>>328243795 (OP) >ламповое, мягкое, весёлое, было бы хорошо если бы и умное. Эдвард Руки-ножницы. Бертона много рождественского кино, как Бетмен против Пингвина.
Исчесновение Харуки Судзумии, но надо обладать некислым бекграундом.
Можешь глянуть Holdovers - посмотрел на неделе, полное разочарование, очень просто сюжет и ужасные повторяющиеся песни. Фильм о 70х, снятый под 70е.
Маленькие женщины старые и новые.
Жена Епископа, тоже не самое веселое.
Рожественские каникулы с Чейзом. Немного смехуечек, немного теплого вайба. Я, правда, никогда не любил. Но сосед-дед написал, что глянул. И у меня приятные воспоминания нахлынули.
Бетховен - интелектуальное, когда анализируешь как изменился мир за 30 лет: америка пала, рождественские фильмы снимают не семьянины, а чинк-режисерки, которые показывают как трудно жить в белом мире.
>>328245737 >Бертона много рождественского кино Точно, вспомнил что-то связанное с рождеством у него, кукольный мультфильм, хорошо наверняка подойдёт.
Я бы сам был за сказка, но женщина к нему относится настороженно иначе можно было бы смотреть Меч чужака, Красную линию или очень атмосферный Яйцо ангела и Д: Охотник на вампиров 2005 года. Полнометражный про Харухи тоже замечательный и тёплый.
Я вспомнил ещё фильм "Плохой Санта"
>Бетховен В улыбку. Это про собаку штоле фильм из детства?
>>328245824 Оммаж к пику, только я запомнил как чудчуд.
Что можно с девушкой посмотреть на новый год? Хотелось бы что-то ламповое, мягкое, весёлое, было бы хорошо если бы и умное.