аноны, всем привет. вводные. мне 18, живу еще с родными.. тут же и мой брат которому 31 год.
он блять с 16 лет употребляет нахуй, а самое главное, что родные сами дают ему блять деньги буквально на наркоту, под разными предлогами мол на 'бензин', 'сигареты'.
лежал в рехабе 10 месяцев, сбежал домой. гиперапекающая мать его конечно же впускает, все ему дает. он в конвульсиях от спидов, соли или чего-то такого, а маме похуй она бегает по дому кричит бедненький, тебе что дать? а он ей в ответ 'отьебись'.
когда приходит в себя, у него развитие на лет 16, он настолько себя ведет как деградант, ну буквально. мне настолько тошно и противно.
и кучу разной подобной хуйни. буквально ломает отцу, матери их компьютеры, сломал ебучий кондиционер по причине того, что за ним следят.
есть несколько вопросов. я блять боюсь, что утром уже не проснусь, и он нас захуячит ножом или чем-то любым вообще, потому что ему в трипе или из-за поронои снесет крышу и он будет думать, что мы ебучее ФБР , которое ему уже десять лет не дает покоя. ( ну или другие бесы я леденец знает ) через сколько он умрет? он с 16 лет с травы начинал, всё нарко перепробовал. говорит мол он соли никогда не сдохнет и будет употреблять всю жизнь и останавливаться не собирается.
p.s в психушку насильно его поместить нельзя, он как только очухивается просто просит себя выписывать и всё.
уже несколько раз, в порыве его глюков, приходится идти мне к бабушке спать в соседний дом, ибо ну мне настолько сильно страшно, что это ирония судьбы.
они там чуть ли с отцом не пиздятся.
выводы: квартиру свою личную превратил в притон, а затем продал, две пары прав - проебал, машину убил в хлам, стоит просто под окном ездит на божьей помощи(раньше, щас просто стоит), еще когда убирались в этом наркопритоне. какие-то буквально ДЕТИ за окном кричали 'имя брата, выйдет?"
>>328244464 (OP) >что утром уже не проснусь, и он нас захуячит ножом или чем-то любым вообще Скорее всего так и будет, возможно даже попытается сварить ваши тела или в кашу превратить, что там в голову солевого придёт никто не знает.
>>328244882 отец так же говорит мол; все нахуй есть, пожрать пришел есть, потриповать есть где, делай че хочешь. к мамотьке придешь все простит, все накормит, на все денюзки даст.
это просто ирония судьбы.
>>328244854 у неё в одной хате живет сестра,брат, отец, мать и бабушка.
>>328244464 (OP) Лол, этому биомусору уже ничего не поможет. Он вместе с собой в гроб твоих родителей заберет, ну и тебе жизнь нихуево так может подпортить. Там уже нет никакго брата, никакого свата и человека вообще. Это просто комок выжженных наркотой нейронов. Пока он жив, он будет отравлять жизнь тебе и твоим родителям. Я бы на твоем месте просто сдал бы этого пряник ментам. Иначе сам когда нибудь будешь принят с весом на улице в кармане куртки, которую он со своей перепутал.
>>328244955 Этого колядую, во время очередного трипа сдай его ментам, хотя я подозреваю за хранение ещё и вас набутылят, тут разбираться надо. Но анон выше прав - это не человек, жалко его быть не должно, поэтому надо его сдать несмотря на все визги ВСЖ мамки
>>328244955 а тут уже и начинаются проблемы, я очень много раз хотел мусорнуться, и отец тоже.
но все просто - У НАС НЕТУ СТАТЬИ ЗА УПОТРЕБЛЕНИЕ и подобное. есть штраф милипиздрический за это максимум.
я боюсь, если к нам придут кто-то, и найдут что-то его, то нахуй нас всех перемешок с углёмют нахуй. и че кому я буду доказывать что это не моё.
я очень давно прошу их умоляю, выставить его за дверь. они говорят мол, нет не можем, мол он тут прописан. и он придет с поилцейскими и проблемы будут.
>>328245049 Значит выпишете его с хаты, он ж не владелец. Как только выпишете можно смело выпиздивать его за дверь и нихуя он не сделает, ну максимум молотком кому-нибудь из вас голову пробьет подкараулив, но он итак итак это сделает рано или поздно, когда на почве веществ параноидальная шизофрения пойдет
>>328244464 (OP) От спидов он леденец завернётся. Вон все эти звёзды, что на кокаине сидели, доживали в итоге до 50 как минимум. Подсади его на героин короче.
>>328245160 выписали бы давно, если бы это было возможно.
родные чет говорят, что нельзя ибо он в наследстве числится или чет такое.
> ну максимум молотком кому-нибудь из вас голову пробьет подкараулив, но он итак итак это сделает рано или поздно, когда на почве веществ параноидальная шизофрения пойдет
беспроигрышная лотерея.
>>328245178 он чет врачу рассказывал, что ЮЗАЛ НАХУЙ АБСОЛЮТНО ВСЁ, но кроме героина. хд.
>>328245255 ей не помогает))) мать ходит на курсы от рехаба, платные. к психологу по такой же причине ходила))0
НИХУЯ НЕ МЕНЯЕТСЯ БУКВАЛЬНО ЛОЛ
отец такой же по большей части как и я, оч негативно к этому относится. но все равно помогает....
>>328245275 БЛЯ , СПАСИБО ЧТО НАПОМНИЛ. ЕЩЕ ОДНА ФОБИЯ ТОГо, ЧТО К НАМ СПОРТИКИ НАХУЙ НЕ СЕГОДНЯ, А ЗАВТРА ПРИЙДУТ. ВСЕХ ПОВЫЕБУТ И ВСЕ НАХУЙ. Дверь сожгут, и все нахуй прочее.
Потому что в последний месяц, он постоянно говорит, если его спрашивать будут - никому не открывать.
И в старую квартиру, в которой он жил нахуй, к нему постоянно ломились какие-то типы(ну споритики), как соседи рассказывают.
Вот это еще один момент веселый, что ирония судьбы.
>>328244464 (OP) >дают ему блять деньги буквально на наркоту >буквально >под разными предлогами мол Да ты сам от своего брата по уровню развития недалеко ушел.
>>328244464 (OP) >я блять боюсь, что утром уже не проснусь, и он нас захуячит ножом или чем-то любым вообще, потому что ему в трипе или из-за поронои снесет крышу и он будет думать, что мы ебучее ФБР , которое ему уже десять лет не дает покоя. ( ну или другие бесы я леденец знает Да, такое не исключено, особенно если он ебашит соль. >через сколько он умрет? Зависит от вещества. Некоторые наркотики могут вызвать мгновенный летальный передоз, другие безопасны в этом плане, некоторые сильно вредят здоровью, другие безвредны. Если он на солях, то он ещё тебя переживёт. Ты у него уточни, на чём он, тогда можно будет делать прогноз.
>>328244464 (OP) дай ему пизды и выкини из дома. у меня сестра старшая тоже снаркоманилась. а начинала с детское шампанское когдато. но мне ее жалко по трезвости она вроде не плохой человек а как выпьет ведет себя на 16 лет так же, хотя ей под сорок
>>328245627 Ну, тогда соболезную, секрет коммерческого успех альфы кроется в жесточайшей психологической зависимости, нулевом риске передоза и околонулевом вреде здоровью. Разве что на кладе его примут, и он откупиться не сможет. Либо на психозе что-то с собой сделает.
>>328245878 >и околонулевом вреде здоровью. вы только посмотрите на этого клоуна. Скажи это с десяток пацанов с моего двора которые к 35+ в могиле от солятины лежат... Эта хуйня разъёбывает внутренние органы в минус. Все как один в период от 33 до 35 кто активно юзал - ушли.
>>328246205 леденец забей. Это их сын и их жизнь. Они в созе - это жёсткая психологическая привязка - будут это праздновать пока "сыночка" кровиночка не умрёт.
>>328246272 Никакой. Поможет только один варик - съджингл-белз и не общаться. Жить своей жизнью. Встречаться раз в месяц и с заинтересованным лицом делать вид, что тебе это всё интересно.
>>328244713 >>328244745 Почему предпочитаешь жить с нарком, а не понаехать в дсы, снять угол и ждать пока твой братик не откинется от наркоты? Если родители жрут пряник и живут с пряникм, ты этого делать не обязан
>>328246379 Я леденец знает. Они там ещё и культы содержать типа АА и АН где Богов всяких придумывают... Какой только хуйнёй не занимаются. Проблема с зависимым решается легко - ты просто вычёркиваешь его из своей жизни и не пересекаешься. Живёшь так как хочется жить тебе без каких-либо скидок на родство/эмоции и прочую хуйню. Всё другие варики - попадёшь в созу и будешь перед Новым годом не угорать в весёлой компании, а гореть на Великий Устюгах про своего любимого зависимого...
>>328246721 У ОПа конкретная проблема - зависимый не даёт ему жизни. Она решается только так как я сказал. Иных вариантов нет. Если бы ОП был бы Пыней у которого по статусу положено рассуждать про гуманность, социум и прочее общественные траблы - другой вопрос. Но для ОПа вся эти рассуждения - только принесут вред, потому что он запутается и дальше упадёт в созу.
>>328246918 Поддержка и помощь не равно соза. Созависимость это уже устаревший и неэтичный концепт, придуманный тупо для того, чтобы родственники зависимых тоже ходили в 12 шагов. Это методы 30-х годов, как и война с наркотиками, посадки потребителей и прочее непотребство.
>>328245878 Да ладно, видел в интернете кучу историю как инвалидами становились так как выжигает нейроны, плохо ходят, руки трясутся, кто-то на коляске, В общем как при инсульте примерно.
>>328247213 Бла бла бла... Не слушай этого созика. Он уже выстроил свою личность вокруг зависимости "любимого" ему человека и теперь считает этой нормой. Нет нихуя это не норма.
>>328246568 Я солевых знаю десятки, в том числе таких, которые ещё в нулевых с винта перешли, и большинству из них 10 раз подтянуться не проблема. Они здоровее обычного среднестатистического рандома, потому что много ходят и не имеют лишнего веса. А о том, чтоб кто-то от этого говна помер, можешь даже не мечтать. Вон, ОП пишет, что его брат 15 лет ебашит на похуях, и так оно и есть в действительности, а от чего там твои пацаны померли, мне неведомо. Может они метадоном ширялись, или спайсятиной дознулись, или синькой травонулись, не знаю.
>>328247304 Да нахуй мне тебя отговаривать. Все кто со двора верил в эту концепцию к 35 годам развалились и лежат кормят червей. Как думаешь я буду тексту на Великий Устюгах верить или своему опыту когда я с десяток таких клоунов похоронил?
>>328247274 Созависимость - неэтичный, ненаучный, устаревший концепт, основанный на том, что наркопотребление - это моральный порок и грех, и что на них можно забить болт и не считать за людей. Никому не станет хорошо, если от него отвернуться и оборвать все связи, это только усугубит употребление, которое будет подпитываться чувством покинутости, одиночества, депрессии. С мракобесием надо бороться, просвящать людей, что наркозависимость - это заболевание, а не моральный порок или слабость характера.
>>328247556 У меня самого много друзей-наркопотребителей, и ни одному из них не помогли игнор от родных и обрывание связей, "жесткая любовь" и прочие людоедские методы.
>>328247556 Чувак, хочешь страдать вместе с зависимым, а не жить своей жизнью - вперёд и с песней. Борись, доказывай... Трать свою жизнь на этой. Долбоёбов любящих страдания вместо жизни - вагон и маленькая тележка на планете. А потом когда твой "любимый зависимый" умрёт как все другие - ходи к нему на могилку... В этом и суть созы - помощь зависимому становится смыслом жизни. Личность и психология выстраивается вокруг зависимого...
>>328247392 Я просто делюсь опытом, который у меня в этом вопросе не маленький. Алкаши дохнут, опиушники дохнут, спайсовые дохнут, а солевые все бегают по посадкам, круги роют. Я не говорю, что это охуеть витамины, потому что зависимость очень сильная и психозы ебут, но как-то отравиться или дознуться насмерть солью нельзя, и ОП может не рассчитывать, что в обозримом будущем проблема сама решится, этого не будет.
>>328248028 > но как-то отравиться или дознуться насмерть солью нельзя ой, блять... одного чувака с притона просто в подъезд выкинули после того как солятину по вене пустил и дальше продолжили упарыватся как ни в чём не бывало один в тачке начал отъезжать, а те из-за того что их жёсткая параной накрыла его из машины не отпускали - он так у них в машине и отъехал... таких историй блять - целый двор... солевые у него блять сверхлюди нахуй... не дохнут... не дохнут только потому что ты ещё к порогу возраста их смерти не подошёл в 33-35 - уйдут все
>>328248642 Да да. В 90-ых бинт маком колыли, в нулевых винт варили, в 10 крокодил ебашли, в 20 на солях сидят - и все супер успешные люди с отличном здоровьем... Короче. С наступающим тебя. Манямирок свой из головы выкинь - живее будешь. Добра.
Мое глубокое убеждение в том, что употребление веществ не может являться поводом для жесткого насилия по отношению к потребителю. Среди наркопотребителей я порой встречался с более человечным отношением друг к другу, чем в среде так называемых врачей. Насилие, которое обрушивает государство на людей, которые употребляют вещества, совершенно неадекватно тому, что эти люди собой представляют. Это сообщество не является таким вредным для общества, чтобы его таким образом прессовать.
>>328248948 Они не успешные в социальном плане, они маргиналы. Но если такому маргиналу нужно пройти километр по заснеженному полю, чтоб клад забрать, он это делает без проблем, а ты, например, так не сможешь, сядешь на дымоход через 200 метров, и будешь слюни пускать. Даже через 100 скорее всего.
Я тут целую поэму за пять минут до новгода накатал а утренник удален. Какие вам еще нужны причины почему эта хоровод гавно, любые интересные темы сразу экстремизьм по мнению придурошных
Вот, те трипы в питерце вспоминаю и сразу че-то такое возникает. Для меня собственно тогда все и переключилось что
новый год это не пьяный угар как раньше у нас в мухосранске... ну да когда там по 15 лет там своя атмосфера и детское шампанское
пить было весело. Трое нас было. Че-то там пошли в клуб, нас не пустили, грелись в подъезде. Везде зумеры тогдашние
ходят. Немного опасная будоражащая атмосфера. Как на той фотке где бутылка в кадр летит. У меня даже была такая же фотка
почти сделана 1 в 1 по атмосфере только без бутылки запущенной в оператора. Этот ебаный снег ночью и ебеня. Трое
верных друзей... ага... А тут вобще другое конечно, уже тогда например понял что в России будет ирония судьбы полный
потому что наплодили целую армию дегенератов. Только вот вместо наивных мечт о том что сможем как-то повлиять на то
что там люди с оружием меж собой решили, вместо каких-то наивных попыток в творчество надо было уже тогда загран
оформлять. А то тогда помнится меня даже жаба грызла что я че-то там не сделал и типа все стало хуевее, а потом я
понял насколько это все наивно. Наверное, лавры хиппарей покоя не давали. Вот у меня даже фотки того времени похожи
на пикрилы мои. Но я вам их не покажу. Да и там штуки 2-3. Просто там ирония судьбы сколько атмосферы в этих мутных фотках
>>328249688 Охуенно, как он автозаменой мне рифму дополнительную сделал. Ну хоть что-то хорошее насралось люблю такое, спонтанное творчетсво. Ладно, ррякайте дальше на все подряд, идите нахуй. Хуевого года, уебки
он блять с 16 лет употребляет нахуй, а самое главное, что родные сами дают ему блять деньги буквально на наркоту, под разными предлогами мол на 'бензин', 'сигареты'.
лежал в рехабе 10 месяцев, сбежал домой. гиперапекающая мать его конечно же впускает, все ему дает. он в конвульсиях от спидов, соли или чего-то такого, а маме похуй она бегает по дому кричит бедненький, тебе что дать? а он ей в ответ 'отьебись'.
когда приходит в себя, у него развитие на лет 16, он настолько себя ведет как деградант, ну буквально. мне настолько тошно и противно.
и кучу разной подобной хуйни. буквально ломает отцу, матери их компьютеры, сломал ебучий кондиционер по причине того, что за ним следят.
есть несколько вопросов.
я блять боюсь, что утром уже не проснусь, и он нас захуячит ножом или чем-то любым вообще, потому что ему в трипе или из-за поронои снесет крышу и он будет думать, что мы ебучее ФБР , которое ему уже десять лет не дает покоя. ( ну или другие бесы я леденец знает )
через сколько он умрет? он с 16 лет с травы начинал, всё нарко перепробовал. говорит мол он соли никогда не сдохнет и будет употреблять всю жизнь и останавливаться не собирается.
p.s в психушку насильно его поместить нельзя, он как только очухивается просто просит себя выписывать и всё.