Познакомился вчера с тяночкой в дв, 8/10 зумерша, 175 см, грудь большая, прям кайф. В анкете ей было 18 лет, 10 минут всякую хуйню нес в личку, предложил приехать к ней и выджингл-белз, она сначала повиляла дымоходой, что это не про нее, через 5 минут диалога между делом согласилась.
В тот же день приехал к ней на край города ДС-3 в обычную хрущевку, она одна дома была. Погоняли чаи, поболтали, пошли на телефоне смотреть фильм Метод съема Хитча, чисто на рандоме пикнул комедию. У нее была кровать в спальне двухярусная я думал на таких только дети маленькие спят, лул, мы забрались на 2 этаж, в обнимку легли. Минут 15 посмотрели, я начал ее целовать сладенько в шею, за дымоход трогать, через пару минут ее раком ебал на этой двухэтажной хуйне. Грудь ахуенная, прям приятно трогать было пока ебал, большая, в руках приятно жать.
Презики с собой взял, но забил леденец на них, без них приятнее джингл-белз, хоть и опасно, но в этот раз как-то похуй было.
Когда понимаешь что с тянкой видишься скорее всего первый и последний раз, прям хочется с ней дохуя всего грязного сделать. Эту Герда шлюхой ебаной называл пока ебал, по лицу бил когда уже на мне сверху скакала, в лицо плювал, в рот. Чувствовал прям как она стонать начинала после каждого такого действия и заводилась.
Короче в конце в рот ей спустил, она проглотила умничка, если бы не проглотила, я бы ей сказал что она ахуела. Сказала что ей понравилось, и она хотела бы еще. Но я в рот ебал к ней в запердяевск ездить еще раз. Мб если она ко мне на хату приедет, еще пару раз поебемся. У меня еще пару кандидаток есть, которых хотелось бы выджингл-белз попозже.
Короче анончик, в дв есть кормежка, особенно среди 18-22 лет, тяночки которые хотят джингл-белзся существуют, причем даже на 1 встрече, и при этом вполне красивые и стройные.
Я конечно чед 190, с прети фейсом и с пиздлявым языком и мне в целом похуй на тянок, я их не стесняюсь от слова совсем. Но я думал что если ты не прям всратыш и хоть немного умеешь в диалог с тян, то можно изи поебывать кого-то раз в недельку-две.
>>328250663 Так я не выдумал, лул. Анон, ты даже не представляешь какая хуйня на хатах происходит иногда, где люди первый раз друг друга видят. Такие ситуации, как с этой тянкой у меня была происходят не так часто, что бы прям на 1 встрече она звала домой сразу поджингл-белзся, обычно они бояться что это может быть фейк и прочая хуета, но в целом Герды на 1-2 свидании изи ебуться, и просят добавки потом)
Какие-то хохлы у них там блять. Всем похуй на ваших хохлов, зачильтесь. Расскажите лучше истории свои, кого выебали последний раз, что за девочка была, и при каких обстоятельствах
>>328250562 (OP) >тяночки которые хотят джингл-белзся существуют, причем даже на 1 встрече, и при этом вполне красивые и стройные. лол, кто спорит-то? Герда так-то ещё более похотливые животные, чемкайи(так как тупее, а биохимия плюс-минус одна - гормоны афектят сильнее).
А так круто, чо. Молодец. Трахни ещё какую-нибудь зумершу за меня
>>328251036 Недавно были обсуждения в б на тему того, что в дв Герды уже нихуя не хотят, просто по фану скролят и рофлят с челиков. А вот раньше 3-4 года назад.. Я это написал анонам к тому, что это все хуйня, и искать можно и нужно. Ну и просто сторей поделился с анонасами родными, хули нет
>>328250562 (OP) джингл-белз ты омежич, мне все Гердыдымоход лижут на первом дейте, это базовый минимум. Еще и поехал в ебкня ради куска пизды, как тру удобнич, вместо того чтоб она сутулый спринт до твоей хаты организовала.
>>328251173 Уже подхватывал какую-то хуйню, но вылечил вроде. Сифак что бы подхватить, надо джингл-белз каких-то мефедронщиц или шмар в клубах бтв однажды в рот давал такой в туалете, но вроде оральным сексом намного меньше шанс че то лутануть
>>328250562 (OP) >Эту Герда шлюхой ебаной называл пока ебал, по лицу бил когда уже на мне сверху скакала, в лицо плювал, в рот. Переделывай, на первом свидание такое даже с самой последней в усмерть пьяной шлюхой не бывает
>>328251345 Пьяную шлюху на первом "свидании" джингл-белз ты это так называешь могут одновременно 2-3 человека в туалете джингл-белз и в рот довать, и при этом на камеру снимать. Ты че, ебанулся, анон? Дерти толк и шлепки по лицу это ледяной городок в целом, ну мне нравится такое, тянкам почти всем тоже. Может ты не пробовал?
>>328251360 >Где вообще можно понять привлекательна ли моя личность манера общения для женщин?
В телеге/вк в дайвинчике познакомься с тянкой, слови взаимные лайки. Напиши ей в личку, ну или жди пока она тебе напишет. Если диалог активно идет, и тебе не приходится "вывозить" беседу, значит все заебись, если нет - пошла нахуй
Аноны, пока вы живете в своем мирке, где такое невозможно, с вами такого никогда и не произойдет. Перестаньте себе эту хуйню колокольчикьную внушать. Тнусы такие же животные, которые хотят джингл-белзся. Ищите ту, которая хочет джингл-белзся именно с вами, и пробуете. Внезапно, у вас получится нечто похожее. А можете нихуя не делать, выбор за вами
>>328252360 Не кидаю на хороводы ни фоток ни скринов личных, по-этому, увы. В целом, мне похуй поверит кто-то или нет, я хотел анонам донести мысль, я ее донес + поделился опытом. Посижу еще немного в утреннике и съебу спаьб
>>328252479 Отрасти длину волос, сделай что-то вроде удлиненной классики или подобие штор, начни носить одежду нормальную, а не бабушкин свитер. Ну и фотойся в нормальных местах, ебаный в рот, желательно при этом не смотреть в камеру как маньяк.
>>328252655 >Отрасти длину волос, сделай что-то вроде удлиненной классики или подобие штор, начни носить одежду нормальную, а не бабушкин свитер. А подскажешь как форму лица изменить?
>>328252746 По-моему мнению да. Но мне сложно судить, на фотке челу максимально похуй на свою внешность. Если он постарается, будет выглядить в 2 раза лучше.
>>328252854 >По-моему мнению да. Ну я и не сомневался. >на фотке челу максимально похуй на свою внешность. Чела на фотке бил отец в детстве. Мне кажется внешность ему не очень важна учитывая прошлое.
>>328250562 (OP) Очень жирно мимо-настоящий чед Было овердохуя тян, всякое было, но оп прям блядь палится джингл-белз. Тяны.. немного не такие. Расписываьь - на утренник, может завтра, но если вот начать перечислять их типовые качества, стоит начать с того что они а) трясуны б) «янеСнежная Королева» Лень дальше, нг же
>они а) трясуны б) «янеСнежная Королева» Так каждая и не соглашается на такую авантюру, очевидно. Хули ты всех под 1 гребенку. Они все разные, кто-то трясется, а кто-то может такую хуйню исполнять, на которую ты сам не осмелишься. У меня в целом это первая такая история, хоть я и не прям много раз так пробовал делать (звать сразу Герда джингл-белзся после 10 минут переписки), но то что такие Герды есть - это факт.
>>328253182 У него ебало дауна не из-за формы лица, а из-за его выражения. Ему бы перестать корчить ебало как даун, а форму менять не нужно, с ней все ок
>>328253064 А в этом ничего сложного нет если есть внешка и умение. Лично знал типа, который домой не заводил, просто ебал в подъезде, а домой не заводил, чтобы не выгонять и не придумывать чето.
У меня самый быстрый съем был за 20 минут где-то. Но там супер обстоятельства сложились, такое действительно редкость.
А в истории опчика есть момент, который никак не укладывается в мой опыт общения с девушками, поэтому я думаю, что он фанатзер. Ну то мое субъективное мнение
В утренник врывается секси джентельмен удачи 44 со стажем 100+ тянов, также разведённый фатер. Каждый раз в ридонли я ору с мудаков которые дрочат на кукол и пони. Не ёбанный биомусор, туда вам и дорога.
Вспомнил пару историй из молодости. В 20 я имел официальные отношения сразу с тремя тян. Замыслил в пятницу выджингл-белз первую, в субботу вторую, в воскресенье третью. Так собственно и вышло. В 25, после диско тусы, драл всё утро одну тян, у которой через недельку была свадьба. В обед приехал жоних и забрал свою даму сердца у подъезда, а я стоял на лестнице и хихикал через окно. Эх времена! Листву сбросил в 16, леденец 15, рост 187. В очередной раз ору с местных упырей листвачей НЕ НОРМИСОВ
>>328253397 Скинуть себя на анонимную хороводу, где сидят куча тролей, которым сутками нехуй делать. Бля, очень круто придумал анон, сейчас, только фоточку сделаю
>>328253642 Очевидно, что джингл-белз несвободных Просто же. Я кстати ещё никогда не обижал слабых и ущербных. Ни в школе ни в институте. Много раз видел травлю, но не участвовал, иногда заступался. Так что в основном тут стереотипы обижкнок
Как показывает практика если Герда дает на первом свидании, значит у нее не все в порядке в жизни, и о посещении гинеколога/уролога она думает в последнюю блядь очередь. У меня так знакомый хвастался что в первый день поебался, а потом ахуевал с гонореи, хламидий и впч которые не лечатся, стоит ли говорить что ему уколы реально в уретру делали, с раствором и не один раз, он блядь по словам битым стеклом недели две ссал. Так что это ебейший риск, я еще молчу про вич, а его не раньше как через полгода можно проверить только, прикинь жить полгода и трястись. Так что минимум на 3 свидании, раньше если Герда предлагает, то нужно скипать, это уже страшно.
>>328254075 Чел, але. ты не во вкудахте, ты на Великий Устюгах. Тут каждый второй без малейших раздумий дохлую бомжиху выебет. но даже она все равно не даст
Приехала из далекого города девушка стесняша к своей подруге, скоро у нее свадьба. Тусили вместе с ними и парой моих друзей (братьев) - подруга встречалась с одним из них. Вначале говорили о всяких высоких материях типа квантовой физики, она какая-то лауреатка премий, отличница и тд. Было притяжение. Она осталась ночевать у меня. Также остался один из братьев, мы проводили вечер вместе. Когда он отходил, мы с ней страстно сосались. Потом она пошла спать в другую комнату; Я якобы остался спать с ним, но потом переместился к ней (он еще сказал, чтобы я с ней не наглел, а то отхвачу, лол). Был очень страстный секс, отлично сосала - глотала (говорила, что непривычно, но проглотила); Когда тот друг уехал, продолжили. Обсуждали, что измены - это горячо. Уезжая, она спросила, насколько это было серьезно, я сказал - интрижка, и в жизнь ее лезть не буду.
Тянка 16 лет познакомилась со мной на улице, сказав, что у меня красивая задница лол. Через пару свиданий оказались в горизонтальном положении. Оказалось, девственница. Ласкал ее пальцами, кончала радугой. Сосала как профессионалка, глубокий минет - с удовольствием. Давала в попку, сказала, был опыт. Очень сильно влюбилась, но я серьезно встречался с другой, не ответил ей взаимностью. Через несколько лет те отношения закончились, я подкачался и похудел кг на 10, написал ей. Увиделись - она стала в свою очередь заметно крупнее и сказала, что такой сухой я ей не нравлюсь лол
Был на выпускном брата, там была одноклассница, которая была в него когда-то влюблена. Я его порядочно старше. ТАнцевали, общались. Вышли покурить - она показала, что умеет завязать языком палочку от вишни в узелок. Офигенный момент для поцелуя. ПОсле выпускнового поехали ко мне. Тоже офигенно сосала, а сексе огонь. Рассказывала, что дрочит на хентай, любит бдсм. Доминировал над ней страстно, становился ногами на лицо, плевал в рот, очень жестко трахал, бил ремнем, водил полуголой по городу и трахал на улице.
Вместо морали: во всех случаях я встречался с какой-то другой, от которой стоило бы уйти и кайфовать с какой-нибудь горчей шлюшкой. Со "своей" Герда тогда у меня такого крутого секса не было. только спустя мнгого лет ушел от этого коплекса "мадонна-блудница", и начал жестко трахать своих Герда
>>328254431 Блядь а потом их парни ловили слисёнокак на писюн, из за таких как ты, будь добр коли ебешь ссаных шлюх, которые якобы в отношениях, то и как то анонимно маякни оленю парню чтобы знал, я бы вот только рад был такой инфе, просто бы сразу ее на мороз и леденец даже не всунул, а так блядь наматывать зппп как нехуй.
>>328254692 рост 180, лицо красивое - иногда Герды сами знакомились, тело подкачанное (во время первых двух историй было "намассе")
Но первый секс у меня был в 21 год, я хоть и нравился тян, был очень правильным и стеснительным, проебал кучу возможностей, когда предлагали чуть ли не прямо. Я был в нефорской тусовке, тянок многие ебали, а я максимум целовался. Начинали общаться - тупил и был слишком правильным - Герда теряла интерес. И сейчас пусть я прокачался, Герда у меня было много разных, но к сексу я перехожу медленно, свидании на 5+, не умею быстрее. Быстрый секс - исключение с инициативы Герды.
>>328254890 Мне тоже 36, бро. Распиши ситуацию, мб что-то порекомендую
>>328255274 >Распиши ситуацию, мб что-то порекомендую Хуль тут расписывать? 36 лет, за ручку не дердался. Тянок свободных нет. Да даже если бы и были, я все равно никогда смелости бы не набрался. Я уже лет 10 набираюсь смелости, чтобы к Снежной Королеве съездить.
>>328255384 Да объективно красивый же парень просто по чертам лица. Только напряженный какой-то. Тут важно быть расслабленным и убрать этап "оценки" тебя тян. Большинство фейлящих кунов предлагают себя на оценку тян, пытаются поворачиваться привлекательными сторонами и тд, а надо просто общаться без задней мысли. Пошло общение - отлично, нет - ну и не страшно. Убирается 80% напряжения.
>>328250562 (OP) >175 см средний рост зумерш кстати, я думал, что мне просто кажется, но вчера в магазине прогулялся, так каждая вторая зумерша либо как я ростом, либо выше, ниже меня только тетки 30+ мимо анон 177 см
>>328252479 Объективно лайтчед-приттик, луксмаксинг в виде смены лука и прически спасет. Акне нет, рост нормальный, челюга на месте. Ну и ебало скукурузить повеселее.
В тот же день приехал к ней на край города ДС-3 в обычную хрущевку, она одна дома была. Погоняли чаи, поболтали, пошли на телефоне смотреть фильм Метод съема Хитча, чисто на рандоме пикнул комедию. У нее была кровать в спальне двухярусная я думал на таких только дети маленькие спят, лул, мы забрались на 2 этаж, в обнимку легли. Минут 15 посмотрели, я начал ее целовать сладенько в шею, за дымоход трогать, через пару минут ее раком ебал на этой двухэтажной хуйне. Грудь ахуенная, прям приятно трогать было пока ебал, большая, в руках приятно жать.
Презики с собой взял, но забил леденец на них, без них приятнее джингл-белз, хоть и опасно, но в этот раз как-то похуй было.
Когда понимаешь что с тянкой видишься скорее всего первый и последний раз, прям хочется с ней дохуя всего грязного сделать. Эту Герда шлюхой ебаной называл пока ебал, по лицу бил когда уже на мне сверху скакала, в лицо плювал, в рот. Чувствовал прям как она стонать начинала после каждого такого действия и заводилась.
Короче в конце в рот ей спустил, она проглотила умничка, если бы не проглотила, я бы ей сказал что она ахуела. Сказала что ей понравилось, и она хотела бы еще. Но я в рот ебал к ней в запердяевск ездить еще раз. Мб если она ко мне на хату приедет, еще пару раз поебемся. У меня еще пару кандидаток есть, которых хотелось бы выджингл-белз попозже.
Короче анончик, в дв есть кормежка, особенно среди 18-22 лет, тяночки которые хотят джингл-белзся существуют, причем даже на 1 встрече, и при этом вполне красивые и стройные.
Я конечно чед 190, с прети фейсом и с пиздлявым языком и мне в целом похуй на тянок, я их не стесняюсь от слова совсем. Но я думал что если ты не прям всратыш и хоть немного умеешь в диалог с тян, то можно изи поебывать кого-то раз в недельку-две.