Предновогодний Nano-Banana Pro КАРТИНОЧНЫЙ РЕКВЕСТ утренник!
Делаем реквесты и генерируем сами по гайду на пик. 4 или под спойлером: - Заходим на lmarena.ai - Выбираем Side By Side вместо Battle режима - Тыкаем на иконку с картинкой в текстовой строке. - Генерируем 2-3 раза, после чего, когда начнёт вылезать запрос на вход в аккаунт, закрываем страницу и стираем данные Cookie в браузере. - Повторить - ??? - Profit!
P.S. Для лучшего эффекта используйте неосновной пустой бразуер.
>>328223127 Куки могли остаться. Думаю, он такую формулировку дал, чтобы нынешним даунам не объяснять. Вокруг все совсем тупые стали. Если правильно почистишь куки, в дальнейшем можно просто инкогнито юзать. Это лучше ручной чистки куки.
>>328220780 А Томочка нарядила елочку на заброшке и лампово ест конфетки... А потом пойдет домой отмечать... И хули вы ей сделаете?! Да нихуя вы ей не сделаете...
>>328227733 Анончики а если бы вы знали что на ближайшей помойке сидит Алиса и празднует Новый год вы бы пошли с ней пить горячий чаек из кружечки у костра? Какой подарок вы бы ей подарили?
Я вчера опять бродил по улицам в поисках Алисы но не нашел... Встретил одну рыжую тянку и даже немножко поразговаривал с ней но я почти сразу понял что это НЕ Алиса...
>>328232729 Пластмассовый мир победил Макет оказался сильней Последний кораблик остыл Последний фонарик устал А в горле сопят комья воспоминаний О-о! Моя Оборона! Солнечный зайчик стеклянного глаза
>>328235135 Да это ясно что она блядота... Но на самом деле никого она не найдет нормального — она Семена еле затащила к себе. Ее максимум — залететь на проеб к алкашам и нарикам.
Аноны а во сколько часов прекращают продавать на улице живые ёлки и бросают их там на месте? Просто у меня мысль сходить в одно такое место и за пару часов до НГ притащить бесплатно живую ёлочку
>>328241688 Я хочу живую, иначе уже не помню когда была дома живая ёлочка и этот аромат в квартирке, жаль что не в деревне отмечаю НГ, иначе бы я просто сходил в лес в паре км от дома за ней как в том мульте а может быть просто нарядил ту ёлочку что около дома растет и зажег на ней гирляндыпрямо вайбы Простоквашено какие то
>>328223127 >>328223476 Почти верно. Я так написал, потому что это самый действенный способ из возможных. Невозможно сделать что-то неправильно. А те, кто хоть немного в работе ПК разбирается сам поймет как сделать проще.
>>328248306 Они еще питьевой чистейшей водой охлаждают все эти печки там целые заводы по триллиону галонов воды в пизду испаряют в ебеня водяной баланс нарушен короче мы еще без воды останемся мы все умрем лучше бы метеорит вернулся и разъебал всех
Попытал удачу и таки сходил к тому месту где продавали ёлочки, что в паре км от моего дома и ничего там уже не было и терлись лишь несколько человек у магазина и выдетское шампанскоели, поэтому по пути домой сорвал с дерева маленькую сосновую веточку и поставил ее дома в воду.
>>328221095 Как думаете, почему интересно смотреть на такую красивую девушку, которая роется в мусоре? Ведь интересно же смотреть, как она грязная, пьяная, или роется в мусоре? Так почему интересно — не пойму.
>>328255373 бля кароч я те говорю купи серебристую елочку. (тока смари НЕ белую а именно СЕРЕБРИСТУЮ зеркальную из фольги типо). повесишь на нее гирлянду желательно из ЛАМПОЧЕК и будет мегазаебок она как будто будет светиться вся целиком прикольно. стоит где то пару тыщ на озоне. пусть даж новый год наступил все равно не пожалеешь я думаю.
>>328260666 окей. Я если начал. Всё к чему я прикасаюсь становится моим. У меня надо спрашивать, общаться со мной, выполнять простые просьбы. Если я прошу нужно давать указания. Если я указываю - нужно тоже реагировать как-то...
>>328266173 а можешь сделать, где все персонажи игр Рокстар: Клод из гта 3, Джеймс Эрл Кэш из Манхант, Лео Каспер и Денни Лемб, Карл Джонсон, Артур Морган и Джон Марстон отмечают Новый год?
>>328263456 Я так много не пил, да и закуска была хорошая в виде креветочного масла и соленой красной и белой рыбы, на которые я как раз таки сильно налегал, поэтому даже голова не болит сегодня
Делаем реквесты и генерируем сами по гайду на пик. 4 или под спойлером:
- Заходим на lmarena.ai
- Выбираем Side By Side вместо Battle режима
- Тыкаем на иконку с картинкой в текстовой строке.
- Генерируем 2-3 раза, после чего, когда начнёт вылезать запрос на вход в аккаунт, закрываем страницу и стираем данные Cookie в браузере.
- Повторить
- ???
- Profit!
P.S. Для лучшего эффекта используйте неосновной пустой бразуер.