Идеи для встречи НГ для одинокого 35+ лвл анона, без семьи, у которого нет и никогда не было и не будет девушки и физического/психического здоровья.
Всякая банальщина - типа нажраться дома, нажраться на улице, нажраться в баре, просто сидеть/спать/играть - всё давно пройдено, перепробовано и не интересно.
Вот, что я бы хотел в этот НГ, но по разным причинам не могу. Не могу в этот раз бухать - уже закинулся противотревожными таблетками и здоровья для бухла больше нет.
А так подкину вам идеи: 1) В ДС - кататься всю ночь на МТД (Московский трамвайный диаметр). Он через центр проходит частично. Взять бутылку виски, бутылку колы с собой, бухать, смотреть в окно и срать на Великий Устюге, постить фотки из окна и других пасугляров.
2) Гулять всю ночь в метро/по улицам и дарить девушкам без парней какие-нибудь мелкие подарки, которые вам самим приятно, я бы дарил белые носочки с красными сердечками. Заранее купить коробку штук 100 и раздавать. Естественно, для этого нужно быть сильно нажратым.
>>328245528 >очевидно, в новогоднюю ночь девушки без парней выходят на улицу только чтобы до этого парня доехать Не обязательно, бывают компании девушек, просто гуляют.
>>328245328 (OP) Пиздозависимый спок. Ща пойду к сычам друзьям на хату сычевать, только вот на анлакичах как всегда ебнула температура и заболела голова.
Либо нормисы, и в 26-30 женитесь. Либо "сычи" (или как вы там называетесь) и сидите на шее у матерей до 30 лет, а потом вас выпинывают на работу, а там РСП вас берёт под крыло.
И сидят из года в год - одно и то же. А современное зумерное поколение, а это 99% Великий Устюга - это вообще ирония судьбы.
>>328246156 Да мне и не надо от них ничего, причем искренне. Меня только напряжет любое дополнительное внимание от них.
>>328246173 >Ща пойду к сычам друзьям на хату сычевать В 16-30 лет каждый год так делал. Или хаты, или арендовали коттеджи и тупо ехали на пати. Сейчас для меня это банально и давно не интересно.
>>328245328 (OP) Нормальный человек просто ляжет спать как и в любой другой день. Ааатмечать это для быдла и алкашей, а сам праздник просто раскруичвают разного рода барыги и торгаши что бы делать на лохах двойную кассу.
>>328246276 Ну я молодой еще можно повеселиться пока есть время, понятное дело под ёбу лет тоже буду сталкерить зумерш которые едут на блядки с ерохами.
35 лвл врываюсь итт, есть жена 30 лвл, и дохуя денег, курю бонг ем икру, играю в ufc 5 на плойке, жена рубает оливье, скоро созвонимся в дискорде с другом с которым познакомились на Великий Устюгах на новый 2015 год и будем бухать по скайпу
>>328246262 >Где моя РСП? Просто ходи на работу, там по минимуму - корпоратив и т.д. В парк погулять. И если у тебя нет явных внешних физических недостатков или всратости, то просто появится сама по себе. Не ты первый, не ты последний. Я с 2009 года на Великий Устюгах. Сколько тогда ныли, что "ой нет тяHочки(("? И где они все, не вижу сотен тысяч 35+ лвл лиственников на борде, всех разобрали.
я лично собираюсь тупо валяться на диване, пить детское шампанское, есть салатики, есть мандарины, есть бутерброды с икрой и прочую фигню, пончики тоже бзв, постить на Великий Устюге, может посмотрю какой-нибудь сказка, в 12:00 возьму в каждую руку по бенгальскому огню и зажгу их
родственникам я уже позвонил поздравил у них другой часовой пояс
я ирония судьбы ленивый, даже елку заказал в яндекс лавке, сейчас привезут
надо только ещё не забыть вымыться и мусор выкинуть, чтобы чистым новый год встретить
>>328246636 Как мама на работу выпрет - там познакомишься и женишься. Сотни таких же как ты в 20 писали одно, а в 30-35 уже с детьми гуляют. Или ты у нас особенный?
>>328246708 Просто спать я ложился 364 дня в году. Ну как просто - часто, конечно, попадал в приключения или вырубался бухущий. В целом можно, конечно просто спать. Но скучно и за 35+ лет заебало.
>>328247179 Так я такой же. Вот в 2010 году на Великий Устюге сидело наше поколение миллениалов 16-24 года. И вот прошло 15 лет, а на Великий Устюге всё равно сидит тот же возраст 16-24 года, но теперь зумеры. А такие как ты (и я, но я редко захожу) - исключение. Где все те, кто сидел ИТТ в 2010 году и ныл об отсутствии тяночки?
>>328245328 (OP) >дарить девушкам без парней какие-нибудь мелкие подарки, которые вам самим приятно, я бы дарил белые носочки с красными сердечками
представил такого колотунового ебаната-подарикса, который своё вонючее одиночество прям источает, воняет за километр, решил что на нг всем будет как-то особенно не похуй на него и что случится волшебство
Можно было бы ещё ходить по метро и скрытофоткать красивых девушек в юбках и платьях. Но в такую погоду, -12-15 таких девушек почти не будет. Хуёвый НГ, короче. Можно было бы бухать, поехал бы кататься на трамвае и пить виски/колу.А так лягу спать.
А числа 3-4-го поеду утром кататься на пустой электричке по БМО вокруг Москвы. И так же буду пить виски с колой, сидеть один в вагоне и смотреть на заснеженные безжизненные пейзажи за окном.
>>328247904 Представил такого маминого сычика-корзиночку, который из дома то не выходил никогда и не видел, как люди ведут себя в праздник. Какие огромные толпы людей, а как все друг другу незнакомым что-то говорят, кричат, поздравляют и т.д. Выйди, пробздись, порриджонок. После полуночи. Увидишь, что в НГ все подпитые, веселые, никуда не спешат. И спокойно примут такой подарок, если ты будешь при этом расслаблен и ненавязчив. А ты будешь, когда достаточно пьяный.
>>328248010 Изи. Ты просто не представляешь, что я до этого делал, будучи в говнину пьяный. А в другом состоянии на подобных мероприятиях не появляюсь.
>>328245328 (OP) джингл-белз духота. Собираюсь наебашиться холодца, пить детское шампанскоелду и ром, попутно между делом пердолить тню всю ночь под прогрок. А ты иди носочки дари и морозь яйца в пустых трамваях, дрочила-мученик.
>>328245328 (OP) > Гулять всю ночь в метро/по улицам и дарить девушкам без парней какие-нибудь мелкие подарки, которые вам самим приятно, я бы дарил белые носочки с красными сердечками. Заранее купить коробку штук 100 и раздавать. Естественно, для этого нужно быть сильно нажратым. Они тебя обрекли на одиночество, плевались всю жизнь и называли нищим карланом, но ты выбрал именно их для одаривания.
>>328248294 >Они тебя обрекли на одиночество, плевались всю жизнь и называли нищим карланом, но ты выбрал именно их для одаривания. Ничего из этого не так. Никто из них не обрекал на одиночество. Нищим и карланом тоже ни разу не называли. Да вообще плохого ничего не говорили никогда, в отличие от других парней/мужчин - вот они мне много вреда причинили за жизнь. Других мужчин незнакомых воспринимаю только через призму вражды.
>>328248860 А где-то в утреннике есть намёк, что я хочу что-то изменить? Я не хочу и не могу. Да и не в одиночестве проблема у меня, а в другом всю жизнь. Я вообще не понимаю, что значит слово одиночество - я никогда не испытывал такого чувства.
>>328245328 (OP) Раздавать носочки можно в 17 лет, я 35+ джентельмен удачи раздающий носочки выглядит максимально колотуново. Смотри, ещё мусорам сдадут, если несовершеннолетним подаришь ненароком
>>328249064 С хуя ли ты такую хуйню написал? В чем проблема с твоего сычиного видения дарить незнакомым что-либо в праздник, когда все расслабленные и подпитые? В чем проблема именно будет? И при чем тут возраст? Это нормально и в 17 и в 35 и в 60 даже, смотря как это обыграешь. Если ты выглядишь на 60 лет в 35 и подойдешь с целью доджингл-белзся до молодых девушек - это одно, и так всё равно делают только нормисы уёбки.
Вы зашоренные ирония судьбы тут, другие просто делают что хотят и всё.
>>328249332 В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ СОТРУДАНИКАМИ ПОЛИЦИИ БЫЛ ЗАДЕРЖАН НЕМОЛОДОЙ ТОЛСТЫЙ ФУТФШАИСТ РАЗДАВАВШИЙ НОСКИ ЛОЛЯМ. ТАКЖЕ ОН БЫЛ ЗАМЕЧЕН В ФОТОГРАФИРОВАНИИ НОЖЕК МИМОКРОКОВЫХ ТЯНОЧЕК В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ. ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО.
>>328249404 Я не раздавал никогда. И мне было бы ирония судьбы страшно, и в начале наверняка получалось бы колотуново.
А если и хотел бы попробовать, то с того, что мне просто очень нравятся все без исключения девушки, носящие белые носочки. Мне не нравятся сиськи, не нравятся дымоходы, не нравятся пёзды. А нравятся ножки в носочках. И просто нравятся все девушки. Вот и всё. Мне было бы приятно, наверное, если бы девушки приняли подарок. Конечно, такое я бы делал только минимум после 350-400 грамм детское шампанское.
>>328249332 Чел, ты через пару челов нарвешься на подпитое быдло и получишь пизды. Тут тебе не там. Народ злой и какой-то мутный мужик, который подкатывает на улице с подарком, воспринимается как лохотронщик из знаменитого развода для мамонтов, когда после такого "подарка" у чела требуют его оплатить в Х3 цены, суют замызганную драную коробку с "наушниками эппл мамай бля клянус аригинал браааат!!!". И это нормальная реакция - когда на улице к тебе снихуя подкатывает левый чел и че то там лопочет про новогоднее настроение, суя при этом какое-то пряник в руки - первая реакция будет как раз негативная. Ты этого чела не знаешь, а он типа джингл-белз добрый, ОДАРИТЬ тебя решил просто так. Не знаю как там в пиндосии той же, но в богоспасаемой рашке подобные схемы в 99% развод дешевый, а в 1% случаев, когда подарок делается тянке, - неуклюжая попытка залезть ей в трусы. Сиди лучше дома и не отсвечивай, целее будешь. Либо потом не ной утром, глядя в зеркало на свое фуфло под глазом.
>>328245328 (OP) >Гулять всю ночь в метро/по улицам и дарить девушкам без парней какие-нибудь мелкие подарки, которые вам самим приятно, я бы дарил белые носочки с красными сердечками. Заранее купить коробку штук 100 и раздавать. Естественно, для этого нужно быть сильно нажратым. Фу блять и этот туда же, все для пиздоскота ебаного. Косплей черешню хуета
>>328249674 Я понимаю, о чем ты говоришь. Но во-первых, написал - никаких парней рядом быть не должно. Во-вторых, не берут - значит не берут, более одно раза и более 5 секунд я бы не стал обращаться к девушкам.
Во-вторых, всё зпависит от того, как ты это преподнесешь.
Ну и. >Сиди лучше дома и не отсвечивай, целее будешь. Это лол. Я понимаю, ты либо нормис, либо мамина корзина (не желаю обидеть). И для тебя это всё дикость, но для меня нет. Но ты просто не представляешь, в каких я бывал передрягах по-пьяни за последние несколько лет. Сколько раз мне хотели разбить ебало. Сколько раз меня грабили, пиздили, сколько раз я в принципе не понимал, где я и с кем. Я давно ничего не боюсь, и мне абсолютно нечего терять в жизни. А когда я бухой - мне бывает "море по колено".
Быдло - получит отпор от меня в силу моих возможностей, не получит сразу - сейчас найти быдло по камерам с мусарами, не проблема. В этом году суд был - нашли и посадили, тех кто меня грабанул, когда я пьяный с мужиками бухал незнакомыми. Теперь сидят, в суде извинялись передо мной.
>>328245328 (OP) >Не могу в этот раз бухать >Взять бутылку виски, бутылку колы с собой, бухать, >бухать >Не могу бухать Ты складно хотя бы пизди дебил ебаный
>>328250214 Ну, это. Люди как-то развиваются, что-то делают с собой и своей жизнью. Не обязательно в комсалютир играть всю жизнь и китайские мультики смотреть
Мальчик в Новый Год думает об алкоголе, тусовке, веселье. Взрослый мужчина думает лишь о политике и будущем страны, Новый Год для него это очередной виток в истории России.
>>328250087 Ничего в этом крутого нет. Всё это очень неприятно, когда ты трезвеешь и осознаешь. И когда в результате этого у тебя множество проблем - начиная от потерянных вещей, заканчивая полученными по пьяни переломами и травмами, необратимыми последствиями для здоровья.
Просто тебе не понять этого, что значит, когда тебе уже объективно нечего терять, и тогда поведение человека резко меняется. Пока тебе не понять. Я до 35-ти лет тоже не понимал.
Ёлочка, гори!. Какие еще варианты необычно потусить?
В прошлом году встретил НГ в электричке МЦД. Специально катался туда-сюда, пил виски и кока-колу из горла. Скажу так - уныло, людей нет, пусто и скучно.
В позапрошлом - просто поехал гулять по центру - накернился пьяный на льду, чуть не сломал ногу, разбил телефон.
>>328251164 Нельзя мне, я думаю. Бэд словлю 95%, а какие последствия. А так я бы рассмотрел такой вариант, если бы у нас в стране можно было бы под присмотром врача попробовать, как в некоторых цивилизованных странах.
Попробую, наверное тусануть в метро хотя бы, скрытно пофоткаю красивых девушек. Вообще, девушки сегодня должны быть красивые - а для меня это кайф. Просто холодно -10. Вот в прошлом году было +5, и все девушки были в коротких юбках.
Или просто на ютубе посижу, или полежу и помечтаю, полетаю в облаках в фантазиях.
>>328251598 >А потом в этих носочках их будут насиловать в попу чедики. Пусть. Это их проблемы, меня не инитересующие, у меня свой интерес.
Вот если после этого на улице и в метро станет хотя бы чуть-чуть больше девушек в таких носочках - для меня это самый лучший исход. Я всегда скрытофоткаю таких девушек, у меня огромный архив фото.
>>328245328 (OP) > >Идеи для встречи НГ для одинокого 35+ лвл анона, без семьи, у которого нет и никогда не было и не будет девушки и физического/психического здоровья. @ >Всякая банальщина - типа нажраться дома, нажраться на улице, нажраться в баре, просто сидеть/спать/играть - всё давно пройдено, перепробовано и не интересно. Норми-одиночество
>>328246910 >Просто спать я ложился 364 дня в году. Ну как просто - часто, конечно, попадал в приключения или вырубался бухущий. >В целом можно, конечно просто спать. Но скучно и за 35+ лет заебало. мне 38лет. За 364 дня были весьма неплохие, которые я для себя считаю за праздничные. А ты все обесцениваешь как ебанный ребенок и ноешь, что именно вот 1 январа должно быть каким то охуенным особенным и волшебным. Жди тогда деда мороза, инфантил ебанный.
>>328252056 4 года бухаю так. Минимум раз 5-10 в месяц. Надо просто уметь. Если детское шампанское - то просто держу его в кармане или загораживаю шапкой.
А если виски с колой - то тут вообще всё просто. Смешиваешь и сидишь с такой бутылкой. Мимо меня 1000 раз проходили охранники и менты, ни у кого вопросов не было.
Единственное, стараюсь подальше от людей садиться или стоять, потому что знаю, что запах перегара неприятен окружающим.
>>328252089 >Норми-одиночество В 14-28 лет я вообще каждый новый год либо устраивал вписки у себя дома на 10-15 человек, либо ходили с друзьями к кому-либо. Либо арендовали коттедж за городом на 3 дня, либо просто ехали в клуб тусить. Последние 10 лет уже не пересекаемся, у всех своя жизнь.
Я никогда не чувствовал одиночества. Но и потребности в людях у меня нет. В ОП посте я имел в виду, что те, кто один.
Единственное, девушки всегда не хватало, для того чтобы любить её и чувствовать себя любимым.
>>328252262 >В 14-28 лет я вообще каждый новый год либо устраивал вписки у себя дома на 10-15 человек, либо ходили с друзьями к кому-либо. Либо арендовали коттедж за городом на 3 дня, либо просто ехали в клуб тусить. Ты походу какой-то холерик с шилом в дымоходе. >В ОП посте я имел в виду, что те, кто один. Те кто один зачастую норм переносят свое одиночество.
>>328252147 Я прямо сейчас на работе сижу, хотя сегодня нерабочий день.
Просто приехал на работу, поделать дела, дома делать нечего. Вренмя 21:50, а я на работе от нехуй делать в пустом офисе. Но сейчас поеду либо погуляю, либо домой.
>>328252320 Нахуй тебе новый год? Объясни. Почему ты высрал этот утренник именно сегодня? Какие мотивы? Почему не 15 декабря или не подождал до 10 января? Вот именно почему-то 31 декабря и ты хочешь как-то провести?
>>328252328 >Ты походу какой-то холерик с шилом в дымоходе. Чистейший меланхолик, прям по учебнику, сферический в вакууме.
>Те кто один зачастую норм переносят свое одиночество. Я вообще не понимаю, что такое одиночество. Окружающие люди меня всегда только напрягали. Не из-за того, что они плохие, а просто из-за того, что мне нужно как-то с ними взаимодействовать и т.д.. Мне комфортно только одному.
Друзья всякие - это чисто несколько часов получить заряд эмоций и побухать, и всё - потом не слышать бы и не видеть бы их месяц.
>>328252395 Привычка со старых времен. А так мне похуй.
Просто в этот день все бухают, и всё не по стандарту.
А самые тусы у меня получаются сами по себе. Когда что-то случается, я нажираюсь - и попадаю в приключения и неприятности. Потом у всех будни, а я пьяный могу устроить концерт прилюдно. Меня и мусора в участок забирали, и в обезьяннике сидел в этом году.
Смазочники (любого пола) вам противопоказано миксовать чай и алкоголь. Особенно это касается некурящих! Курящих ждёт тошнота, а некурящие попросту сдают контролсы хызы чему вообще. Слакеры, фидеры и т.д. Кофе ещё туда-сюда..
>>328252556 >Чистейший меланхолик >>В 14-28 лет я вообще каждый новый год либо устраивал вписки у себя дома на 10-15 человек, либо ходили с друзьями к кому-либо. Либо арендовали коттедж за городом на 3 дня, либо просто ехали в клуб тусить. >Чистейший меланхолик >А самые тусы у меня получаются сами по себе. Когда что-то случается, я нажираюсь - и попадаю в приключения и неприятности. Потом у всех будни, а я пьяный могу устроить концерт прилюдно. Меня и мусора в участок забирали, и в обезьяннике сидел в этом году. >Чистейший меланхолик Я пожалуй сегодня покатаюсь по МТД, чтоб вычислить тебя по носкам с сердечками и плюнуть в ебало.
>>328252722 М.б ты сильно некрасивый или с видимыми физическими недостатками. Всякое бывает. Просто часто бывает такое. Что какой-нибудь дегенерат малолетний промылся философией ТНН на Великий Устюге, а потом корзину выпёздывают на работу, и корзина там "социализируется", ему оказывают знаки внимания, он принимает и т.д. Я вот постоянно вижу, как девушки и женщины оказывают знаки внимания нормисам, им остается только принять их, инициатива часто от женщин исходит.
>>328252780 >Я пожалуй сегодня покатаюсь по МТД, чтоб вычислить тебя по носкам с сердечками и плюнуть в ебало. Я сегодня вряд ли пойду на МТД. А так я хз, что ты не понимаешь. Меланхолик - это интроверт. Но эмоциональный. Ему нужно общение, но он от него устает очень быстро. А ещё меланхолику нужна любовь и поддержка девушки. А ты, скорее всего, не меланхолик, а флегматик. Т.е тебе и люди не нужны, и в эмоции и любовь ты не способен. И еще скорее всего ты с синдромом аспергера. Либо с шизоидным расстройством. А у меня нет синдрома аспергера. И нет ШТРЛ.
>>328252860 Так поэтому и колокольчикизм не просто так возник. Потому что имеет фактическую основу в жизни. Просто его до абсурда довели. Ну и ты тоже в башку этим бабам не залазил и не можешь 100 % утверждать, что вот это: >Я вот постоянно вижу, как девушки и женщины оказывают знаки внимания нормисам, им остается только принять их, инициатива часто от женщин исходит.
Дохуя у баб своей шизы и они часто это делают не для любви/отношений, а в других планах.
Делаешь на балконе палатку из полиэтилена. Берешь пару свечей, картон или одеяло под дымоход, теплое пальто, глинтвейн и идёшь на балкон косплеить замёрзшего в лесу анона. Надо продержаться до 6 утра, в комнату заходить запрещено.
>>328253018 И да, по поводу нажираловки и мусоров - еще не вечер. Тебе до меня скорее всего тупо по возрасту лет 10-15. А там неизвестно, каким образом ты начнешь сходить с ума от невозможности решить свои проблемы, от депрессии, от кризиса среднего возраста (который у тебя возникнет после 35 лет, не раньше).
М.б как я будешь бухать, иногда в состоянии невминоза (босле 500-700 мл детское шампанское в одно ебало за вечер) - будешь орать где-нибудь, как я. А м.б ты просто заркнишься еще раньше, а может в дурку запрут.
Я вот объективно психически адекватен (мне невозможно поставить какую-либо шифорению), но иногда именно под алкоголем прорывается всё наружу, и ты выплескиваешь эмоции как псих. 99% окружающих меня людей еще бы 15-20 лет назад уже повесились бы. Знаю и вижу по своим бывшим друзьям, знакомым, коллегам на работе и т.д
>>328253593 Прикольно. Но нет, лучше тогда по-настоящему уж. Взять тоже самое и пойти глубоко в лес, но не с целью замерзнуть, а развести костер - пожарить мясо. Выпить. Суть в том, что ты будешь один такой.
Не было бы много снега - можно было бы, м.б в один из следующих годов, если я выдержу или если здоровье еще позволит, что вряд ли.
>>328245328 (OP) >Гулять всю ночь в метро/по улицам и дарить девушкам без парней какие-нибудь мелкие подарки, которые вам самим приятно, я бы дарил белые носочки с красными сердечками. >35+ лвл
>>328253831 >Гулять всю ночь в метро/по улицам и дарить девушкам без парней какие-нибудь мелкие подарки, которые вам самим приятно, я бы дарил белые носочки с красными сердечками. >>35+ лвл плюсую, ирония судьбы оп долбоебина великовозрастная, весь утренник аноны его обоссывают вместо детское шампанское на нг
>>328253831 >35+ лвл Что тебя смущает, порридж? 35 тебе кажется каким-то ирония судьбы далёким и ебейше "взрослым" возрастом?
В 35 еще вполне можно и выглядеть и ощущать себя на равне с зумером. Единственное, если интеллект есть, то жизненного опыта будет в 2-3 раза больше, чем у тебя в твои 18-22 года.
>>328253974 Кому, что нравится. Лишь бы тебе было приятно, если подарок принят. Но белые носочки у девушки в любом случае не пропадут, рано или поздно наденет, если принесет домой. Все девушки носят белые носочки. Это полезный для каждой девушки подарок.
>>328245328 (OP) не встречать? мне скоро самому тоже 35 и мне уже как то похуй на этот праздник да и НГ встречали обычно 1 марта. а зиму надо просто пережить. ибо самое каловое время в году как и лето если живёшь не в красивом месте, конечно
>>328257565 >ну ездили, а тебе что подрочить сбоку чтоли? Меня наоборот трясет что няша с каким то нормисом, а не со мной.
А меня уже не трясет ни от чего подобного. 35 лет перешагнешь, сядешь на антидепры - и трясти перестанет. Если до этого переживёшь такую депрессию, какую 200 рандомных нормисов вместе взятых не способны пережить.
И меня дрочка, ебля не интересует. При этом я ирония судьбы как люблю девушек. Целовался бы часами, обнимал бы свою девушку по 100 раз вдень. А вот про выджингл-белз, секс - мне похуй.
И да, фотоохота на девушек - для меня как спортивный интерес, я никогда не дрочил на свои фотки, а у меня их коллекция 4 Террабайта.
>>328257998 >Ну там уже иное сознание. Или его отсутвие. Сочувствую анонасик. Так или иначе на антидепрессантах я более 15 лет. Начал их пить в 18 лет. И вот 35+, а я с тех пор то пил, то слезал. Последние 3 года - уже по КД и так до конца жизни.
Пробовал их бросить - раздирает такая адская безысходность, что там просто ирония судьбы. Я бы сказал, что чувства такие ужасные, что буквально разбить голову об стену. Да, без АДов остро ощущается неполноценность.
>>328258339 >>328258289 Да там всё лютое. В её неопределенном возрасте (парень её вообще выглядит на 11-12 лет) в таком виде ездить прилюдно - это уже люто. Если хотите запощу 10х супер-четкий оптический зум этой фотки.
>>328249959 >Сколько раз меня грабили, пиздили, сколько раз я в принципе не понимал, где я и с кем. >Я давно ничего не боюсь, и мне абсолютно нечего терять в жизни. А когда я бухой - мне бывает "море по колено". Анон, а как ты пришел к такому образу мышления? Как поменялась твоя жизнь и какие события в ней произошли?
>>328250384 >Просто тебе не понять этого, что значит, когда тебе уже объективно нечего терять, и тогда поведение человека резко меняется. Пока тебе не понять. Я до 35-ти лет тоже не понимал. Запили, пожалуйста, какие конкретно события в твоей жизни произошли?
>>328259525 Я не боюсь никого. Я фоткаю девушек в 10 ракурсах прям на глазах у их парней. И их вместе фоткаю. За 4 ТБ контента и 3 года ни разу не было проблем. Просто уметь надо.
>>328245328 (OP) >одинокого 35+ лвл анона, без семьи, у которого нет и никогда не было и не будет девушки >дарить девушкам без парней какие-нибудь мелкие подарки Ничему жизнь не учит.
джингл-белз россиянцы быдло. Держу перец постоянно на готове. Парашинцы выпили, осмелели и некоторые ищут приключений, отправятся в больницы или на зоны.
Все проблемы на земле до единой из-за мразоты мужского пола.
Девушки - слабые и беззащитные. Они всегда подчиняются.
Феминизм создали мужчины. Законы, "угнетающие" мужчин в браке и не только придумали, написали и утвердили мужчины.
Вот сейчас я хожу и держу перец на готове в руках в кармане. От кого? От женщин защищаться или от быдлятины мужского пола, озверевшей окончательно под алкоголем?
Вот такой экземпляр сфоткал сегодня. Девушек в юбках супер много для такой погоды.
>>328261206 Базовичок филососф. Реально все проблемы создали олисёнокевшие сИпполитившиеся мужики. Природа женщины максимально расширять свою власть и захватывать ресурсы, а мужчина всегда её сдерживал и строил. Но потом сойжаки вдруг решили, что их жены тоже могут голосовать и почему то равны им. Хотя там классика теории игр. Кто себе голоса баб заберет (кстати бабки основной электорат пынявого) тот и у власти. Но совокупно страдают все.
>>328261955 Да, вот 4 утра, а все равно народу много. Пьянь правда то тут, то там лежит. Но ни один вагон не заблёван и на станциях только одну блевотину видел.
Девушек красивых много тоже. А одежда, короткие юбки и колготки, почему пошло? нормально, красиво.
>>328245328 (OP) Варианты максимально дебильные как будто писал поридж, а не 35+ анон. В новогоднюю ночь либо выходишь на работу, либо просто занимаешься своими делами как обычно на похуях.
>>328245328 (OP) Ничего не делать. Спать лечь пораньше под громкую аудиокнигу фоном, чтоб быдлосалюты не слышать. Сделал так и прекрасно себя чувствую.
>>328262524 На работу - хуле там делать? Я 31-го до 22:30 сидел в пустом офисе и оттуда же создал этот утренник, приехал туда от того, что дома делать нечего было.
И какими делами? У меня давно нет и не может быть никаких дел, кроме как скролить нулевую ютуба или просто лежать и смотреть в потолок. Жизнь под антидепрессантами и без физического здоровья (полуинвалид по факту) - она такая.
Вообще сейчас поглядываю вокруг, и девушек миловидно выглядящих очень много. И та далеко не лучшая.
Эту заметил и сфоткал потому что она первая была за сегодня, которая понравилась внешне.
А так мне нравится больше намного, когда девушки выглядят без шлюшности.
Но я считаю, что для девушек одежда, типа юбка/платье, колготки это ледяной городок, и суперски, когда девушка/женщина одевается так всегда. Вопрос в длине юбки.
Но на зумершах мне и оверсайз очень заходит. Очень красивы и часто миловидно выглядят в оверсайзе. Им всё подходит, молодость красива.
>>328262848 > молодость красива БАЗА. Я кстати этим летом в метро катался и замтил что очень много красивых тяночек в не пошлой одежде. То есть шорты не короткие, не обтягивающие, нормальные футболки. При этом очень красивые на лицо и видно фигура тоже топ. Прям порадовался. К сожалению ограничился лишь наблюдением.
Я вот обожаю так кататься в определенные дни. Вот сегодня топ, праздник. А весной в первые тёплые дни хоть каждый день. Новый год, 8 марта, 1 сентября - обязательные дни.
В следующий раз именно 8 марта в метро будет рай. Если будет тепло, то каждая (буквально) девушка/женщина будет в юбке.
Или просто будут такие счастливые, все с цветами, улыбаются. Атмосфера в метро праздника, просто огонь. И наоборот некоторые девушки будут в слезах, обиде. Свой вайб этого дня. Я прям ирония судьбы полюбил 8 марта в прошлом году.
Вот есть скрин с прошлого 8 марта. В этом году тоже 100% буду кататься в метро с самого утра до самого вечера.
Вот только что запечатлил. А бородач подсел и пытался яйца свои потные подкатить. Девушка сказала, что не знакомится.
Эта попытка нормиса подкатить - как же мерзотно и отвратительно это выглядит со стороны. Прям агрессия появляется, причем не только у меня, окружающие все обратили внимание.
Не была бы эта девушка в юбке - нормипряник бы не подкатывало.
Вот поэтому девушки боятся и избегают носить короткие юбки. Хотя со строны это может быть симпотно, но постоянно лезут пряникрмисы и маргиналы.
Ну алё, где все? Спать что ли ушли? Я в целом охуенно отметил. Без алкоголя но не совсем чистый, вот в метро с 2 часов ночи гуляю, питаюсь энергией нежности и красоты девушек, их флюидами.
Вот эти две девашечки впереди меня шли только что, такие классные, милые. "Заигрывали" друг с другом, я чуть в них не врезался, потому что в телефон смотрел.
>>328263815 Нет, к частным платным только ходил всю жизнь. Нахуй омс, я на учете не стою и никогда туда не встану. У меня и водительские права есть (но водил только с 18 до 26 лет каждый день), и права на лодки, квадроциклы. И недвижка в собственности. Потом, когда на учете тебя всего лишат.
Нахуй омс, омс только если тебе инвалидность нужна.
Жаль, что всем похуй. Если такой утренник с любовью к девушкам, фотоохотой создать в постоянном разделе - туда налетает троллящее быдло. А возможности их банить и удалять их посты на Великий Устюге нет
Поэтому мои тематические утренникы в разделах fet и dr я утопил, хотя было по 10 катимся на саняхов, 95% из которых срач с нoрмиублюдками и их лицемерием.
>>328263887 утренник в Великий Устюге с любовью к девушками. Вместе пить детское шампанское, петь джингл-белз, смотреть ирония судьбы, строить ледяной городок. А потом катимся на санях.
>>328245328 (OP) >А так подкину вам идеи: Нахуя тебе какието ИДЕИ, блядь? У вас в очке что ли чешется, что-то такое УТВОРИТЬ вот надо, вот ну ника без этого! Это просто еще один день, блядь, хуйней занимаетесь какой-то.
>>328264742 Ппц. Я вот с родителями не могу жить, в 26 съехал на свободную квартиру. Но а не было бы её - да хз, что было. У меня много, очень много денег, доставшихся на халяву.
Я вообще не сына корзина так то, с 14-ти лет уже ночами гулял. Миллион вписок, клубов, заграниц, коттеджей, 2-5 раза в неделю бухали тусили по всей москве. И так с 14 до 26-ти лет ежедневно. Я водил машину, возил тянок, друзей по Москве, катались, тусили, на дачу их возил к себе, к другим ездили. А потом в 26 я начал отваливаться и бухал в одиночку.
Я понял, что со мной произошло по жизни. Родился я психически полноценным. Но поломало меня именно недоразвитость и неполноценность физического тела. Недоразвитый голос, недоразвитая внешность, дисплазия соединительной ткани, хоть и диагноз это супер-размымый, бессмысленный.
Короче, у меня легче, чем у других рвутся связки, ломаются кости. Нарушено кровообращение мозга из-за того, что от рождения позвоночная артерия входит в увннвл позже на 1 позвонок. Поэтому у меня всю жизнь мутит, кружится голова, не переносятся физ. нагрузки и т.д. Недоразвитый детский голос, полуинвалидность. А бухал я всегда всю жизнь из-за того, что чувствовал свою физическую недоразвитость и неполноценность (именно тела, физики) по сравнению со сверстниками.
Меня ни одна девушка/женщина никогда не воспринимала, как мужчину. Но это правильно, так и есть. Какой мужчина - всю жизнь хромой/кривой/косой, с детским недоразвитым голосом и т.д.
Меня это всё сломало окончательно. Поэтому я не могу развиваться, у меня развалено всё тело (кости ломаются от простой долгой хотьбы), мозг за 35 на половину умер и отупел из-за нарушения кровообращения и моего 15-ти летнего стажа почти ежедневного алкоголя. Но алкоголь - это следствие, а не причина. А так я нормисом был бы. Поэтому я так от вас отличаюсь.
Оп, как встретил НГ? Я тоже один: родители уехали в другой город, а друзей у меня нет, как и своей семьи. Почти сорок уже. Очень устал морально от всего, полнейший неудачник по всем пунктам. Сегодня такой денек хороший, солнце впервые за много недель, а даже прогуляться не с кем. Хз, как дальше жить
>>328263762 То есть ты одновременно пялишься на них и делаешь вид что смотришь в телефон? Не выглядит ли это странно или подозрительно со стороны? Алсо, не пытался ли ты дать потрогать/ понюхать ножку за деньги , чтоб еще больше напитаться?
>>328266046 Тоже таким страдаю, если повторно вижу понравившуюся внешне деваху, хочется запечатлить это, чтобы в памяти картинка не размылась по приходу домой и еще раз полюбоваться красивыми телесами. Только вот с телефона делать это не удобно ирония судьбы, чтоб не было эмоциональной тряски быть замеченным. Разве что самому делать приблуду из экшон камеры и маскировать ее чем-либо, куда-то прятать, сняв корпус, но это тоже гемор
>>328271360 Весь утренник выше, все 200 постов - я постил прямом эфире - как я встретил. Все посты с фотками в утреннике - мои, или с припиской ОП или просто. Я катался в метро, наслаждался красотой и нежностью девушек и скрытофоткал.
>>328271547 Я на них не пялюсь. Первое правило - никогда не смотреть на объект съемки. Встретился взглядом - всё, можешь уходить.
Нет, я обычно как все иду смотрю в телефон, направленный вниз. Потом типа случайно приподнимаю его, в это время видео снимается. Или фоткаю, но у меня сложная продуманная система. Я могу с помощью телефона прям в лицо человеку камеру сувать. И никто не заподозрит, что в этот момент фоткаю. Не снимаю видео, а именно фоткаю.
Что касается тех девушек. То они шли, заигрывали друг с другом, смеялись. Я шел сзади, и особо на них не обращал внимание, я вообще их не замечал и не снимал, пока они резко не остановились, одна за другой типа побежала, эта резко отстранилась назад, и чуть в меня не врезалась. Посмотрели на меня, типа таким извиняющимся взглядом, что типа извините.
Но это девчонки школьницы, но они супер милые и хорошенькие. Я их позже запечатлил и спереди на секунду.
Пикрил - фотки с лета 2024 года. Девушка супер красивая. И белые носочки под колготками, необычное и крайне редкое сочетание, в 99% надевают наоборот поверх (и колготки необычные)
>>328272353 Ну я превратил фотоохоту в своё хобби и наснимал 4 ТБ контента, но там 90% мусор - потому что 90% фоток смазанные, я ведь снимаю на камеру смартфона с 3х и 10х оптикой. А 10х нужно чтобы объект съемки и камера телефона были абсолютно неподвижны относительно друг друга, малейшее движение - мазня.
У меня есть огромное число правил, приёмов, с помощью которых я практически в лицо впритык могу людям направлять камеру. Они могут посмотреть в 10% случаев, , но в 99% ничего даже не заподозрят. Но всё равно я так делаю очень редко.
Вот, и я создавал огромный утренник в фетаче, на 4 огромных поста, как всё вести. Но это же Великий Устюг, пряниксайт парашный ебаный нормисный. В итоге проблема любого постоянного утренника в тематике - налетает толпа троллей-уебанов, поселяется в утреннике и начинают засирать. А их не забанить, ни удалить.
НАХУЙ. Я больше не буду делиться ни с кем, против меня же всё и обернут. А так я подробно расписывал технический гайд, какие приложухи (их несколько), какие приспособы. Как одеваться даже, какие вспомогательные вещи при себе иметь для максимальной беспалевности.
Если найдешь в каком-нибудь архиваче - пожалуйста, в fet утренник был.
>>328271547 >Алсо, не пытался ли ты дать потрогать/ понюхать ножку за деньги , чтоб еще больше напитаться? Нет, не пытался. И никогда не буду. И крайне осуждаю это. Не надо трогать девушек незнакомых на улице, в 95% им это будет неприятно. Не надо делать им неприятно.
Если хочется, всегда есть модели по фут-фетишу в телеграме. Это такие же обычные девчонки любого возраста, иногда даже от 16 лет (они пиздят, что им 18). И они учатся в шарагах, в ВУЗах. И они для тебя и фоток наделают и видео. И носочки/колготки/обувь у них можно купить. И даже бывают такие, которые встречи организовывают. Но мне это не интересно.
>>328273772 Боже, убейся сабмиссивный колокольчикИпполиток. Ты даже не мужчина, ты пряник ебанное и тебя никогда не зауважает, не полюбит женщина/девушка
>>328273996 Нахуй ты высираешь своё конченное мнение? Думаешь, если будешь якобы осуждать или жалеть, что с тнусами знакомятся и ебутся, то тебе перепадет, ебланище мерзкое?
>>328274041 >>328274074 Нормис, иди в стойло. Я старше тебя в 2 раза. И я другими категориями живу и мыслю. Мне не нужно, чтобы мне что-то "перепадало". Я по-другому живу.
>>328274041 И да, ты резко путаешь. В этом проблема скота, типа тебя - почему ты такой озлобленный неудачник.
Твоё видение жизни - типа стремится к нормисному. Т.е считать женщину за кусок говна. Но для того, чтобы ты так мог - тебе нужна либо охуеть какая охуенная внешка. Либо ты должен САМ ЗАРАБОТАТЬ и стать очень богатым и влиятельным. А ты - заурядное чмо и нищее гoвно. А пытаешься вести себя, как малолетний уебан, типа как чернь из одной южной республики.
А я - с рождения по-другому мир вижу и в разы правильнее.
Любить, обожать, леляьть девушек, их красотой восхищаться, защищать их (всё же они слабые) - это не значит быть немужчиной.
Если бы у меня не было проблем со здоровьем, то женщины у меня бы были. И вот в отличие от тебя - для женщины я был бы настоящей жесткой опорой. Я бы любил её, дарил бы подарки. Но никогда бы не оленил.
Это ты, чмо, чуть что в оленя превращаешься (потому что тебе подобному говну нужно сувать куда-то свой отросток. А у меня тяги к сексу отродясь не было, при этом либидо направлено на любовь, красоту и фетиши).
И это я такой мягкий, нежный - я за секунду превращусь в жесткого - и поставлю девушку на место. Я главный в отношениях. Я всё решаю. А если она начнет меня качать - то я легко предложу расстаться. И разлюблю так же за секунду. Я же не ты, олень, который влюбляется как баран, и потом стручок свой тыкает, оленит, женится.
У меня опыт ирония судьбы на самом деле за мои годы наблюдения за жизнью, у меня много друзей/знакомых/коллег по работе, я вижу какие они олени. Им просто со здоровьем повезло от рождения, а мне нет, только поэтому, потому что я фактически инвалид хромой (иногда по полгода на костылях) (и без официального диагноза), и куча проблем со здоровьем.
Читай и просвещайся, думай о своей жизни, идиот. И другим промытым Великий Устюгем полунормисам перешли.
>>328275127 Ну лучше, чем быть настоящим лохом в самом низу иерархии жизни, как ты.
А вышел из неё - и я выше вас. Пост выше тебя, прочитай и вдумайся. И я кстати, очень богат материально, никогда отродясь не ощущал, что мне на что-то не хватает. У меня всегда всё было. Но это уже неспособно решить мои проблемы, потому что решать их нужно было 20-25 лет назад, а тогда не было интернета, не было ИИ, не было знаний, не было медицины в РФ.
Вы, ты, зумерьё тупое и поганое, живете во время, когда быть неудачниками можно только по своей личной глупости. У вас есть всё. Просто ты тупой и от того озлобленный долбоеб, постящий боевые картинки.
Проорал с великовозрастного шизофреника на опе. Надеюсь, тебе однажды насует хуев за щеку Чэд, когда спалит твои попытки трясущимися ручками подснять ноги его тян, на которые ты потом дома наяриваешь свой микростручок.
>>328273187 У меня Samsung S23 Ultra и S24 Ultra. Но почти всё я снимаю на S23 Ultra, потому что в нём есть объектив с настоящим 10х оптическим зумом. Да, 12мп, но именно оптика - физика решает. А в S24 Ultra самсунги перешли на 5х оптический зум, но 50мп. А 10х дорисовывает ИИ. И дорисовывает хуево, и проблем в той камере очень много. В S25U стало еще хуже.
Я короче, понимая, что эра нормальных камер в мобильных телефонах закончена, купил про запас еще 2 телефона S23 Ultra, пока они ещё продавались новые, потому что с моим образом жизни, я их разбивал, терял (по пьяни).
А такого удобного, беспалевного для скрытосъемки телефона и с оптикой 10х, как S23U - возможно, больше никогда не будет. А китайцы типа хуавея с норм камерами - они ирония судьбы палевные, ты такой кирпич с таким блоком камер на человека поднимешь, сразу внимание привлечёшь.
>>328275699 >ты потом дома наяриваешь свой микростручок Ты мысли своими категориями нормиговна и неудачника. Я никогда не возбуждался ни во время съемки, ни тем более ни разу не дрочил. Цель у меня другая - это моё хобби. Это у тебя всё вокруг стручков, ебли, дрочки.
А вот это >проорал выдает еще и малолетнего дегенерата.
И да, "чед" тоже выдает в тебе промытого колокольчикьской шизой. Ты - шифореник, ведущийся на теория для стада про колокольчиков. Нормальные люди, полноценные, у которых есть девушки ли которые обладают своим интеллектом словами типа "чед", "колокольчик" не пользуются и даже не знают таких.
Ну и если уж так получится, что жестко спалят - ну пусть попробует разбить. Во-первых, я буду стоять за себя. Во-вторых, сейчас везде камеры, распознавание лиц. Найдут и посадят за побои его быстро. А вот мою дейятельность еще нужно доказать.
В феврале 2025 я был пьяный, катался в электричке, познакомился с какими-то парнями, мы вышли из электрички, они меня ёбнули в подворотне. Уронили, отпинали, отпиздили, разорвали ножом куртку. Отобрали телефон и ушли. Через 7 дней их уже нашли менты. В августе был суд, я 100 раз ездил давал одни и те же показания в менте, в прокуратуре, в суде, на очные ставки, на освидетльствоания. Вся тягомотина решилась - посадили каждого на 1.5 года. Сейчас сидят.
>>328276127 Ха-ха-ха, я б тебя на их месте еще и обоссал. Ты же хуже червя буквально. Взгляни на себя. 35 лвл мужик у которого нихуя нет, засирающий память компа фотками чужих ног. Только вот обладательниц этих ног ждет счастливая жизнь, они охуенно проводят сейчас время с Кунами или семьей, а ты никому не нужный жалкий червь. Осознай это.
>>328276127 нет не посадят, тех чуваков посадили за то что они тебя ограбили да ещё и группой
а если тебя отпиздят не причинив серьёзных повреждений а просто синяки поставят и отпинают под сраку за то что ты фотографировал ты им ничего не будет а весьма вероятно что-то будет тебе, я вообще не уверен легальности тайной съёмки, а если ты баллончик применишь в вагоне метро ну я уже выше сказал ты однозначно попадёшь под уголовку и уедешь к тем самым парням сидеть с ними вместе
>>328273772 >>328275877 Вообще странно, что тебя волнует, что там кто-то говорит и что думает на анонимном форуме, лол. Я вот сча на гейфоне 13 мини, вроде удобно, но зум не алле вообще. По лету часто заходил на пляж рядом, даже не купаться, а просто посидеть на лавках и попить ченить, расслабится. Вот там ирония судьбы сочные виды бывают, но ясн пень взгляд привлекают не бабы сраки всякие шкальницы, выходящие из воды в мокрых в облегающих купальниках. Иногда получается ченить сфотать, типо море снимаю. Вот на ласт пик лолка была огонь, в плане позы, в котором она обсыхала, чуть ли не выпятив сочнейшую мокрую попку в позе собачки. Алсо стояк у мужика толстого с ней рядом спалил. Но как на зло на соседней лавке заспавнились бабки пенсионерки, которые дотошно на всех косились и сфотать норм не удалось, да и зум никудышний. Думал взять вивас х200 мини, там вроде норм зум, но вот эта ебучая шайба и габариты с 6.3 дисплеем.. Алсо думаю, будет ли профит с этого зума на х15-15 или все один леденец в нейрокашу превратится? Можно ли будет делать быструю серию четких кадров, будет ли быстрая фокусировка без мазни
>>328245328 (OP) Я бы спросил как встретил. Но оп - ебаный пиздострадалец >дарить девушкам без парней какие-нибудь мелкие подарки, которые вам самим приятно, я бы дарил белые носочки с красными сердечками. одиноких кунов куда больше и они не бросят тебя ради более успешного хуя
Всякая банальщина - типа нажраться дома, нажраться на улице, нажраться в баре, просто сидеть/спать/играть - всё давно пройдено, перепробовано и не интересно.
Вот, что я бы хотел в этот НГ, но по разным причинам не могу. Не могу в этот раз бухать - уже закинулся противотревожными таблетками и здоровья для бухла больше нет.
А так подкину вам идеи:
1) В ДС - кататься всю ночь на МТД (Московский трамвайный диаметр). Он через центр проходит частично. Взять бутылку виски, бутылку колы с собой, бухать, смотреть в окно и срать на Великий Устюге, постить фотки из окна и других пасугляров.
2) Гулять всю ночь в метро/по улицам и дарить девушкам без парней какие-нибудь мелкие подарки, которые вам самим приятно, я бы дарил белые носочки с красными сердечками. Заранее купить коробку штук 100 и раздавать. Естественно, для этого нужно быть сильно нажратым.