>>328236304 Чел, идея того, что женщина не работает и вообще нихуя не делает появилась как раз тогда, когда мужики стали бахвалиться своим достатком. Дескать, я зарабатываю достаточно, чтобы жена могла уделять внимание детям и самой себе. Времена изменились, и кардинально, а прошивка до сих пор никуда не делась.
>>328236175 >Просто феминисток ебанутых праздновать не могу лисёнокаш, так ты ж никогда и не встречался с феминистками и нахуй им не нужен. Какая разница, как ты к ним относишься?
>>328236411 Идея о том, чтобы ТП-баба не работала, нихуя не делала и только доила из мужа все деньги и соки на развлечения, на ноготочки, на любовников, появилась лет 20 назад на какой-то там волне феминизма
>>328236533 А еще до этого среди самих мужиков было принято стыдить тех, кто шлет баб работать. Дескать, бабы омужичились, мужики обабились, настают последние времена
>>328246417 >Даша, что с тобой стало? Sweet Loretta Martin thought she was a woman But she was another man All the girls around her say she's got it coming But she gets it while she can
>>328246515 >Sweet Loretta Martin thought she was a woman But she was another man All the girls around her say she's got it coming But she gets it while she can
>>328260589 Это скорее всего ФтМ-трап. То есть женщина, возомнившая себя мужчиной и пьющая тестостерон. Из-за этого они, кстати, жутко ебливые, как пишут знающие люди.
джингл-белз, я только сейчас заметил у этого персонажа щетину. Сука.
У меня кстати одна бывшая точно так же ебанулась, тоже сейчас лысая качается и вся во всратых татухах, половину себе сама набила и тоже пишет примерно так же, а была вроде вполне умная в плане общения, творчества и работы.
>>328235798 (OP) Не, не моё, сорян. Но забавно, что если бы у таких при всем при остальном были бы длинные волосы, то я бы вдул. Почему-то на короткостриженых/лысых/с выбритым виском не стоит. Не понимаю, откуда у людей берутся подобные фетиши.
>>328278649 >Не понимаю, откуда у людей берутся подобные фетиши. Все просто. сказка и игры приучили людей к мысли, что короткая стрижка = томбойка = крутая тян, которая может и пизды дать, и дело сделать, и на турнике подтянуться. И люди мечтают о том, чтобы встретить себе такую же лихую женщину, с которой будет гораздо проще построить какие-то отношения. Ну и джингл-белз ее тоже будет можно, куда же без этого.
>>328280190 Великий Устюгерша, немножко камвхора, стримерша, сумасшедшая.
Жила в нижегородской губернии, имела парня хохла, интерес к мистике, Эволе и Хайдеггеру, Великий Устюгевала, шизила. В какой-то момент нашла себе хохла-наркомана и съебала с ним в нэньку (тк здесь их щемили за вещества). Сейчас он могилизирован, а ее судьба висит в воздухе, она только донатами живет
>>328280818 Ну у меня фет на адекватные эмоции и отношения, люблю искренние оргазмы телок и прочее. Строшерер же просто мкб ебанашка и мясо. То есть я не отделяю внешку психики всегда все в целом надрачиваю.
>>328284861 да почему сразу толсто, раз в год и палка стреляет щас фтм всё меньше и меньше, лет 10 назад раздолье было, свободнее ну и тоже интересно узнать, почему вдругкайине против, учитывая как все кричат на каждом углу
>>328284091 Я готов стать вашим персональным рабом за стероиды и еду. Можете джингл-белз как хотите, только вырежите матку или что-то придумайте, чтобы не залететь. И жить мне негде и денег нет. Если что, можно сдать в миграционку, нет никаких документов. Локация: Киев. Я старая, уродлива на лицо, имею пинеоцитому, которая, скорее всего переродится на курсе. Но уже похуй. Хотел бы сесть на тест и несколько анаболов сразу. Нет денег, нет места, нет возможности оплачивать еду базовую и качалку. Если вливать в меня какой-то мимнимальный ресурс, получится что-то, есть надежды. Очень уродлива на лицо, но его можно сжечь или еще как-то добить шрамами, отрезать нос (просто отрезать, чтобы не сдохнуть, можешь поиздеваться так надо мной, можешь это выложить в интернет, мне похуй), просто за еду и стероиды. Я все готов уже делать, я мечтаю об этом всю жизнь. ледяной городок по тяжелой атлетике усвоена, могу все показать, но из-за финансовых проблем и миграционных не могу накачаться и привести себя в порядок. Ситуация - девственность потеряна в 22 года, продлял человеку регистрацию, ебался с ним всего восемь раз, партнеров других не было. Потом перебрались в Украину, ВНЖ просрочено в ковид еще, теперь он мобилизован и, скорее всего, мертв. Об меня можно вытереть леденец и выкинуть в окно, просто ширните меня тренболоном с примоболаном и тестом, просто один раз в жизни, хотя бы.
>>328286833 В твоем плане пороть тест и трен и так далее, ты на них не залетишь в принципе. А если уж тебя и приютит кто-нибудь, то это будет какой-то опизденелый качок сам, просто понимающий о чем ты там пиздишь в принципе, и на фарме пока он сам - он бесплоден.
Мне вообще нравится эта вампирская ебасосина штрохи, но я бы конечно на такое бы не подписался, хоть и сам сижу на гзт и иногда подкидываю что-нибудь для буста.
>>328286314 Женщина мечта, валькирия, помазанница неназванного бога безумия и отчаяния, королева Великий Устюга, причина жить и наблюдать за этим неординарным человеком со стороны.
>>328286926 Почему? Кочке самому деньги нужны и он сам жрет же, он не даст другому. А вот кто-то попроще может и выместить всю злобу на баб, быть заинтересован в модификациях и вообще. А как ты на гзт сидишь, на чем, еще анаболы докидываешь? Как вообще строить себе вечный курс?
>>328277786 >Видрил 2 Бля даже немного завидую тянкам, у них оргазмы ирония судьбы какие яркие наверное, у меня такого никогда не было, чтоб прям рожи такие корчил.
>>328278679 Трейсер разве томбойка? Мне казалось наоборот, что на нее дрочат из за ее perky характера, какой то детской наивности и вместе с тем аккуратной попкой, ну и тело у нее в целом подростковое. Вот квина и заря другое дело.
>>328290683 Да все просто, 100-125 мг теста энки под кожу(в жир) в неделю, зависит от того какой найдешь, 200мг/мл или 250, ну можешь конечно дрочить точнее. Еще надо анастрозол но в крупных таблетках, нужно что-то около 0.25 в неделю(не 1г раз в 4 дня как на курсе). Это все обходится дешевле поливитаминов. Когда я хочу выглядеть получше, к лету обычно, я просто докупаю оксанки, мне достаточно, и она весьма безопасна, достаточно один раз на курсе сдать на липиды, чтобы отказать от идей тренов или каки-то сильно андрогенно-активных препов. Ем оксанку на фоне тех же 125, и просто диету пожоще, в итоге я высыхаю, проебывая самый минимум мышц. Мышцы жалеть не стоит, они нарастают обратно по памяти в любое время, только кушай, так что на сушках трястись из-за кило lean массы нет особого смысла, ты не на сцену выходишь все таки, а эффективность диеты типа 300 дефицит падает разительно по сравнению с "жру 1500 одним белком и овощами".
Раньше перепробовал почти все популярные препы, в целом смысла особого, если ретроспективно, в них нет, ну въебешь ты трена или оксиметолона или вместе, наберешь под 15 кило, весь в растяжках, а потом оно слетит на мостике/гзт до твоих "комфортных" параметров, у меня они 180/92-94, что бы я не делал, я всегда автоматически дрифтую к этому весу с обоих сторон. Вот на самом деле, когда ты поймал свой этот вес идеальный, то просто полируй его пока не станешь какие-нибудь 12% жира именно на нем, большего на самом деле не надо.
>>328291980 Я не тот анон, но задался вопросом немного скинуть ради эксперимента жира, а то лицо начинает заплывать. Так и что лучше ебашить с огромным дефицитом, чем условно 300ккал?
>>328292765 Нет, без фармы не выебывайся, считай и делай 500. Если ты не можешь худеть просто так, без ничего, то на фарме ты точно не будешь худеть. Видел во что превращаются оземпиковские знаменитости? Это признаки недоедания, недополучения нутриентов, макро и микро. Тебе так худеть не надо, да и без препаратов ты не потянешь дефицит в 1000+, ты может думаешь что потянешь, но на деле на дистанции в неделю-полторы откалибруешься тортом или шавой с разливным(все таки ты сам написал, что сейчас активно жиреешь, а значит тенденция к поломанным пищевым привычкам есть)
Вообще самый лучший совет - это худеть на том что называется хай-флюкс, т.е. дефицит ты создаешь активностью, а не недоеданием, это и полезно во всех смыслах, и работает лучше, не замедляется со временем, нет адаптации как к недоеданию встроенной в теле. Лучшее - ходьба, а не кардио, потому что ходьба по своей природе жгет жир напрямую, ты просто не используешь "сочные" запасы энергии, на случай если на тебя во время прогулки нападет ТИГАР, а ты устал от ходьбы, поэтому когда ты ходишь - ты практически полностью конвертируешь сало в шаги, а когда бегаешь - ты конвертируешь гликоген, который ты потом восстанавливаешь едой, и это уже сложнее рассчитать и не пережрать. Еще лучше - ходьба с рюкзаком с небольшим весом, всего 3-5 кило достаточно, это сильно меняет качество этой ходьбы. Но я понимаю что не у всех есть время ходить час-полтора хотя бы, да и зимой впадлу если честно. Смотри по себе.
>>328293750 А я бы отказался от дрочки, кабы у меня была томбойка-соулмейт, с которой можно и платонически время проводить без колотуна, и честно страстно жариться под одеялком.
>>328293750 идиот! дрочкой ты забираешь у селёдок власть над собой! как селёдке манипулировать подрочившим куном? что она может тебе предложить когда тебе от неё больше не нужен секс? ничего
>>328235798 (OP) Если подумать то фтм трансы неплохой вариант для анона. Не нормисная баба, не потреблядь с заоблачными требованиями, с более "мужскими" и близкими анону интересам, но при этом физиологически не мужик и есть писик. Короче ты лисёнок но только наполовину
>>328296465 Нет не стоит, всмысле не стоит, пися. Ну еще ты опухнешь. Если хочешь что-то набрать и ты вполне опытный - купи пропик и нан-фенил, хорошее комбо. Но первым курсом просто проставь 250 энки, а лучше пропа(колоться надо чаще) посмотри на свое туловище, сможешь отменить если что и за неделю все выйдет.
>>328293025 Я не жирею, но просто с мышцами приходит и заплывшее лицо, от того и хотел бы попробовать схуднуть, фармы нет и не планирую. спасибо за совет, займусь ходьбой усиленно
>>328312073 А то. У меня на работе начальница - бывшая полицейская. Она замужем и сильно старше меня, но мне никогда так комфортно не было рядом с женщиной ИРЛ. Она не только говорит много правильных вещей (ну правда она и хуйни подбрасывает иногда типа фоменковщины и гомеопатии), она еще и смеется над моими шутками и у нас вкусы похожи. Жаль, что мы из разных поколений.
>>328280190 >а кто она? Штроха. Известная личность на Великий Устюге лет 10 назад
>>328280806 >Сейчас он могилизирован, а ее судьба висит в воздухе, она только донатами живет Особо не следил. Но вродь она довольно быстро нашла нового ебыря и живет у него
>>328317065 Хм, какой уровень волосатости предпочтителен? У этой есть пара волосинок на животе, а если там прям мохнато как у куна? для подруги спрашиваю