>>328247495 (OP) Ебашу монастырскую трапезу по чашечке вина раз в несколько часов и поджираю габу (по назначению врача при тревожном расстройстве, тсопутствующем шизофрении) с энергетиками Но есть шанс что я сдохну, не юзайте так, аноны. Лучше либо вино либо либо габу по отдельности. Всех с новым годом!
>>328247495 (OP) Допью 0.7 Dewars (вчера примерно грамм 150 отпил попробовал), скорее всего не полностью. Позалипаю на стримчике, поскроллю ментач. 4 год в соло-режиме и меня пугает то, насколько это комфортно и классно.
>>328250573 Анон, тут правила хороводы такие что я скажу тебе так - иди к врачу и жалуйся на тревогу, короче намути себе легально габапентин пока возможно. Я пью дозировки немного повыше чем прописал врач, из омедки девственнника я становлюсь быдло альфачем на шесть часов пизжу с бабками рандомными в пнд пишу тянкам в соце, эйфорит круче опиатов и эмпатия появляется хоть у меня она обеднена шизофренией. Чудо препарат короче. Но только легально получай. Добра анон
Как же заебали сука салютики. Уже час ебашат без перерыва. Как будто каждая компания долбоебов ждет, пока другие отстреляются, чтобы отдельно громогласно заявить о своем долбоебизме.
>>328250761 >Ты трус Сынок, я ебашил все от психоты до опиатов и понял что это все пряник ебаное. От лсд попал в дурку, от опиатов дикий абстинентный синдром как и от лирики и прочей хуйни. Я отказался от всего год назад. Тупо хотел перебороть свою природную тревогу веществами но в итоге так и остался девственнником и колокольчикном, теперь только лайтовенткая габа по назначению врача.
>>328247495 (OP) >Опять сидя за компом НГ проведёшь? 15 лет так делаю, брат жив, зависимости нет >Что будешь пить из алкоголя и сколько бутылок планируешь выжрать? Бокал детское шампанское я уже опорожнил, еже пару бокалов, и на сегодня всё
>>328250896 Спасибо, и тебя. Я на самом деле очень сочувствую всем тревожникам потому что понимаю что это ирония судьбы похлеще шизы бьет на самом деле. Шизу изи купировать нейролептиками, а от тревоги леденец че достанешь так и приходится мучаться от социальной тревоги постоянно. По своему опыту говорю.
>>328247495 (OP) Кароч, сходил к ашоту в шашлычку, заказал мясца на 10к, он мне готов был сам всё до дома донести, пожелал мне больше добра чем мать родная, заказал себе сушей\роллов и прочей хуиты с осьминогами на 5к, пару пицц на 5к, купил джин 0.7, тоник к нему(не могу крепняк пить чистоганом), плюс цинандали, 3 бутылки минералки. Сижу тут на двaче, готов встречать, уже приступил к джину с тоником. Пока всем доволен
>>328251108 Герыч не юзал, может он получше может. Но метадон трам и палексия - кал, не эйфории нихуя. Просто приятные ощущения в теле и ощущения абсолютного спокойствия. Никакого кутежа и угара нету. пряник, короче, не юзай. На изи дропнул это, несколько раз попробовав.
>>328251108 Если че до абстяги от опиатов не доходил, сразу говорю хоть и написал в посте выше про нее. Просто смотрел отца Олега и читал про состояние на кумарах. ирония судьбы короче, оно того не стоит вообще нихуя.
>>328251314 Я почему-то думал, что гера прям вершина блаженства, просто лежишь и охуеваешь от всеобъемлющей эйфории. Как будто тебя в рай унесли на пару часов.
>>328251379 Медиаслоп просто. Тупо распаренный кал, типо если у тебя чето болит то может и круто будет когда боль резко пройдёт. Но по факту все юзавшие говорят что эйфора нету, просто состояния похуизма абсолютного и мб легкий эйфор.
>>328247495 (OP) > Опять сидя за компом НГ проведёшь? Приглашали на дачу отметить, но мне не охота видеться со старыми знакомыми, просто не хочу, у тех слишком много бытовых проблем и они ими будут в рассказах по синей грусти подом душнить, чем испортят праздник, уже было такое. Так что да, конечно же за пекой в окружении благодати, огроменной кучи прекрасной и вкусной еды, а так же знатных напитков, лучше уж так.
>Что будешь пить из алкоголя и сколько бутылок планируешь выжрать? Вот пока с чего началось, пикрелейтед, это мне знакомый подарил, что очень расхваливал сей напиток, ну пить можно, он дешманский, качество празднуемое, но пожалуй лучше больше не буду, а перейду на шампусик Кристал, да да, тот самый, тоже подарили кабанчиковая родня, вот его буду под бой курантов исдетское шампанскоеть.
>>328251033 Оо, подВеликий Устюгну, почти так же сделал, есть одно место "секретное" для своих, там товарищи с гор готовят чудесные мясные блюда, там так же закупился, тоже готовы были донести хоть до стола в доме, хаха, но согласился лишь чтобы довезли, сам хозяин заведения мне привозил, с ним немного накатили и он уехал. Есть родня из великого Гpoзного, так что свой и не обманут, а всегда рады.
>>328247495 (OP) >Опять сидя за компом НГ проведёшь? Хз, сидя или стоя. А м.б на улице где-то, м.б сейчас в метро пойду - если там много красивых девушек - там и останусь. Буду просто ходить, нгаслаждаться красивыми девушками, скрытофоткать их на телефон.
>Что будешь пить из алкоголя и сколько бутылок планируешь выжрать? У меня 15 лет стаж почти ежедневного бухания, и уже пошли серьёзные проблемы со здоровьем именно алкогольного характера. Отнимаются ноги, отмирает сердечная мышца, поджелудка сбоит и т.д. Так что вот так вот пить в честь праздника - для меня всё.
Пить алкоголь я теперь буду только при каких-нибудь острых ирония судьбыах и кризисах в жизни. Либо чисто ради настоящего кайфа - например, планирую засесть в пустую электричку вокруг Москвы, смотреть в окно, ехать одному в вагоне и подетское шампанскоеть виски. Но это позже.
Ничего, я 37 лвл маминапапина корзина вроде Славика (хотя даже Славику родители наливали алкоголь) и если выпью чего или скажу, что пойду гулять ночью, меня заругают и не пустят.
Как и всегда приехал к маме в родное село. Встречаю с ней, чтобы ей не грустно было одной. Накрыла небольшой стол на нас двоих. Уже посидели поели, выпили ее вишневой настойки по 3 рюмочки. Щас дождемся пыпу по телевизору, бахнем детское шампанское под куранты, немного посидим и спать пойдем. Вот как-то так
>>328247495 (OP) Мама меньше половины стакана вина налила, заболела голова и в сон клонит. Попросил еще, чтоб запить ужин, но она сказала "сок вот пей, а то еще сопьешься потом" 25 годиков
>>328251766 > Хз, сидя или стоя. А м.б на улице где-то, м.б сейчас в метро пойду - если там много красивых девушек - там и останусь. Буду просто ходить, нгаслаждаться красивыми девушками, скрытофоткать их на телефон. Я тоже, но не в метро а на мухосранскую улицу. Правда холод как назло, придётся кутаться в 10 слоёв и ведь всё равно замёрзну.
Что будешь пить из алкоголя и сколько бутылок планируешь выжрать?