>>328248380 Сейм. Я свалил с семейного стола где-то в час почилить на кровати, открыл ВК, а там в новостях на странице певицы Миррель информация о том, что ЭПП умер.
Я кстати на стриме Миррель как-то предлагал ей спеть ЭПП, она явно съежилась и сказала, что это очень грустно лол
>>328248751 Да сторчался он. Именно в этом случае не упоминают причину смерти, либо пишут "скончался от продолжительной болезни". Если бы иной умер от условного рака, так бы и написали.
>>328247624 (OP) Помню был в Питере с тяночкой, хотел сходить с ней ионку, а там выступал Андрей-аленький цветочек. Герда конечно отказалась туда идти.
>>328250517 Да, я помню что раньше все плевались от тех же парочек комет. И мне в некоторых компаниях было стыдно говорить, что я слушаю эпп. Но Андрей развивался, тот же альбом Некропедофилия был очень экспериментальным. Да и последние песни, например, отвращение - он делал новый и крутой звук. И на самом деле Андрей делал свежо всегда - те же парочки очень самобытны. Я думаю, эпп переоткроют заново спустя время, как ГрОБ, КиШ.
«Вскрыли квартиру. Умер», — приводит «Фонтанка» сообщение знакомых рэпера. Причина смерти не называется.