мировой войны, чтоб вы сдохли все твари!
>>328254849 >На удаленке. Дооо. Верим Не верь, ради б-га. Мне нет интереса врать, а тебе хоть все справки покажи — всё равно орать будешь ВРИЁЁЁЁТИ. Так что с Новым годом, неверующий, попробуй выходить из дома иногда. )
>>328254856 не отчаивайся, вылезай из дома, прокачивай скиллы, общайся с людьми. Все пути к успеху банальны до жути. Если оно тебе вообще надо.
>>328254889 >Икрой швайнококтейли не закусывают, марамойка Так написано в книжках девственников? Закусываю чем хочу, вообще поджингл-белз на правила. Я ещё рыбку порежу под ликёрчик, а вообще меня ждёт Жамесон ещё.
>>328255250 >Так называемый пассивный доход надо Я к нему и иду. Закину премию на счёт, накуплю акций в январе. Авось что-то и будет. А может золота ещё куплю.
>>328255273 >деньги и бухло тебе его не заменят Но мне не нужен хуй, чтобы быть счастливой. Ты мне свои мечты не подсовывай!
>>328255091 Это не правила, а вкус, вроде не носить зелёного с красным, но проехали. Ты начинаешь с коктейлей, потом переходишь на ликёрчик, и шлифуешь всё вискарём? И всё это под новогодний стол, где всё расчитано советскими бабушками исключительно под белую с игристым? Тёть Люсь, завязывайте.
>>328255475 >По-твоему тяны без кунов не существуют? Не существует конечно. У каждой тни по 2-3 ухажера и десятки по френдзоне. Так мне на двоще поведали. Какой LVL? Не в бигфошке слуачем пашешь?
>>328255450 >вроде не носить зелёного с красным Охуенное сочетание, слыш.
>>328255450 >Ты начинаешь с коктейлей, потом переходишь на ликёрчик, и шлифуешь всё вискарём Ну, сегодня я допью свои коктейли, потом выпью вискарик и буду добрая и ласковая. А покушать я приготовила бутерброды с икрой и рыбой, тарталетки с жульеном и вот запекаю рёбра в духовке.
Ем и пью что хочу, мне поджингл-белз на твои вкусовые представления. У меня есть собственные. Но тебе желаю приятного аппетита и счастливого Нового года, анон.
>>328255776 Не одинаковые, но если у тебя хоть сколь нибудь соц жизнь есть, то своя пара тройков аленький цветочеклизов найдется, если их нет, значит ты недостаточно красива
Проигрываю с некоторых Великий Устюгеров. Обычное состояние - ТНН, сельди мерзкие, ряяяя буду один всю жизнь. Селёдка создала утренник - сразу бегут подлизываться и общаться, хоть даже и пытаясь оскорблять, но женского внимания-то хочется.
>>328255776 > Страдания не делают тебя лучше/чище/глубже/элитарнее Страдания нас ебут раком жоско. А мы крепчаем. Так что страдания делают нас сильнее.
>>328256238 В отражении лака ногтей можно разглядеть силуэт мужчины возрастом от 27 до 43 лет, европейской внешности с небольшим шрамом на левой брови.
>>328257209 >>328257576 вкусненько кушаю много калла, первый раз попробовала из чистого любопытства. помню еще в армейке мой другалек-сашок предложил мне пару кусочков, пришлось есть, в итоге понравилось, сейчас люблю поджаренный, вареный, сладкий и соленый, еще очень люблю кончать в испражнения и дарить кому-то в подарок: думаю скоро наступающее день рождения этого самого друга отличный шанс подарить ему первоклассное и очень любимое нами блюдо!
>>328251078 >>328252759 Копрофилия - это процесс постепенный, до него нужно дорасти. В сравнение можно привести качалку: сначала каждый раз после тренировки сдыхаешь, а потом каждый раз кайфовее и кайфовее эта мышечная боль. В общем-то с калом всё так же. Сначала правда противно кушать свои испражнения, даже в руку или тарелку наваливать неприятно и непривычно (я поначалу даже просил друзей в баночки какать, чужое как-то менее противным казалось). Потом все же осмелился на свое перейти. Сейчас это как сопли ковырять и кушать: пошёл в туалет, немного в руку надавил и кушаешь. А чтобы потом не вонять я бензином рот полощу.
Год пытался устроиться на работу и не устроился. Только курьером, что зашквар. Образование есть, работы нет. Чувствую, что сил нет бороться с миром, но и плыть по течению не могу. Понимаю, что это из-за того, что я блядский фраер, который не выкупает этот мир и нихуя в жизни не может сделать. Я не могу защитить семью, не могу ее обеспечить не могу сделать мир лучше. Я самый стремный червь на свете. Раньше верил в то, что все возможно, теперь верю в то, что нихуя не возможно, если ты ебанный фраер по жизни.
>>328257209 Ну я тоже рыбку купил и замалосолил. Чисто для опыта, не оч рыбу люблю. Гравлакс это как раз малосольная красная рыба. Со свеклой. Збс вышло. Охеренно даже.
>>328259988 ЗП выше если работать больше. Тнусам за красивые глаза среднюю дают. Сейчас из-за фемофашизма предрассудков в сторону мужчин гораздо больше.
>>328259827 Ну и нахуя ему переезжать? Как это должно решить его проблемы? Нормально платят только в мацкве, но это все нивелируется абсолютно ебанутыми ценами на жилье. Без квартиры от бабки там делать нехуй.
Тем более не было уточнений что за образование. Если это мухгу исторический, то леденец без соли будешь доедать везде и переезд никак не поможет.
Самый верняк на удаленке в регионе работать или руками работать на себя. Все остальное тупой холодец тупого гавна. В всж все сосут кроме ит и суетливых кабанов
>>328260611 У тнусов не может быть зп меньше чем у кунов, когда проститутка за ночь получает как работяга за 2 недели. В оф. статистике и средняя зарплата 100к.
>>328250878 (OP) И тебя с праздником. Я тоже сорвал под нг офигенный бонус со сделки. Потрачу его на покупку новой машины. Послезавтра на свадьбу друга лечу в Валенсию, вернусь в конце месяца. Не пью, не курю, накашеварил крабового салатика килограмм шесть, с ананасами. Слушаю Вивальди и Грига в эту волшебную ночь и смотрю из окна на город и салюты. Почти идеально. Нехватает только игровой потенции
>>328260611 >Не нивелируется Дододо. За гипсокартонную пиковскую коробку на отрыжке мацквы отдавать большую часть своего дохода, питаясь гречкой с хуйцами. Ахуенный план. Это мы даже не берем тот факт, что на условные 300 к в наносекунду еще нужно дорасти. Если это не ИТ, то нужно буквально будет дымоход порвать, нарабатывая опыт за гроши.
>>328250878 (OP) Пришла выебываться денежкой на Великий Устюг. Бля жалкая ты какая-то, у тебя меркие ногти и жирные руки с желтой вонючей кожей.. Фу бля
>>328261040 >Я трахал женщин И не понравилось? Просто такие успешные на России становятся лисёноками, а если и внешка норм, то точно не хотят натрашек, хз почему так. А ты еще слушаешь классику и не бухаешь.
>>328261111 >слушаешь классику и не бухаешь. Бухать уже не лезет просто. Может в этом году вновь сил наберусь, не знаю. А слушаю я всякое, не только классику
>>328260975 >У Герда из профессий не только проститутки А ещё эскортницы, вебкамщицы, инстаграмщицы, стримерши. Вот тебе количество донатов штримерши, у которой 50 зрителей, которая просто играет в игры и разговаривает.
>>328261334 >Зачем гуглить статистику, если можно придумать свою собственную. ))0 Какие-то мужики или женщины, где-то, когда-то, что-то, как-то собрали. Как можно им не верить???
>>328261563 Я тебе уже написала, что тяны не только стримерши/эскортницы/Снежные Королевы. Мой род деятельности с этим вообще не связан, например.
Но в среднем у тянов ниже ЗП. Но одних и тех же должностях.
Можешь отрицать, визжать, кричать о несправедливости, но это факт. Можешь отрастить себе вагину и получить заветный изимод, только спойлер: его нет. )0
>>328261614 На сколько куриный мозг должен быть, чтобы пруфать ничем не подкреплёнными словами нейронки. Вот тебе. Пик 1 твои любимые учёные рассказывали за бабки, по заказу сахарный компаний, что сахар полезен. Пик 2: доктора рассказывают о пользе сигарет. Такие же долбаёбы как ты верили. Они жи не могут врать. У них жи статистика.
Но даже если они не врут: надо сравнивать не должности, а количество и качество проделанной работы. Нахрена капиталисту переплачивать мужику, если можно бабу нанять.
>>328261669 >Человек в благополучии меньше думает Бедняк думает о богатстве, а богатый думает о высоком.
Думой.
>>328261704 >Нахрена капиталисту переплачивать мужику, если можно бабу нанять Именно. И нахрена капиталисту нанимать Ивана, если можно нанять Бирабиджона?
>>328261886 Поздравляю с новым годом! отсюда, уебище нормисное, изимодное, алкашное. После диалога с тобой уверен, что честным трудом и умом зарабатываешь.
Вчера получила премию, а у тебя как дела? Какие итоги года? Как отмечать будешь?
А я вот намутила любимый коктейль б-53 или б-55, зависит от того, где нашли рецепт, сделала бутеры, сейчас пойду в Дотку.
Делитесь успехами, историями, кулинарными шедеврами, ну и с праздником всех!