Мы живём в симуляции + Багов жизни ТРЕД. Пару месяцев назад я создавал утренник, в котором пытался найти ответ на свой простой вопрос. Если кратко: я работаю курьером, иногда вместе с рандомным человеком ждём лифт, и оказывается, что нам ехать на ОДИН этаж. В утреннике, конечно, неадекваты назвали сумасшедшим, а адекваты пытались в теорию вероятности. С тех пор прошло много времени, меня опять преследовали разные странности. Я думал каждый раз "вот, опять, нужно создавать утренник", откладывал - откладывал, уже сейчас, в конце года, выхожу на связь с новыми историями, коснувшимися лично меня. Анон может поделиться своими историями, а также найти логическое объяснение к другим историям.
Как часто, заходя в подъезд, прям за вами забегает человек? Или вы забегаете за кем-то? Не такое, ведь, и частое явление, правда? (конечно, если дом не 30 этажный). После того утренника я целый месяц пытался вести статистику. Оказалось, что мне не кажется! Действительно, очень часто с рандомным человеком едем на ОДИН этаж: неважно, 9 этажей, 16 или 30. Как так получается, что два человека случайным образом оказались в одном месте, в одном массиве?
Второй момент с лифтами, уже без привлечения людей. Я захожу в подъезд, подхожу к лифту. Над лифтом есть окошко с указанием, на каком этаже сейчас лифт. Из раза в раз получается так, что лифт стоит на том этаже, куда я и собирался. Вы справедливо можете заметить, что клиент мог придти домой и заказать доставку. Но лаг слишком большой между заказом и передачей, минимум 30-40 минут. Вряд ли лифт 16-этажного дома будет в АФК целых 30-40 минут, правильно?
у меня раньше было такое что когда мне нужен лифт то он приезжает уже с человеком или же из ниоткуда появляется человек которому тоже нужен лифт и приходилось с людишками находиться в замкнутом пространстве но вот щас gamemode difficulty видимо снизили и в лифте я как правило один катаюсь
Следующая история. Я прихожу в ПВЗ. Менеджер очень долго ищет один из товаров клиента. Не находит, в итоге пока пропускает клиента, сканирует мой код и идёт на склад за моим товаром. Со склада слышу восторженный крик, нашёлся товар первого клиента. Оказывается, товар был ошибочно вложен на мою ячейку. Это не соседствующие ячейки, а совсем далёкие друг от друга.
>>328240605 (OP) Возможно ты запоминаешь только эти события, а все остальные игнорируешь на подсознательном уровне. Заведи заметку и записывай каждый вызов лифта и было ли это совпадение.
>>328240605 (OP) Это нее симуляция а подключение к мозгу, мозг отвечает за всю реальность, компы могут обрабатывать все мозги одновременно наперед на тысячу шагов вперед, технологией владеют богатые поэтому сами не работают а рабочие их не убивают, что делать? Убивать богатых не думая и не планируя
>>328241214 Я тоже так думал. Смеялся над людьми, которые на серьёзных щщах пытались мне втирать за матрицу и прочее. В какой-то мере есть правда в этом всём.
>>328240605 (OP) 1)На следующий день после дрочки случаются какие-нибудь неприятности. В 99% случаев. 2)Сонный паралич отпускает, если ИЗО ВСЕХ СИЛ двигать челюстью. 3)Если ждешь чего-то не совместимого с курением - закури и дождешься. Например автобуса.
Была ещё история такая, что взял 3 заказа в 3 дома. Это 3 хрущёвки. Каждая доставка в 3 подъезд, 5 этаж и квартира Х. Да, номера квартир тоже совпадали.
Или стандартная тема, когда взял заказ, а там у клиента необычное имя, типа Афродита. В первый раз в жизни видишь человека с этим именем, буквально на этой же неделе поступает заказ вообще в другом конце города. Заказ для ДРУГОЙ Афродиты.
>>328240605 (OP) Баг ли, но если ехать по узкой дороге (по снежной колее или т.п.) всегда на встречу заспавниться уебок, который едет тебе навстречу. Вообще за рулем одни скрипты ебучие работают
Лооооооооооллллллллл Сейчас сидел вот загнался что живу в симуляции и будто кто-то кто, ну типа Архитектор траллит слегка. И вот захожу сюда что бы эти мысли прогнать и первый же утренник вижу твой))0)
>>328242743 >В первый раз в жизни видишь человека с этим именем, буквально на этой же неделе поступает заказ вообще в другом конце города. Заказ для ДРУГОЙ Афродиты.
Есть два объяснения, для шизов и нормальных. Мне нравится для шизов. Если такие повторы случаются, то вселенная тебе дает знать, что твоя жизнь идет по правильному пути.
А теперь объяснение для нормальных. Тебе каждый день встречаются Саши, Пети. Ани по пять раз, но ты не цепляешься за это, за Афродиту твой зацепился, потому что "о, што-то новенькое". Как только ты по 5 Афродит (или Афин, лол) в день будешь встречать, перестанешь обращать внимание.
>>328242481 Бинго, анон. Ладно на один этаж. У меня стабильно бывает и такое, что еду в лифте с родственником клиента. Уже вышли с лифта, оказывается, в одну квартиру.
Ладно с родственниками, но с другими курьерами в одну квартиру это классика уже для меня. Аноны справедливо заметят, мол клиенты просто заказали две доставки из разных сервисов. Да, несомненно это так. Но как так получилось, что два курьера одновременно оказались в нужное время в нужном месте?
Знаете что реально пугает. Сижу играю в Киберсалют, нахожу там в игре в водоотводном канале разбитый грузовик, мотоцикл и обгоревшего робота, у которого чип с диалогом про Джека Коннора и спасение его. Выключаю игру, захожу на ютаб и хуяк в рилсах момент из шерминатора 2 с этой сценой. Что блять? Как эти ебаные алгоритмы сработали? Они уже скриншотят и скриншоты распознают? Или просто совпадение?
>>328242868 > или Афин, лол Блин, анон. Вот опять, смотри. Я изначально в качестве необычного имени хотел написать "Элеонора", но потом зачем-то бессознательно поменял на "Афродита", не имея никакого подтекста и давно забыв про новость с твоего пикрила. Просто майндблоуинг.
>>328242856 Да. Я на велике катаюсь, как курьер. Еду по совершенно пустой дороге, ни единой души, но как только доезжаю до некого поворота, оттуда должна вылезти МАШИНА. Вот что тебе нужно, водитель, почему ты конкретно в этот момент, когда я еду на полной скорости, решил выехать на эту пустую дорогу? И аналогично - проезжая мимо припарковавшихся машин. Еду спокойно, проехал половину стоячих машин, доезжаю до НУЖНОЙ машины, и ей, конечно, нужно выехать как раз в этот момент.
>>328243069 Ну раз я уж начал про киберсалют, то скажу, что накачал модов на всякий секси тянский шмот, долго выбирал как нарядить, в результате нарядил в высокие каблуки, белые джинсы и платье с прозрачной юбочкой. Просто это мне понравилось больше всего, как-то просто притягивал этот образ.
А потом я вспомнил, что 15 лет назад так была одета тянка, с которой я листву сбросил. Охуеть, да. Вот что импринтинг животворящий делает с нашим мозгом.
Часто ночью выхожу курить на болкон и почти каждый раз наблюдаю как под окнами проходит один и тот же горбатый дедок, еле ходящий. и не важно, выхожу я курить в 2:00, в 4:14 или в 1:35, почти каждый раз вижу только его
>>328243210 > А потом я вспомнил, что 15 лет назад так была одета тянка, с которой я листву сбросил Во-первых, завидую нормису. Во-вторых, это, как раз таки, нормальное явление. Первый сексуальный опыт (необязательно секс, но даже просто стояк или движение нейронов) - закладывается на всю жизнь. Образ сохраняется, в последующем будешь искать и стремится к тому самому образу.
1. В детстве встретил двух абсолютно одинаковых дедов, первого в клетчатом пальто и долбаебоской шапке с тростью в автобусе, а когда домой приехал то в подъезде, деды были полностью идентичным, вплоть до поношенности одежды
2.Пропажи самих автобусов, живу возле изгиба трассы, однажды чекал бусик по навигатору, видел в окно как он едет. В какой-то момент он пропал с навигатора, я тогда посмотрел на дорогу, но и на дороге его уже не было
3. Есть бабка, которая 5 лет каждое утро нарезала круги по парку а потом возвращалась домой, просто не для чего, мы с пацанами её звали Вертолет
4. Месяц назад хотел купить электродрель, только думал об этом, нигде не говорил и не писал и неделю назад мне начали выпадать предложения
5. Дед из соседнего подъезда все время просит у меня закурить, каждый день, я иду на работу и он встречает меня вопросом "У вас курить будет?". Он отлично знает меня, знает что я не курю, но спрашивает. А я отвечаю, леденец знает для чего это нужно, но иногда я думаю что будет если я первый спрошу у него закурить...
>>328243260 У меня были похожие приколы, но касаемо чисто времени. Вдруг, просыпаюсь ночью, смотрю время - ровно 3:00. И так раза 3-4 за месяц. Здесь, конечно, биологические часы могли как-то прикольнуться, но больно педантичны и ответственны эти часы.
На волне НГ ещё такой прикол. Люди поздравляют других людей. От женщин в возрасте 50+ за последнюю неделю раз 10 услышал поздравление, которые начинается на "ЗДОРОВЬЯ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!". Вот ни единой буквы не заменили, ни слова, ни лишнего слова, именно эта фраза. За неделю я услышал эту фразу 10 раз. Это какой-то скрипт, вшитый в умы женщин.
>>328240957 >я целый месяц пытался вести статистику. Оказалось, что мне не кажется! Действительно, очень часто с рандомным человеком едем на ОДИН этаж Так статистика будет? Что такое "очень часто"?
>>328240957 >Как так получается, что два человека случайным образом оказались в одном месте, в одном массиве Просто, вероятность есть? Есть. Людей количество выросло, выросла и вероятность.
Вот заметки, которые у меня остались. Делал ещё в октябре где-то. На протяжении недели все эти события происходили, дальше уже забил.
Эти события, когда я не один в лифте (с пояснением в скобках).
1 - (зашёл с человеком, но на разные этажи) 2 + 9 (на один этаж, дом 9 эт) 3 + 17 (на один этаж, дом 17 эт) 4 хрущевка, с кв на 1 этаже зашли в квартиру на 3 этаже, доставка (история такая: я захожу в подъезд, из рандомной квартиры на первом этаже выходят два человека и поднимаются вверх. Да-да, они заходят именно в ту квартиру на третьем этаже, куда и направлялась моя посылка) 5 17 в одну кв (на один этаж, дом 17 эт) 6 10 уехал на тот эт, куда и мне (дом 10 этажей, захожу, а лифт только-только отъехал, поднялся туда, куда мне и нужно было) 7 9 эт дети на 5 эт, я по лестнице 5 (дом 9 этажей, дети ждут лифт, я решил подняться по лестнице, все оказались на пятом этаже) 8 поднялся на 5, зашёл человек, приехал лифт с челом (вот это вообще ирония судьбы! Я поднялся один на 5 этаж с посылкой, там же ждал человек с 5 этажа, ему нужно было спуститься. Я делаю свои дела, передаю посылку на этаже, вызываю лифт. Приезжает лифт с ЧЕЛОВЕКОМ, которому нужно было на этот самый 5-ый этаж). 9 один этаж 5ый, 15 (на один этаж, дом 15 эт)
>>328241365 > На следующий день после дрочки случаются какие-нибудь неприятности. В 99% случаев. Я дрочу каждый день. Зачастую по несколько раз. В основном утром перед работкой и вечером после работки. Было время когда надрачивал и на работке в туалете, когда в соседних кабинках никого не было. Один раз, кстати, сижу-сру, листаю интернеты, тут с шумом открывается дверь, кто-то забегает в соседнюю кабинку и я слышу как он начинает в спешке расстегивать одежду а потом неистово надрачивать судя по звукам, со стонами, со шлепаньем и со всей этой хуйней. Ну я подумал что не буду чуваку мешать, посижу тихо, но все испортило уведомление на телефоне - я услышал звуки спешно застегивающейся одежды и смущенный топот на выход лол. >Например автобуса. Не актуально с тех пор как транспорт начал трекаться на карте.
Тут утренник каких то полуебков, которые охуевают от того, что с ними кто-то в лифт заходит. джингл-белз у вас подтверждения матрицы, ну просто охуеть.
Это не "матрица". Источником везения являешься ты сам, определённая часть твоих мозгов. Она пытается обратить твоё внимание на что-то. Начни с фикса внутренних разладов, это первый шаг. Пошарься по своей тени.
Какие же долбаебские доводы я тут в пользу матрицы читаю. Да в сука, не видите чего-то реально странного? Возьмем блядский двигатель. Вам никогда, блядь, не было интересно, как это так получается, что он, сука, не стирается через пару минут работы? Зазоры? Масло? Я смеюсь в лицо. Никакая нахуй физика не работает. Какое в пизду масло? Охлаждение? Метал об метал стирается нахуй за считанные минуты, а тут годами работает на высоких оборотах.
Посадка самолёта. Сначала только очертания ландшафта, потом все ниже и ниже. Уже виднеются дороги, но на них нет машин. Потом хуякс, прям резко, за микросекнды на них появляются машины. Как, сука, прям в гта. джингл-белз. Вот где матрица себя проявляет, а не ваши лифты припиздки.
>>328244213 Мужик пишет письмо на спичечную фабрику: "Я на протяжении 10 лет покупаю спички Вашей фабрики и считаю количество спичек в коробке. Вы их кладёте то 59, то 60 штук, иногда 61, а вчера положили 56. Вы что там, совсем ебанутые?"
Само наличие законов. Не тех, что блядь, на бумаге и только для черни, а законов природы. Число пи, скорость света и другие константы. Законы уже подразумевают под собой искусственость. Они не просто набор констант, которые сложились в результате хаоса, нет, они настолько чёткие, что без них нет никакого шанса этому миру не схлопнуться. Они создают границы, правила игры. Сам по себе хаос или ничто наиболее вероятное состояние мира, но нет, он почему-то выбрал форму совершенно далекой от энтропии. Это ли не очевидное доказательство искусственности?
>>328245536 >Это ли не очевидное доказательство искусственности? Полагаю что нет, потому что >без них нет никакого шанса этому миру не схлопнуться
Иными словами этот мир таков потому что он не схлопнулся, а не схлопнулся он потому что законы таковы. Другие миры с иными законами схлопнулись, остался только тот, законы которого позволяют быть стабильным долгое время.
Один раз еду на маршрутке, вижу рядом с остановкой стоит мой дружбан и копается в авто. Он вообще живёт в другом городе, хули там у него случилось? Выхожу из маршрутки, подхожу к нему, ну обрадовались встрече, спрашиваю, че случилось? Тот да вот аккумулятору ирония судьбы. Сломался в конец, вообще не стартует машина и коробка автомат, не растолкаешь. леденец его знает че делать. И зарядить негде и купить негде, хули залупа какая-то а не городок. Я говорю, ща че нить придумаю. Просто иду от машины в сторону многоэтажки в 200 метрах от машины. И вижу что у подъезда стоит новый аккумулятор. И рядом никого. Стою жду. Минут 8 ждал, ни одной живой души, чтобы спросить чей он. Дом будто пустой. Ну я взял его, еле, блядь дотащил эти 200 метров. Принес, тот охуел. Говорит, где ты его взял? Я грю, возле дома нашёл. Тот охуел, не меньше меня, поставил акк и спокойно завел авто. Мы подъехали к тому дому, чтобы его отдать, ибо машина уже заведена, работает на генераторе. Возле дома кого, блядь, только нет и мамаши с детьми и бабки у подъездов и всякие типы шастают. Охуеть. Не было никого на протяжении 8 минут точно. Я поспрашивал, чей может быть акк, никто так и не сказал. Бабкам оставил номер телефона, чтобы если будет кто искать, чтобы они передали номер. Никто так и не позвонил. Какая вероятность была такого исхода? Нахуя я вообще пошел к тому дому? Почему не к другому? Почему я пошел реально с уверенностью, что я там найду акб? Блядь, я реально его там желал увидеть и увидел. Хули он там вообще делал? И где были все люди?
>>328245678 С этим согласен. Тогда вот о чем подумай. Значит типа существует какой-то момент, когда происходит подбор констант? Типа как в одноруком бандите? Или ещё каким другим способом? Ок. Они выбрались, почему подбор остановился? Почему в подборе нет даже вероятности того, что все схлопнется или поползет по пизде? Вот стоит себе все, потом хуякс и распалось? Откуда стабильность? Ну и главный вопрос, сам подбор, это уже правило. А правило всегда искусственно.
>>328245678 Очевидное состояние вселенной должно быть равной нулю или нихуя. С нихуя ничего не получается и не выходит. Потому что там нет нихуя, даже самого понятия нихуя нет. Любые попытки придумать оправдание тому, что нихуя все же может что-то содержать это игры с логикой и увы, заведомо проигрышные.
>>328245259 ты говоришь как типикал бот на харкаче. если ты не бот то советую обсудить это с любым человеком, думаю он даст нормальный ответ.я бы и сам ответил но лень я и сам часто думаю что совпадения неслучайны, но всегда нахожу нормальный ответ, а не эту хуйню про матрицу, программирование мозгом и прочий псиоп.
>>328246091 > существует какой-то момент, когда происходит подбор констант? Я склонен думать что прям целевого подбора констант нет. Не сидит какой-нибудь демиург Славик Сычев и не брутфорсит константы до стабильности. Просто произошло нечто, имеющее разный набор констант единовременно. Осталось только стабильное, остальное - схлопнулось. Возможно схлопнулось и то, что имело ограниченный срок стабильности. Осталось только стабильное в долгосроке. Однако, вполне возможно существуют еще стабильные варианты с другими значениями констант, но мы не можем их наблюдать потому что находимся здесь, а не там. Вполне возможно что какой-нибудь условный леденец на условном Великий Устюге сейчас пишет то же самое в другой... Даже не вселенной, думаю, но с другими значениями констант точно. >Очевидное состояние вселенной должно быть равной нулю или нихуя Кхм... Тыскозал?
>>328240605 (OP) Баг это или нет не знаю. Было несколько раз. По дороге из дома в магаз видел номер первой попавшейся машины. Сумма покупки и номер машины совпадали.
>>328245536 >Число пи, скорость света и другие константы. >они настолько чёткие, что без них нет никакого шанса этому миру не схлопнуться. Пчел, все константы практически рандомный набор цифр, возьми то же число пи, скорость света, скорость свободного падения, число грэма и т.д. И практически со всеми константами. Мир просто по рандому появился с такими константами, они все хаотичны. Ничего странного что мир схлопнется если будут другие константы, попробуй в любом коде поменять цифры на другие, ответ будет другой, или его не будет. Из хаоса появилась жизнь, это тоже было рандомно. А про последний обзац, почему ты уверен что мир уже выбрал форму порядка, а не энтропии, тепловая смерть вселенной все же самый вероятный конец света, если бы в нашем мире был замысел, то его законы были бы легкими, как в майнкрафте или типо того, а так миру просто повезло что он стал таким какой он есть, с людьми наблюдателями, которые могут уже подтверждать все эти рандомные константы.
Есть ещё история про курьерство. Как раз вот новый год, в детских садах же утренники эти. 2 дня подряд по 1 разу отвозил посылку мамкам. Посылка - костюмчик. Это один и тот же товар с ВБ, костюм зайчика. Совпадала карточка товара и цена. Разные концы города, разные садики.
>>328243069 >доезжаю до некого поворота, оттуда должна вылезти МАШИНА Скрипты. У меня так же в определенных местах с одной машиной. Есть реагирующие красным светофоры, причем и с нужной мне стороны - останавливая поток для въезда мне на главную. Хотя уверен этот скрипт тоже был настроен мне подсирать, но програмист не выкупил нюансы
Вчера вдруг задумался, почему аккреционный диск чёрной дыры имеет такую странную форму. Не гуглил, не говорил вслух. Сегодня натыкаюсь на видео, где это подробно объясняют.
>>328248182 дурачок мнительный, ты о чёрных дырах думать начал, потому что тебе ими срали в реках и на фоне новостей про ебалу летящую необычно посалютивая и подъедая энергию Солнца
>>328248182 ирония судьбы блять) Почитал утренник и решил полежать немного. Лег короче, открыл шортсы и буквально через 2-3 видоса мне попалось видео по теме диска этого ебаного. КЕК ПРОСТО
С тех пор прошло много времени, меня опять преследовали разные странности. Я думал каждый раз "вот, опять, нужно создавать утренник", откладывал - откладывал, уже сейчас, в конце года, выхожу на связь с новыми историями, коснувшимися лично меня. Анон может поделиться своими историями, а также найти логическое объяснение к другим историям.