Прикрепляй свои реквесты прямо к шапке или к этому посту — так их точно заметят.
А чтобы шанс исполнения твоей хотелки вырос, держи несколько нехитрых советов: - пиши имя персонажа как данбуру-тег или просто по-английски (пример: haruno_sakura, lysaya_4aika и тд. - сразу все ясно); - чётко опиши, что именно хочешь увидеть а картинке (без «ну ты сам поймёшь» — нейронка не телепат); - если можешь, прикрепи картинку с нужной позой, шмотом или деталями — так будет меньше гаданий; помни: нейронка не волшебная фея, и некоторые желания ей придётся исполнять с помощью опытных анонов и их ручек. празднуй, чудеса требуют времени.
>>328255611 Согласен, иногда хуяришь час и впизду, даже показывать некому А утром сонный с кофе за пеку сядешь с новыми идеями и хуяк с 1 раза «аххаха смотри чо»
>>328255726 Это ледяной городок любого творчыства, даже ✨волшебство🎄ерского. Когда ебёшься, потеешь, выверяешь каждую деталь и выстрадываешь чуть ли не каждый пиксель, получается лютая ебанина. А вот когда катаешься еблом по клавиатуре и отталкиваешься только от пресловутого "ятакчуцтвую" получается что-то настолько балдёжное, что всем (и тебе в первую очередь) похуй на любые косяки и проёбы, оно просто крутое и всё тут. Страх чистого лица — это рак. Особенно когда пытаешься победить его силой воли.
>>328255828 На месте этого курьера ты бы и половинку не вывез, ибо там одно желание — побыстрее отпахать смену и завалиться домой. А там тёплая ванна и постель. Это только в порнухе курьер-доставщик-еды готов выджингл-белз трёх милф сразу, залив спермой всех их дырочки по 3 раза.
Пацаны, а что если бы для попадания в шапку с любым слопом вам надо было бы всего лишь отлизать метиловой? Согласились бы? Или своё достоинство дороже?
>>328255976 как же хочется волшебный мир, где есть микстуры/заклинания для потенции, кучи кама, выносливости, скорости и всемогущества муххахахану и оплодотворять этих жён по любви но это только во снах есть. каждое утро не хочу просыпаться. мирок напоминает что то вроде полузатопленного мира Аватара. хм. хотя я по Спилбергу не угараю совсем.
>>328256131 А что если бы для попадания в шапку достаточно было бы собрать много юшек, а не смотреть на никому нахуй не нужное мнение пряникеда-ОПа... Была бы сказка
>>328255976 Ну не знаю, может я какой-то сломанный, но похоже у меня отдельная полоска стамины для хорни мода. В обычном режиме я столько двигаться не могу
>>328256516 >Ну не знаю, может я какой-то сломанный, но похоже у меня отдельная полоска стамины для хорни мода. В обычном режиме я столько двигаться не могу Видимо ты просто еще слишком молод, поэтому и энергии хватает.
>>328257312 Пиздос, у Юночки 6 пальцев на руке на первой пикче. Что за бездарный ксикок это генерил? Jebal его мать на спине у его отца. Отпиздил бы его по лысине.
>>328258279 >пик 1 и 3 Ой-вей, мои эдиты по Сету и Мари! Новогодний шалом всем анонам в тхреадю кстати. Давненько меня не было в нейрогенераче, да и на абучане в целом, дикая загруженность и ирония судьбы как устаю на РАБоте. Надеюсь вы готовы что рыжий ростовчанин будет снова тут реквестить ненаглядную полу-азиаточку Мари. Вкину аки подарков под ёлку с запозданием свеженьких эдитов по теме (пик 1, 2 и 3).
Аноны, это ирония судьбы. Я дичайший долбоёб. Суть токова: мне 20, живу с родителями жутко их заебал и час назад меня приспичило пососать у этого крана. Сначала я просто сосал, затем я пустил мощную струю воды я яростно посасывал этот самый кран. После очередного яростного насасывания я выплюнул воду изо рта , и плюнул на кран, затем опять соснул, эротично посасывая кончик крана. А потом я обосрался повернулся. Сзади стоял и смотрел на меня мой батя. Сейчас он ушел в гараж и вернется где-то через час. Блядь, по ходу меня сейчас к хуям попрут из хаты. Это ирония судьбы.
Детектив Холмс опрашивал подозреваемого в совершении кражи в магазине видеоигр. Когда он спросил подозреваемого, что тот делал за последние сутки, тот ответил: Проснулся я днем, помастурбировал, затем почистил зубы, позавтракал, погулял с друзьями, пробедал, посмотрел нульч, посмотрел новый эпизод моего любимого сериала, посмотрел аниму, поужинал, напился в одиночку и пошел играть на своей любимой консоли – PS3. Играл на ней в разные игры всю ночь, утром пошел спать. Холмс сразу заподозрил неладное. Что подозрительного услышал в рассказе детектив Холмс?
>>328266202 нет, мой реквест. спешл реквест можно? чтобы вот эту скунсиху ебали на анимационной студии, на рисовательной доске, среди горы листов бумаги
>>328267454 Лысик погиб когда его слил его лучший друг Энничка. Неупокоенная душа лысика по привычке пытается привлечь внимание метила оскорблениями, но метилу закономерно похуй. Ужасная ситуация.
Над Гроком издевались очень много, много лет И теперь настало время адекватный дать ответ, Я подумал кто поможет если не возьмемся мы, Нейро слоп машина, патриоты, гладиаторы сети, Я беру с собой огромный девятиметровый меч, Чтобы всем кто не с Грок-силой быстро голову отсечь, На экране монитора мой любимый Грок-силач, Над столом на фотке Илон, взглядом осветивший мрак,
Припев
-------------------------------------------------
С Грок-Силой вперед, анончик идет, Мы воины света- мы воины добра, Наша главная цель,наша главная мечта-Грок-Сила, Грок-Сила Что бы сильной ты была и счастье всем дала, Мы воины слопа мы убийцы всей попсы Красотой покарен твоей генерации, Грок-Сила, Грок-Сила, За тебя готов порвать свою задницу яяяяяяя Грок-Сила!!...
>>328270043 А чего у тебя цивит пустой? Если поставишь аву, заполнишь описание и опубликуешь хотя бы несколько картиночек, закину тебе немного бипок. мимо
>>328271807 Давит на жалость и пытается манипулировать главным героем, не более. До этого она столетиями ничего не ела, и ничего с ней от этого не случилось.
шутки шутками, но первоисточник то действительно трэшовая сказка
Генерач всех с наступившим Новым Годом! Спасибо каждому за создание контента, за помощь в генерациях. Желаю апскейла без новых конечностей, новых идей, желания генерировать и здоровья. Хороших праздников анонасы! не заготовил создал новых артов, времени нет
>>328273639 Просто мне всегда казалось, что у неё не было ануса и половых органов. А типа вся съеденная ей пища тупо аннигилировалась, поэтому она могла сожрать куда больше, чем в неё бы физически влезло, а также могла выжрать сколько угодно бухла (в том числе и стекломоя с метанолом) без каких-либо последствий.
>>328273830 Так если ей не надо есть и пить и она не будет этого делать, то чем ей тогда срать и ссать? И вообще, до божества она очень сильно не дотягивает. Из способностей у неё только полная физическая неуязвимость материального тела, возможность существовать в нематериальной форме, возможно, нелокальность в нематериальной форме, возможность ограниченно нарушать закон сохранения энергии и слабенький и крайне ограниченный биокинез. Ну, ещё, по всей видимости, её невозможно окончательно убить. По крайней мере, ни в мультфильме, ни в книге способ её убить так и не показали.
>>328273954 Ну типа она жрала слишком много, при её комплекции в неё бы столько тупо не влезло (в книге главный герой это заметил и не понимал, как такое возможно).
>>328273990 То что ей не нужно есть и пить не означает что она не может есть и пить. То что ей не нужно срать и ссать не означает что она не может срать и ссать. Не нужно != нельзя.
>>328274065 Есть ещё один момент, который доказывает мою теорию. В новой экранизации был эпизод с повозками с отравленным зерном. Не буду вдаваться в подробности, но суть в том, что какой-то тип должен был определить, где нет яда, и покушать оттуда, дабы это доказать. И типа если бы он ошибся, то умер бы мучительной смертью, но холо ему сказало, что если он ошибётся, то она его в волчьей форме проглотит, и типа он не успеет помучиться. Но суть то в том, что если бы она его проглотила, то он бы наоборот умер чрезвычайно мучительно от растворения заживо, либо же медленно задохнулся. Стало быть, наверняка имелось ввиду, что то, что попадает ей в желудок, мгновенно стирается из реальности.
>>328276067 Ну а нахуй ты слоп тащишь свой? Ты бы 1гирл стендинг ещё хуярил везда, а потом бы возмущался что на леденец посылают. Нахуй уноси слоподел.
>>328253534 Реквестирую слизь или гоблиншу, лежащую на новогоднем столе и сожравшую всю еду. И чтобы рядом были пустые тарелки и бутылки из-под детское шампанское и детское шампанское. Если нейронка сможет, то желательно на заднем плане показать разъярённых гостей, типа какого хрена они пришли, а эта тварь уже всё съела. Ракурс должен быть спереди направлен, но можно отдельно сгенерировать вид сверху.
>>328278678 Не. Обращения к зрителю хуево чето у меня генерятся — очень долго, а потом меня нахуй ограничивают, говорят сомесынг вент вронг idi nahui hitrets ddoser huev (я пытался сделать, чтобы она кружку с чаем "мне" (зрителю) протягивала).
Вот такое могу предложить дико орнул с реакции Лены и Семы
>>328278675 Потому что всем похуй. тут только слоп. Вон один долбаёб камни ебёт уже какой утренник, нихуя больше не умеет, фантазии не хватает. У всех почти так, они научились генить одну хуйню и её дрочат по кругу, меняя только персонажей.
>>328279117 О, я рад, что мои работы сохраняют! Держи с Павер. Олсо вопрос к утреннику, может кто какие лоры порекомендует? Т.к. очень проблематично такое генерить именно в колготах... Вот тебе ещё со старых генераций. Правда не совсем то, но всё же...
>>328280860 >А почему у неё глаза зелёным светятся? Свет попадает от луны. Видел, как у котов по ночам светится? Вот такая же механика. Так-то у тебя тоже довольно острые зубы, и если ты кого-то укусишь, то мало не покажется. Спокойно сможешь отгрызть кусок мяса, если захочешь.
>>328281327 >>328281479 Выше не я тебе отвечал. Все лоры, которые я находил работают нормально только тогда, когда персонаж сидит на дымоходе и показывает ступни. Как только меняется поза - начинаются проблемы с пальцами, с тем что иногда где должен быть на ногу вид сверху - там рисуется ступня. И очень часто ломается анатомия. Она и так хуёвая, но там совсем ирония судьбы. Чулки или колготки не важно.
>>328278297 У нас в утреннике есть дежурный aнон, ответственный за реквесты. И, по совместительству, оп тpeда. Обращайся к нему: "метил, зaпили мне то-то и то-то". Он фастом метнётся и сделает всё, что у него ни попросишь. Остальных aнонов просить без толку - они и в подмётки не годятся метилу, который, к тому же, очень охотно берётся за все реквесты и набил руку на этом.
>>328281825 Зачем же мне её злить? Хотя тут зависит от её характера. От чего она злится? Ну, помимо прямых оскорблений и действий, направленных на нанесение ей вреда.
>>328281960 Чё трясешься? Где-то в правилах Великий Устюгей написано, что у нас тут только реакшон-пичками общаются? Или хотя бы в правилах утренника написано, что нужно только пикчи молча скидывать и молчать в тряпочку? Ебанутый? Ебало?
>>328282063 Нахуй вы тут нужны со своим текстом пряник своё обсуждать? Ой она посрёт мне на ротан? Ой а что будет если ей рука по локоть в мешок подарков загнать? Ой а что будет если ей леденец в ухо засунуть? И второй такой же долбаёб ему отвечает подобную хуйню. Дауны блять.
Но, я так понял, это последний такой утренник. Актив упал почти до нуля, так как почти всех генеров, выкладывавших пoрнуху, арестовали, ибо вчера стукач накатал на них заявы, о чём сам здесь признался. Видимо, почти все они были в РФ (что странно). Далее пришёл кaловaйпeр, который увидел, что трeд уже дохлый, и решил его зacрaть веселья ради. Вот только учти, что стукач может быть ещё здесь и накатать заяву и на тебя тоже.
>>328285043 Как эксперт скажет, так и будет. Бpухлю у них кое-где видно, стало быть, могут признать пoрнографией.
То, что хороводх 18+, не делает распространение пoрнухи легальный, любое распространение пopнографических материалов в РФ уголовно наказуемо. А так лысик - я почти уверен, что не умер, а в сизо Калмян, метил, заяц - по всей видимости тоже. Все прочие генеры, якобы выдавленные некой мифической калфой, видимо, уже в колонии.
>>328285709 Кратко: лысик сам сдеанонился. Он сам постил свои фотки. Энничка по приколу решил вкинуть фотки в утренник, запустив волну насмешек на лысым героем. Умер не лысик, умер его батя. Он зачем то скидывал фотки с ним и плакался в генерач (sic!), параллельно рассказывая сколько у него было телок и какой он крутой. Такие дела.
>>328285229 чистая правда. Постинг упал по причине массовых облав под конец года. Хи-хи с ха-ха кончились, впереди искупление и трудовые будни в виде пошива телогреек и сбора шпингалетов
>>328285590 Он с осени здесь не постил. А в тpeде фунциклирует нейробот, написанный Метилом. Так что, есть вероятность, что он (как и многие другие тpeдовички) сидит.
>>328289157 А можно, пожалуйста, сгенерировать фрыню, грызущую маленького (около 1 метра ростом) гоблина? Эльфы во Фрирен ведь очень опасные хищники с чрезвычайно мощными челюстями и острыми как бритва зубами. Но они были относительно адекватные и при свидетелях людей не ели.
>>328289843 Зери вроде жрала людей вполне себе в открытую. Но там скорее стёб на тёмные делишки элиты. Соответственно, все её ученики знали, что Зери - людоед, но из-за желания получить тайные и запретные знания ничего не делали.
>>328290276 В комиксах было. Зери вообще сделала по принципу: "Не можешь победить, возглавь". Типа она не могла перебить всех людей, поэтому возглавила человеческих магов в результате хитрой многоходовочки.
>>328290471 Она эльф, не было никакого расизма, только межвидовая борьба. А мотивация её вполне понятна: предотвратить охоту людей на себя любимую и прожить подольше, ещё и имея при этом власть. Плюс люди были ей как щит от демонов, которые хотели перебить всех эльфов.
>>328290402 Дварфы так-то тоже людей ели. Тот же Айзек постоянно угрожал Старку, что сварит из него суп, если тот будет лажать. Хотя, возможно, это просто такой метод воспитания (но нифига не помогло).
>>328290471 Но пасть у неё в комиксах была - моё почтение. Рот как у лягушки от уха до уха с клыками как у акулы. Реально морда как у монстра из ночных кошмаров. Причём у тех же фрыни и Крафта зубы были примерно такими же, но вот сам рот был ближе к человеческому. Возможно, у зери была какая-то мутация, или же она изменила себя при помощи какой-то давно забытой всеми магии. В мультфильме её лицо сделали более человекоподобным.
>>328253492 (OP) Знаешь, анон, по ком реально мало контента? >1пик - Кэт из Каспера (в нашей адаптации - Каспер который живет под крышей). В фильме ее играла Кристина Ричи которая давала за эти годы контент, но вот анимацию забыли напрочь и помнит ее два с половиной анона причем полтора анона - это я >2пик - Девочка Оля из простоквашино. Как то совсем ее стороной обошли. Всем Таму-Таму подавай! >3 пик - Миранда из Чокнутого. Если вообще помнит кто такую.
>>328293467 ну, во всяком случае, она не выглядит так, словно ей это не нравится. А я то думал, что она самая целомудренная и строгая среди всего Совета >>328293452 ананас, это что за мисс сороконожка? Твоя, авторская или взял откуда-то?
>>328293269 > - ребенок Я не говорю про 21%+ контент. Достаточно просто - контент. Касаемо Кэт из Каспера, прообразом которой послужила Кристина Ричи, так и вообще - главная мастер-модель уже давно за двадцать. >>328293269 >второстепенный перс из забытого мультика Мультик менее забыт, чем тот же Каспер. Упоминание Каспера, который живет под крышей сводится к нулю даже на зарубежных форумах. Мне даже казалось, что тут замешан эффект Манделы, и этот мульт смотрел один я! А параллельная реальность, где мы сейчас находимся - такого мульта не снимали. А Чокнутого там помнят, как какого-нибудь Фриказоида. >>328293269 >Кайли Слишком популярна и раскручена. Даже более раскручена чем Джанетт, которая в НАстоящий Охотниках была весьма фапабельна.
>>328293557 >>328293566 благодарю, аноны. Не видел ее среди здешних дам из Оверлорда. Все же три столпа куда популярнее данной особы, хотя инсектоидную тему я котирую и более чем
>>328253492 (OP) Хуйня ваши нейронки. Как-то пробовал сделать феральную четвероногую драконицу в lingerie (удачи компактно перевести это слово), и это была такая паника и такой обсёр, в любой модели. Дракона сделать мы кое-как можем, а когда нужно всякие чулки добавлять оно начинает мутировать в обычную бабу, 95% - лютый брак не по теме, остальное с натяжкой.
>>328293808 Обязательно А то в утреннике одно унылое шаблонное сказка для унылых шаблонных дрочеров. >>328293818 Ну, э, зря ты так сделал конечно, но кому что, осуждать не буду.
>>328293793 весь интерес, чтобы учить своим концепциям, которые нейронки не знают. В том числе четвероногим драконицам. Инпейнить, создавать свой датасет, делать лоры, делиться с другими.
>>328293996 ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? я еще и дымоходой читаю лол
В этом утреннике можно:
— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими генерациями
— Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке.
[!] Выполнение реквестов — дело добровольное.
[!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
FAQ:
https://teletype.in/@aranon/welcome — Комплексный гайд для новичков. От установки UI до inpaint и работы с Wildcards.
https://rentry.co/wan22-generach — генерация видео локально на WAN2.2. Гайд по установке + оптимизированный воркфлоу.
https://grok.com/imagine — генерация видео онлайн.
https://2ch-ai.github.io/wiki/nai/ — общая информация от анонов.
https://tagexplorer.github.io/ — удобный каталог тегов с примерами.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам данбуру, которые понимает большинство нейронок.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
https://civarchive.com/ — архив удаленного контента.
Онлайн сервисы:
https://civitai.com — Генерация онлайн, огромная библиотека чекпоинтов, лор, гайдов и промтов.
https://socialdiff.net
https://yodayo.com
Архив предыдущих утренников:
https://arhivach.vc/?tags=14905
Прошлый утренник тонет тут:
https://2ch.su/b/res/328225773.html
Прошлый утренник в архиве:
https://arhivach.vc/thread/1286791/